遇到负心花心男友怎么办?求姐妹们支招

楼主:htNf 时间:2012-10-19 09:42:00 点击:440 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  跟男友网恋,认识好几年,在网上是无话不说的好朋友,今年3月底才从网络走到现实,期间也没说要做男女朋友,见面之后,就对我说他喜欢上了一个女孩,有一种特别想要保护她的感觉!我知道他在说我,但是,我知道,他是自己考上公务员的在我们一个县里看守所上班,上20天大概能休息一个多星期,而他家人就是让他找个有正式工作或者家境好的姑娘。而我只是自己经营个小店,卖鞋,也赚不了多钱,家里父母也是平民老百姓,所以我知道我俩没有结果的。就当做不知情下,跟他说不要跟这个女孩说,因为你给不了她结果。他说,我只是想照顾她,想对她好,并不要什么结果!但是,姑娘们,如果一个男人追你只想对你好,你会不想要结果吗?因为我年纪也不小了,他又比我小一岁。我朋友们说,你真的耽误不起了。况且他没有什么说法。家里又不同意。
  就这样,他每个月回来,基本上是下午4.5点来找我,然后关门吃饭,散散步什么的,就把我送回家。平静的过了4.5个月。因为很早前,我就对他说过我最讨厌欺骗我的人,而他也知道,之前的男友因为对我不忠我直接分手,再不联系。在他忠诚的外表下,我没想到他会背着我干我不知道的事。用他的话来说,7月份跟那个女人(比我还大一两岁)聊天还聊的那么露骨,是因为还没跟我确定下关系,好,我可以不追究。因为在之前我也承认,我对他不确定,因为是他家人给他的态度让他对我不确定,所以我才伪单身。微信上跟男性朋友聊天,但,我对天发誓,我并没有做什么不堪入目的事,仅仅是聊天,见过一次面,就对我产生好感,都是主动联系我,而我并没有做什么回应。结果,我手机出问题了, 我看店,就让他帮我去朋友那刷系统了。他就看到了,反而回来后对我爱理不爱,跟我生气,起初还信誓旦旦的说他自己就没有背着我怎样,让我查他手机,我就上他QQ,没想到,被我查到了,就是一直跟那个年纪大的女人联系,还保持着关系,还说一些让人脸红的话,大家想象吧。这个女人可能在他身上看不到希望,就告诉他快要结婚了,也告诉他以后找个好姑娘要好好对人家,不要再跟别的女人这样了!他说,他这样就没人看上!跟所有异性都说他没人要,没有女朋友!但当时我们已经在一起了,我已经开始对他用心,所以我也没深究,就跟他说让他跟家人说,如果不愿意我,那咱们就分手。他死活不愿意跟分手,他说害怕失去我,原以为我以前说各自找伴侣,只是说说,看了我微信后,才发现我对他真的很重要。边说边哭。他一米八几的个子,在我面前哭,我一下心软了。因为我之前跟他说分手后,我会跟他断绝一些联系,他说只是想知道我近况,像朋友一样偶尔聊聊!我也说不行!可是当时我心软了,我在想,他对别人不知道怎样,至少对我很好,这么也行吧!毕竟他对我是真心的!但在这之前,他跟我说他家人让他去相亲,(当时家人还不知道有我的存在,他是独生子)他自己没关系,说不能让别人说他父母,(会说他考上公务员就牛的了不起了)所以他去见了。但是,我不能理解的是,人家跟他联系,他也会主动跟人联系。我们在一起这5个多月,(真正在一起的日子大概也就一个月吧,每天都是微信短信!)他见面不止三次了。从那后,他向我保证不会再骗我。只是他没想到他家人态度会那么坚决,他也不知道他能坚持多久!(其实他早就把我当备胎了,相亲见面有合适的后,就会跟我讲,我受不了家里压力,我们分手吧!)我反而很通情达理的安慰他,知道他家人给他压力大,上班肯定情绪也不高,这次去了,我也没敢多提这事,就是关心他吃饭身体问题。他对我一下冷落,让我感觉他不对劲。我问他他却说是家人压力大!
