我的真实澳门搏杀经历(转载)

楼主:571889781 时间:2013-01-24 23:20:00 点击:33601 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先简单介绍下自己 我是东部靠上海的一个小县级市人 家里条件比上不足比下有余 从小字不识就识牌了 因为家里几乎所以有男性亲属都赌钱 我小时候也也和村子里的人赌 但赌得很少 真正赌钱是进了大学在宿舍赌起的 从05年开始直到现在有八年的正式赌龄了 可以说每个赌徒都是一个传奇 我虽然输赢做得不算大但我认为我也算是个传奇 09年因为当时在无锡输了挺多又借了几万水钱没办法只能想到去澳门一搏到现在一共去澳门7次 6输1赢 赢的是最后一次 前面六次通通惨败而归。最惨一次在澳门呆了十三天 我每次去都是只用港澳通 所以那次我超期了六天的 那十三天我至少在澳门街边留宿就有八九天 差点就在米高美后边跳海了 但因为怕死就没跳 我会把每次去澳门的经历写出来 有兴趣的朋友可以当故事或者反面教材看都行 不管有没有人顶贴我都会写完的 等到写完澳门我还会再把去澳门前在大学时和刚毕业前的赌博经历写出来 让自己和大家看看我是怎样一步步从小到大的赌博。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主571889781 时间:2013-01-24 23:54:51
  不好意思 这个是我的真实经历不是转载的 点的时候没注意 因为以前没玩过天涯 08年10月份因为在学校输了四十来万后家里帮我一次性还掉了在学校时最后一笔二十万的赌债后就让我回家了 不再让我去苏州了 我就一直在家闲着 到了09年3月份时我在我们市里南环路一家电脑店去上班了 当时谈的是第一个月五百 第二个月开始底薪一千另加销售提成 结果我做完第二个月时老板就发了我一千的工资 提成就说都不说 当时我在学校谈的一个昆山的女朋友还在苏州念书 我就回到家里了很久没见面每天都是电话联系 她当时脾气很差的 我们经常吵架正好那个时间我在网吧认识了个女的 当时贪她长得漂亮就和她谈上了和昆山的分了 但是这个女的花钱厉害 我回到家后家里也不给我什么钱的 就靠一千块一个月是根本不够花的 于是我就又出去找些小赌档里赌钱 第二个月干完我就直接不干了 当时在学校里我有一帮赌友的 其中有个江阴的眼镜是个正宗赌徒并且有点小手脚他家条件不好的 他去了无锡给一个开足浴店的老板管个小赌档 叫我和另外两个赌友去玩玩 那个小赌档虽然小但我觉得相当不错的 主要玩牛牛 在这里我就不介绍各种赌博方式的赌法了 因为我觉得没必要 因为要看我贴子的相信绝大部分人都是赌徒都懂的 输赢不大 就几千万把输赢 我第一次去时身上带了一千多去的 就压庄因为没本钱推庄那天我的目标是一千块最后我记得大概赢了一千四五回的家

