你介意娶个媳妇打呼噜吗,真心问话

楼主:坐等天开 时间:2013-03-11 23:24:00 点击:916 回复:61

字体:

边距:

背景:

还原:

我未嫁,女,88的,从初中开始意识到打呼噜,到现在就没消停过。现在的舍友虽然不介意,但是以后的生活真的很难说啊,谁介意有这么大硬伤的媳妇呢,哇哇哇,自己也无法面对自己,网上的方法我也试了,但是都不见效,最近,睡觉的时候,都在害怕,真的么,要带这个硬伤过一辈子吗?为什么会是我?
  想的事情就是打呼噜真的治不好,但是谁会愿意和我一起生活呢,有时候想,不愿意就算了,我可以养只狗狗过一辈子的,真的可以!我也不想找个人,却要一辈子忍受我的呼噜声,而且,因为这个不开心,闹别扭什么的,我最怕吵架了。
  算来算去,也只有问问天涯的崖友,说多了都是泪,希望回帖,回帖
楼主发言:25次 发图:0张
楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:29:26
  凡是求个明白,算是本性难改,可以还你公道,我其实不想打呼噜
楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:30:49
  我也想有个家,有个老公,有个孩子,可是,那个男人敢娶我呢,因为这个毛病,最后嫌弃我,抛弃我了,我还是孤孤单单一个人~~~~有硬伤的女人伤不起,伤不起,
楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:35:30
  快来回帖吧,问问天涯,路在何方!!!!打呼噜的女人伤不起,伤不起。没人理我。我就再说个什么是女人的硬伤吧。举例如下:
  1,、非处女。
  2、丑,肥,土,要那样没那样,就是个女的、
  3、做过人流的,
  4、结过婚的,(包括带孩子和不带孩子的)
  5、大龄剩女
楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:39:16
  有个崖友回我,可是是无关信息,还色情,我就给举报了,求真话,求真言
  附
作者:gtxhy_afen 时间:2013-03-11 23:39:21
  那不是你的硬伤,不过你有软伤--不会百度啊^_^

http://jingyan.baidu.com/article/2d5afd69bd46fd85a2e28eff.html
作者:Macedonio 时间:2013-03-11 23:40:03
  去情感天地发比较好
  呼噜真的治不好吗?声音多大?可以叫别人带耳塞睡。我建议还是交个男朋友,不想面对但是不得不面对不如慷慨激昂面对,说不定找到真爱呢

作者:此致敬礼G 时间:2013-03-11 23:40:25
  胖子?
作者:百S不得骑姐 时间:2013-03-11 23:42:19
  真心喜欢的,打雷都不怕.

楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:43:18
  回复第8楼,@此致敬礼G

胖子?
  --------------------------
  94斤,160差两毫米,不胖的

楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:45:36
  回复第3楼,@007lsbd

ヲンヴヵヶ
  每当看到别人带着又嫩又漂亮的小女友时,我就想,TMD的,ょよら好白菜又让猪拱了,我很奇怪,这是为什么!一天,我问了一个泡~妞很历害的,请 他喝星巴克,软磨硬泡,他终于松口,他说,你去这个网站http://7vd.cn/Cye冲个VIP会员,每天几毛钱,系统每周都会推荐里面的很多小姑娘,这些和我们男的一样,都有 点寂寞,所以约出来后,很自然双方就去开。。。。房了 ∨

能不能不要来发无关信息啊

楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:47:51
  回复第7楼,@Macedonio

去情感天地发比较好
  呼噜真的治不好吗?声音多大?可以叫别人带耳塞睡。我建议还是交个男朋友,不想面对但是不得不面对不如慷慨激昂面对,说不定找到真爱呢

有时候声音能把自己吵醒、、

楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:50:19
  你身边打呼噜的女生多吗,这是硬伤啊

作者:曹督主 时间:2013-03-11 23:51:17
  呃,睡觉时最讨厌别人呼噜,我是有点声音或开灯都睡不着的,撸主还是找个对呼噜不敏感的人吧

作者:屁股朝南2012 时间:2013-03-11 23:53:16
  正常!
作者:顺其自然wlx 时间:2013-03-11 23:55:58
  怎么说呢,应该不算什么,我表弟打呼噜那真叫人受不了,有时候去他家和他睡一张床上,每次都是我不睡着他不能先睡,去年他结婚了,对象挺文静,挺漂亮,人家俩人相处的挺好,问弟妹,打呼噜不,她说不打,那我说你受得了他啊,她笑笑说那有什么啊,习惯就好,我真心祝福他们,也真心祝福你,我相信俩人彼此相爱,真心生活,这些都不算事!

