某官员情妇纪实小说中的短信集锦(转载)

楼主:嘉靖皇帝的末日 时间:2013-01-29 20:03:00 点击:9267 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  · 美丽女人迷死男人;放荡女人爽死男人;温柔女人爱死男人;有才华女人勾死男人;有钱女人玩死男人;当官女人弄死男人;女人的天职就是整死男人。

  · 靓女谈报复老板,A小姐:周二老板车胎泄气是我干的!B小姐:周三我在茶里放泻药,让他拉两天。C小姐:周五我把一桶水放厕所,他一拉绳子,成落汤鸡!D 小姐:周一上班时,我将老板抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!D小姐话音未落,ABC三女同时惊呼,不要啊…

  · 开会如嫖娼:上面的认认真真,下面的假假腥腥。上面的得意满足,下面的等待结束。上面的嗷嗷乱叫,下面的昏昏睡觉。上面的观察反应,下面的毫无表情。上面的高喊深入再深入,下面的嘀咕滚蛋快滚蛋。

  · 某老中医说:相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老。请以科学发展观对照检查。无则实践,有则发展。

  · 老师带领小学生去监狱接受德育教育后,老师问学生有什么体会。一学生回答说:''现在的监狱跟解放前国民党的监狱一样。''老师感到很惊讶,就问:''为什么呢?''学生说:''关的全是共产党的干部''。

  · 两性幽默: 警校毕业的小张结婚两年,近来总感觉妻子有些异样。一日,张先生发现妻子手机上有一则陌生人的短信,内容是这样的:''赵兄托你帮我办点事。''!晚上十 点半,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。张先生大骂:太小看我了吧!你以为那短信我不懂?倒过来读试试?

  · 官场沟通秘诀:大声说不信的,小声说就信了;当面说不信的,背后说就信了;自己说不信的,让人代说就信了;说正经话不信的,夹带点脏字就信了;开会说不信的,会后透露点小道消息就信了;通过组织说不信的,通过情人就信了!

  · 一段情爱的结局:在法国是喜剧,在英国是悲剧,在意大利是歌剧,在美国是闹剧,在中国是战争剧。

  · 有钱的人,金钱会成为他的纠结;当官的人,官衔会成为他的纠结;有学问的人,知识会成为他的纠结;有情人的人,女人会成为他的纠结。一无所有的人,怎么活下去成为他的纠结。

  · 某市长因贪污受贿被判刑。女儿探监烦恼工作安排事。该市长:不怕,以前这事我一句话,现在还是!以前我想让谁上谁就上,现在我让谁进来谁就得进来!

  · [干部选用四原则]1、不想女人的干部不能用,因为他缺乏思想和动力。2、见了漂亮女人没有想法的干部不能用,因为他净说假话和套话。3、与女人在一起坐怀不乱的干部不能用,因为他没有能量和激情。4、抱着老婆过一辈子的干部不能用,因为他不懂开拓和创新。

  · 比地震更可怕的是余震,比余震更可怕的是预报余震,比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震。某领导总结:余震就像打麻将,如果半天没的啥子动静就绝对是在做大的。

  · 【领导职责】股级领导主要是贯彻与落实,科级领导主要是学习与实践,处级领导主要是计划与总结,厅级领导主要是观察与思考,部级领导主要是调查与研究,国家领导主要是视察与指导。祝调研愉快!

  · 处长与漂亮的秘书跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,秘书察觉后问:''你下面是什么?''处长:''我下面是科长。''秘书:''官不大还挺硬。''

  · 某高官追问夫人出轨几次.夫人含羞答三次,第一次你要当处长,局长不同意;第二次你要当局长,市委书记不同意;第三次你要当市长,85位人大代表不同意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:真凡石 时间:2013-01-29 20:27:01
  哈哈哈
楼主嘉靖皇帝的末日 时间:2013-01-30 00:00:49
  妙吧
作者:hanchengguangly 时间:2013-02-11 22:20:10
  哈哈。当官真好。
作者:银露梅 时间:2013-02-28 14:03:32
  回访皇子~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规