赌博的不归路

楼主:已回不到从前 时间:2013-02-22 02:40:00 点击:399206 回复:4813
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  赌博让我失去了很多,今天在论坛看到一篇《赌博成就了我心中永远的痛》贴,触动我脆弱的神经,作者的经历和心情和我何其相似,感概万千,睡意全无。今天我把心中的痛和盘托出,直播我每天的生活状态,告诫沉迷赌博中的人迷途知返。
  《赌徒的5个人生阶段》其中第一阶段是,1失去金钱,2失去信任,3失去朋友,4失去家人,5失去生命。
  我已经输掉了三百多万,对我而言这不是天文数字,却影响到我生活的方方面面。自已在经营一个公司,之前每年大概有五十到一百万的利润,但现在举步维艰,工资没办准时,供商货款不能及时付出,没有周转资金,导致效率低下,出货交期延误。没钱办事,其中冷暖自知,只能怪自已,一直在告诉自已,做人要有担当,自已犯下的错自已扛,现实却是很惨酷,精神变得及度頹废。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1770次 发图:292张 | 更多 |
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 02:59:25
  在赌博过程中,输多赢少,结果可想而知,手中的几十万现金全部输完,没钱的时侯就催客人付货款,但次数多了,每个客人都会不耐烦,而且很多都是按期付款的,穷则思变,换成向朋友借,说好归还时间,总是异想天开以为赢到钱马上可以还,最近基本上做不到诚信,有些就是归还了,一样的道理,次数多了朋友也有意见,在最没办法的时侯,从日报上看到担保公司的广告,所谓担保公司,就是放高利贷的公司
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:突然的人生 时间:2013-02-22 03:07:24
  顶起。只要没欠高利贷,亲人还在身边,及时抽身!方可回头是岸!

我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 03:12:14
  从担保公司借款,电话先联系,他们过来看我公司资产,最后我借五万,他们要求我用车抵押,利息为每月30%,十天付一次息,借本金时先扣除10天即5000的利息,最后从他们手中拿到45000的现金,借条写的是借款50000元,按下手印,盖上公司印章,第一次做这个事情,心情不免紧张,最为担心的是,熟悉的人都会问我车哪却了,包括家人,顶不住这些压力,两三天有货款进来就把这些钱还上赎回车子。但利息按十天一算,5000是打水漂了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 03:20:03
  三十来年,一直认为自已是个好人,至少是厚道的人,赌博毁了这一切,为了赌资,有时自已都不知道自已说的是不是真话,那种疯狂的程度,自叹惊讶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 03:24:14
  @突然的人生 2楼 2013-02-22 03:07:24
  顶起。只要没欠高利贷,亲人还在身边,及时抽身!方可回头是岸!

-----------------------------
  谢谢,但为时已晚,等我明白时铸成大错
我要评论
作者:哥舞心飞扬 时间:2013-02-22 03:40:38
  回头了,清醒了,希望就在。顶起!

