百度胖老师感谢长征医院护理部周立卢根娣两位主任善待下岗工人胖老师母亲(转载)

楼主:panglss 时间:2013-02-06 08:06:00 点击:577 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  百度胖老师吧感谢长征医院护理部周立卢根娣两位主任善待下岗工人胖老师的母亲
  上海二军大长征医院各位领导
  为了能够让重病中的胖老师母亲能够得到更好的治疗,长征医院护理部原主任周立老师不顾工作繁忙亲自为胖老师的母亲住进了长征医院心内科病房,长征医院护理部主任卢根娣老师在担任长征医院呼吸内科护士长期间在百忙之中多次抽出时间来到胖老师母亲所在的心内科病房和胖老师一起默默地陪伴在胖老师母亲的身边为胖老师的母亲能够早日恢复健康而尽心尽力。
  2003年3月11日我把母亲从江苏溧阳的中医医院用救护车带至上海二军大长征医院。因肺部感染和心力衰竭住在心内科26楼病房,我母亲臀部会阴部长满褥疮,我们的心内科护士长徐建红亲自仔细的检查并让护士小姐细心入微的治疗,不怕苦不怕脏不怕累,护士小姐帮助我母亲翻身同时用红外线照射治疗我母亲臀部的褥疮,想尽办法为我母亲减轻痛苦,有一位责任护士小姐(周玉梅)竟然长时间跪在地上为我母亲擦洗臀部会阴部的褥疮。她们不辞辛劳,为我母亲消毒治疗,不知道有多少次护士长亲自带领护士小姐为我母亲看护消毒治疗臀部会阴部褥疮,让我母亲尽量感到舒适。我看在眼里深为感动所以提笔写信给祢们长征医院各位领导表示敬佩,希望给于表扬。
  有一次我因要去上海武警部队上课奉献爱心,无暇照顾母亲,护士长主动提出让护士帮我照顾母亲,当她知道我是为上海武警官兵奉献爱心的时候,立刻劝我马上去:‘说上海武警部队官兵在等着你上课呢! 你奉献爱心,我们也为你奉献爱心,人人为我,我为人人”我深为感动,感谢贵院的护士长与护士小姐们的尽心尽责为我母亲看护,每当床上全是大小便又脏又臭的时候,护士长总是带领护士小姐为我母亲轻轻擦洗臀部会阴部的褥疮不让我母亲感到疼痛,护士长总是亲自带领护士小姐照顾我母亲的饮食起居,尽心尽力为我母亲的余生过的舒适,像这样的动人故事举不胜举,每次都让我感动不已,为贵院有如此尽责的护士长而高兴,在此寥寥数笔感激之情不言而渝,衷心感谢贵院能将这样可贵高尚的以人为本的热情服务温暖之情传播给每个病人及病人家属的心里,再次由衷的感谢上海二军大长征医院心内科无私奉献的护士长和护士小姐们!!!
  上海二军大长征医院护理部原主任;周立
  护理部主任;卢根娣 81885231

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主panglss 时间:2013-02-11 12:33:06
  胖老师视频口述-我的母亲
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMzcxNzI4.html
  衷心感谢你对上海的好心人胖老师的关心与支持,好心人就应该有好报,但我单位宝钢集团一钢公司主要领导坚决反对我作为一名下岗工人走上一条公益事业的道路,反对下岗工人在社会上献爱心,有所作为,认为下岗工人就应该是个弱势群体,不应该有所作为,更不应该是个人才,认为我是一个有才华的心地善良的好心人得到社会的认可就是给我单位领导脸上抹黑,给他们施加压力,所以采取种种措施来阻止我为社会献爱心,阻止宝山区政府和各大媒体对我的关心和帮助,采用暴力手段对我进行绑架、谋杀、造谣、诽谤。宝钢集团宣传部长亲自行动,扛着宝钢集团这面大旗到处招摇撞骗,知道青年报、解放日报要报道我马上赶去找总编来阻止对我的报道,当得知我为上海武警部队献爱心,风里来,雨里去,坚持了六年,感动了上海武警总队的领导并且要把我树立为拥军典型与拥军模范时又赶紧跑到上海武警总队找政治部领导要求上海武警部队切断与我的联系,不要给我机会为武警部队献爱心,更不要配合媒体对我进行表扬帮助我,又跑到上海市委宣传部找新闻出版处处长何建华(现为文汇报总编)发了一个充满造谣、诽谤的语言的通知给上海所有媒体,不得再报道宝钢下属一钢公司的下岗职工胖老师。宝钢集团下属一钢公司主要领导董事长伏中哲,党委书记许俊章对我那唯一的亲人无辜的善良的81岁的老母亲也不放过,串通了我母亲乡下的兄弟姐妹(我母亲所有的钱财、金项链、钻戒也被他们夺走了),还有我母亲的户口居住地宝山区通河街道呼玛三村居委会书记,还有那长征医院心内科的主治医生,我为了援救我母亲的生命,为了保护我最亲爱的老母亲,我势单力薄一个人想尽所有办法用了二个多月与他们进行了生死搏斗,最后也只能眼睁睁的看着我最爱的母亲受尽各种痛苦惨死在他们的手上,有话无处说使我家破人亡。
  宝钢集团是共产党的宝钢,在宝钢有困难需要我下岗作出牺牲,每月才拿280元钱,当时我母亲是家庭妇女没有工作,父亲是退休工人每月只有微薄的工资都是文盲,我们虽然生活艰苦但顾全大局,没有埋怨共产党,也没有给政府、企业增加任何麻烦,振作起来,不但能够养活自己,而且走上了为社会献爱心的公益事业的康庄大道,对发展和谐社会作出了自己的贡献。武警部队是共产党的部队,为武警献爱心,无偿为上海武警官兵辅导英文就是为部队军地两用人才的培养,国防建设作出了自己应有的贡献,我对共产党好,充满感情,难道就不可以得到共产党的政府、媒体、企业好心人的帮助吗?我离开单位都已经九年了,为什么还盯着我不放,我仅仅希望用自己的才华辛勤的劳动付出来过上好日子成个家。难道我对作为宝钢集团高级干部伏中哲、许俊章真的有威胁吗?我今年已经44岁了,我的同龄同学孩子都已经上高中了,1997年5月下岗的时候才35岁的黄金年龄,我已经为社会的公益事业付出了九年最美好的青春财力,每个人的生命都只有一次,是很短暂的,我单位领导带给我的苦难何时才是个头啊?谁能告诉我?
  傅文宝
  2006年3月2日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规