【李承鹏专栏】CCTV,你再没资格跟我说道德

楼主:李承鹏 时间:2013-03-16 11:42:00 点击:167392 回复:3149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  所谓3.15晚会,就是拉了364天皮条,剩了一天很想装装母仪天下就去扮捉奸,可职业素又让她念念不忘收钱,就规定“凡未曾来嫖者就可能被捉奸”。于是平日客源大增,捉奸成了核心创利来源。

所谓“8.20”,就是找了几个托儿假装正义群众指认破鞋,偷偷往人兜里塞吐过痰的套子然后说“我亲眼看见的”,可是有一粗心大意的队友连避孕套的包装纸都没撕就说“我看见射了”……“大概8点20分发”,捉奸只好遭遇反捉奸。

不是不可以为配合打假做些线上线下联动行为,可是你不能利用公权力定点清除且清除对象屡屡针对非你的广告大客户。苹果当然也可批评,可是你不能放着轻易可查的国产滥货不打却死盯着综合质量全球第一手机品牌,且拔高到民族大义国家歧视……关键是你一直这么做,得多不要脸,才能做到为了一己私利就总拿国家名义当避孕套啊。

那些企业是不良,你这就叫猥琐。一个集万千宠爱于一身、掌控最大频道资源和上层人脉、自身原创力痿到只略好于乡村小喇叭,收视率下降到跟你揭露的周大生铱含量一般,不思进取却逼迫广电领导缩水地方台火爆节目时长的国家电视台,每天来30分钟经典叫床不过瘾,每年还玩一次无耻地收费捉奸。你看不见国内孩子被砍,看得见国外校园惨案;你不批评国内会场举了六十几年的假肢,总在嘲讽国外议会又扔鞋子了。你从不质疑国内官员为何不财产公示(靠,这问题最后居然还是外国记者帮我们在会上发问),却欣喜若狂于国外某官员因公款喝了瓶红酒被曝光。是的,国外当然不少烂事,有毒食品有贪官也有贫民窟,可是国外再多的烂事关我屁事呀,那里又没有我的亲人,我批评中国的破事是因为怕伤害到我的家人(哦,原来你总批评国外这些事情,也因为家人……?)你是中国国家电视台就得关心中国的事,多批露些身边的丑事,才是对这个国行功德。这么简单的道理,很难懂吗?

放眼全球,好像只有我国有一个以公权力执行的3.15晚会。这里晚会越多,问题越多,最终连晚会竟成了问题本身。我们不去解决问题,而总是办晚会、办晚会。为了阖家欢乐,我们就办了春晚,为了赡养老人,就办了重阳节晚会,为了拯救道德,我们就办了学雷锋晚会,为了拯救产品质量,于是便有了3.15晚会……

一头头死猪漂过长江,不计其数,我也懒得计数,只要你不关心这个问题,我每天就加上一头,这头永远不说话的名叫道德的死猪。

此事对我最大的收益:CCTV ,你再没资格跟我说道德。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:周丕东 时间:2013-03-16 11:43:22
  支持大眼
作者:海上田园边 时间:2013-03-16 11:45:53

没有民主制度,一切都是闹剧

作者:建zabcdz 时间:2013-03-16 11:46:01
  XIAN HSI RANG WO MEN DOU MA MU LE ?
作者:D哥的悲伤 时间:2013-03-16 11:47:46
  顶。。。。。。。。。
作者:海上田园边 时间:2013-03-16 11:47:55

跟CCAV谈道德?不如跟妓女谈贞操!

作者:xzpzj321 时间:2013-03-16 11:48:25
  前排
作者:lin_huan2004 时间:2013-03-16 11:48:34
  315打假最改打打ccav,纵观整个晚会最大问题食品安全只字不提,光说些不给你送钱的企业。

作者:十四是14 时间:2013-03-16 11:48:35
  顶
作者:czgi 时间:2013-03-16 11:49:10
  地板吗

作者:呼啦啦光芒万丈 时间:2013-03-16 11:50:45
  前排!支持!