• 执着待红颜: 举报  2017-07-03 17:38:05  评论

评论 孤独小孩谒 :回头真的太难啦 我现在还是不甘心 北京赛车太坑人啦
  • 混酱稼: 举报  2018-09-23 16:09:20  评论

我就是这样子导致我亏掉整整十几个,但是现在已经上岸了,在这里还得感谢俊哥对我的照顾,是他用BJL带着我打回来的,你们有玩这些亏了不知道怎么办的,可以去找他试试,看看俊哥的方法适不适合你用,我把他薇信写在这了Asgi 7780,希望你们在低谷时遇到贵人相助,早点上岸让俊哥拉你一把
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 03:42:23
  因为是经营公司,赌博只能暗地进行,开始是六合彩,只有赌的那帮老乡知情,和我生意有关的一概不知情,曾经天真的以为用翻倍的方法一定会赢,用1,2,4,8,16,32。。。。。去投注大小,单双,或野兽和家畜,结果就比如扔100次硬币,99次是正面,但谁能保证第100次是反面。聪明的人会说各50%的可能,普通的人会认为99%的概率是反面,笨一点的直接就认为硬币上一定是做了手脚。短短几个月六合彩输了八十几万,2012年的新年过得很不开心,没人会注意我的状况,表面还是风光无限,至少如果这时收手对我不会有什么压力,但一步错步步错、
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 08:57:41
  赌徒的心态是这样,输了就眼红,输越多越想翻本。在经济上已经承受不了的时侯,只要有一丝机会拿到钱,就会义无反顾地投入到赌博当中,总觉得投入的钱很快就会成百倍地回报回来。赌博就是这样,当你赢的时侯,你想赢得更多,事事总有高峰低谷,高峰的时侯你没停止,到低谷的时侯你血本无归,没有赌资就没有翻本的机会,追悔莫及。公司的鲜血渐渐被抽干,朋友也因屡次借钱变得怀疑了,甚至一看到我的手机号码第一反就是来借钱的。我在其中已迷失了,一度认为不借钱的朋友都不是朋友了,当然,有些所谓的朋友原本就不是朋友,只是人没到被犬欺的程度时没有表现出来而已,这是后话,以后会有机会说到。
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 09:54:29
  你你输完钱时,你会懊悔,想着不要再去赌,但有时赢钱的诱惑让你无法自拔,在随后的4月份,我到处借钱,以还银行贷款的名义向两个地方借了十八万,但都在不到十天的时间内血本无归,到4月底,我又用车去抵押借了8万,这次是在另一家二手车行,规定月息8分,但我和对方说我只要三天时间,回头想想很可笑。也许是那时运气好,在8万快赌完的时侯很快又赢到8万,总共十六万,前后两个小时,那种心情至今还能体会,后面的事就是还钱提车,当然,又补了3000的息给对方,但3000对我那时已无关痛痒了。或许这就是赌博最大的诱惑,钱有时来得太容易。
  • 枫缘静影: 举报  2018-03-09 20:21:27  评论

是的,就是这种感觉,
  • vbg65: 举报  2018-09-15 14:09:43  评论

基本选择这个老公倒是赢了很多都是在这个 744450.cOm 这个平 台玩赚很多诚 信很好大家有玩参考看看
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 10:06:31
  鼓励自已,坚持!留得青山在,不怕没柴烧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hugh1024 时间:2013-02-22 10:12:12
  及时回头,不赌就是赢。我一个朋友领工资的,也输了几百万,估计整个人生都很难起来了。赌博害人啊。。。
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 10:15:20
  @hugh1024 12楼 2013-02-22 10:12:12
  及时回头,不赌就是赢。我一个朋友领工资的,也输了几百万,估计整个人生都很难起来了。赌博害人啊。。。
  的确,我现在这种状况都感觉很难,值得庆幸是公司还在,家人还在义无反顾地帮我
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 10:34:11
  @哥舞心飞扬 6楼 2013-02-22 03:40:38
  回头了,清醒了,希望就在。顶起!

现在是回头了,但很多事情要想办法收拾,以前很多时侯没办法回头,主要是没办法收拾前面的摊子
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 11:20:35
  5月份陆续总共又赢回将近20万,但很多缺口已经修补不了,那段时间晚上失眠,经常睡着突然惊醒,压力很大,家人也不知道我还在赌,最后又把这些钱输回去。高利贷和吸毒,赌博一样,有第一次,就会有第二次,第三次,我又碰了高利贷,公司要周转,让外人看起来正常运作,只有这条路,借钱借到电话本翻一下都已经不知道找谁借了,很多平时关系一般的都会找他们开口借,按常理被拒绝一次就会罢休,但实际到没办法的时侯也只好厚着脸皮再次开口,很多都会碍于面子多少应付一下。因为这些,性格都改变了,不再是以前的自已,变得陌生。
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 11:29:07
  因为高利贷,原本拮据的经济雪上加霜,那些狰狞的面目原形毕露,当到期还款或付息的日期到来时,就是我最痛苦的时侯,这时总我共借了三笔,总的26万,一个月就要7.2万的利息,一个月收的大部分都在这里无形地消耗了,生活和工作不堪重负,又要一个人找着,那种日子里,才明生活平淡的意义,但已经回不去了。生活的重心已经是借钱为主,拆东墙补西墙,晚上面对老婆,两个小孩,心里都会产生恐惧。
  • 望重生2016: 举报  2016-08-21 19:40:54  评论