  事情爆发点就在昨晚,我打电话过去(基本上我从来没打过电话)套他话,结果,被我套出,他在走之前还见了一个,也是家人安排的,这姑娘长得一般是德国回来的,聊的感觉还行,家里做生意的。肯定家里有钱呗!他还给人家天天打电话,一打就是一小时电话,他给解释说是这姑娘喝多了,因为见过后,对他比较满意,所以就问他对她感觉如何,他说我也喜欢你(他说这时,我真的超级想打他)他可以每天不跟我联系,跟人家又是电话又是微信又是QQ又是短信。我能不气嘛,我一直担心我自己给他压力大,让他不要跟家人闹,如果家人实在不同意,我也不会怪他,还是会跟他做朋友。他呢,这么对我!打电话他还对我吼,我当时气的跟他说,我不好过了,你也别想好过!(因为之前他对我说,他得不到我别人也不能得到,当然我知道现在情况此一时彼一时了)他胆小,他怕我闹到他家,让他父母颜面尽失!所以就问我想怎么解决,我当时真的是气懵了,就说,回来当我的面给那个女孩打电话说你俩不可能,(其实我不是不讲理的人,如果他之前跟我说后,我会跟他和平分手,毕竟是家里不同意,现在他到好,直接脚踏好几船。我更不可能伤害那个女孩)他说,不行,因为觉得不合适,是我们两个人的事,不能把她搀和进来,就把她伤害了!我说凭什么就让我受伤害!后来更可气的是,他居然问我到底要有什么目的,是要钱?要我身败名裂?让我父母从此抬不起头?我冷笑,说实话,我当时并没有什么目的,只是希望能听到我跟她真的没什么.......我这样为他着想,他反而把我看成这样的坏女人!我承认,在我们交往期间大部分是他开销,可是我也有我的付出啊。我在努力赚钱!他说让我考公务员考信用社,但在这里没有关系跟钱是不可能的,我只好打算重新做我的会计,可是我一点也不喜欢!我朋友就一直说,如果他认定了你,什么父母什么压力都不是事!!!他们是过来人!昨晚我们说了很多,就是他跟我分手。还说什么一开始我把他吓到了,所以才以破罐子破摔的心态这么跟我较真。又说我并不想这么失去你什么的,我一晚上没睡好,早上发短信问他,那我们还是朋友?或者别的什么?(我真的忍不住啊,你们别说我。呜呜!~~)他回复还会像之前一样对我好!
  所以我就这么轻易的退出吗?昨晚一直给我打电话,那个女孩的电话也没接上。他留言说什么来了犯人反正就解释,他QQ改密码,但我还是进去了。所以我看到了。他们月初到现在天天联系,肯定在热乎劲!况且人姑娘德国回来的,观点态度都比较开放,经济实力又有。我什么都没!
  你们会怎么做呢?我起初打算是偶尔联系他还是关心他,因为我知道不可能了,我也会找男朋友,可能是因为现在自己身边没有合适的人选,所以才这么放不下吧!

  其实我也不知道我想怎样,我用不用跟那女孩说有我的存在?跟她也只是为了她家情况好才跟她在一起的呢?我知道他们现在只是刚联系,还有新鲜感,而他超级超级自卑,因为他家情况一般,就怕这姑娘看不上他,现在这姑娘看上他了,他就把我踹了!我想知道如果是你们呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小兵点将 时间:2012-10-19 11:13:50
  无解
  
作者:狼的传说aaa 时间:2012-10-19 14:24:24
  公务员你也敢信啊,谈朋友就这样子,以后会更变本加厉
作者:小老鼠乙罕 时间:2017-10-15 20:04:33
  楼主你可以用别的方法,男友绝情说分手我非常难过,走投无路下~~我去..找这位算(b)卦大师(d),...老师说~~出我们分手的原因..,还提供了挽回方案,还..真有用,10..天左右男友就灰走灰脸回来,要求和好。↓....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规