走出魔域---一个成人论坛坛主的忏悔之路

楼主:坐在杂谈等鲁迅 时间:2005-05-31 22:24:00 点击:176968 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
导语〉 世上任何事情都基本上存在着一个圈子,成人论坛当然也不例外。圈内人一般把这个圈子叫做色界。普通的人士一般会觉得在这个圈子混得都是社会垃圾。可能结果恰恰相反,这个圈子的人同样同社会一样,有好人也有垃圾。但是据我的了解,在成人论坛这个圈子里相当一部分都是社会上的比较有能力的人,俗称精英吧。他们白天或许是衣冠楚楚的经理,或者是夸夸而谈的官员,或是精力无限的学生,但是一旦上网,变成了一个个活跃在成人论坛上的id.告别这个圈子已经2年多了,一直想写下曾经的这段经历。或者说揭露一下这个圈子的内幕。今天得此空闲,暂且动笔,首发天涯。如版主禁止,请在删贴前通知。谢........

关于此id,为本文的专用马甲,大家不要猜测,偶以前不是混杂谈的。初来匝道,请多多关照!!

1。历史
   再写我接触这个圈子之前,我先来说说中国成人论坛的历史了。中国的成人论坛发展可以说是98年才开始的。不知道大家还记不记得2000年中央台曾经报道过一个案子,是河南2个刚毕业的学生作了个成人网站被查封的事。那个成人网站名字应该是酷美女网际乐园,这应该是中国首批的网站之一,当然台湾的不算。台湾的网站发展的要早一些。同期台湾比较有名的应该就是简单接触,happysky,堕落天使等。98年的时候,几乎所有的成人论坛都是免费的。现在遍地的收费狂潮开始也就是这3年的事情。当时,成人论坛都是一些简单的图片和小说,至于电影,直接download,很短很短的小片子。但在当时人们能找到这么一个免费的网站也很难。一个是电脑网络普及率不高,二个是当时做这个东西的真的很少。有一个做的很出名了,就是上面提到的酷美女网际乐园,很快也就被消灭了。同社会发展一样,成人论坛的发展也有几个大事件,情海的图片,羔羊的小说,鹅毛夫妇的自拍可以说都是创了这个圈子的历史的。
  2。 色界中的天涯
   之所以这么写,是我觉得有必要提一下在互联网的发展中,曾经在色界也出现了一个同天涯一样人气极高的坛子,那就是我爱三级社区。这里简单带过,如果关于这个坛子的事情让我说详细了,恐怕的再开一篇文章了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毅诚 时间:2005-05-31 22:27:00
  我不是鲁迅,嘎嘎
作者:色男儿 时间:2005-05-31 22:28:15
  喜欢在非常男女看这样的贴子!
作者:真水无香maggie 时间:2005-05-31 22:29:30
  楼主在线连写啊,顶一下
作者:月清秋 时间:2005-05-31 22:30:29
  刷新下~再看
作者:南宫聊 时间:2005-05-31 22:30:37
  happysky好久没去了,都不知道现在还能不能打的开了。
  其实成人论坛里的人才比这天涯要多的多。最少要比这天涯坦诚的多。
作者:南宫聊 时间:2005-05-31 22:35:43
  你说你是一个成人论坛的主人,你的论坛叫什么呀?也许我去过。地址不知道方不方便说出来。
楼主坐在杂谈等鲁迅 时间:2005-05-31 22:53:58
  3。关于排名
   首先声明一下,偶不是色狼,不是变态,也不是靠做这个维生的。只是一个正常的成人。当我走向这个圈子的时候甚至可以说偶当时是十分好奇也是十分无知的。2年来再回首看来,一切如梦。在这个圈子里这几年使我认识了几个非常好的朋友。正如楼上有位朋友所说的,在这个圈子的人平常是比较坦诚,有些做的好的成人论坛网友和版主的关系要比天涯好很多很多,呵呵。

初入圈子是我一次无意的点击开始了。当时那是个很小的坛子,不过现在几经周折,发展还算可以了。由于网络的封锁,这个坛子现在已经面向全球华人用户,不再对中国开放了。我所说的摩域应该就从这个坛子开始说起了。
   刚才有个朋友问我我的坛子名字,抱歉。前文我以提到我已经退出2年多了。现在也没有什么坛子了。并且,据我所知,在早期混在这个圈子的人基本上退的差不多了。因为大多数人都是在国内。都怕。网络严打的形势实际上3年前就开始了。不过现在更严厉一些,判刑的都有了。现在接着做的或者这2年起来的坛子主人都是在国外的。