@已回不到从前你这种心情我非常能体会,常常睡到半夜就醒了!很焦虑不安!!!
  • 340604: 举报  2016-11-13 02:04:18  评论

哎,怎么和我小叔一样…他公司破产时借了二个亿,全是高利贷借的,八分的一毛的都有…完全就是拆东墙补西墙,因为全是借的钱,没出事没跑路时谁也不知道他是这样的情况(借了这么多钱)真的是害惨了孩子,两个在上小学初中的孩子也跟着一起消失了…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 11:37:28
  那时生活唯一的希望就是再赌,把账填平就好好过日子其它没有路可以走了,我想大部分这种状况的人都是这个想法吧,只是有的人还可以筹集赌资,继续,有些人无能为力只能选择跑路,或者抢劫自杀.因为有公司经营,事情还没公开化,很多时侯还有一些资金在流转,这条路越走越远,明知不可为而为之,扑火自焚。表面伪装的很坚强,内心无比脆弱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 11:50:01
  人真的懵了,不敢去想自已的未来,赌博的人都没有未来,永远是输家,记得有一句话说不赌就是赢,事已至此,也只有过一天算一天,每天应付当前需要解决的问题,就像一只无头蚊蝇,上蹿下跳,生活一团乱麻,家人感觉到我的变化,很担心,但公司是我自已在操作,他们也不好说什么,只是觉得我公司做得很累。
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 11:57:08
  随着时间推移,漏洞越来越大,不管是高利贷,还是公司周转,都已经是捉襟见ZHOU了,随之而来的就是电话恐惧症,无外乎是催钱,追债,要货款,或者客人要货,现状是无心经营公司,交期肯定延误,很多时侯是今天推明天,明天推后天,累得精神崩溃,但明天后天还得面对,恶性循环,信誉扫地。和别人聊天很怕别人提起做人讲诚信之类的语言,这些应用到我身上已经是笑话了。
我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 12:01:41
  赌的时侯钱不再是钱,现实当中却是五斗米难倒英雄,万般借不到钱时的苍凉心情无以复加,人生最美 好的时光就这样被浪费了。此前美好的家庭,令别人羡慕,如仿只有自已清楚,纸是包不住火的,该来的都会来。
  • 340604: 举报  2016-11-13 02:07:59  评论

楼主浙江人吗
  • ty_119752593: 举报  2017-12-09 19:47:43  评论

评论 已回不到从前:我已经准备好了自杀的事宜。也就是这两天时间。对不起家人,老婆孩子了。还有哪些帮过我的朋友们了。再见了这个世界。
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 12:12:26
  公司表面运作还好,其中艰辛自知,六月分决定搬厂,一是降低费用,二是重新整理一下看能不能上一个台阶,心里明白,只有公司在,一切才可以解决,虽然需要时间,但如果一无所有这辈子就毁了。
  6月底搬完,但原先欠的房租水电房东要求付完,4.6万,身无分文,车也抵押出去了,只好找原来的高利贷,带他们看新工厂,增加信心,随后提出发展需要再追加借款,可笑的是对方看公司形势还好问我要不要追加投资,不敢坑声,借了5万问题解决拉倒,箭在弦上,有钱才能解决问题了,只要有钱,不管什么渠道。
作者:觅渡桥畔2013 时间:2013-02-22 12:47:00
  回头就有救!哥们

楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 12:49:13
  @觅渡桥畔2013 22楼 2013-02-22 12:47:00
  回头就有救!哥们