作者:只对你一人痴 时间:2013-03-11 23:56:45
  其实没啥吧,最多亲热完分开到另一房间睡

作者:xd424 时间:2013-03-11 23:57:05
  不要
楼主坐等天开 时间:2013-03-11 23:59:18
  有一待定海南男友,一晚,和舍友,待定男友去吃夜宵,期间,我上了个厕所,回来的时候发现气氛不对,他假看看我,待定男友说还在继续刚才的话题,哦,我朋友打呼噜,欧欧欧的,我去塞个什么布到他嘴里?然后对我说,你也打呼噜!太怎么了吧!啊啊啊吧啊吧,舍友,虽然他是你老乡,可是,瞬间眼泪两行,默默的哭了,哄都不行了,回宿舍后,哭了一晚上、舍友也内疚啊,什么的,和我说她错了!我乱了,这是我的硬伤,你说不说,都在那里无法改变、心里万千难过

作者:好人郑光权 时间:2013-03-12 00:01:14
  我媳妇,睡觉打呼噜,被褥永远自己卷吧卷吧 一个人盖,,,,后来不行了 一人一个被褥,,,打呼噜呢 习惯就好了 不打呼噜还不习惯呢 呵呵呵
作者:谁知道啊晕 时间:2013-03-12 00:01:37
  打呼噜的女性虽然少也有不少的 大不了办完事分房睡
作者:顺其自然wlx 时间:2013-03-12 00:09:30
  还有就是,别人找男友都有这样那样的标准,我觉得你找男友的基本条件是问问,他呼噜不,不打的话免谈,如果打的话,再继续谈谈看!呵呵,开玩笑

作者:zyoguo 时间:2013-03-12 00:09:57
  我不介意抱着个会打呼噜的女友睡,感觉没什么,太安静了还睡不着呢。。

作者:危大祖国与p民 时间:2013-03-12 01:16:23
  回复第4楼,@坐等天开

快来回帖吧,问问天涯,路在何方!!!!打呼噜的女人伤不起,伤不起。没人理我。我就再说个什么是女人的硬伤吧。举例如下:
  1,、非处女。
  3、做过人流的,
  5、大龄剩女
  你站里样?

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 06:07:45
  回复第25楼,@危大祖国与p民

回复第4楼,@坐等天开

1,、非处女。
  3、做过人流的,
  5、大龄剩女
  你站里样?

现在还是单纯的打呼噜,等过个三年,就不知道了

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 06:09:18
  回复第21楼,@好人郑光权

我媳妇,睡觉打呼噜,被褥永远自己卷吧卷吧 一个人盖,,,,后来不行了 一人一个被褥,,,打呼噜呢 习惯就好了 不打呼噜还不习惯呢 呵呵呵
  多幸福的人呢

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 06:11:53
  回复第18楼,@只对你一人痴

其实没啥吧,最多亲热完分开到另一房间睡

这样会我伤心的,那还是不要找这样的

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 06:14:03
  回复第23楼,@顺其自然wlx

还有就是,别人找男友都有这样那样的标准,我觉得你找男友的基本条件是问问,他呼噜不,不打的话免谈,如果打的话,再继续谈谈看!呵呵,开玩笑

这问题是必须要先问清楚的,不能祸害他,能不能在一起是一码事,诚实点,生活安心点

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 06:14:53
  回复第24楼,@zyoguo

我不介意抱着个会打呼噜的女友睡,感觉没什么,太安静了还睡不着呢。。

+11111111111111111111111111

作者:hyh273 时间:2013-03-12 07:35:38
  真爱你的,必然能包容你的缺点。
作者:湘西小鬼 时间:2013-03-12 08:16:08
  有硬伤的男的,也伤不起
  同是打呼噜的人,顶上,
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 09:04:38
  回复第32楼,@湘西小鬼

