百度胖老师吧上海政协委员宝钢集团总经理伏中哲绑架谋杀好心人胖老师

楼主:panglss 时间:2013-01-28 09:37:00 点击:7771 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请求天涯论坛管理员的帮助将下岗工人胖老师的帖子放在天涯聚焦的首页置顶,非常感谢天涯论坛管理员同志给下岗工人胖老师一个话语权。
  百度胖老师吧上海政协委员宝钢集团股份公司总经理伏中哲2001年5月28日以暴力手段绑架谋杀好心人胖老师
  胖老师愿意以身家性命和提着脑袋担保所说的一切都是事实和真实的,完全属实的,是自己所经历的,请求天涯论坛管理员不要删除,让上海胖老师说出自己的心里话。胖老师再次声明,胖老师愿意承担法律责任,坐牢杀头都愿意,和天涯论坛官方无关。谢谢合作!
  各位领导:
  5月28日上午8:00我在家里收到了一个电话是一钢公司益钢劳动服务公司党工委书记秦宝勇打给我的,要我立即到单位去,声称一钢公司领导为关心职工,给一钢公司职工做体检。当我到了单位就被十位彪形大汉绑架,强行将我拖至停在门外的面包车,使我完全失去了自由,一直带至上海市精神病院,是11:30分。在医生出来以后我单位的人上去与医生讲了数分钟,看上去他们非常熟悉,然后将我带下车,我趁他们不注意,拨腿就跑至精神病医院零陵路对面就是海洋大厦,我在前面奔,他们包括医生在后面追我。我边跑边对着海洋大厦的保卫说后面的人要加害于我,请让我打个110电话报警。我对110说我单位用暴力手段将我绑架至精神病医院要加害于我,请你们派人来保护我。接下来精神病医院所在地区的警署派人来了,可是我单位的人和精神病医院的人都说我是精神病人,是单位领导对职工的关心将我送至精神病医院来看病的。我一张嘴说不过十几张嘴,连警察都认为我是有病的,要我听警察的话,跟医生到精神病院看病,我只好提出最后一个要求,表示只要打一个电话就跟医生走,我打电话给徐汇区政府办公室主任刘旭,我告诉刘主任我单位领导与医院的医生将我绑架至精神病院加害于我,请赶快派人来救我。刘主任问我是否伤害过别人,我说没有,问我是否骚扰过别人,我说没有,我是在家里的时候单位领导打电话骗我到单位做体检,我才去单位,然后用暴力手段将我绑架至上海精神病医院。刘主任说知道了,就挂上了电话。然后来了三个交巡警,对着我单位的人和医院的医生说,你们认为他有病就将他带至精神病医院来了,问他们是否征求我的监护人同意,我本人是否同意,有什么理由认为我有病,说的我单位的领导和医院的医生没话说,我就趁机跑出精神病医院的大门,直接回宝山区向组织部长康大华、人大主任刘兵、政协 刘明生汇报了。他们听后非常吃惊,认为怎么可这样做呢?自己的职工自谋出路,应该给予支持呀,问我到底是为了什么。我说自从我得到你们支持在宝山举办英语角、日语角以后,我单位领导多次要我停办英语角、日语角,认为我搞外语角是为了和一钢公司领导作对,因为我办了这个外文角,宝山地区的老百姓认为我是个人才,扩大了我的知名度,就是给一钢公司领导施加压力,让人觉得一钢公司让我下岗是错的了,所以要我尽快的停止举办英语角、日语角。可我认为这是个舞台,是充分展现我的才华并可以得到社会的认可,这是我的追求,我要生存,不可能拿下岗工资一直至退休,所以当然不愿停办,何况宝山区组织部长康大华、人大主任刘兵、政协 刘明生都认为只要外语角办成功,新闻媒体给予报道这个要求不过份的。
  我还打给宝山区公安局长王治强,要求公安局给予立案。他听了以后告诉我现在他正在开会,可以在开好会以后与我见面,可以先到他的秘书刘步峰、常秀芬那里去等他,等了三个小时,最后他不愿见我了,对我的事情不管了,也不立案,后来据说我单位领导打电话给宝山公安分局长,要他不要插手我的事情,我又打电话给宝山司法局长朱正光,请求司法援助,司法局长听了以后要我到司法局去见他。我去了以后,朱局长说已经把我介绍给了司法局法律援助中心主任宋蔚彬主任,宋蔚彬主任对我说下个星期就可以给我回音是否给予我司法援助,要我下个星期二打电话给他。到了下个星期二打电话给他,宋主任却说要了解事情的经过,要我再等一个星期打电话给他,又等了一个星期打电话给他,宋主任却说没有车子没有人,大家都很忙,要我再等等。我打电话给司法局长朱正光,他说可以去问一向、催一催。到现在有一个多月了,毫无回音。