谢谢,还有很多事情要面对
作者:梵蒂冈的秃驴 时间:2013-02-22 12:57:47
  楼主QQ 多少,想和你聊聊。

楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 18:58:05
  压力大的近乎崩溃,7月10日,将所有详情和我弟列出,再有所隐瞒将会一无所有,家人给了我最大的包容,只有安慰,鼓励。现实是残酷的,第二天高利贷的三拔人就来到工厂,生产停滞,工人工资,加上高利贷总共三十几万,没办法一时拿出,不敢到公司,否则会走极端行为。时间是消磨唳气最好的东西,每个人的潜意识都是退而求其次,11日没在公司,我的电话关机,12日上午我让我弟去找上次帮我首付的客人坐一下,让他说明我现在的处境,静观态度,下午弟弟过来找我说不抱希望,客人希望我自已过去和他坐下聊一下,作好其它准备,以家里的能力是无法筹到这笔款的,其它能准备什么呢,只能跑路。跑路的代价太大,很多货款没收回也会打水漂,但欠人的却一定要还,何况法律上逃避债务算诈骗了。
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 19:11:57
  同学,朋友都在一天之内得知消息,但都无法联系上我,很多时侯,温情就在身旁,金钱是他们大都在能力之外的东西了,一声问侯在此时变得意义非凡,虽然事后才知道,但一直在感动中,傍晚手机开机接到电话,很对不起大家,对你们说错话了,在那个境地,我和大家说商量是没有用的,只有钱才能解决问题。每个人的环境有各自的理解吧,对不起了,谢谢大家的关心
楼主已回不到从前 时间:2013-02-22 20:19:34
  傍晚打电话给客人,约我第二天上午见面,具体细节不说。逐个打债主电话,他们释然,第二天,30万五分钟瓜分完毕,最难的一关算是过了,但事情巨细还很多,零碎的款项压得喘不过气,越是困难,别人越是担心,一些人发的短信,说的话,一一收藏,不为记仇,他们没错,只为警醒自已,做事做人,量力而行,有多大能耐做多大事。第一次羡慕 那些辛苦劳作所得之人,心里踏实。
作者:霉得问姐夫 时间:2013-02-23 01:31:40
  希望楼主一切安好。有人家在就是一切的希望。。。。平淡生活 不过如此。
  有家 稳定的生活 足矣~~~~~~
作者:霉得问姐夫 时间:2013-02-23 01:33:16
  楼主至少比杂家幸福~知足者常乐!
楼主已回不到从前 时间:2013-02-23 09:04:05
  @霉得问姐夫 31楼 2013-02-23 01:33:16
  楼主至少比杂家幸福~知足者常乐!
  不幸各不相同啊
楼主已回不到从前 时间:2013-02-23 10:44:16
  公司运作困难,新工厂装修的款没办法付出,没有出路了,硬着头皮向一个供商借了12万,月息两分五,虽然高了,但对现在的状况来说能借到已不容易了,而且他也知道我的状况,他能做到这一点已经很不容易了,事后告诉我,如果我还不起钱,算他看人看走眼,自认倒霉,到年底这笔也归还给他了,感恩中。
作者:明日的爱 时间:2013-02-23 11:02:15

楼主我来跟你混。

楼主已回不到从前 时间:2013-02-23 11:11:21
  @明日的爱 34楼 2013-02-23 11:02:15
  楼主我来跟你混。

以前可以,现在不行了
楼主已回不到从前 时间:2013-02-23 15:18:25
  淡定

楼主已回不到从前 时间:2013-02-23 22:05:48
  已经谈不上理想了,能把手上的事一件一件做好就已不错了
楼主已回不到从前 时间:2013-02-24 02:37:32
  不说之前的事了,开始记录现在的每一天生活
作者:我是两条狗 时间:2013-02-24 09:13:58
  说句不好听的,粘上赌博就没有回头路,虽然你写这么多貌似忏悔,但我不看好有赌瘾的人能戒赌。

楼主已回不到从前 时间:2013-02-24 18:55:24
  星期天,休息中,不赌的日子过得轻松
作者:Andyyan21 时间:2013-02-24 21:25:55
  回复第40楼(作者:@已回不到从前 于 2013-02-24 18:55)
  ==========
  已经发展到病态赌徒,太恐怖了:

楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 12:09:49
  @Andyyan21 41楼 2013-02-24 21:25:55
  回复第40楼(作者: @已回不到从前 于 2013-02-24 18:55)
  ==========
  已经发展到病态赌徒,太恐怖了:

半年多没赌了,只是感觉之前那日子太累了
我要评论
作者:owenzero 时间:2013-02-25 12:59:40
  赌博人的本性而已,多少成功人士不是赌出来的?不过人家赌的是时间 机遇 而已。自己做的事自己负责就行 没什么好后悔的 后悔只会图增烦恼 不赌就行了

楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 13:51:26
  @owenzero 43楼 2013-02-25 12:59:40
  赌博人的本性而已,多少成功人士不是赌出来的?不过人家赌的是时间 机遇 而已。自己做的事自己负责就行 没什么好后悔的 后悔只会图增烦恼 不赌就行了