作者:大丈夫能本色 时间:2013-03-16 11:51:17
  我去年买了个表!
  苹果说不得了?
  歧视性政策有没有?
  你也太小泽玛利亚了吧。
作者:Tryspear 时间:2013-03-16 11:52:15
  给央视315晚会的一封信
  昨晚看了央视315晚会。晚会上,曝光了诸如高老太膏药等一系列老中医之类的虚假广告,大快人心。
  深恶痛绝之余,忽然有一丝疑问:为什么只曝光了这些虚假广告的制作者,却没有曝光这些虚假广告的发布者呢?消费者之所以能受这些虚假广告的荼毒,就是因为看到了这些广告,相信了这些广告!而这些让消费者相信了的广告,却都是在诸多省一级电视台上堂而皇之地播放着的。难道这些播放了这些虚假广告的电视台不应当承担欺骗消费者的责任吗?如果这些广告只是路边广告,只是在街头巷尾的电线杆上和墙上地上张贴着的小广告,估计除了得了重症绝症医院宣布无力回天而导致的病急乱投医者外,是不会轻易相信而上当的。也只是因为这是在省级电视台冠冕堂皇地播放着的广告,所以才能以假乱真。因为在广大消费者眼中和心里,电视台尤其是这些能上星能在千里之外都收看到的省一级电视台,都是政府的代言人,都是党的喉舌,是正义和道德的化身。没有哪一家能上星的省级电视台不是政府部门的下属单位,没有哪一家省级电视台的领导不是政府部门的官员——当然,港澳的电视台是一个例外。
  难道电视台(以下说到电视台就是指的这些省级电视台,地方电视台不能上星,不会影响到除了本地观众以外的大多数人)就不应该受《中华人民共和国广告法》的约束吗?我从网上搜了一下广告法,发现广告法的条款明确表明:第二条 广告主、广告经营者、广告发布者在中华人民共和国境内从事广告活动,应当遵守本法……本法所称广告发布者,是指为广告主或者广告主委托的广告经营者发布广告的法人或者其他经济组织。这就是说,各家电视台也应该受到广告法的约束,不能因为是政府部门的下属单位就逃脱散布虚假广告的责任!
  广告法第四条: 广告不得含有虚假的内容,不得欺骗和误导消费者。难道电视台能逃脱欺骗和误导消费者的罪责吗?广告法第六条规定: 县级以上人民政府工商行政管理部门是广告监督管理机关。而广告法的第五章《法律责任》中对广告监督管理机关和广告发布者都有明显的规定和要求。那么,315晚会,在宣布这些虚假广告的同时,是不是应该对发布这些虚假广告的电视台予以鞭策,对负有广告监督管理职责而玩忽职守的工商管理部门予以谴责呢?很遗憾,我们没有看到这些!
  早在2009年,就曾因为侯耀华作虚假广告的曝光,让侯耀华很是丢面子,公开出来道歉。只可惜,从来没有看到那一家电视台为作虚假广告而道歉。
  我鄙视明星们乃至那些演员们的这种不负责任的广告行为。他们现在被炮轰被广大广告受众谴责是他们自己应该付出的代价。但是,这种虚假广告的最大责任人应该是谁?好像媒体都一致推给了做广告的明星们。我以为,这有失公允。
  任何电视广告,都是电视台播出的,明星们做的电视广告也无一例外。各路明星,无论多大的腕儿,也就是演员,要想让他们懂得各种生物制品各种药品化妆品食品的专业知识,无疑是强人所难的,要他们懂得这些药品食品化妆品的审批程序等等是否合法是否合乎程序,也是勉为其难的。他们去做广告,无非是像他们拍电影电视剧一样,导演给他们一个本子,他们就照本宣科或者即兴发挥,他们是不需要为本子的真实性负责任的。当然,做广告的明星们在获得巨大的经济利益的同时,应该对所做广告的真实性有所察觉有所了解,因为广告毕竟不是电影电视剧——观众们看电影电视剧的时候,都心知肚明地知道那是假的,而广告不同,广告的目的就是要让受众知道这是真的。所以,明星们在做广告的时候,心里应该有点揣摩:我这是不是在骗人?!当事实证明你就是骗人的时候,这些明星受到谴责,那是他们罪有应得的惩罚。
