新闻联播里看不到的韩国农村(多图)

楼主:清风明月诗画里 时间:2013-02-15 18:44:00 点击:66001 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  不知道中国人心目中的韩国农村是怎么样的?也许认为韩国很发达,韩国的农村也很发达吧,这里提供一些韩国长二大城市釜山附近的农村的真实画面.更多更真实的信念有益于你对外部世界的认识更全面,同样的信息,不同的人有不同的解读,这是很正常,请各位有不同看法有人保持尊重,谢谢.

这是离釜山市中心三十公里左右的一个村庄的全景.就在一条国道的旁边.

走进去看看
楼主发言:248次 发图:104张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-02-15 19:09:10
  沙

• 清风明月诗画里4: 举报  2017-06-17 23:44:47  评论

现在谷哥街景地图上,大部分韩国农村都可以看了,找遍了韩国农村,象中国富裕地区农民住房的,韩国基本上没有.韩国农村跟中国西部贫困地区的农村差不多.韩国农村可能不穷,但绝对算不上富裕.
  • 清风明月诗画里4: 举报  2017-06-17 23:45:43  评论

奉劝舔韩的中国脑残们,不要盲目舔韩国了,韩国真的没有我们想像的那么好.看看韩国破烂的农村.韩国就是个笑话.
我要评论
作者:风之隐者 时间:2013-02-15 19:12:04
  日韩的农民,还是这两国拼命保护自己的农业,让市民吃价格高得多的粮食蔬菜肉类,才略微好多一些。

小农经济,注定竞争不过大型农场经济的。
  • 清风明月诗画里4: 举报  2017-06-18 08:59:21  评论

韩国城市还可以,但韩国农村真的不行.比中国沿海农村差的不是一点,和中国西部最差的农村差不多.比中国西部好的农村都比不上.
  • 清风明月诗画里4: 举报  2017-06-19 16:25:36  评论

谷哥街景地图可以看韩国农村了,韩国农村真的很破啊。韩国人均27000美元的GDP有水份。韩国农村比中国大部分农村都要差。
我要评论
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 19:26:01

村里晒太阳的老人

村子里的民居
我要评论
作者:游隼神技 时间:2013-02-15 19:29:54
  貌似看过这类帖!好像是???北朝?南韩?

我要评论
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 20:02:01
  @游隼神技 4楼 2013-02-15 19:29:54

-----------------------------
  北朝咧,第二大城市釜山附近的农村,都是砖制惹的祸,该死的金胖子,呵呵
  再来一个村庄的全景图,自然条件不错啊,比中国西部山区的条件好太多.

我要评论
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 20:41:27
  @风之隐者 2楼 2013-02-15 19:12:04
  日韩的农民,还是这两国拼命保护自己的农业,让市民吃价格高得多的粮食蔬菜肉类,才略微好多一些。
  小农经济,注定竞争不过大型农场经济的。

韩国应该已经到了工业反哺农业的阶段,但看起来还没中国做得好.为神马?
  体制问题?他们的选票呢?
  釜山附近的农村,都是砖制惹的祸,该死的金胖子,呵呵
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 21:51:38

真实的韩国农村,都是砖制惹的祸,该死的金胖子,呵呵
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 22:49:53

韩国农村,这房子不错,多亏了手上那张选票,跟该死的金胖子半毛钱关系也没有

韩国农村,这房子应归功于选票呢,还是该归罪于金胖子?
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-15 23:53:40

韩国农村,房子不好不坏,是因为选票还是因为金胖子?真犯愁,呵

这个,好房子是因为手上那张选票,这破房子就全怪那该死的金胖子,呵
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 10:09:17

韩国农村
作者:精诚亲爱 时间:2013-02-16 10:20:14
  没看懂哪个是哪个
作者:itx1980 时间:2013-02-16 10:28:04
  南北高丽都不是好东西,不知道楼猪发此贴是何目地,来衬托万恶的资本主义国家也不是天堂?比中国的农村也强不到哪儿去?
作者:兔子急了 时间:2013-02-16 10:32:18
  都还不错。我要是能在这样的环境里生活真好。厌恶城市里的繁杂。
作者:残檐听雨 时间:2013-02-16 10:42:05
  美国也有垃圾堆,何况韩国,关键是看大多数人的生活环境如何。
  日本、美国也有乞丐,人家就不喜欢劳动,不接受政府救济的人也不是没有。什么叫多元?
  谁也没说过韩国就完美。
  关键是看主流,日本、美国就没有人关注空气指数,有也不是全国媒体头条。因为人家天是蓝的,没人注意到那个问题,人家用不着天天喊和谐,也是同样道理。
  韩国相比这几个国家落后不少,但对比我们,咱就不用吹了,全国人民都知道。
我要评论
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 12:12:24
  @itx1980 13楼 2013-02-16 10:28:04
  南北高丽都不是好东西,不知道楼猪发此贴是何目地,来衬托万恶的资本主义国家也不是天堂?比中国的农村也强不到哪儿去?
  再换个角度就对了,三农问题无论对砖制还是明主都是一个挑战.

