最近女朋友怀孕了,他告诉我怀的是别人的,我们分手吧!!!

楼主:许洁321 时间:2012-11-08 14:14:00 点击:603 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近女朋友怀孕了,他告诉我怀的是别人的,我们分手吧!!!我该怎么办啊,,,求帮助
  最近女朋友怀孕了,他告诉我怀的是别人的,我们分手吧!!!我该怎么办啊,,,求帮助
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuanfen12 时间:2012-11-08 14:15:18
  那你就悲剧了,人流啊,还能怎么办啊
作者:创世纪TYJ 时间:2012-11-08 14:17:17
  晕 ,哥不会吧
作者:不可不说大师 时间:2012-11-08 15:01:02
  如果真的是别人的那就分吧,没什么值得留恋的

作者:pink08888 时间:2012-11-08 15:02:05
  最强明星脸!那一年冠希还没有相机 http://news.ofuns.com/view-287401-1.html
作者:无厘头九恳 时间:2017-07-27 22:38:27
  @现都方 2017-04-24 19:11:21
  我的眼晴湿润了,我无法控制自己的情绪,
  前年我~~和男友在一起恋爱了,我很喜欢他,我们相处得还~~算不错。我还想着~~两人一起努力赚钱买房结~~婚,但没多久,他变心了,爱上了他的同事,坚决向我提出分手,我蒙了。我的世界一下子失去~~了阳光,我承受不住这样的打击,几~~乎患上了抑郁症。我不得已~~去算了一次~~命,我讲述到这里,有人会说这样能行吗,能挽回我男友吗,说真的我那时候也一样,打了个大大的问号~~,那时候我也并不相信这样就会让我男友回~~心转意。大师很~~认真解析了我俩~~人的命理,算得很准,并且还教我做了一些事情。真没想..到还真管用,之后不久我男.友就来了,现在我们已打证。这次我不得不相信,原来算命可以这么神奇,难怪有那么多人相信命理,我这次真的很相~~信大师,是大师让我心存希望,不用那么痛苦,并且.在最后帮我成功挽回了我男友,谢谢老师,说出我的故~~事~,仅供您参考!我把先生的..徽..信:2算6命6师1师4算1算0命6命4命9大
  (~~删掉中.文)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规