  我这儿要说的是,在这些虚假广告的代言人受到惩罚的同时,更应该受到谴责的罪魁祸首,却在逍遥法外了!
  谁是更应该受到谴责的罪魁祸首?电视广告的播出单位!
  我不知道我们大陆上的电视台是不是有民营的?或许上海东方卫视是?我不知道。我所看到的电视台,几乎都是标着XXTV标识的国家级、省级、市级的电视台,这应该都是国营的电视台,是各级国家机关的喉舌。我不知道各级电视台在行政上是不是归各级政府的那一个部门管,但是既然标着XXTV,那么就几乎是在告诉人们,我是归XX地方政府管辖的。那怕是我看到的最小的电视台,我们企业的有线电视台,标识着“XX石化电视台”,也是归我们企业宣传部管辖的。那么,这些以各级政府名义存在的电视台,在播放广告的时候,就不应该对广告的真实性进行审查并对其负责吗?我们可以不相信任何明星,但是我们必须相信政府,相信政府的宣传机构,相信政府宣传机构的导向。我以为,各级电视台,无疑都是政府宣传机构的一部分——或许他们都已经商业化了而我们广大民众却不知晓,但毫无疑问,他们依然都打着XXTV的旗号呢。
  国家广电总局颁发的《广播电视广告播放管理暂行办法》明确规定:
  第二条 广播电台、电视台(含广播电视台)从事广告播放等活动,适用本办法。
  第三条 国家广播电影电视总局负责对全国广播电视广告播放活动的管理。县级以上地方广播电视行政部门负责对本辖区内的广播电视广告播放活动的管理。
  第四条 广播电视广告应当真实合法,不得含有虚假内容,不得误导消费者。
  ——从第二条可以知道,这个管理办法是针对广播电台电视台来说的,那么这儿的第四条,就是对电视台的要求而不是对电视广告制作公司或者电视广告的代言人而言的了。
  该办法还有如下明确规定:
  第二十五条 广播电台、电视台应当建立健全广告经营播出管理制度,加强对广告业务承接登记、审核、档案保存的管理。
  广播电台、电视台应当健全广告审查员制度,对拟播放的广播电视广告内容、企业资质等进行审查,未经广告审查员签字的广告不得发布。
  第二十六条 县级以上广播电视行政部门应当建立对广播电视广告的监听监看制度,对发现的问题及时进行处理。
  由此可见,更应该对播出的广告的真实性进行审查和负责的,应该是电视广告的播出单位即各级电视台。虚假广告播出的责任人,应该是广告的播出单位,而不是广告的制作单位和广告的代言人,最应该受到谴责和处理的,是广告的播出单位即各级电视台!
  然而,目前对这些虚假广告的代言人狂轰乱炸的,却也正是这些播放广告的各级电视台!
  更有讽刺意味的是,电视台一边在做着虚假广告——比如每天晚上播出的几个人声嘶力竭的叫喊的几十元的手机、几十元甚至几元的笔记本电脑、楼上掉下摔不烂板砖砸不坏甚至手枪电钻也钻不通的手机、镶有几百颗钻石却只卖数百元钱的手表等等这样明显的虚假广告——一边却又在播出,如何识别虚假广告,叫观众不要上虚假广告的当!
  《广播电视广告播放管理暂行办法》还明确规定:第十二条 广播电视广告应当尊重科学,不得含有宣扬迷信、邪教、伪科学的内容。许多电视台播出的关于用手机发送两人的姓名就能看出两人是否般配之类的广告,难道不是宣扬迷信?!
  《广播电视广告播放管理暂行办法》明确规定:第二十八条 违反本办法的,依据《中华人民共和国广告法》和《广播电视管理条例》予以处罚。
  由谁来处罚,该办法没有说明。但是有关责任部门何在?对这样知法却又违法的广播电台电视台,不应该大张旗鼓地进行处罚吗?在曝光这些虚假广告的代言人的同时,不应该更是大张旗鼓地曝光一下到底是那些电视台曾经播放过这些虚假广告吗?!明星们做广告是受到利益的驱使,而播出这些广告的各级政府的电视台,难道不是受到利益驱使的吗?他们的社会公德何在呢?!
  315晚会,应该把那些无德的电视台曝曝光!

