天涯杂谈网友发帖答疑

楼主:天涯杂谈 时间:2012-12-11 16:24:00 点击:37463 回复:983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:不脱蓑 时间:2013-04-08 09:52:00
作者:billyzhou123 时间:2013-04-08 10:08:14
  你好

我不知道我的帖子 天涯的领导们能不能看到

但说实话 我希望能给社会带来正能量

我希望你们能搞一个专门的 或者置顶帖子 形象的表现出

比如 我现在举报 这个河被污染了

你们能不能搞一个 图像显示 这个河的官方处理方法是什么?
  或者 还没有等到答复

千万别是满屏幕的骂贴 这叫发泄 不是维权

维权人是要看到希望 才维权

有的人 没有任何图片 没有任何证据 仅仅是文字 你们可不可以打一个未证实 几个红字??

另外 可不可以 版主们理性化政策

你们不觉得 天涯杂谈 我不同意你意见 就是 五毛么 就是骂架么?

有意思么?那是文革!

反对意见 就请说个理出来

如果你认为 有个新闻 那些+V字的人 认为教育收费高

你就给个形象的图片 教育哪一些方面高 哪一些方面不高

--------------------------------
  最后总结 给人一刀切的印象 不是为民 是为了自己那一点私欲
作者:坐在家里abc 时间:2013-04-08 23:26:18
  马克。
作者:昆明新迎北区 时间:2013-04-09 14:32:42
  厚黑学之一十五:666.66碗米线

原文:在毛泽东逝世的日子里转(转载)
  网址:http://bbs.tianya.cn/post-free-3145572-2.shtml#fabu_anchor
  ------------------------------------------------------------------------
  @昆明新迎北区 103楼 2013-03-22 14:16:20
  放你娘的猪臭屁,劳资过来人,还不知道真像!忽悠80,90后那还差不多!
  -----------------------------
  您是哪里过来的?阴间还是猪栏里过来的?我怎么闻到您一张嘴就有狗屎味?您如果认为我说得不对,这样,你如果超过30岁,我输100块。我知道你是哪几张帖子的贴主,其实跟你计较已经很降低自己的身份了,你的廉耻在哪里,你说假话空话的时候你的羞耻心在哪?

你可能忘记了你是个人,你估计连80年代的计划经济都没经历过,凭空想象了很多美好幸福。你父母大概和我差不多年纪,回家问问你父母吧,他会具体告诉你他的美好幸福在哪里。
  ------------------------------------------------
  我输100块。===》俺傻呀?现就只能甩10碗米线,总量加一起最多管一天饱!86年一毛5分一碗,100/0.15=666.6碗,哎吆喂~~,两相比较,明摆着,楼主将俺当傻瓜打整鸟,呵呵!如此赌法,俺才不干呢!俺又不是傻子!!呵呵,666.66碗俺尚可考虑!
  手疼得厉害,就到这吧!nnd,该死的昆明延安医院===》阎王医院、粪草医生些。

========================================================
  @qiruijiang2007 28楼 2013-03-21 01:17:49
  可我知道的是总理和 逝世的日子里 老百姓们都在哭 因为他们觉得失去了主心骨失去了亲人 所以到现在还经常能见到好多人家挂着毛 的像
  @背驴的猴子 29楼 2013-03-21 01:40:56
  这位小朋友,你好好看看这篇文章,然后再思考一下你知道的是从哪里来的印象,这篇文章里面真实的记录了当时的状态,起码算个浮世绘了;
  强大的国家机器一直掌握在党手里,宣传也是如此,如果你是真心的想了解事实,放弃党给你的既定印象,自己根据大量的资料去下自己的结论。
  如果你不谋求独立思考,就是辜负了一个可以根据大量资料独立思考的年代。我说的不一定正确,但一定比党宣传的要真实。
  -----------------------------我因为谋求独立思考才在质疑你是不是在为了诋毁在编造,因为你没用一个真实的名字,再说,都是你自己叙述的,又不能证实,为什么相信你,难道相信你的就是正确的,相信别人的就是错误的吗?我不是党员,我生活在雾霾里。不知道同样生活在雾霾的你,还记不记得没有雾霾的那个年代。当半年以前的各级电台里报着空气质量优或者良的时候,半年以后的雾霾好像是从天而降一般的时候,不知道你做何感想。半年以前空气是不是真的优或者良,有点智商的人都会无奈的笑出来吧。我只是说了雾霾,我没说油价、房价、强拆、贪污、受贿、买官卖官、村痞村霸村官,我仅仅说了个雾霾。
  我和毛 时代擦肩而过,我没有切身体会那个年代,所以不敢去随便评判这位伟人。但是,我读过学过老人家的诗词,仅仅读老人家的诗词,就让人从心底感到由衷的敬佩。
  加上一句,我对邓小平这位在中国历史上同样重要的伟人,作为小朋友的我,也很敬佩。
  、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 

沁园春·送绿帽

---------------------------------------------

沁园春·雪(1936年2月)
  老书匠
  北国风光,
  千里冰封,
  万里雪飘。
  望长城内外,
  惟余莽莽;
  大河上下,
  顿失滔滔。
  山舞银蛇,
  原驰蜡象,【原注】
  欲与天公试比高。
  须晴日,
  看红装素裹,
  分外妖娆。

江山如此多娇,
  引无数英雄竞折腰。
  惜秦皇汉武,
  略输文采;
  唐宗宋祖,
  稍逊风骚。
  一代天骄,
  成吉思汗,
  只识弯弓射大雕。
  俱往矣,
  数风流人物,
  还看今朝。