有硬伤的男的,也伤不起
  同是打呼噜的人,顶上,
  我有个打呼噜的锻炼方法,刚知道的,若是需要,联系我

作者:glmctyg 时间:2013-03-12 09:16:31
  养个公狗吧

作者:湘西小鬼 时间:2013-03-12 09:39:11
  回复第32楼, @湘西小鬼
  有硬伤的男的,也伤不起
  同是打呼噜的人,顶上,
  @坐等天开 33楼 2013-03-12 09:04:38
  -----------------------------
  怎么联系啊
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 09:52:04
  有个缓解打呼噜的方法,正在试,效果不确定!

楼主坐等天开 时间:2013-03-12 09:59:17
  1,卷舌头,顶到上谔
  2,伸舌头,尽量长
  3,用舌尖扫你牙床的外面,360度,无死角
  4,嘟嘟嘴,从内腔吐气,感觉咽喉崩大。如此反复50到200不等次,你会发现好疼,好酸,坚持,锻炼咽喉肌肉,打呼噜可以不打了吧

作者:别来烦我2011 时间:2013-03-12 10:04:31
  打呼噜不是毛病
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 11:52:36
  回复第32楼, @湘西小鬼
  有硬伤的男的,也伤不起
  同是打呼噜的人,顶上,
  @坐等天开 33楼 2013-03-12 09:04:38
  @湘西小鬼 35楼 2013-03-12 09:39:11
  怎么联系啊
  除鼾大法及科学原理
  既然鼾声的真正源头是松弛的咽腔肌肉,最根本的解决方法就是锻炼咽腔肌肉,增强肌肉力量,使它变得结实坚硬。独家奉献自创的除鼾大法,完全彻底根治顽固呼噜声的练习:
  【1】伸舌练习。尽力把舌头伸出,缩回来再尽力伸出,如此循环,一次做至少200下以上,直到咽腔感觉很酸。
  【2】干漱口练习。不含水,把腮帮子鼓起来,再缩回去,如此循环,一次做至少200下以上,直到咽腔感觉很酸。含水漱口也可。
  【3】扫牙龈练习。用舌头快速扫过牙齿外侧(脸颊侧)的牙龈,先舔上颚的牙龈,快速从左扫到右,再从右扫到左,一次做50下以上。然后同法舔下颚的牙龈,直到咽腔感觉很酸。
  【4】卷舌练习。舌头顶着上颚,用力向后卷舌头,不离开上颚,一次做50下以上,直到软腭感觉很酸。
作者:金领神汇 时间:2013-03-12 14:16:57
  无所谓。实在大了就塞个奶嘴进去。
作者:湘西小鬼 时间:2013-03-12 17:15:51
  @坐等天开 37楼 2013-03-12 09:59:17
  1,卷舌头,顶到上谔
  2,伸舌头,尽量长
  4,嘟嘟嘴,从内腔吐气,感觉咽喉崩大。如此反复50到200不等次,你会发现好疼,好酸,坚持,锻炼咽喉肌肉,打呼噜可以不打了吧
  谢谢分享
作者:湘西小鬼 时间:2013-03-12 17:16:57
  1,卷舌头,顶到上谔
  2,伸舌头,尽量长
  共勉,跟楼主合了得了
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 18:27:30
  回复第42楼(作者:@湘西小鬼 于 2013-03-12 17:16)
  1,卷舌头,顶到上谔
  2,伸……
  ==========

作者:lbgang 时间:2013-03-12 18:39:05
  按道理将,你不算胖,但是呢,也不是瘦的那种,反正我胖的时候呜呜的打,减肥了过后,就不打了。据我的观察,主要是生活在我身边的人,爱打咕噜的,都有些偏胖。你觉得呢?

