坑爹的中国电信啊!你家电话有没有被黑话费

楼主:周晓群的博客 时间:2012-11-19 10:29:00 点击:597 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶然登陆中国电信官网查询自家电话的话费清单,突然发现收费清单中多出了一项“168信息费”,我家的固定电话属于摆设,基本是不用的,而且,我们也从来都没有开通过“168”,怎么就多了这项服务收费呢?于是,就电10000号查询,告知,从今年的十月一日开始开通的,如果我不要此项服务他们可以就此关闭。我信以为真,然后上网又前查到五月份,竟然早就在收这笔钱了,而且,不知收了N多年了,于是,再询10000号4672客服,又被告知他也只能查到今年的五月份,可以推断,客户质疑时说查到几月份不对他们就从几月份开始认账甚至可以承诺退款,而之前被中国电信黑掉的钱,只要你拿不出证据,他们就一概不认账了。
  “168信息费”包月费看似只有18元一个月,但长年累月就不再是一个小数,而且,全国几亿电信用户,每门电话每个月都黑你18块钱,算算中国电信一个月、一年可以多收多少昧着良心的钱?
  我不相信这是他们的工作失误,我也不相信这又是临时工干的,我更不相信他们多收我的话费是从今年五月份(网上最早只能看到五个月的)开始的,我更愿意相信他们其实已经A了我N多年的话费了!
  过去,我一直对中国电信很信任,从来都没有查询过自家固定电话的话费,然而,这次自己偶尔的查询,让我对中国电话失望之极!
  现在,我要求浙江电信4672号客服给我一个明确的回复,究竟是从什么时候开始收这笔钱的?我也不想闹事,只是想告诉中国电信,还是收你们已经提供过服务的费用比较好,还是收你们该收的钱比较好,中国电信,你说对不对?
  兄弟姐妹们,如果你现在也在用中国电信的产品,请你及时拉一下清单,看看你到底有没有被中国电信黑了腰包里的钱!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:养猪赚HI了 时间:2012-11-19 10:38:22
  报名,我有被黑~!电信答应说要反回来~!
作者:jx1234560 时间:2012-11-23 09:32:19
  建议楼主还是要联系客服10000号提供信息查实处理了.
作者:xxf流星雨 时间:2013-01-14 23:50:56
  我刚被黑了两个月,一个月18.3元,投诉他们不管,说是我们定制的,我日,天地良心!大家一定要每月查看话费单,切勿让电信再扣昧心钱!

作者:ztmjdf 时间:2013-01-15 00:35:16
  中国电信就是屎
作者:追随1975 时间:2015-08-05 09:53:55
  他们习惯于黑我们~
作者:大唐人氏 时间:2015-08-05 10:38:16
  我是电信职工都无法幸免!!!

作者:啊建521 时间:2016-06-02 14:22:01
  我2016年5月26日交50元话费,今天刚刚接听外地电话后告知欠费,我纳闷了,接听电话不是不收费吗?那又为何欠费,真黑
作者:啊建521 时间:2016-06-02 14:30:10
  电信诈骗,电信公司有责任吗?还可恶,骗子骗走我十万
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规