不要工业,请还我一片蓝天![已扎口]

楼主:lurenangel 时间:2012-10-23 21:07:00 点击:188671 回复:4432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
作者:silly1984dog 时间:2012-10-24 16:44:00
  政府的官员们,该醒醒了,你们只知道拉完屎就跑吗?镇海的环境被你们搞坏了就搬迁??这次我们不会再退让了,PX滚出镇海!

作者:老鼠诱饵 时间:2012-10-24 16:44:37
  到时候每家发个几万块就搞定了

作者:沉默的羔羊ec 时间:2012-10-24 16:45:14
  顶起所有关于这件事的贴子~PX滚出宁波,化工滚出宁波
作者:对坏的制度说不 时间:2012-10-24 16:46:11
  元芳,这事你怎么看?

作者:flyingboyzj 时间:2012-10-24 16:46:19
  我也是宁波的,强烈反对这种污染企业进入。

作者:沉默的羔羊ec 时间:2012-10-24 16:47:30
作者:云啊晕啊 时间:2012-10-24 16:48:12
  为了这条消息,特地注册一个来顶一下,全宁波人民加油啊,抵制大型污染企业进驻我们的生活区。
作者:阿旌 时间:2012-10-24 16:48:38
  顶起来

作者:haoa01234 时间:2012-10-24 16:49:19
  慈溪人也要顶
作者:rluffy 时间:2012-10-24 16:52:46
  大连不要?我会告诉你大连最后不了了之么?
作者:drdrdrrr 时间:2012-10-24 16:52:52
  @stoney0108 2012-10-24 15:18:51
  就算宁波市政府的办公楼愿意搬到PX园里去,我们P民也不乐意陪你们这群贪官的葬!!
  -----------------------------
  - -他们早跑到外国去了
作者:rluffy 时间:2012-10-24 16:53:42
  大连现在没人敢提这事 知道么?
作者:女巫锦衣夜行 时间:2012-10-24 16:54:23
  抗议!!!

抗议!!!

抗议!!!!!

抗议!!!!!!

大力水手!钢铁侠! 绿巨人! 蜘蛛侠!! 哈利波特! 蝙蝠侠!!
  吹响集结号,组成复仇者联盟!!!!
  拯救镇海!拯救宁波!!!!!!

(外加普陀岛的观音盟主)

!!!!!!!!!!!!!!
作者:天空的烟虫 时间:2012-10-24 16:54:40
  房子没法出手了 惨

作者:阿旌 时间:2012-10-24 16:55:38
  镇海人要醒醒啊,与其得病而亡不如奋起抗争

作者:蒸笼里的肉包 时间:2012-10-24 16:56:47
  需要相关部门有力的声音
作者:11不知叫啥名 时间:2012-10-24 16:59:20
  顶一个

作者:归来的斑马 时间:2012-10-24 17:00:11
  在镇海待过3年,深知镇海空气质量的糟糕,我的咽喉炎 鼻窦炎也是那时开始发作的,不知道是不是和空气有关,有钱人都搬去宁波了,炼化自己的房产项目也造在宁波吧?
作者:liron1980 时间:2012-10-24 17:03:05
  虽然不在镇海,但听说这个PX很强大,影响的距离会相当远,如果真的建成,难道让我们搬离这个我们所爱的城市吗?政府的那些大人们,为你们自己的孩子想想吧,难道你们也希望你们的孩子生活在毒害之中吗
作者:liron1980 时间:2012-10-24 17:04:22
  周晶的游行,希望会的点效果,希望会有好一点的组织啊,但目前听说好多人已经被限制出行了,悲剧啊
作者:tao12389 时间:2012-10-24 17:05:33
  这只能看你们自己了,看看什邡,

作者:卡奈尔的彼岸花 时间:2012-10-24 17:06:39
  棒子也该踢出去

作者:左汀 时间:2012-10-24 17:08:52
  委员长呀,你在哪里,家乡人民需要你。!
作者:渴望清新的空气1 时间:2012-10-24 17:09:07
  坚决抵制PX项目,我们要呼吸,我们要生存!
作者:左汀 时间:2012-10-24 17:11:12
  现在全国各大媒体已经到镇海了!!!