村子外就是快速公路,交通条件真好啊
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 14:40:03

公路边的韩国民居,哪韩文啥意思,谁知道?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengmingzhifeng 时间:2013-02-16 15:38:26
  很干净整洁。看得出人心没有浮躁。

作者:jhywy 时间:2013-02-16 15:39:02
  google上的图片?
作者:唐小虎涛 时间:2013-02-16 16:06:23

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 17:11:01

韩国农村民居
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 18:16:36

韩国农村,这房子不错,和新闻联播有一拼,看来韩国农民也有活在新闻联播的幸福里嘛,呵
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 19:27:09

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 20:35:36

韩国农村
作者:DOPPOD 时间:2013-02-16 20:45:40
  有一个感觉:干净。
作者:030y10214 时间:2013-02-16 21:15:14
  用什么软件看,是不是真实反映?
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-16 22:46:21

韩国农村农家小院。水深火热啊
  他们手上的选票呢,该死的金胖子剥夺了他们的选票?为什么不反抗?做奴才做惯了?呵呵
作者:江海一见飞鸿恨 时间:2013-02-16 22:59:59
  楼主发图就发图,老拿金三胖子说事干啥?他是你孙子啊?
作者:yxpp001 时间:2013-02-16 23:17:51
  不可能是韩国!

=================韩国可是发达国家,农村都是小别墅( ⊙ o ⊙ )啊!

大概是北韩农村!
作者:娱空专用 时间:2013-02-16 23:21:23
  还是比中国强

我不是说房子............

能懂的自然懂

作者:XY寻寻觅觅 时间:2013-02-16 23:23:05
  军情时事历史群欢迎大家加入146845963,速度来!!!
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 09:44:36
  @江海一见飞鸿恨 28楼 2013-02-16 22:59:59
  楼主发图就发图,老拿金三胖子说事干啥?他是你孙子啊?
  呵,调侃一下,你这选票也有了,土地也私有化了,也明主了,该有的都有了,农村这个样子,不怪金胖子还能怪谁去?

作者:岭南第一才子 时间:2013-02-17 09:59:32
  农村的天空都是蓝的多

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 11:13:52

韩国农村,不错的民居
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 12:15:58

这是有选票的韩国农村哦
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 13:08:06

韩国农村,很现代
作者:左伟999 时间:2013-02-17 13:22:16

百货公司摆满韩国电器,满大街跑的韩国车,到处看见人用韩国手机,妇女热泪盈眶看韩剧,学生狂追韩国组合。这是哪个国家?

作者:左伟999 时间:2013-02-17 13:40:47

各个细分市场都出色 韩系车颠覆乱世格局

文:崔建芳 汽车商报 2012年12月27日 11:43

汽车商报本报记者 崔建芳

钓鱼岛事件留给了日系车一滴咸涩的眼泪,却给韩系车带来了一个轻松的微笑。

尽管中国汽车销量放慢增长,韩系车企却成为少有的后发制胜者。现代汽车在中国的两家合资企业北京现代、东风悦达起亚销量增长均超过行业平均水平。受此推动,现代汽车将成为少数完成在华全年销售目标的车企。此前,现代汽车计划2012在中国销售125万辆汽车。以北京现代为例,今年以来,北京现代汽车在中国连连刷新月销量纪录,9月份,北京现代销量突破8.4万辆,同比增长15%,环比增长12%,创下历史新高;10月延续高增长势头,销量再次突破8万辆。11月更是突破了9万辆。

北京现代常务副总经理李峰称,北京现代将加快新车投放速度,保持超过行业平均水平的增长。按照北京现代新十年的规划,将实现两个“倍增计划”,即产销能力于2015年倍增至140万辆,中高级产品的比例倍增至50%以上;至2017年,即北京现代成立15周年之际,将实现第1000万辆汽车的下线,全面推进品牌的“第二次飞跃”。目前,北京现代已经拥有第八代索纳塔、ix35、瑞纳和全新中级车朗动,刚刚上市的国产版城市豪华SUV全新胜达。

有业内人士认为,抛开日系车所受客观因素影响,与日系车不同,韩系车在各个细分市场都有主力车型,增长趋势极为明显。

作者:左伟999 时间:2013-02-17 13:51:36

北京时间8月24日消息,市场调研公司IHS iSuppli周四发布报告称,苹果目前在中国智能机市场只排名第七,需要推出支持TD-SCDMA网络的iPhone机型来提升竞争力。
  报告显示,今年上半年,苹果在中国智能机市场的出货量为520万台,占比7.5%,只排在第七位。该销量只为领头羊三星的三分之一,该韩国制造商的市场份额达到20.8%。