  我打电话给原宝山区政府办公室主任张银豪,我把发生的事情告诉他了,他表示非常同情我。我问是否可以帮助我,他说怎么帮。我说想在星期四区政府接待日见到乐区长,他说可以。在张主任的帮助下6月7日区政府接待日我见到了乐景鹏区长,我把事情的发生和我作为志愿者办英语角、日语角的事情对他说了,乐区长表示不容易,认为我为宝山区人民做了一件好事。张主任同时也告诉了乐区长目前我正在申请司法援助,乐区长说应该用法律武器保护自己,就这样与乐区长见面结束了。6月21日星期四上午区政府接待日见到了区委副书记孙秋余,主管政法。我告诉孙书记宝山公安分局不立案:司法局拖了一个月也不给回音。他表示知道了,可以去问一问,认为办的英语角、日语角是一件好事情,应该坚持下去,就这样见面结束了。又到了一个星期四上午接待日我同样登记接待,可是区政府信访办主任陈忠表示我的事情已不属于宝山区管了,要我以后不要再来了。所以不让我参加信仿接待日了,把我唯一的信访通道给堵死了,而在宝钢集团我没有这样的信访通道,现在我不知道该怎么办。
  衷心感谢你对上海的好心人胖老师的关心与支持,好心人就应该有好报,但我单位宝钢集团一钢公司主要领导坚决反对我作为一名下岗工人走上一条公益事业的道路,反对下岗工人在社会上献爱心,有所作为,认为下岗工人就应该是个弱势群体,不应该有所作为,更不应该是个人才,认为我是一个有才华的心地善良的好心人得到社会的认可就是给我单位领导脸上抹黑,给他们施加压力,所以采取种种措施来阻止我为社会献爱心,阻止宝山区政府和各大媒体对我的关心和帮助,采用暴力手段对我进行绑架、谋杀、造谣、诽谤。宝钢集团宣传部长亲自行动,扛着宝钢集团这面大旗到处招摇撞骗,知道青年报、解放日报要报道我马上赶去找总编来阻止对我的报道,当得知我为上海武警部队献爱心,风里来,雨里去,坚持了六年,感动了上海武警总队的领导并且要把我树立为拥军典型与拥军模范时又赶紧跑到上海武警总队找政治部领导要求上海武警部队切断与我的联系,不要给我机会为武警部队献爱心,更不要配合媒体对我进行表扬帮助我,又跑到上海市委宣传部找新闻出版处处长何建华(现为文汇报总编)发了一个充满造谣、诽谤的语言的通知给上海所有媒体,不得再报道宝钢下属一钢公司的下岗职工胖老师。宝钢集团下属一钢公司主要领导董事长伏中哲,党委书记许俊章对我那唯一的亲人无辜的善良的81岁的老母亲也不放过,串通了我母亲乡下的兄弟姐妹(我母亲所有的钱财、金项链、钻戒也被他们夺走了),还有我母亲的户口居住地宝山区通河街道呼玛三村居委会书记,还有那长征医院心内科的主治医生,我为了援救我母亲的生命,为了保护我最亲爱的老母亲,我势单力薄一个人想尽所有办法用了二个多月与他们进行了生死搏斗,最后也只能眼睁睁的看着我最爱的母亲受尽各种痛苦惨死在他们的手上,有话无处说使我家破人亡。
  上海宝钢集团是共产党的宝钢,在宝钢有困难需要我下岗作出牺牲,每月才拿280元钱,当时我母亲是家庭妇女没有工作,父亲是退休工人每月只有微薄的工资都是文盲,我们虽然生活艰苦但顾全大局,没有埋怨共产党,也没有给政府、企业增加任何麻烦,振作起来,不但能够养活自己,而且走上了为社会献爱心的公益事业的康庄大道,对发展和谐社会作出了自己的贡献。武警部队是共产党的部队,为武警献爱心,无偿为上海武警官兵辅导英文就是为部队军地两用人才的培养,国防建设作出了自己应有的贡献,我对共产党好,充满感情,难道就不可以得到共产党的政府、媒体、企业好心人的帮助吗?我离开单位都已经九年了,为什么还盯着我不放,我仅仅希望用自己的才华辛勤的劳动付出来过上好日子成个家。难道我对作为宝钢集团高级干部伏中哲、许俊章真的有威胁吗?我今年已经44岁了,我的同龄同学孩子都已经上高中了,1997年5月下岗的时候才35岁的黄金年龄,我已经为社会的公益事业付出了九年最美好的青春财力,每个人的生命都只有一次,是很短暂的,我单位领导带给我的苦难何时才是个头啊?谁能告诉我?
  电话:56747776 13371810175