还有人被抓了!政府这是抓个把群众杀鸡儆猴呢!
作者:阿旌 时间:2012-10-24 17:12:01
  改革体制,还我人权

作者:踏雪寻梅MAY 时间:2012-10-24 17:15:40
  为了生存,顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者:yzf2113 时间:2012-10-24 17:17:45
  不搞化工,会死啊!镇海二十年前搞的炼油厂,今天看来是一个毁灭性的 错误,为啥一错再错。科学发展观那去了。
作者:有理由不解 时间:2012-10-24 17:19:07
  代价太大 为什么我们的体制就陪养不出为民的官呢 净生产畜生

作者:160hhhjjj 时间:2012-10-24 17:20:32
  主要是现在的官都不是本地人,要是本地人,他还敢引进这个项目么。。。就外地人为了自己的业绩,随便残害百姓,升官了拍拍屁股走人。。。

作者:阿旌 时间:2012-10-24 17:20:41
  顶顶顶,顶到实现民权民主民生

作者:左汀 时间:2012-10-24 17:25:15
  刚才出动上百特警把女人老人都抓走了!!唉!!
作者:1280152358 时间:2012-10-24 17:25:38
  传到正在开十八大的高层的耳朵里。

作者:沉默的羔羊ec 时间:2012-10-24 17:27:43
作者:x99r99 时间:2012-10-24 17:28:21
  蓝天白云
作者:叼名不用记2012 时间:2012-10-24 17:28:43
  只要有鸡的屁,就能上马,神当杀神……

作者:Jason_pan 时间:2012-10-24 17:29:07
  只有顶了!
作者:钱已转请查收 时间:2012-10-24 17:29:17
  帮顶一下,切身体会,之前家乡近河有条河坝,夏天乘凉的人,密麻麻,后来为了一个房地产项目卖给开发商,挖泥沙和石头,现在坑坑洼洼,回家都没有地方去玩了,哎,,,伤痛
作者:xiaofangwangcai 时间:2012-10-24 17:30:12
  这些官员真是太他妈可恶了。中国环境真的太差了,老子鼻炎好多年了,这种环境有可能好吗?!他们狼心狗肺,不怕报应吗!!!'

作者:leoqin98 时间:2012-10-24 17:30:32
  作为一个经常出差去宁波的人顶一下。
作者:燕山野叟 时间:2012-10-24 17:33:12
  回复第18楼,@蓝天绿水1234

求求我们的领导能够成为我们真正的父母官
  --------------------------

貌似江苏同人会散步,你们不行???

作者:西岙1101 时间:2012-10-24 17:33:17
  @归来的斑马 2012-10-24 17:00:11
  在镇海待过3年,深知镇海空气质量的糟糕,我的咽喉炎 鼻窦炎也是那时开始发作的,不知道是不是和空气有关,有钱人都搬去宁波了,炼化自己的房产项目也造在宁波吧?
  镇海炼化的家属区所知的一个是在宁波东部。
作者:代号刀锋 时间:2012-10-24 17:41:41
  不要光说,拿出实际行动来,求它们是没用的

作者:biomechanics 时间:2012-10-24 17:42:12
  讲了多年,发展不能以牺牲环境为代价,经济不能靠生命来交换。
  经济发展,环境第一,健康第一。倾听群众之声。
作者:hennshi 时间:2012-10-24 17:45:01
  又一个大连什邡

作者:豫陈州 时间:2012-10-24 17:50:19
  保护环境,人人有责,当权者也不例外!

作者:青瓜青花 时间:2012-10-24 17:52:58
  上访
作者:shenweifeng1611 时间:2012-10-24 17:55:31
  上虞盖北,海涂一带也全是化工厂,夏天别的地方蚊子满头飞,到化工园区。一只会飞的虫子都没有,晚上经常能闻到刺鼻的味道。不知道自己还能坚持多久

作者:轻若烟云 时间:2012-10-24 17:57:20
  我也来顶一个!当官人的儿子女儿,都移民到外国去了,哪管国内的百姓死活!要了官,赚了钱,开溜啊……
作者:左手志玲右手嘉玲 时间:2012-10-24 17:57:48
  可以说话吗
作者:注册登录最讨厌啦 时间:2012-10-24 17:59:33
  艹 我是宁波人,我TM要散步!
作者:ansndan 时间:2012-10-24 18:01:27
  坚决不能要啊
作者:wo壶里不糊涂 时间:2012-10-24 18:02:05
  梦寐以求的蓝天白云在哪里?
作者:likemeok 时间:2012-10-24 18:02:14
  饮鸩止渴啊!谁之过

作者:ansndan 时间:2012-10-24 18:02:51
  坚决抵制PXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXPX
作者:任性的明儿 时间:2012-10-24 18:03:46
  污染那么严重啊
作者:大村正君 时间:2012-10-24 18:04:54
  拆迁拆十漏一…一就闹事…您有理说理…堵在隧道口算什麽事?搞得好多人过不去…

作者:樹呆熊 时间:2012-10-24 18:05:39
  这难道就是变相的计划生育吗?元芳,你说,可悲吗?