至于要卖几部国产手机才能抵上一部韩国手机价值,,,,,,不想说了,,,,
作者:xiaoxiao_lz 时间:2013-02-17 14:20:12
  韩国人均gdp20000$,和日本40000$比,还是有不小的差距,韩国加油,北韩完蛋,人均有没有200$?
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 15:16:25

这房子不错,韩国农村也有富人,呵

韩国农村农家大院
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 16:28:04

韩国农村,农家小院
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 17:26:51

韩国农村,偷看一下它的后院有些啥,呵
作者:yxpp001 时间:2013-02-17 17:58:34

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 19:30:41

韩国农村.这屋顶用的是石棉瓦,与台湾铁皮屋有一拼
作者:冬麦西麦一顿麦 时间:2013-02-17 19:40:05
  不错,我家是山东的也是农村,我估计我们这里的农村再下去十年也不一定能赶得上
作者:lin_huan2004 时间:2013-02-17 19:41:19
  马一个

作者:通过V认证用户 时间:2013-02-17 19:45:13
  街道真整洁~
作者:通过V认证用户 时间:2013-02-17 19:47:19
  @左伟999 36楼 2013-02-17 13:22:16
  百货公司摆满韩国电器,满大街跑的韩国车,到处看见人用韩国手机,妇女热泪盈眶看韩剧,学生狂追韩国组合。这是哪个国家?
  美国.
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 20:57:04

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 21:59:19

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-17 23:06:53

韩国农村.这房子不错,有钱人家.
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 09:33:07

韩国农村实景图
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 10:37:10

韩国农村,这房子不错,可以上新闻联播了,呵

这也是韩国农村,这房子差一点,该怪谁?该死的金胖子?万恶的户籍制度?呵
作者:lincat2012 时间:2013-02-18 11:03:13
  好干净
  而且看不到人。。。
作者:yibqs 时间:2013-02-18 11:08:47
  @清风明月诗画里 16楼 2013-02-16 14:40:03

公路边的韩国民居,哪韩文啥意思,谁知道?
  说实话,我觉得不怎不样!我们这边(四川)村子里的房子都比这个修得漂亮,所谓的“快速路”还没有我们的乡村公路修得好修得宽!
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 14:54:19

韩国农村,富人的住宅.
作者:给我温暖的冬天 时间:2013-02-18 15:10:44
  @游隼神技 4楼 2013-02-15 19:29:54
  @清风明月诗画里 5楼 2013-02-15 20:02:01
  北朝咧,第二大城市釜山附近的农村,都是砖制惹的祸,该死的金胖子,呵呵
  再来一个村庄的全景图,自然条件不错啊,比中国西部山区的条件好太多.

你放屁 这边太穷了 我们新疆都比这里好很多。
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 16:15:17

韩国农村
作者:吃货lala 时间:2013-02-18 16:49:27
  好干净啊,
作者:左伟999 时间:2013-02-18 16:51:53

@左伟999 36楼 2013-02-17 13:22:16
  @通过V认证用户 48楼 2013-02-17 19:47:19
  美国.
  有一种20世纪才发生的流行病症,叫恐HAN 症,在一个大国流行,症状是不论世界杯亚洲杯,碰上棒子就腿软,一直没有治疗的方法,好象不是在美国,美国不在亚洲,,,,

作者:通过V认证用户 时间:2013-02-18 17:11:37

@通过V认证用户 48楼 2013-02-17 19:47:19
  美国.
  @左伟999 60楼 2013-02-18 16:51:53
  有一种20世纪才发生的流行病症,叫恐HAN 症,在一个大国流行,症状是不论世界杯亚洲杯,碰上棒子就腿软,一直没有治疗的方法,好象不是在美国,美国不在亚洲,,,,
  苏联.
作者:乱十七 时间:2013-02-18 17:19:12
  @030y10214 25楼 2013-02-16 21:15:14
  用什么软件看,是不是真实反映?
  google街景
作者:wzggmd 时间:2013-02-18 17:22:21
  被骂变态了
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 18:43:53

韩国农村
作者:谢休 时间:2013-02-18 19:02:00
  还不错,干净,喜欢

作者:谢休 时间:2013-02-18 19:04:54
  估计***十年也赶不上

作者:lbasan 时间:2013-02-18 19:34:45
  看来韩国、日本给美国等西方国家打工,生活的还不错,中国不给美国等西方打工时受到制裁,差点饿死,开放后,靠给美国等西方国家打工,还给韩国、日本打工,卖资源,所以才活到现在,要不早饿死了,该死的金胖子,直到现在也不给外国人打工,所以才活的这么痛苦,呵呵,
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 21:32:57

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-18 22:37:19

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 09:25:06

韩国农村
作者:情场大河蟹 时间:2013-02-19 10:31:16

作者:左伟999 时间:2013-02-17 13:22:16

------你真搞笑额。比如说百货公司摆韩国电器,还有汽车,手机等。
  确实在中国不少。但好歹还有许多中国本土品牌啊。
  这几块中汽车中国国货最弱。但还是有。如奇瑞吉利。

如果因此优越感的话,对比中国还有折扣。
  你随便换个国家。比如毛子国。那几类还基本都是外国货。更不需要提其他一大堆工业化更落后的国家了。
  你出口多少电器汽车过去。人家卖你半个罗老号。还砸了。你不照样需要买单。
  韩国这几类是占领不少市场,但无一是不可替代的。
  只说现在你也用的WINDOWS吧。

其实韩国有一样确实是不错的。如网络游戏。就圈市场圈钱度,对比韩国的大小。很成功。而其重要成功地是中国。实际一定层度被中国逆绑架了。
作者:咔嚓宝贝儿 时间:2013-02-19 10:40:45
  至少天是蓝的,地面很干净,没有白色污染。

作者:深山之巫 时间:2013-02-19 11:29:42
  楼主又拍台湾农村又拍韩国农村,什么时候也拍一下中国农村?
作者:羲之书始未有奇 时间:2013-02-19 12:00:52
  太破了,怎么还不强拆?
作者:左伟999 时间:2013-02-19 12:48:01

-------------------------------------------------

作者:情场大河蟹------你真搞笑额。比如说百货公司摆韩国电器,还有汽车,手机等。
  确实在中国不少。但好歹还有许多中国本土品牌啊。
  这几块中汽车中国国货最弱。但还是有。如奇瑞吉利。
  ------------------------------------------------------

我都没说是哪个国家摆韩国电器,满大街跑韩国车,用韩国手机,看韩剧,追韩国组合。你就说确实在中国不少。你不是搞笑是在说相声啊???

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 15:55:08

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 16:54:18

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 19:49:20

韩国小镇民居
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 21:26:23

韩国小镇街景
作者:龚鹏程 时间:2013-02-19 21:43:22
  什么图片

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-19 22:47:00

韩国小镇街景
作者:唐僧吃妖怪 时间:2013-02-19 23:30:51
  很像中国农村。
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-20 10:27:02

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-20 16:23:08

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-20 20:54:09

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 09:58:29

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 11:17:45

韩国农村
作者:konaldo 时间:2013-02-21 11:54:41
  几张照片能说明啥 北京农村有很富的村,也有很穷的

作者:ningningliu2011 时间:2013-02-21 13:01:38
  我看不错了,别忘了朝鲜民族也是典型的农耕民族,我们东北半山区水稻的栽培技术就是他们带来的,我们这里的鲜族村的大米很好吃的。
作者:ningningliu2011 时间:2013-02-21 13:03:22
  还有,韩国本土的农副产品,在韩国是高品质的象征!比进口的都要贵的!
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 16:52:16

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 21:24:21

韩国农村
楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 22:21:11

韩国农村
作者:县党部小职员 时间:2013-02-21 22:32:53
  @itx1980 12楼 2013-02-16 10:28:04
  叫嚷“万恶的资本主义...”是不是有失公允........
作者:萧家大小姐 时间:2013-02-21 22:35:34
  回复第8楼,@清风明月诗画里

韩国农村,这房子不错,多亏了手上那张选票,跟该死的金胖子半毛钱关系也没有

韩国农村,这房子应归功于选票呢,还是该归罪于金胖子?
  --------------------------楼主,你说的是北韩还是南韩,你指的韩国应该是南韩吧?但是南韩实行的是民主选举制,现任总统是个女的,金胖子是北韩的,我被你搞糊涂了

楼主清风明月诗画里 时间:2013-02-21 23:29:10
  @萧家大小姐 96楼 2013-02-21 22:35:34
  楼主,你说的是北韩还是南韩,你指的韩国应该是南韩吧?但是南韩实行的是民主选举制,现任总统是个女的,金胖子是北韩的,我被你搞糊涂了

这是韩国农村,不是朝鲜.
  想不到发达的韩国农村与我们中西部贫困农村有一拼吧?韩国民主了,有选票,又没有万恶的户籍制度,却并不比中国更好,该怪谁呢?调侃一下杂谈的大粪,怪该死的金胖子,呵

• 小黑不黑1616: 举报  2016-01-12 07:00:38  评论

中西部你去过几个地方,还有一拼,真是把你的驴眼擦擦带上去中西部拍拍,你的狗脑也许会开窍。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规