上海政协委员宝钢集团股份公司总经理伏中哲2007年2月13日绑架谋杀好心人胖老师
  2007年2月13日下午12:26分,胖老师刚从一钢公司下属开发公司食堂午餐结束走出大门,突然有一位年轻警官彬彬有礼很有礼貌的说到:“傅文宝,你好,我是宝山公安分局治安支队施同志,请跟我们走一躺,旁边停着一辆普通破旧的面包车,有6位警察和一钢分公司益钢工会 ,就这样下岗10年为社会为上海武警总队官兵无偿奉献爱心10年,全国近250多家主流新闻媒体大量报道的好心人胖老师-傅文宝被宝钢个别腐败集团串通勾结宝山公安分局治安支队领导动用警察力量绑架到上海市精神卫生中心医院,下午14:00二楼50岁左右男同志陈医生问胖老师2个问题,你几岁了,叫什么名字,然后宣布住院,尽管胖老师表示强烈抗议,精神病医院不能成为某些有权有势别有用心的人所利用的政治迫害和诬陷的工具和场所,但没用,最后被6位警察绑架到10病区1级病房,经过3天仔细观察和详细了解,10病区刘登堂主任医生,余一旻医生,宋翠萍护士长等10病区所有医务人员和专家不畏宝钢个别强大腐败势力集团的压力,一身浩然正气,刚正不阿,本着负责实事求是的态度,宣布胖老师是一位热心公益事业的好心人不是精神病人,并且多次积极联系宝钢集团一钢分公司领导,迅速派人来上海市精神卫生中心医院10病区将胖老师领回去,但是一钢公司领导就是不理不睬,胖老师2月15日生日,春节,元宵节都是在上海市精神卫生中心医院10病区度过的,令胖老师刻骨铭心,永生难忘,医院有规定病人谁送来,谁接走,胖老师单位不派人来接胖老师出去,胖老师就不得不呆在医院,尽管所有医务人员,专家已经肯定胖老师受委屈了,看着胖老师只有同情,没有办法,这合理吗?好新人胖老师已经呆在上海市精神卫生中心医院10病区已有31天了,3月16号下午16:30出院回家。 好心人胖老师1997年5月下岗已有10年,为社会为武警部队官兵奉献爱心10年却受到宝钢个别腐败集团欺压迫害10年,阻止剥夺破坏胖老师下岗再就业自谋出路,作为下岗工人开公司办企业,这是胖老师不可剥夺的神圣权利,下岗工人胖老师拥有营业执照(胖老师单位没有出过1分钱也没有出过1份力)胖老师就应该享受中央政府支持下岗职工办企业开公司的优惠政策资金补贴和无息贷款资金和帮助和扶持,但宝钢个别腐败集团就是反对,破坏,这对胖老师来说是公正的吗?
  胖老师将自己下岗10年奉献爱心10年所遭遇的苦难和坎坷经历写成文章,贴在百度胖老师吧上和胖老师博客予以公布,胖老师拥有言论自由的权利,宝钢个别腐败集团的令人不齿的所作所为,残忍自私犹如禽兽不如的本性被展现在社会新闻媒体和公众舆论面前,穷凶极恶的丑恶的本来面目被暴露而恼羞成怒以黑社会绑匪所惯用的下流的手段利用手中的权势串通勾结宝山公安分局治安支队的警察来绑架胖老师至上海市精神卫生中心医院欲强行将胖老师变成精神病人,以达到他们那不可告人的目的,想堵住胖老师的嘴,要将好心的胖老师置于死地,只要将好心人胖老师打成精神病人,胖老师所有