事业上的赌是另外一种方式的赌,它不存在赌徒心态
楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 13:58:17
  早上去送货,拉货,借材料,小孩开学注册,分身无术。体力上累不算什么,但资金上累导致心累,正水月十五已经过了,理论上来说应当可以催款了吧,一直在盘算,想方设法要些资金让公司周转起来
楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 16:34:38
  刚朋友打电话叫我晚上帮送拉一趟家具,他叫没货车,说心里话,原本心情就很差,和他商量明天,非得今天,原本想叫他货车自已开去,但有点远,算了,自已辛苦一下,与人方便,给已方便吧
作者:作力 时间:2013-02-25 17:41:02
  南无阿弥陀佛
作者:bzchenaf 时间:2013-02-25 17:59:55
  有句话叫劝赌不劝嫖,赌和毒千万别沾,否则就是万劫不复。
作者:bzchenaf 时间:2013-02-25 18:00:45
  如能彻底戒赌,楼主你还是有希望的。
楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 19:00:58
  @bzchenaf 49楼 2013-02-25 18:00:45
  如能彻底戒赌,楼主你还是有希望的。
  是的,必须这样
作者:远看泰山黑糊糊 时间:2013-02-25 19:08:30
  人生就是一场赌博,愿赌服输,最重要的是碰了墙要回头,前面是绝路,希望在拐角。没什么大不了的事。
楼主已回不到从前 时间:2013-02-25 19:20:06
  @远看泰山黑糊糊 51楼 2013-02-25 19:08:30
  人生就是一场赌博,愿赌服输,最重要的是碰了墙要回头,前面是绝路,希望在拐角。没什么大不了的事。
  过去的错了就错了,无可挽回,多想无益
楼主已回不到从前 时间:2013-02-26 01:06:17
  帮朋友一趟很晚才回来,累点,感触很深,去的时侯接到一个同学电话,因为差他5000元22号没还上,我和他说我收到货款马上还上,但电话那头却是一顿大骂,说你明年收到货款是不是要明年还我,说朋友都没得做,说火冒三丈,我说月底前,他说后天一定要,我无语,他之前也是帮我才借我,都是自已的错,我想,如果我和他说去年输了三百万,他现在还会不会这样逼我呢?没有如果,在金钱面前,什么都不值一提,包括我的尊严。
作者:霉得问姐夫 时间:2013-02-26 04:20:05
  @已回不到从前
  浪子回头金不换,楼主加油!
  为了家庭,为了孩子,至少你是有希望的!
作者:Missfang520 时间:2013-02-26 04:43:44
  你明知道赌博给你带来巨大的伤痛可你还是管不住自己。说实话我看了很沉痛。因为我老公也是这样的人,我们外面也欠了很多债、生活的压力让我喘不过气。可我不忍心离开他,我们是80后,输赢也是几万的,我不想过这种没安全感的日子,可我又无法改变。我一般都是坐老公旁边看他赌,赢了钱我就开心输了无比难过。活着真累

• 临时通道: 举报  2016-02-09 22:29:27  评论

座旁边无疑就是纵容!我身边有这样的朋友,也亲身体验过。
  • 大熊的胖胖: 举报  2018-01-23 03:29:11  评论

评论 临时通道:确实,我老公也是,我也坐他身边看,当时身上没多少钱,就一万现金,卡里一万多,结果身上现金输完,我那个心疼啊,其实说了很多次不要去玩了,可就是忍不住,他一去我就先是安慰自己说只准玩小的,每次都输,好在现在正经工作,再不去玩了
我要评论
作者:汾阳2010 时间:2013-02-26 05:15:22
  做点生意吧别想过去了,意识会改变你的人生,相信我说的话,
作者:长途收音机 时间:2013-02-26 06:12:23
  赌博归赌博,与生意混在一起总会以失败结束。

楼主已回不到从前 时间:2013-02-26 14:27:25
  一天都无所事事,能做的事做完,和钱有关的工作还是毫无进展,这样拖也不是办法,到交货期会更麻烦,但的确是无从下手,钱才是助推剂,要不无法前进了,晚上还是和家人商量一下吧,该借款还是共它办法拿一个方案出来,他们看我闷在心里也难受,我的心情也影响到大家,都期望我好,谁都没想过我的性格会去这条路,所谓浪子回头金不换,时间会洗尽铅华,抹平伤口。
作者:cumhur23 时间:2013-02-26 14:56:15
  仔细看完了,你属于第三阶段还有救,我呢属于第四阶段,同样也是80后因为赌博我失去了太多粗算至少700万吧,包括自己的亲人,不想去抱怨什么,更不想去忏悔什么,我做了我也错了!振作起来吧难不成要去死吗,既然没有勇气那就好好活着吧!那种滋味深深的能体会到,很疼很疼很疼,最对不起的就是我的亲人虽然都离我而去,不怪他们因为我深深的一次一次又一次伤着他们的心,折磨着他们,哈哈笑笑吧,开心点哈朋友有爱就有一切!常常这么安慰自己,等爱也没有了呢?想想吧!好自为之