楼主坐在杂谈等鲁迅 时间:2005-05-31 23:04:33
  有不少网络色情的案子被侦破,当我看到这些案子的时候,真的觉得有时候网警破的网站在这个圈子里面什么都不是,甚至都不能算这个圈子的。曾经网络上每年都有一个成人网站的排名表,基本上把前50个有名的坛子排一下名。不知道有没有朋友看到过。怎么说呢,据我所知,中国成人论坛中的牛人也就都在这个单子里面了。如果网警要抓人的,照着这个单子抓,这个圈子也就没了。因为一个人同时做着好几个坛子的不在少数。所以有时候你会看到不同的网站版主名字可能是一样的。因为都是这个圈子的人,当老大的再作坛子的时候,一般都会从他的圈子里面找人,很少会找外面的新手,一个是不信任。二个是经验问题。
作者:然后叫她穿上裙子 时间:2005-05-31 23:16:48
  突然觉得杂谈很有意思。
作者:毅诚 时间:2005-05-31 23:17:56
  强烈支次裙子
作者:y5891 时间:2005-05-31 23:32:23
  我怀念巨豆
作者:公然无忌 时间:2005-05-31 23:38:45
  作为成人俺经常上上成人网站,也没把自个儿修炼成所谓的色魔或反革命什么的。
作者:三十女人二十情怀 时间:2005-05-31 23:42:49
  不敢上,怕病毒
作者:光屁股打狼 时间:2005-05-31 23:48:04
  前排占个位子看帖,估计此帖人气极高!
作者:come2soon 时间:2005-05-31 23:52:00
  预感是个好文章,乖乖听讲
作者:电灯开关 时间:2005-06-01 00:05:07
  很多成人网站都不能上了
作者:冬之飘雪 时间:2005-06-01 00:12:48
  我们市里有两个年轻人做成人网站被抓了,一个是去年被抓的,判了几个月,已经释放。一个是在校大学生,给一个外省的网站做版主被抓,现在正在审理之中。
作者:米饭烧焦了 时间:2005-06-01 00:26:45
  鹅毛笔夫妇啊

怀念中。。。
作者:银月之恶魔 时间:2005-06-01 01:19:12
  情海的图片,羔羊的小说,鹅毛夫妇的自拍 我爱三级社区

强烈要求LZ解释这些名词
作者:我是流氓医生 时间:2005-06-01 01:21:52
  楼主
  最近好多都打不开了
  有没有可以用的介绍下下
作者:doctorwho 时间:2005-06-01 02:34:45
  忏悔?不至于吧,当个版主就忏悔了,那按这么推,国外人基本都应该忏悔忏悔,或者关到牢里教育几年
作者:大大大侠 时间:2005-06-01 02:55:44
   听说楼主在找我。我进来了。这是我的马甲。希望你不要介意。有什么问题,你开始问吧
作者:王小桐 时间:2005-06-01 03:03:42
  期待ing~
作者:netcar9910 时间:2005-06-01 06:21:28
  哈哈 偶也算这方面的老人了 当然只是浏览而已
作者:解放碑转悠 时间:2005-06-01 06:41:50
  接豆写噻。
作者:一台老康柏 时间:2005-06-01 08:41:16
  ^-^很不错~
作者:erickson 时间:2005-06-01 08:46:35
  作者:我是流氓医生 回复日期:2005-6-1 1:21:52 
    楼主
    最近好多都打不开了
    有没有可以用的介绍下下
作者:jeanshow 时间:2005-06-01 08:46:47
  忏悔什么?
  我就喜欢黄色网站,喜欢赤裸裸的感觉。
  哈哈哈哈哈
作者:smartcrap 时间:2005-06-01 08:55:10
  寒......................我一哥们为了破黄色网站密码,从电脑白痴到delphi asp编程高手,现在在一家公司做网络主管!
作者:海上公子 时间:2005-06-01 09:03:24
作者:江声浩荡 时间:2005-06-01 09:22:40
  写了很多,想想还是删了,问一句,上那样的网站会被抓吗?用代理会被抓吗?
作者:挨着 时间:2005-06-01 09:25:55
  预感是个强帖!
作者:xfocus 时间:2005-06-01 09:28:51
  也觉得标题言重了,有那么恐怖么?不至于吧
作者:遁去的风 时间:2005-06-01 09:29:24
  继续啊。。。。等着看呢
作者:roshking 时间:2005-06-01 09:41:55
  实在!
作者:飞孤影 时间:2005-06-01 09:45:56
  继续~~~~~~~
作者:moyd 时间:2005-06-01 09:46:02
  唉,今年年初,庞大的xy中国也没了,据说抓了20多个版主。主机在北美,老板是台湾人,完全免费的网站。不排除台湾人出卖大陆这边人资料的可能。
  情海也没了,据说是相同的原因。
作者:feiniao1248 时间:2005-06-01 09:49:15
  有趣!
作者:高子耳刀 时间:2005-06-01 09:52:17
  最啊,最近,所有的好象都上不去了,