对宝钢个别腐败集团10年以来残忍迫害欺压好心人胖老师,杀害胖老师父母的血泪控诉,就可以推倒作废,就可以逃避法律对他们严重刑事犯罪行为实施最终严厉制裁,他们的所作所为挑战上海市武警总队官兵和部队首长(因为胖老师是上海市武警官兵和首长子女的英文老师为武警部队奉献爱心4年)挑战全国250多家关注已经报道过胖老师的新闻主流媒体,挑战人类的良知,挑战人性的温暖,挑战和谐社会,挑战社会进步,挑战文明社会,挑战法律的尊严,挑战善良,胖老师在这世界上再也没有亲人了,孤身一人,宝钢集团一钢分公司的个别腐败领就可以盗用监护人的名义将胖老师关在精神病房10年,20年,如果胖老师有幸出院,宝钢个别腐败集团任何时候都可以名正言顺的将胖老师绑架到上海市精神卫生中心医院病房关在病房一辈子,而且宝钢个别腐败集团一定会采用谋杀卑鄙手段来对付好心人胖老师可见宝钢个别腐败集团用心险恶,阴险毒辣,在此好心人胖老师强烈呼吁社会新闻媒体站出来帮助好心人胖老师将好心人胖老师的不幸遭遇给予报道,好心人应该有好报呀!胖老师下岗选择奉献爱心,热心社会公益事业究竟有什么错呀!热心社会公益事业10年爱心奉献的下岗工人好心人胖老师悲惨遭遇一定会震惊国人,引起国人社会强烈的反思。
  为什么宝钢个别腐败集团可以杀害胖老师的父母,却不可以让胖老师指认他们为杀人犯,宝钢个别腐败集团可以滥用手中的权利和关系网来欺压迫害好心人胖老师却不允许胖老师指认他们为腐败行为,这是什么逻辑,这是强盗,这是德国法西斯的恐怖行为,剥夺胖老师求生存,求发展,求贡献的权利,剥夺胖老师结婚成家立业的权利,使好心人胖老师家破人亡为代价来保持宝钢个别腐败集团的所谓共产党员先进性,对胖老师非法滥用职权,非法绑架,非法限制人生自由,非法拘禁,非法动用国家暴力机器公安警察,非法诽谤诋毁胖老师的声誉,非法闯入胖老师的私宅,胖老师再次声明任何都无权动用胖老师房屋内所有私人财产,动用私人财产属非法行为,私人财产是受到法律保护的,否则胖老师拥有保留起诉的权利。在20 07年3月2号上海市精神卫生中心医院以郑院长为首席专家及10位顶尖专家已经给胖老师做了司法鉴定,郑重声明胖老师-傅文宝是一位热心公益事业的好心人,是一位不可多得的外语人才,不是精神病人。还胖老师一生清白。
  医生办公室34289888转3774
  护士值班室34289888转3777
  多功能活动室34289888转3776
  2007年3月16号
  傅文宝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:ljg240 时间:2013-01-28 11:08:22
  围观
作者:huyan9876 时间:2013-01-28 11:32:07
  无耻。。。。。。宝钢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主panglss 时间:2013-01-28 11:34:22

胖老师每天都到上海地铁一号线高喊上海宝钢集团腐败绑架谋杀,要大家上百度胖老师吧去看一看,每天要喊六个小时已经喊了六年了
楼主panglss 时间:2013-01-28 11:51:56

胖老师作为志愿者邀请外国友人在上海城市规划馆举办免费英语角,已经奉献爱心十五年了,
楼主panglss 时间:2013-01-28 11:54:09

胖老师的头发都已经发白了,人的生命都是非常短暂的,胖老师是多么的需要帮助啊!
楼主panglss 时间:2013-01-28 11:58:51

胖老师为上海武警部队奉献爱心已经有五年了,风里来雨中去,是多么的辛苦啊!
楼主panglss 时间:2013-01-28 12:03:45

新华社上海分社在2005年12月19日上午10:57:13还专门报道了胖老师
  http://www.sh.xinhua.org/2005-12/19/content_5846696.htm
  解放军报报道好心人胖老师了2005-11-11 07:59
  http://www.chinamil.com.cn/site1/zbxl/2005-11/11/content_336913.htm
楼主panglss 时间:2013-01-28 12:06:42

“各位,各位,我是‘胖老师’,肥胖的胖……”一位为上海网友所熟识的男子近日在网络上掀起热潮,被誉为上海地铁奇人的“胖老师”常常出没于地铁沿线,一般都是突然出现在某车厢来一番演说,然后就消失在人海之中。“胖老师”行为不同于常人,还会说多国语言,其优秀事迹被多家媒体报道,最近某视频网站还推出了独家专题《胖老师,你究竟是个啥样的人?》,十分火热
楼主panglss 时间:2013-01-28 12:14:03

胖老师在上海宝山区为家乡父老奉献爱心举办了全上海规模最大人数最多的英语角和日语角,人民日报上海分社于2003年9月5日报道了上海好心人胖老师了
  http://www.people.com.cn/GB/paper40/10084/924296.html
作者:孤独门暗箭 时间:2013-01-28 13:19:06
作者:24252627 时间:2013-01-28 13:37:06
  利益之争吧。。。送你进医院可能是轻的,当心他们派出刺客。

看在你蹲过医院的份上,顶你一次,关注。。。。。
作者:huayi111 时间:2013-01-28 13:53:25
  无目的,无方向的支持一下
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:12:38
  中央电视台东方时空报道上海好心人胖老师了
  中央电视台东方时空,江苏电视台,湖南卫视,上海电视台,上海东方卫视,上海教育电视台,台湾三立电视台,上海闸北有线台,上海宝山电视台胖老师系列视频
  http://tieba.baidu.com/p/2108798585
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:17:47

东方时空:我是胖老师
  2006年03月10日21:14
  中央电视台东方时空:我是胖老师
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:20:19

胖老师在上海人民公园英语角免费辅导英语爱好者英语
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:30:23

胖老师在上海地铁一号线自豪的向地铁乘客展现中国日报全版报道胖老师
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:34:21

胖老师就是这样天天在上海地铁一号线向广大乘客求助,真的好辛苦啊
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:35:37

胖老师是多么的可爱啊!
作者:Triston7 时间:2013-01-28 14:51:00
  支持胖老师,就是有一帮人在危害社会,糟蹋好人,强烈谴责
楼主panglss 时间:2013-01-28 14:54:03

胖老师正在为人民子弟兵上海武警部队官兵免费辅导英语
作者:24252627 时间:2013-01-28 15:07:00
  为何要阻止好心人胖老师自谋职业开公司办企业,胖老师有上海市傅文宝外语教育咨询有限公司营业执照只要媒体报道下胖老师的要求为胖老师牵线搭桥企业提供室内场所有会议厅培训中心党校胖老师提供学生生源学生付一定的费用场地白天企业用晚上跟胖老师合作互惠互利实现双赢不需要企业投资一分钱办一个有偿室内英语和日语为主的外文沙龙胖老师有一定的收入就可以继续更好的为社会奉献爱心能为和谐社会做出更大的贡献遇到一个心地善良懂得欣赏胖老师才华孝敬老人的女孩共度一生胖老师有这个要求过分吗?宝钢黑恶势力有何权利剥夺胖老师成家立业的权利
  ---------------------------------------------------------------------
  既然上天涯。。。。

第一,是不是胖子没有孝敬什么人(中国人都懂),人家不给你场地开办学校?
  第二,你是不是遇到情敌了,刚好他是你的事业的拦路人?

如果在下猜错,当没说过。
  如果猜对了,一个字-----“打”!
  天天在铁路上叫有什么用?演戏喊口号么?
楼主panglss 时间:2013-01-28 15:08:11
  大家可以在百度搜一下胖老师图片就可以看到好多好多的胖老师的珍贵的照片
  http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88&ie=utf-8
  八千里路云和月上下求索献爱心胖老师奉献爱心15年大型图片系列展
  http://photo.163.com/photos/pang.laoshi
  http://photo.163.com/photos/pang_lao_shi

楼主panglss 时间:2013-01-28 15:39:04

百度胖老师吧胖老师又兼通日法德语
楼主panglss 时间:2013-01-28 15:58:37

百度胖老师吧1号线巧遇胖老师
楼主panglss 时间:2013-01-28 16:00:46

胖老师给武警部队官兵上课是多么的全神贯注兢兢业业,
作者:存钱买摩托 时间:2013-01-28 18:15:21
  支持下,天黑的很
作者:meiqiyu8402 时间:2013-01-28 20:28:16
  ??
作者:男蓝领 时间:2013-01-28 22:01:37
  我曾在上海1号地铁见过。
  当初以为是精神不太正常的人。
  现在再看到,
  没想到这个事情胖老师一直坚持了几年。
  没有能力,也无法依靠个人力量去证明。
  只能帮着把这个帖子顶上去,把这个事情推向全中国。
  我希望,
  到时候,可以借助全国媒体的力量,
  查明事情真相,还一个公道!!!!
作者:爱放屁的官 时间:2013-01-29 07:52:06
  天黑黑