我要评论
作者:逆向_行驶 时间:2013-02-26 16:21:41
  坚持住,过了这个坑你就会更加懂的怎么珍惜美好生活了

楼主已回不到从前 时间:2013-02-26 19:38:00
  晚上四两52度白酒,喝多了容易沟通,我能把话摊开大家都心情开朗一些,一家的关键在我,我只我信心十足,他们也认为一切都没有问题,不想再借款,把客户那些都收回就好了,今天电话上催了一通,大概能先收十万左右吧,其它的先撇开吧,公司周转为主
作者:Missfang520 时间:2013-02-27 03:04:58
  老公还在赌哦、又输了。我看不下去先回家了。我是每天亲眼目睹的,真的快接受不了了。可我管不住他真想离婚。为什么会嫁給一个这样的人?

我要评论
楼主已回不到从前 时间:2013-02-27 09:13:21
  @Missfang520 63楼 2013-02-27 03:04:58
  老公还在赌哦、又输了。我看不下去先回家了。我是每天亲眼目睹的,真的快接受不了了。可我管不住他真想离婚。为什么会嫁給一个这样的人?

这样会毁了一切美好的东西,要么戒赌好好过,要么分开吧,否则生活注定会穷困潦倒的
楼主已回不到从前 时间:2013-02-28 15:07:48
  已经是2月份最后一天了,款还没到账,有点不知所措,昨天信用卡还了9000,那张因为逾期冻结没法再刷,屋漏偏逢连夜雨。本想着客人的货款打点折扣一次性全款回来解决资金压力,今天确认没戏,只好等另一笔款项到账,但有点耗不起了,生产不能停滞,只能硬着头皮往前了
楼主已回不到从前 时间:2013-02-28 15:11:11
  @cumhur23 60楼 2013-02-26 14:56:15
  仔细看完了,你属于第三阶段还有救,我呢属于第四阶段,同样也是80后因为赌博我失去了太多粗算至少700万吧,包括自己的亲人,不想去抱怨什么,更不想去忏悔什么,我做了我也错了!振作起来吧难不成要去死吗,既然没有勇气那就好好活着吧!那种滋味深深的能体会到,很疼很疼很疼,最对不起的就是我的亲人虽然都离我而去,不怪他们因为我深深的一次一次又一次伤着他们的心,折磨着他们,哈哈笑笑吧,开心点哈朋友有爱就有......
  朋友近况如何
作者:球是圆的啊 时间:2013-02-28 15:23:13
  回复第55楼(作者:@Missfang520 于 2013-02-26 04:43)   你明知道赌博给你带来巨大的伤痛可你还是管不住自己。说实话我看了很沉痛。因为我老公也是这样的人,我…… ==========晕死,你这不就是陪着他一起赌嘛

楼主已回不到从前 时间:2013-02-28 22:11:28
  资金的事想好了,2月份没有进项,不敢开发票出来,客人以此为借口不付款,明天一早开十万,进项3月份还有时间处理,开好送过去等他转款,想不出他们还有什么更好的理由了吧,睡个好觉
作者:police827 时间:2013-02-28 22:53:21
  赌博害人害己,及时回头
作者:找k126列车员 时间:2013-02-28 23:47:43
  我大二,喜欢玩足彩,上学期玩得那么小都输好几百