一首很烂的词
  呵呵,那就加一句呗:奔走相告迎嫪毐,绿帽一弹春城绿。

沁园春·绿
  donzemao

拆国风光
  千里晕动
  万里飘绿
  望长城内外
  绿帽满天
  大河上下
  绿绿幽幽
  顿时青青
  西山日暮
  日落红霞飞满天
  须踏绿
  送无数绿帽
  奔走相告

江山如此多绿
  引无数嫪毐竞折腰
  惜秦皇汉武
  色弱无绿
  唐宗宋祖
  色盲无青
  一代同志
  成吉思汉
  只识弯弓射大鸟
  俱往矣
  数风流人物
  还看今朝

这是一首很不烂的词

-----------------------------------------------------------

若28楼俺加上加上一句,“奔走相告迎嫪毐,绿帽一弹春城绿。”==》无此一句,“沁园春·绿”词曲何来?俺送绿帽子大师头衔何来?
  -----------------------------------------------------------
  “沁园春·绿”==》谁干的?呵呵,donzemao 干的,至于donzemao 何许人也,俺真木知,许是嫪毐未被嬴政扑杀之后人罢鸟!呵呵。
  俺只是来送绿帽哦~~我没说油价、房价、强拆、贪污、受贿、买官卖官、村痞村霸村官。。。。。。。。。。。
  呵呵,横躺着别着一只手绿帽帽照送不误!呵呵
  楼主想开点千万别跳楼哦~~
  - ------------------------------------------------------------

老书匠的词===》“一首很烂的词”;其反面必然是“这是一首很不烂的词 ”。

donzemao的词==》“沁园春·绿”==》“这是一首很不烂的词 ”
  ---------------------------------------------------=====
  横躺着,复制,粘粘,绿帽还得送。呵呵
  -------------------------------------------------------
  喂,爱围观呢猪些,下一顶绿帽帽就送到您家了哇,呵呵~~~~皆爱绿帽帽,到目前止,送出无数绿帽,皆美滋滋收下,无一退还!呵呵,俺记得,小编们带的第一顶绿帽帽,胡日天。。。一对联居然给俺横批:已扎口==》茅盾啊!nnd
  万里飘绿,电脑屏幕安能不绿?==》说俺涮屏,这得认账。呵呵。
作者:昆明新迎北区 时间:2013-04-09 14:34:00
  送顶绿帽帽算违规?
作者:跟着大志混景 时间:2013-04-10 21:27:30
  MARK,持续关注。

作者:昆明新迎北区 时间:2013-04-12 20:33:40
  问:我的维权帖为何被删除?
  答:天涯杂谈是选择性地保留维权帖,要求图文并茂,或者文字描述通顺,表达清晰。对描述不清,讨论意义不大的维权帖,版主将作删除或转移网罗天下的处理。如果不是版主操作,请与相应人员联系,或者重新发帖。天涯杂谈尽可能多保留原创维权帖,对转载的维权帖只保留部分关注度高的。即便如此,还是建议尝试在天涯杂谈发表,或许你的冤屈会引起全社会的关注。

问:请问,维权帖如何能引起关注?
  答:有力的图片证据,最容易引起关注,图片要能够一眼看出所反应的事实,给网友带来震撼或共鸣。如果图片都是文字,网友要费很大力气才能看得明白,那这样的图片并没什么效果。文字叙述,要在第一段用简洁的语言,比如150字以内,把事件经过描述明了。如果第一段不能吸引网友,下文冗长的文字则难以引来关注。
  -----------------------------------------------------------------------
  有力的图片证据。。震撼或共鸣===》鸟,去看俺头像图图,还不够震撼或共鸣!
  “有力的图片证据。”==》胡扯,纯属鸟语!

天涯杂谈是选择性地保留维权帖,要求图文并茂,或者文字描述通顺,表达清晰。对描述不清,讨论意义不大的维权帖,版主将作删除或转移网罗天下的处理

俺云南版贴子:再次向昆明市市长先生请求生存权
  网址:http://bbs.tianya.cn/post-no110-487838-1.shtml
  此贴,有图有真相,是俺打官司之铁证,官商一万年都别想赖了的铁证,现还正在打官司+ing,为啥给丢进了“网罗天下”?
  再说了,此一“丢”纯属“筋不正常”之举,俺有过伟光正之论证、投诉!为何天涯衙门及衙司,亦若现实里一般,左眼瞎而右眼明呢?

呵呵,一番论证,得出结论:“天涯杂谈是选择性地保留维权帖,要求图文并茂,或者文字描述通顺,表达清晰。对描述不清,讨论意义不大的维权帖,版主将作删除或转移网罗天下的处理”==》纯属胡扯,乱说乱讲!
作者:昆明新迎北区 时间:2013-04-12 20:38:00
  订正:“天涯杂谈”当为“天涯云南版”
  中国非一人或一小撮之中国
  云版非一人或一小撮之云板
作者:阳光下的年华 时间:2013-04-16 18:43:11
  @天涯杂谈
  版主你好,请问我的帖子http://bbs.tianya.cn/post-free-3218212-1.shtml
  有什么不妥之处请明说!在这个公开公平自由的平台我不知道我的帖子有什么不对的地方!如果有是违反版规的请明示!
  如图:

作者:黑名单的人 时间:2013-04-23 13:56:21
  天涯杂谈,唤醒麻木的扩音器,曝光丑恶的放大镜。当冷漠与残酷一次一次的将阳光下的良知肆意践踏,当疼痛与泪水将每一位善良的人推向黑暗的深渊,总有一群人不会站在那里袖手旁观,他们振聋发聩的呐喊一次次在杂谈将沉睡中的正义唤醒,将黑暗里的魑魅驱逐。
举报 | 264楼 | 埋红包 | 天涯论坛_天涯社区

很抱歉,您访问的页面出错啦

您可以试试: