世界上真的有迷信的事吗? 迷信真的可信吗 ?

楼主:风中裙角摇摆 时间:2013-02-19 19:37:00 点击:87902 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的, LZ今年26岁,过年回去家里给介绍了一个男的,对方和我的性格不同,内向却不失自己的性格,长相一般,家庭条件一般,工作及个人能力一般,但绝对是个可以结婚过日子的人,LZ被家里逼迫相亲无数,觉得此人还甚得我心,于是想要交往看看,可中间发生了一件这样的事情, 相亲那天其父母一同前往我家,我哥的孩子7个月大那天我妈抱着我小侄子和她父母聊天,他父母看见我哥的孩子觉得可爱喜欢的不撒手,我们谈话结束后他们一家人走后,晚上我小侄子就开始高烧不退,(我们相亲那天是腊月28 ),就立即住院直到正月初八出院,前几天他父母算我俩生辰八字说我俩从八字上看不是太好,但也不是太差,我妈和邻居嫁女儿的那些人家那聊了一下我这个事情,邻居说我们这事算是完了, 因为有个不吉的开始,八字也不是很好,所以说应该没有结果, 那个男孩儿说他喜欢我,我也觉得他不错, 现在不知道该怎么办,请大家帮我出出主意, 谢谢了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-19 20:13:49
  有点击,却没有回复,伤心啊。。。

作者:传说中的爱你 时间:2013-02-19 20:23:06
  估计没戏了,迷信这东西都是自己给自己找麻烦,看啥子看呢,看了就不一样了,因为自己又会深陷其中,尤其是老一辈和外人

楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-19 20:29:50
  回复第2楼,@传说中的爱你

估计没戏了,迷信这东西都是自己给自己找麻烦,看啥子看呢,看了就不一样了,因为自己又会深陷其中,尤其是老一辈和外人

--------------------------
  他说他不信, 我也不信, 但是对方家里似乎信, 但我们相处的很融洽, 烦的。。。

楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-19 21:27:05
  为什么没有回复????????

作者:joyalion 时间:2013-02-19 21:45:07
  吁腐
楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-19 22:50:53
  回复第6楼,@joyalion

吁腐
  我就是心烦所以……唉…

作者:第三宇宙 时间:2013-02-20 01:52:43
  八字是你命运之根本。也就是你人生的基本路线。八字不和就是对方走的路线和你的路线差别大。

我要评论
作者:背着马甲不是我 时间:2013-02-20 01:57:59
  还是信了吧,至少你们还没开始,多给自已一个机会!

楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-20 08:55:09
  回复第7楼,@第三宇宙

八字是你命运之根本。也就是你人生的基本路线。八字不和就是对方走的路线和你的路线差别大。

没有说不合, 只是不是最好的, 但也说不是很差, 很多人结婚没有合八字,照样过得幸福, 我就是不知道该信与不该信

我要评论
楼主风中裙角摇摆 时间:2013-02-20 08:56:30
  回复第8楼,@背着马甲不是我

唉。。。为什么大家都这样说, 迷信真的这么可信吗 ?

作者:qianyawo 时间:2014-07-07 13:55:06
  如果老人们很信、那你就放弃吧、即使你们勉强在一起、没有父母祝福的婚姻是不幸福的
作者:鲍彬 时间:2014-11-21 10:55:54
  迷信怎么能信哪、迷信毁了爱情这是多么愚昧的事情啊
作者:功冠楚芳 时间:2014-11-21 11:26:09
  至于你信不信,反正我信拉

作者:xiongguixiang 时间:2015-01-05 21:26:56
  @风中裙角摇摆 10楼 2013-02-20 08:56
  回复第8楼,@背着马甲不是我
  唉。。。为什么大家都这样说, 迷信真的这么可信吗 ?
  -----------------------------

作者:xiongguixiang 时间:2015-01-05 21:30:50
  你还是信了吧!我就是没有相信现在自己很后悔,我结婚还没一年现在就要离婚了,我现在是真的相信那些算命先生说的话了,我看你还是要三思

我要评论
作者:山里老棒 时间:2015-06-24 16:32:55
  看了你的帖子,我觉得迷信这东西只是给人徒增烦恼而已,别人的一句话可能毁了一桩好姻缘,类似于诽谤!让人听着不爽,不知所措,不信最高,无拘无束

作者:心明眼靓 时间:2016-03-18 11:20:42
  信不信由你!
作者:用户6615171906 时间:2018-07-29 01:12:34
  这种事情,信则有,不信则无,我和膜媳妇,当时也遇到过,不过不是你这种情况,我属狗,她属牛,在生肖看,我们是大忌,不能在一起,我们不顾家里反对,照样也在一起了,现在不是也好好的生活?这种事情,多一半是那个小孩本来就有点不舒服呢?不要把别人犯得错,强压在自己身上,这样,你们就算在一起都不会幸福。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规