天涯杂谈网友发帖答疑

楼主:天涯杂谈 时间:2012-12-11 16:24:00 点击:37463 回复:983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:zly138 时间:2013-03-01 13:38:00
作者:husilongbj 时间:2013-03-02 11:19:17
  版主你好!我发贴的时候提示“发贴成功,但需要审核才能显示”,怎样才算审核通过?我怎么知道有没有通过?我发贴没有显示出来。
作者:粗词滥造 时间:2013-03-04 00:56:03
  不错!
作者:荔浦碧野 时间:2013-03-08 00:39:48
  来学习过了。
作者:爱情保险箱2012 时间:2013-03-16 21:53:50
  复读一年。

作者:被老鼠伤害的猫 时间:2013-03-17 22:01:58
  强烈要求言论自由废除文字狱废除所有敏感字的限制。
作者:灰衣公子 时间:2013-03-18 21:08:36
  上面一群猥琐的底层流氓,为了点击换银子,比贪官还狠。
作者:用户无名abcd 时间:2013-03-18 23:42:50
  在天涯待了好长时间了,感觉天涯生存下来不容易啊!这需要多大的胆识与智慧。
作者:怕冷的季节切 时间:2013-03-19 03:33:33
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者:闲叟也妊 时间:2013-03-19 03:34:34
  我绝对支持您,今日强帖
作者:超_级_小_菠_萝 时间:2013-03-19 10:17:51
  天涯犯禁的词库都有哪些?有哪些字眼是不能说的?你弄个图片具体说明一下好不?省的莫名其妙老是被吞贴,让人凭添一股恶心。

作者:人民币70 时间:2013-03-19 17:16:02
  版主你好!我的ID正常但电脑上不了天涯网了,如果我的观点不合你们的口味你们完全可以告知,你们不是口口声声高喊民主吗?怎么发表下爱国言论批评下李承鹏你们就那样仇视?将电脑封死在我看来不是正大光明的举动。希望能得到你们合理的解释,谢谢。
作者:忆当年很猛 时间:2013-03-20 12:58:34
  通常情况下,会被删的帖我都顶。换句话说,我顶的帖都被删了。
作者:古驿站鲜花开 时间:2013-03-20 23:45:04
  我初上天涯杂谈,有一帖“ ,让我想哭"为啥给扎口呢,我不明白?可给松口吗?

作者:古驿站鲜花开 时间:2013-03-20 23:48:47
  为什给扎口了?

作者:古驿站鲜花开 时间:2013-03-20 23:49:19
  回复第141楼(作者:@用户无名abcd 于 2013-03-18 23:42)
  在天涯待了好长时间了,感觉天涯生存下来不容易啊!这需要多大的胆识与智慧。
  ==========

作者:古驿站鲜花开 时间:2013-03-20 23:51:38
  我初上天涯杂谈,有一帖“ ,让我想哭"为啥给扎口呢,我不明白?可给松口吗?

作者:鬓微霜o又何妨 时间:2013-03-20 23:54:09
  国际观察的@狠无奈 ,@猫道长 两个版主乱删贴,这2个人有很强烈的极左思想,广大网友强烈要求取消他们的版主资格!
作者:nDYYV 时间:2013-03-23 18:58:53
  封杀了我的号把
作者:nDYYV 时间:2013-03-23 18:59:51
  不封杀我就帮我把http://bbs.tianya.cn/post-free-3154958-1.shtml帖子给删除
作者:nDYYV 时间:2013-03-23 19:00:13
  版主
作者:nDYYV 时间:2013-03-23 19:00:57
  版主
作者:nDYYV 时间:2013-03-23 19:01:27
  版主
作者:金嘴乌鸦 时间:2013-03-31 14:07:19
  我刚才发的帖啊
作者:金嘴乌鸦 时间:2013-03-31 14:08:37
  哎呀
作者:改变自己4w 时间:2013-04-06 16:28:39
  @leiheng2013 42楼 2013-03-01 11:28:35
  版主你好:
  我的一个贴想删掉,可是不知道怎么删,你能删吗?
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3093726-1.shtml
  -----------------------------
  朋友告诉大家一件事情,我一个女性朋友被一个网友骗了,骗钱还骗色真是太没人心了,他心被狗吃了,这种男人杂没一点责任心啊,真不是人生的,看不惯这样的男人,去死好了活着浪费空气女同胞们请不要相信那种不要脸的男人,拿起你们的善心帮她出出气,这是他的电话号码,[15808334257]没事骚扰那坏男人,再次谢谢大家。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页