作者:宁波px 时间:2012-10-24 18:08:08
  顶起来,作为住在这边的用户,强烈反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:食物人 时间:2012-10-24 18:08:31
  无数事件证明,中国,没有人,没有人,有的,也只是食物人,食物。

作者:sunxp315723358 时间:2012-10-24 18:10:47
  要向十方人民学习。
  我能帮你的就是顶贴或陪你去散步。
  保重!。

作者:huazi_v 时间:2012-10-24 18:12:24
  PX 项目一定要赶出去
作者:注册登录最讨厌啦 时间:2012-10-24 18:14:17
  顶
作者:透过林荫的阳光 时间:2012-10-24 18:15:11
  顶的都是伪宁波,真正的宁波人都忙着挣钱。没空理这些,俺也是伪宁波。
作者:威太阿 时间:2012-10-24 18:19:26
  不会又是一起群众事件吧!那就真神了,希望不是本年度第3次

作者:我的2010ID 时间:2012-10-24 18:20:20
  宁波在倒退,一个以贸易为主的通商口岸,退回去搞有毒有害的工业。
  作为宁波人,先不说生存问题,想想都觉得羞耻!
作者:clm215286721 时间:2012-10-24 18:21:53
  今天你不顶,明天你家乡遭到开发,引入大批工厂,也没人为你顶!
作者:沉默的羔羊ec 时间:2012-10-24 18:23:07
  妈妈,我不想整天咳嗽,咳下出咽不下;
  妈妈,我不想睡到半夜还要被臭醒;
  妈妈,我不想长大后想报效祖国,却浑身慢性病;
  妈妈,我不想长大后想侍奉您,您却缠绵病床;
  妈妈,我不想看着同龄伙伴成家立业,我却孤零无依,无儿无女;
  但妈妈,我会永远感谢您,
  您为我的生存环境做出过努力~~

这一段看下来我落泪了。
作者:tc转基因大豆油 时间:2012-10-24 18:23:55
  这就是舔巢,为了能向上爬,完全不顾屁民的生活…

作者:antionchen1990 时间:2012-10-24 18:27:55
  厦门不要'大连不要'凭什么我们宁波要!镇海周围都是村庄良田啊!!宁波人命就不值钱?!

作者:zheng07120 时间:2012-10-24 18:28:13
  回复第29楼,@四_季_歌

《最毒镇海风》疮茫的镇海是祸和害,绵绵的毒土地上花不开。发电厂的烟囱是最呀最摇摆,化工区的毒气才是最开怀。滚滚的毒水从炼化来,流向那万户千家一片海。两百万的PX是官爷的期待,一路大连厦门赶到宁波来,屁民谁来管你死得快不快。你是我天边最霉的云彩,让我用命把癌留下来,留下来
  --------------------------
  强

作者:我是中国黑户 时间:2012-10-24 18:28:48
  官员只要GDP
作者:一朵MAN 时间:2012-10-24 18:29:32
  要天天去赌路口、、
作者:大圣dad 时间:2012-10-24 18:31:36
  既可以杀死农民又可以提高GDP,减少医疗等支出,一箭N雕啊,怎么就对付百姓这么有办法呢
作者:纯真年代1111 时间:2012-10-24 18:34:38
  亲,他们打你们了吗?
作者:肉色无空 时间:2012-10-24 18:34:45
  单位已出通吿,谁去处罚谁,只能远处含着泪看着老爸老妈在那边站立着…内心滋味别提了

作者:西岙1101 时间:2012-10-24 18:35:01
  @大村正君 2012-10-24 18:04:54
  拆迁拆十漏一…一就闹事…您有理说理…堵在隧道口算什麽事?搞得好多人过不去…

看来你不是住宁波的,要是住宁波的,都危及自己的健康和生命了,就不会说这样的话!
作者:江东style 时间:2012-10-24 18:36:38
  顶起!
作者:大不了西 时间:2012-10-24 18:38:35
  顶起.................................
作者:李柒壹 时间:2012-10-24 18:43:21
  镇海人民坚持住,敌人很狡猾的。

作者:一个人闲得蛋疼 时间:2012-10-24 18:44:44
  唯GDP的政绩考核!!!!!
作者:浪迹舔鸭 时间:2012-10-24 18:44:55
  宁波人民太善良了,以往的山清水秀早已不再了。
作者:大不了西 时间:2012-10-24 18:44:58
  顶起.....................
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页