• lgr7654: 举报  2018-06-03 20:05:37  评论

自己玩过很好 信誉很好 007880 .com 体验了 玩了6年心得体会这平台
我要评论
作者:路站牌手 时间:2013-01-24 23:55:46
  一个二十九岁的男人,没有女朋友,真是件很苦恼的事,因为,你总是会想有发泄的欲望,在那一天,我的朋友叫我去一个网站 http://tw.cx/jbv69 ,终于我知道为什么他不像我一样苦恼了,因为这里有很多的小女孩可以做女朋友和你一起做的事。真的很感谢我这位朋友,我不用再自已五个打一个了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主571889781 时间:2013-01-25 00:15:48
  从此我就对我妈说我辞了电脑店的工作和一个同事在步行街的易购租了个柜面和开了个卖电脑的 我有个同事确实也辞了租了柜面自己开只是没我什么事 这样说是因为我的家教很严 我父母不太相信我 很正常的要你有个儿子在大学里三年半天天都是在赌钱从没上过课输到欠了一屁股债没办法了向家里摊牌要钱还债 这样十几次而且数字一次比一次大时你也会不信任的 而且我妈也确实去过几次每次都看不见我的打电话我我就说在外面接了个什么什么活在忙呢 那时我每天回家都会给她几百上千说是赚的 她也就没多想了 其实我都是早上八点出门 在网吧或者书店呆会到十来点钟或者吃过午饭到车站花18块买张到无锡的汽车票然后开始赌钱 那两个多月我大概赢了五万来块 花一万二千自己组了台电脑 光一个银欣的乌鸦机箱就1600的 其它的么都和那个女朋友花了二万多和给我妈一万多 在那个小赌档里最后几天时我通过一个人渣朋友认识了另一个人渣 被他们两个坑了我五万不到点 现在还写着两张欠条我 一张22000 一张21600但是没拿到过一分前 相反那个少人渣点的还有时候再问我借个一两百这样 那五万不到被他们坑了后我就负债了 把信用卡能刷的二万多刷了又借了个放长水淮安人二万 每月三千利息 而无锡那个小赌档被警察冲了 我同学眼镜也被邢拘了 我也没地方赌了 而且有水钱在身上压力完全不一样了 当时正好那个放水的要和他一个朋友去澳门玩 我就让他们把我也带上 就这样办了个加急通行证和他们踏上了去珠海的飞机。

楼主571889781 时间:2013-01-25 00:46:15
  我所在的城市是可以直飞澳门的 当时江苏能直飞的只用南京无锡和我们苏州 倒他们不能所以要飞珠海 再从拱北过关 那时的看着拱北那么些人我们的心情也很是激动 放水的水哥问我想赢多少我说五十万我就满足了 然后他就对我说我们都没去过澳门 不知道那个百家乐怎么玩的 要稳点 到了过了关后水哥的朋友打他老乡帮江阴新桥一个洗码的老板做事的家伙电话 然后他叫我们看关闸外面新濠天地的车上去到新濠天地二楼后再打他电话 我们就看到一辆丰田大霸王的新濠的车上去后给司机登记了下通行证 凑满七个人后就开车到了新濠 当时下车后看见新濠我靠真他娘的豪华 那时新濠对面就是威尼斯人我们看见后那是一个感慨啊同时一个人的血液沸腾起来 精神十足 我还算好点毕竟我家乡虽然是县级市但一直都是全国百强县排名前三的而且和父母见过很多市面的 他们两个就有点完全迷失的感觉了 到了新濠天地二楼后打接待的人电话 在卡地亚店旁等了几分钟后他把我们接到了皇冠酒店的一个套房里 那个房间是我当时见过的最豪华的客房 浴缸是方的 可以说一个人在里面洗澡绝对是种享受 要比同样是新濠天地的硬石和君悦酒店的圆浴缸大上很多 后来我才知道这个酒店客房是只供贵宾厅的赌客的 我一直都只在大厅赌所以后来新濠送我房时只送过硬石和君悦的 从没送过皇冠的 当时进了他们客房时是下午一点多他们正好去买饭回来吃 我们也一起吃了 菜很不错 他们老板和一个客户也在 他们老板就问我们三个以前玩没玩过百家乐我们说没有 他就说那你们先到一楼大厅里自己小玩玩熟悉熟悉把路看懂 他很强调路的重要性 说打百家乐一定要顺路打相当于我们玩二八的活死门甚至于更重要 因为活门会活抽而好路一旦出现就是十把以上的 我们很谦虚的符合着他的话 因为他有米 当时吃完后他和他小弟在算账算来算去差了五十万 他小弟把一个LV包打开 里面有七百万港币 那一幕让我又是震撼又是羡慕 我心里就在想妈的我也要有这么多现金 那一幕直到现在还经常出现在我的脑海里 也正是那一幕让我前六次在澳门输了一百多万

