一个农村苦命女人的血泪求助

楼主:xieguiying2012 时间:2012-12-13 01:06:00 点击:470 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的媒体领导和各位网友:你们好!
  我叫谢月英,江西省赣州市章贡区水东镇岩坳村六组村民,我是一个离婚多年历经磨难的苦命女人,因为房子拆迁返迁宅基地等问题上访多年都没有得到解决,镇村领导为了打击报复我上访,多次把我关押在旅店里、黑监狱、拘留所、山沟里、小黑屋等等场所,反正什么不能关的地方都被他们关押过了,在关押我期间,镇村领导还指使看守我的人把我打成重伤,而且都是内伤,因久治不愈成了老伤,至今伤口还疼痛难忍,问题却至今都没有得到解决, 2007年6月份,镇村领导把我的宅基地给贪污了,贪污我的宅基地后,2010年安排我住水东农机站60年代建的危房, 现在的政策规定,危房旧房瓦房都要拆迁改建,可水东镇政府却故意安排我住这样的危房, 房顶都倒塌很久了,也没哪个来处理,每次下雨时,雨水直接淋到我家里,把我家里的东西全部都泡掉了,房顶连遮风挡雨的瓦都没有,一直被雨水淋在房间里,这样的危房还怎么住人?难道要我冒着生命危险一直住这样的危房吗?本人在此跪求各位媒体领导帮帮我救救我吧!其实我上访都是镇村领导的失职造成的,我的问题各级政府都批了转办单,要求他们要解决,市政府也复核了,复核意见也是要水东政府解决我一块宅基地,可水东镇政府却故意拖延时间压案不办,难道镇村领导就是这样学习贯彻落实十八大精神的吗?现在火烧眉毛危房倒塌了,水东镇政府应该火速给我解决一个安全的住所和一块宅基地,应该火速解决我的问题,否则天理难容!

以下是我现在住的危房照片,请大家看看我住的这是什么样的房子?

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:罂粟花味道 时间:2012-12-13 02:31:56
  有关部门会调查此事?

作者:雨夜孤独心 时间:2012-12-13 04:34:08
  不错吧,空气清新吗

作者:强行放手 时间:2012-12-13 05:50:18
  夏天住的话,好凉爽…

作者:斜月三更门半开 时间:2012-12-13 05:59:56
  顶

作者:竹英台 时间:2012-12-18 23:15:24
  楼主人还在吗在的内请回复我一句

楼主xieguiying2012 时间:2012-12-19 15:28:08
  请问你是?
作者:13687078448 时间:2017-12-08 04:09:42
  谢月英,你现在过得好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规