国外的几个也不让注册 了!
作者:空心追梦 时间:2005-06-01 09:59:39
  从来没去过 不小心点到那种会动的广告 就赶快关掉怕有病毒
  有次不知道怎么回事出来好多恶心的网页在桌面上 只好找人来处理

作者:survey 时间:2005-06-01 10:01:38
  圈子里的强人: 奶爸,18岁,队长,戏子,不过都是在国外,安全的很
作者:我不高调 时间:2005-06-01 10:19:23
  我知道个目前非常好的坛子,可是为了保护这个坛子,就不公布地址了,反正服务器在北美的,应该也不会被封掉
作者:gaohy 时间:2005-06-01 11:03:38
  楼上的是6月天吧
作者:出差在外 时间:2005-06-01 12:04:39
  顶一下楼主
作者:我不是杰伦 时间:2005-06-01 12:22:55
  我只去狼网

这里有没有也去过的。
作者:许诺1 时间:2005-06-01 12:31:02

这里可以告诉你答案。。。
作者:古古晶晶 时间:2005-06-01 12:33:14
  我一般去摩**
  呵呵。。。
作者:lkg2 时间:2005-06-01 12:38:54
  我喜欢的情海也不能上了
  有人知道为什么吗?
作者:西门_庆 时间:2005-06-01 13:12:48
  曾经在情海、羔羊、摩、六月混了很久,有一些朋友。现在淡出圈子了,也都上不去了
作者:西门_庆 时间:2005-06-01 13:13:52
  曾经在情海、羔羊、摩、六月混了很久,有一些朋友。现在淡出圈子了,也都上不去了
作者:97年的那一场雪 时间:2005-06-01 13:24:51
  握手,现在除了情海改版外其他还可以上的,用一个叫**的软件即可。你用google查突破网络封锁
作者:楚狂人eason 时间:2005-06-01 13:26:08
  留个名~~~
作者:酒仙背影 时间:2005-06-01 13:30:50
  成人论坛多了去了,
  来这主要看楼主的心路历程,快点写啊
作者:yjufo3000 时间:2005-06-01 13:33:04
  好多年前的事情了
作者:妖精小芒 时间:2005-06-01 13:41:17
  嘿嘿~搞不懂为什么要这么恶狠狠的打击成人网站哩~
作者:wnmy 时间:2005-06-01 13:48:34
  留名
  关注
作者:renjys 时间:2005-06-01 13:56:29
  gz
作者:Yulon 时间:2005-06-01 14:12:56
  没啦??
作者:冥想无边 时间:2005-06-01 15:09:03
  看看怎么说,支持一下
作者:wangshishuifeng 时间:2005-06-01 15:21:25
  作个记号,继续啊楼主
作者:老而无用 时间:2005-06-01 15:25:02
  小说界出名的……元元 风月(恶魔岛) 无极 羔羊 情海……不过现在封的也差不多了……怀念元元啊……当时那么庞大的库……
作者:fengzj2001 时间:2005-06-01 15:27:16
  节日快乐 记号

作者:老而无用 时间:2005-06-01 15:27:23
  银月之恶魔: 那个不用解释吧?汗,我猜你是不是看过天魔神谭阿?手枪在恶魔岛发的那个文看过吧……呵呵……
作者:被阴的dreamcasts 时间:2005-06-01 15:30:00
  楼主居然没有提到元元????????
作者:被阴的dreamcasts 时间:2005-06-01 15:32:22
  羔羊,欢喜佛,磨洛客
作者:kerling 时间:2005-06-01 15:40:30
  99,现在用代理,非大陆的ip才能上,那些人不照样活得好好的
作者:空中戈登 时间:2005-06-01 15:41:08
  XY多好的论坛阿。
作者:申请了八次才过 时间:2005-06-01 15:52:53
  作者:银月之恶魔 回复日期:2005-6-1 1:19:12 

哈哈,这些都不知道,看来色狼也是分资历的
作者:公然无忌 时间:2005-06-01 16:14:29

楼住忏悔中,失踪鸟

作者:申请了八次才过 时间:2005-06-01 16:31:02
  更正一下楼上有位同志的错误,六月的主机是在日本

看上面好多人吵着要地址,我就笑了。我还觉得从来没有缺少过H论坛耍。正如前面的人所说,个人觉得情海的图片是最好的,特别是那些男女模特,那个漂亮和健壮,不必现在选美的获奖者差。不过现在情海已经关闭了色情的部分,哎```可惜。记得情海里有个“真情交流”版快,里面“随风谈性”,最佩服里面的一个版主,写的文章简直可以拿到杂志发表,随手写来,很有滋味。

以下排名不分先后

感谢情海的水手
  感谢摩洛的战士
  感谢六月的气象员
  感谢千棵的伐木工人
  感谢漏网的渔夫
  感谢羔羊的牧羊人
  感谢风月的岛民
  感谢中央的国民
  感谢时代的先锋
  感谢华人的华侨
  感谢香格的藏胞
  感谢色界的狼友
  感谢群魔的小鬼
  感谢凤艳的格格
  感谢纯色的迷友
  感谢天空的星星
  感谢买春的堂友
  感谢花和的沙弥
  感谢倚花的宫女
  感谢风月的居民
  感谢皇朝的臣民
  感谢新亲密的爱人
  感谢黎家的邻居
  感谢玛雅的先民
  感谢66的学生

作者:kwsslk 时间:2005-06-01 16:49:30
  感谢99的戏子

作者:浮云泛舟 时间:2005-06-01 16:54:42
  留个名吧,360行,行行出状元..
作者:kwsslk 时间:2005-06-01 17:06:19
  还要感谢 公社的猴子 哈哈哈哈
作者:L-King 时间:2005-06-01 17:16:38
  99被关了
  真是可惜啊,那真是一个不可多得好网站啊
  我第一个看的是100pic,不过现在变成收费的啦!
  现在网上又有新的网站啦
  在百度上可以搜的到啊!
作者:蚂蚁在吵架 时间:2005-06-01 17:23:53
  一个字 强 果真是盗亦有道啊
作者:lei0736 时间:2005-06-01 18:24:52
   感谢倚花的宫女
      感谢皇朝的臣民
    感谢新亲密的爱人
      感谢玛雅的先民
    感谢66的学生

这5个还没去过
  还有红樱桃 小辣椒 断仇 

作者:xu0282 时间:2005-06-01 18:33:53
  呵呵,狼友不少呀。
作者:阿礼露耶 时间:2005-06-01 18:34:36
   没看出什麽特别的地方,感觉这些网站话还是很一般。99上去过几次,文章倒是不少,写得好的寥寥无几。总的来讲,这些网站还是显得粗糙,让人产生新鲜感的地方不多。
楼主坐在杂谈等鲁迅 时间:2005-06-01 23:15:01
  偶来接着写吧。看了网友的回复,呵呵。曾经去过的人真的不少。但是还是请少发一些坛子名字吧。这个帖子我可不想弄成网站的交流贴。在写我的心路之前我觉得有必要交待一下成人网站的一些背景。给大家一个参考,也给网警们参考一下。嘿嘿。前文说过我退出2年多了,现在一下新的坛子要比我们那时候运作的好很多。并且我也不再认识圈子里的人了,所以不要向我要地址。要看的话自己去找,应该很容易找到。