阿萨德坚持不了多久了
作者:skywalkswell 时间:2013-01-29 10:28:04
  尼玛哦,胖老师怎么跑这里来了啦?果然闻名不如见面额,都晓得利用网络扩大知名度了。
作者:罗斯林 时间:2013-01-30 13:13:19

看了胖老师前前后后反复发的帖子,总觉得胖老师像一个人,一个鲁迅笔下的人:祥林嫂。

给胖老师师提个建议:从自身遭遇引发一些深层次的思考,再结合自身遭遇和现在的时事,写一些文章,引发大家正确的思考,引发社会的正能量来取得帮助。

希望胖老师能看到,好好想一想接下来该怎么办……,呵呵。

……
作者:yyc651208 时间:2013-01-30 14:36:38
  顶
楼主panglss 时间:2013-02-18 16:04:08
  2007年9月27号上海政协委员宝钢集团股份公司总经理伏中哲绑架谋杀好心人胖老师
  2007年9月27号下午2点30分胖老师的门铃突然不停的急促的响起胖老师往窗外一看见到窗外有一辆面包车停在门口胖老师心里非常清楚这又是不是宝钢集团下属一钢公司的单位来人前来敲门又想来绑架谋杀好心人胖老师把胖老师吓的半死大气都不敢喘,胖老师前两天不停的接到单位的电话是一钢公司下属益钢公司的电话胖老师一看就知道所以胖老师也没有接根本没必要下岗都11年了单位领导除了绑架谋杀胖老师之外还能为胖老师做什么呢,所以胖老师想来想去决定打个电话给上海市公安局轨道交通分局政治处副主任石宇玉老师非常想听听她的意见这是胖老师不得以的情况下是唯一与轨道交通公安分局的同志沟通的渠道所以在这里向石老师表示歉意把你的名字写在百度胖老师吧因为胖老师打你电话没有联系上因为你已经开会去了是你的同事接的电话但胖老师跟他也不一定能讲的清楚,胖老师非常记得在第2次打你电话的时候你石老师在电话里告诉胖老师你石老师最担心胖老师的生命安全保障问题胖老师听了是多么的由衷的敬佩到底是公安局的领导是干公安的一针见血就能指出胖老师的安全处境是多么的危险现在把你石老师的名字写在百度胖老师吧上你们轨道交通公安分局的同志一定会看到的,因为他们每天都会上白度胖老师吧去看胖老师的文章非常关注胖老师所以轨道交通公安分局的同志一定会把胖老师的今天所发生的事情和胖老师对自身安全处境的担忧一定会转达给你石宇玉老师的,胖老师有你们的关心和关注是胖老师的好运,好人一定会有好报胖老师最大的愿望就是把自己的公司营业场地能够得到媒体的帮助得到落实那胖老师就可以继续更好的为社会奉献爱心做一位有善心有爱心有社会责任感的企业家来回报社会谢谢。
  2007年9月27号好心人胖老师险遭单位再次绑架谋杀多亏上海市公安局轨道交通分局的领导的关心和广大公安干警的帮助胖老师终于死里逃生险遭不测

楼主panglss 时间:2013-02-21 09:45:15
  胖老师为上海宝山区家乡父老奉献爱心成功举办免费英语角和日语角,所以上海宝山区政府要奖励上海宝钢集团下岗职工胖老师,要让社会主流媒体报道胖老师作为奉献爱心积极分子劳动模范,可是上海宝山区政府没有想到的是胖老师于2001年5月28日被上海宝钢集团方才元伏中哲许锦章绑架至上海精神病医院。
  胖老师为上海武警部队官兵奉献爱心,作为志愿者为上海武警部队官兵无偿辅导英语已经五年了,所以上海武警部队首长要感恩胖老师让全国主流媒体报道胖老师,要把胖老师拥戴为拥军模范和标兵,可是上海武警部队首长没有想到的是2007年2月13日胖老师被上海宝钢集团方才元伏中哲许锦章绑架至上海精神病医院关了31天。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规