楼主已回不到从前 时间:2013-03-02 20:23:17
  一首老歌,适合此时的意境

吕方 - 朋友别哭

朋友别哭
  有没有一扇窗
  能让你不绝望
  看一看花花世界
  原来象梦一场
  有人哭
  有人笑
  有人输
  有人老
  到结局还不是一样
  有没有一种爱
  能让你不受伤
  这些年堆积多少
  对你的知心话
  什么酒醒不了
  什么痛忘不掉
  向前走
  就不可能回头望
  朋友别哭
  我依然是你心灵的归宿
  朋友别哭
  要相信自己的路
  红尘中
  有太多茫然痴心的追逐
  你的苦
  我也有感触
  有没有一种爱
  能让你不受伤
  这些年堆积多少
  对你的知心话
  什么酒醒不了
  什么痛忘不掉
  向前走
  就不可能回头望
  朋友别哭
  我依然是你心灵的归宿
  朋友别哭
  要相信自己的路
  红尘中
  有太多茫然痴心的追逐
  你的苦
  我也有感触
  朋友别哭
  我一直在你心灵最深处
  朋友别哭
  我陪你就不孤独
  人海中
  难得有几个真正的朋友
  这份情
  请你不要不在乎
  人海中
  难得有几个真正的朋友
  这份情
  请你不要不在乎
楼主已回不到从前 时间:2013-03-03 23:29:05
  星期天,在办公室呆了一天,很安静,如果回到一年半以前,这种境况很美好,努力吧,很快就会好起来的
楼主已回不到从前 时间:2013-03-04 15:23:09
  定单一直下,看到都有点怕了,怎么周转????
楼主已回不到从前 时间:2013-03-04 19:23:18
  下午找去年帮过我的客人聊天,说一下现状,成功的人自然有过人之处,生意的观念他们把它变得很简单,的确也是这样,主要是成本核算,财富是一点一点积累的。已经不敢开口让他帮忙了,把自已的问题每一步解决,他看到我能东山再起也算是一种欣慰吧,至少没有辜负他吧
楼主已回不到从前 时间:2013-03-04 21:24:01
  过程就是一种煎熬
楼主已回不到从前 时间:2013-03-06 05:31:38
  赶样品和客人加班到凌晨5点了,很累,实在是想睡觉,但大家在一起熬夜都很辛苦,何况是自身原因差点影响交期,顺利完成!
作者:心之宇笺 时间:2013-03-06 05:56:14
  楼主但愿公司正常运转,一切慢慢开始。浪子回头金不换。期待你的振作,新的一年,从心开始。。支持你,默默的。。

作者:不知该做啥样人 时间:2013-03-06 11:22:59
  @hugh1024 12楼 2013-02-22 10:12:12
  @已回不到从前 13楼 2013-02-22 10:15:20
  的确,我现在这种状况都感觉很难,值得庆幸是公司还在,家人还在义无反顾地帮我
  收手吧,辛苦个两三年,会回到从前的。祝你成功!!!一个过来人的劝告!!!
作者:风中的羽翼3580 时间:2013-03-06 11:26:11
  哎
楼主已回不到从前 时间:2013-03-06 20:02:24
  晚上继续另外一个项目,又要到半夜,加油
楼主已回不到从前 时间:2013-03-06 20:04:52
  今晚另一个新项目,又要到半夜,加油
楼主已回不到从前 时间:2013-03-07 01:02:12
  如果再回到从前,阳光都变得灿烂,坚信很快,这些日子心里踏实,晚上老婆掉眼泪了,她年前开的店很忙,小孩年龄小有时不听话,她说从来没这么累过,晚上我告诉她这是暂时的,从心里想是暂时的。大的女儿很乖巧漂亮,可十岁开始懂事了,可爱却不好玩了,有时她会和我说:爸爸,我知道你为什么没钱了,因为你输了。我一笑置之,答应给她买一双溜冰鞋,一台点读机,还开玩笑说把那台平板电脑送她。小儿子刚4岁,不懂事,很喜欢他亲我,有牵挂,也是一种幸福
楼主已回不到从前 时间:2013-03-07 21:09:50
  今天对我可能是有点转折点的意义了,货款到了近十万,全部交给我弟弟手上,让他去安排,不想钱再经过我的手了,不要再做出傻事,应当说燃眉之急要以解决一下,更开心的是海事局的一款产品又下单了,有近五十万,利润比较可观点,相信很快就会上正轨。要不要喝点酒呢?
作者:sayid_chen1986 时间:2013-03-07 21:35:20
  MARK一下
作者:周和张 时间:2013-03-07 22:29:58
  朋友出售干股不,5万以内,可以买多少

楼主已回不到从前 时间:2013-03-09 19:26:45
  最近一直在网上聊天,一个女网友聊得热乎,见面了,很聪明很漂亮,时间倒回一年多,我会出轨,现在没心情了,家人同舟共济,责任第一,想想,有个红颜也挺好,不如怀念吧,不要再伤害别人了。
作者:Mars5316 时间:2013-03-09 22:29:31
  共鸣啊,我和前妻去的澳门,2012去了近二十次,输了近五十多万,春节过后两个人又去赌了三天,回来离婚。虽然离了,但还住在一起,三八前,跟她说,不赌了,好好过日子吧,可她还是去了,今晚让我彻底的下了决心:远离她!虽然心中有无限的不舍和疼惜。