作者:过客mg思念 时间:2013-03-12 18:40:23
  不介意。听老婆打呼噜才能睡着。习惯就好了。
作者:我得诺基亚棠 时间:2013-03-12 18:41:03
  结婚三年多了,一直和老婆的性。。。生活都不和谐,关系非常紧张,经常是她上她的网,我玩我的游戏,那天,网友发来一个网站 http://7h.hk/9x 他说,游戏有什么好玩的,去看看吧,你会喜欢的。没想到,这里确实给我了一个惊喜。MM很体贴,也很温柔。你也不妨去试试
作者:渡囗船夫 时间:2013-03-12 19:39:46
  回复第5楼(作者:@坐等天开 于 2013-03-11 23:39)
  有个崖友回我,可是是无关信息,还色情,我就给举报了,求真话,求真言
  附
  ==========
  我媳妇自从生了双胞胎女后不知什么原因也打呼噜、、、很想帮她治好、不过我没嫌弃过

作者:李艺斌 时间:2013-03-12 20:10:00
  打呼噜可以治疗的!就算打也有很多男的不介意的,放心啦!听惯后,如果听不到会睡不着!

作者:司马懿生化三国 时间:2013-03-12 20:11:55
  女生打呼嚕,我去你媽了個比

作者:machen122abc 时间:2013-03-12 20:45:14
  找个睡着赛死猪的就可以这类那男的不少啊。
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 22:44:06
  @司马懿生化三国 49楼 2013-03-12 20:11:55
  女生打呼嚕,我去你媽了個比
  你滚个球,赶紧的
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 22:49:04
  @lbgang 44楼 2013-03-12 18:39:05
  按道理将,你不算胖,但是呢,也不是瘦的那种,反正我胖的时候呜呜的打,减肥了过后,就不打了。据我的观察,主要是生活在我身边的人,爱打咕噜的,都有些偏胖。你觉得呢?
  不是美女的瘦,但绝不是普通人的胖,打呼与胖瘦无关的啊,我妈妈140多斤,163高,也没打呼噜
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 22:51:04
  @渡囗船夫 47楼 2013-03-12 19:39:46
  回复第5楼(作者: @坐等天开 于 2013-03-11 23:39)
  附
  ==========
  我媳妇自从生了双胞胎女后不知什么原因也打呼噜、、、很想帮她治好、不过我没嫌弃过
  逛天涯的好男人,顶起
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 22:53:36
  @过客mg思念 45楼 2013-03-12 18:40:23
  哎哎,看来我悲观了,其实好男人这么多,我要乐观点,开心点
楼主坐等天开 时间:2013-03-12 22:54:50
  @glmctyg 34楼 2013-03-12 09:16:31
  养个公狗吧
  嗯嗯,会养的,看我头像,狗娃子都长这么大了
作者:过客mg思念 时间:2013-03-13 10:48:32
  呵呵。夫妻最重要的包容。
作者:过客mg思念 时间:2013-03-13 10:49:41
  @过客mg思念 45楼 2013-03-12 18:40:23
  @坐等天开 54楼 2013-03-12 22:53:36
  哎哎,看来我悲观了,其实好男人这么多,我要乐观点,开心点
  呵呵,乐观,开心!
作者:小小屋的阳光 时间:2013-08-05 00:36:05
  我是女生也会。也很痛苦。还想过死了算了。。。你那个办法有用吗

作者:好想爆爆你 时间:2013-08-05 01:27:36
  如果你的另一半爱你,这不涮什么!

作者:续写冷漠 时间:2013-08-05 01:32:01
  回复第1楼(作者:@坐等天开 于 2013-03-11 23:29)
  凡是求个明白,算是本性难改,可以还你公道,我其实不想打呼噜
  ==========
  打呼噜是正常,现很多人都有这习惯了

作者:波若惊鸿 时间:2013-08-05 01:39:44
  分人,有的一听就烦;有的不计较,慢慢能适应。我下铺的哥们经常半夜把我们吵醒,习惯了,没什么

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规