作者:yyy881219 时间:2013-03-04 04:52:48
  怎么么有更新了楼主
  • lglongxing: 举报  2016-12-19 16:21:24  评论

感谢楼主分享,偶尔娱乐一下也不错,最近小玩小赢几万,最近看到很多网友推荐http://www.a9088.com 感觉这个平台不错。
我要评论
作者:天睚总编婆 时间:2013-03-04 05:49:22
  @571889781
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3101125-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3098018-1.shtml
  福建漳州人黄志强,号称爱人妻,百般羞辱兼职学生,人家劳动该得的四百五十元还要分三个月发,说态度不好还不行,辱骂学生为疯狗攻击人家是敲诈,并藐视天涯众。

在天涯公然叫嚣,说在这里曝光他影响力不够,要记者去福州鼓楼区六一北路266号亚太中心五楼找他!

人渣的QQ80252654
  人渣的新浪微博http://weibo.com/qhby
  人渣的腾讯微博http://t.qq.com/qhbyun?lang=zh_CHT

########人渣的叫嚣言论#########
  以下是福建漳州人黄志强在天涯的言论:

在天涯猫扑等等网站发帖,影响力还是不够啊。
  叫上几个记者,到福州找我呗,我在91熊猫看书工作,地址很好找,福州鼓楼区六一北路266号亚太中心五楼,去那边就能找到我。

作者:深山砍柴人1 时间:2013-07-27 20:25:16
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3515330-1.shtml我的赌博人生,希望能帮到还在赌博的人
作者:深山砍柴人1 时间:2013-07-27 20:26:07
  哈哈,又一个赌友,我也在写,来看下我的,http://bbs.tianya.cn/post-free-3515330-1.shtml我的赌博人生,希望能帮到还在赌博的人
作者:卫队号蜕 时间:2013-07-27 20:26:11
  每到夜里我就会特别寂寞,这个时侯就只想找个妞。。。我尝试过很多方法,其中只有一个方法效果最好最快,就是找当。。地同。。城的女.士。要想找个当地的非常简单,我出差这么多,基本都是上这网站 http://60.gd/3ybi 前期是你要先跟她聊天,然后约出来喝喝茶,吃个饭。。。再后来就需要你的临场发挥了。(记得你要出手大方点,不然人家女孩也看不上你的)
作者:那些年132 时间:2013-08-10 23:04:16
  @571889781 4楼 2013-01-25 00:46:15
  我所在的城市是可以直飞澳门的 当时江苏能直飞的只用南京无锡和我们苏州 倒他们不能所以要飞珠海 再从拱北过关 那时的看着拱北那么些人我们的心情也很是激动 放水的水哥问我想赢多少我说五十万我就满足了 然后他就对我说我们都没去过澳门 不知道那个百家乐怎么玩的 要稳点 到了过了关后水哥的朋友打他老乡帮江阴新桥一个洗码的老板做事的家伙电话 然后他叫我们看关闸外面新濠天地的车上去到新濠天地二楼后再打他电话 我......
  -----------------------------
  楼主怎么下面没有更新了呀
作者:u_112623422 时间:2016-05-30 11:04:27
  不会标点啊

作者:弈剑听雨阁揭 时间:2016-09-12 09:46:03
  70后,也算幸运,上大学时,大学还免费,呵呵每月还有275的补贴,毕业了,国家包分配工作本人分到乡镇,家里活动一下进了事业单位,结婚了,呵呵又分到一个小房,不大40平。
作者:夏至秋沫 时间:2016-09-12 12:06:37
  里面有一点说得很好,教育资源越来越集中,能上好大学的农村学生越来越少了。
作者:wjs666888 时间:2017-01-09 16:23:55
  我想请问谁有百家乐QQ交流群 谢谢
作者:许三寿 时间:2017-07-29 05:39:53
  我江阴的,或许认识你

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规