4。关于网站大佬

前面有几个网友说到几个牛的坛子的名主。呵呵,据我所知,坛子真正的大佬从来都是藏在后面的。甚至斑竹们都不会知道这个坛子真正的主是谁。我所说的主也就是坛子空间的管理者。在一开始国内做坛子的时候,所谓成人网站大多还都是一些私人的服务器,一开始也不是做成人的。都是做正规坛子的。但是正规的坛子真正能发展起来很困难。没有响当当的内容是不可能吸引到大批网友的。于是于是慢慢的可能就做成成人的了。
   在01年的时候国内的坛子不要太多阿,但也是开了关关了开。服务器也一会在广州,一会在上海。危险性很大。到了后来,一部分大佬们找到了一个捷径,也就是与黑客结合,找韩国和台湾的肉鸡,把坛子传到肉鸡上。这也就是网友们所说的坛子很多,长的没有。基本上都是开了关,关了开。能保持半年以上的坛子简直就是稀品。而另一部分大佬尤其是在国外的华人也就开始在国外购买专门的服务器或空间,来做坛子。这部分投入资金的坛子的大佬为了收回资金,也就开始了收费。

一般来说,能有自己空间的大佬才是真正的坛主。当找到合适的空间后,大佬们做好坛子,然后就从自己的圈子里面找有经验的玩家来管理。而自己就退在后面去了。找出来管理的这个人也就是大家所熟识的名主。一些坛子有时候会发生大佬和管理的坛主发生冲突,管理的坛主拉着一批斑竹重新开坛子,很多时候几乎会毁了原来那个坛子。当然这毕竟是少数。所以大佬一般和坛主的关系都会很好。

如何识别大佬。大佬做好坛子后虽然会交给别人管理,但是最少他会保留一个坛主的帐号。我们在坛子中逛的时候,经常发布通知的基本上不会是大佬。而在坛子几个坛主的账号中,有一个基本上没有发过帖子的,甚至你都没见过的这个账号,则很有可能就是大佬的账号。

楼主坐在杂谈等鲁迅 时间:2005-06-01 23:20:00
   建议网友,千万不要为了什么一个虚名去做成人坛子,无论是斑竹还是更高的。尤其是学生。看过很多大学生作这个东东最后被害了的事情。这些教训在后文会提到。现在先做个警示吧.........

另外我时间有限,不会天天来更新。见谅!
作者:无名天使3D 时间:2005-06-01 23:42:31
  我喜欢,我也爱:
  99.
  华视.
  遨游.
  365.
  色狼.
  色界.
  性虎.
  花和尚.
  ============
  最爱的还是99.

作者:NLONE 时间:2005-06-01 23:50:19
  作者:申请了八次才过 回复日期:2005-6-1 15:52:53 
    作者:银月之恶魔 回复日期:2005-6-1 1:19:12 

哈哈,这些都不知道,看来色狼也是分资历的
  =======================================
  原来你是老狼,哈哈
作者:ctkg 时间:2005-06-02 21:10:39
  好久都没去了,还挺怀念的。楼主继续
作者:弹弹猪 时间:2005-06-02 23:52:27
  迷男
作者:中500万未遂 时间:2005-06-09 07:35:14
  楼主咋滴........

莫非遭逮了
作者:风过无间 时间:2005-06-09 08:04:54
  巨汗
作者:生之后死 时间:2005-06-09 08:48:32
  楼主不会是遭逮了吧
作者:顶帖先锋 时间:2005-06-09 09:25:59
  顶帖先锋,宠辱不惊!
作者:王眉眉 时间:2005-06-09 10:08:02
  小样。
作者:很菜的高手 时间:2005-06-09 10:22:31
  ......
作者:alvaro 时间:2005-06-09 16:03:59
  怎么没写了?
作者:摇摆的猪 时间:2005-06-09 16:10:41
  做个标记。。。。。。。。
作者:板蓝根 时间:2005-06-09 16:36:28
  杂谈终于开始有点意思了!
作者:wnmy 时间:2005-06-09 17:08:19
  顶出来
作者:killitao 时间:2005-06-09 17:20:07
  强烈建议LZ 说几个具体的地址出来~~~
作者:horsea 时间:2005-06-09 17:36:06
  呵呵 楼主被逮了
  周公只被逮
作者:gaipi 时间:2005-06-09 18:00:47
  只上色狼!~
作者:cqzxj007 时间:2005-06-13 10:45:25
  为什么叫魔域?不就是成人论坛吗,有必要把它妖魔化吗
  ————————LZ快更新吧
作者:zhifu 时间:2005-06-13 15:12:28
    99.
    华视.
    遨游.
    365.
    色狼.
    色界.
    性虎.
    花和尚.

只去过性虎!!!别的听都没听过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规