作者:Mars5316 时间:2013-03-09 22:40:23
  沾上赌的人,好难戒赌,不要婚姻也要赌,彻底服了。

作者:修罗黑暗 时间:2013-03-09 23:40:15
  沙发
楼主已回不到从前 时间:2013-03-16 13:24:52
  时光流转,生活中没有大的起伏了,只是再也回不到从前那种生活:没有压力,百无聊赖。
作者:victornie 时间:2013-03-19 13:17:43
  看来和我一样的人蛮多的 看了觉得辛酸 现在正在自我清贫中 有时候也非常后悔 可现实残酷 没有余地

楼主已回不到从前 时间:2013-03-21 00:04:36
  感恩,有责任感,生活习惯良好,心态健康,胸怀宽广,共5点,能做到的人有多少,事实上很多人连一点都做不到。定单太多,但最痛苦的莫过于有利润却因资金上的问题变得异常艰难地在运作,今天曾经帮我的客人前天德国出差回来,早上打我电话叫我去他那喝茶,其实他真正的目的是了解一下最近我公司的情况,正好,资金方面还只有他能帮我,他无休止地在付出,但我感恩能做些什么呢?这种情况,无以回报。今天又帮我付了62000原材料的货款,可能我现在唯一能做的是站起来不让他失望,也为了我自已,家人。
  • ty_129951393: 举报  2017-11-28 08:42:05  评论

果然雪中送炭才能让人记住,何不想想当初二话没说借钱给你的朋友呢,你的良心也被狗吃了
我要评论
作者:华云剑 时间:2013-03-22 18:35:42
  加油,兄弟。就像你说的,站起来!我现在的困境和你差不多。有时候对未来很有信心。有时候又很迷茫。

作者:雨过海洋 时间:2013-03-29 16:28:52
  让我叫你一声朋友,因为经历何曾相似 。算了我劝你还是放手吧!你一直想着翻本,想着报仇 最后会让你越陷越深的。可怕的侥幸心理和贪婪最终会把你送进地狱的,那样会万劫不复的 还是放手吧,欠的债想办法慢慢还。 再赌下去只有一个结果断送了自己。为何要到山穷水尽的时候才肯放手?何必呢?

一个赌徒的忠告
  • 愚蠢的人生: 举报  2016-01-03 19:55:45  评论

我之前输了几百万家破人亡妈妈去世了,这两年我内心非常痛苦无时无刻想着翻身就在半个月前我用少少的钱博到了80万,想着到100万我就把钱还给别人然后好好做人,就是这一念之差我又输了回来,我真的无可救药了!!!
  • ty_123660629: 举报  2017-01-06 18:28:10  评论

我曾经5分钟输23万5,隔天1400块博14万,赢到13万8,差2000,然后又输进去,到现在10年了,越赌心越小,头头尾尾输了130多万吧,输的时候房子一套13万,现在最少80万。还是收手吧,家人最重要。
作者:雨过海洋 时间:2013-03-29 16:41:17
  今天对我可能是有点转折点的意义了,货款到了近十万,全部交给我弟弟手上,让他去安排,不想钱再经过我的手了,不要再做出傻事,应当说燃眉之急要以解决一下,更开心的是海事局的一款产品又下单了,有近五十万,利润比较可观点,相信很快就会上正轨。要不要喝点酒呢? 恭喜你慢慢走出这个泥潭了,知道控制自己了 ,为你开心!
  我的心已经回不到过去了,经历过这么多,感慨万千。很想回到从前,但是这世上没有后悔药,只能慢慢煎熬,浅尝自己酿下的苦果。。。。
作者:浩天夜色 时间:2013-03-29 17:09:52
  送上祝福
楼主已回不到从前 时间:2013-03-31 23:00:08
  搬到公司住了一个多月,我,老婆各自忙着自已的事,感觉两人形同陌路了,以前很少去在意她。
  今天帮她搬家,说不想住两房一厅,浪费钱,找了个单间,挺大,每个月省一千块。我无语,要不是我也不会有今天这个事情,心里愧对,自从她开店以来才知道,钱是一毛一块赚来的,每笔钱都是有来历的。记得前几天她还和说,还是你公司的钱每笔款比较大,要是你不这样,生活都挺好的,她以前也没想过这样之类云云。我能说什么呢?
  今天去帮她搬家,本想叫家政公司,怕她心疼钱,还是自已上了,把我自已的东西整理了搬到公司,晚上回来整理书本时看到五年以前的笔记本,上面记录着我们过往吵架后的点滴留言,鼻子有点酸,忍不住打电话问她睡了没,也不想多说,她说搬得累了,早点睡。突然发现自已已经变得自已都不认识,这一刻很想冲回家。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规