• ty5108: 举报  2016-06-20 23:19:04  评论

中国不是没有法律, 而是执行法律的有关部门都集体的洗洗睡了
我要评论
作者:麻辣烫7788 时间:2013-03-16 11:52:30
  大眼好贴,顶
作者:cx2458 时间:2013-03-16 11:52:32

顶

作者:Jumpingwolf 时间:2013-03-16 11:53:20
  前排先坐下,然后再看
作者:李量天 时间:2013-03-16 11:53:53
  顶
作者:_二痞子 时间:2013-03-16 11:54:25
  顶起,现在的新间媒体比都比不上我们普通的网,整天在电视上忽悠人,

作者:286927790 时间:2013-03-16 11:54:41
  俺说的第一句谎话是跟ccav学的

作者:小_吖_吖 时间:2013-03-16 11:55:55
  不顶不厚道
作者:幸福小女人彦池 时间:2013-03-16 11:56:37
  刚自我洗脑结束告诉自己,美好的事物还是蛮多的,就看到这个了,好吧,必须承认如果没有完善的法律制度与监督机制,只靠个人道德责任感来约束是远远不够的

作者:我是草跟 时间:2013-03-16 11:56:56
  支持一下!
作者:骗谁不好 时间:2013-03-16 11:57:43
  没上单位一

作者:大丈夫能本色 时间:2013-03-16 12:00:58
  从发帖到加红脸只用了区区不到15分钟。
  周大斑竹,你到底有多爱你的冲郎啊。
作者:天的崖 时间:2013-03-16 12:01:01
  @lin_huan2004 10楼 2013-03-16 11:48:34
  315打假最改打打ccav,纵观整个晚会最大问题食品安全只字不提,光说些不给你送钱的企业。

-----------------------------
  央视2财经频道,3月15号晚上7点采访的暗访记者老T,曝光的超市里的东西不知道到底是什么东西,说在晚会上要播出,可是看完晚会,也没有报什么超市里的东西,估计被砍掉了
作者:梦回断桥边 时间:2013-03-16 12:01:25
  你确定那些是CCTV雇的?不要太矫情了好吧!其他那么多产品曝光,它怎么不去雇人啊!况且它揭露的不是事实嘛?最后受益的不适消费者吗?
  你作为大名鼎鼎的加V人物,怎么不去多关注,多为消费者利益争取呢,多让大家知道产品黑幕呢?
  舆论造势如此常见,最好把各种电影宣传,各种卫视炒作。。。一并算进来,让大家看看什么是道德。
  不要说我三观不正,当然了,群众利益是要争取的,现在社会问题多,凡是也都是各种因素的推动下,社会才进步的。
作者:Jumpingwolf 时间:2013-03-16 12:01:49
  啊,恶补了一下8点20分。
  坑CCAV十万块不是坏事是本事。
  佩服ing
作者:谁的手这是 时间:2013-03-16 12:05:06
  顶
作者:365长阳 时间:2013-03-16 12:05:41
  lz的贴要顶
作者:路易二百五 时间:2013-03-16 12:09:45
  支持大眼!

作者:Jumpingwolf 时间:2013-03-16 12:11:06
  郑渊洁永远是我最欣赏的汉语童话作家。永远记得当年在图书馆里发现12生肖那一堆书时的欢乐。
  他是我最欣赏的童话作家,我不管他私德如何,他永远是我最欣赏的童话作家。
作者:cgrq 时间:2013-03-16 12:14:40
  .
作者:山昱 时间:2013-03-16 12:16:03
  呵呵,李承鹏。
作者:czk77099 时间:2013-03-16 12:16:59
  ding~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:啊哈苏 时间:2013-03-16 12:18:12
  @286927790 22楼 2013-03-16 11:54:41
  俺说的第一句谎话是跟ccav学的

你还在和CCAV学。。。。。。。。。。
作者:多彩人生2013 时间:2013-03-16 12:18:13
  话说得有多粗,这就是当今的时髦,这是中国人十分可卑的一面,一方面赞西方文明,一方面又不断自残,真是无语。另类。
作者:goldenyin 时间:2013-03-16 12:18:48
  问候大眼
作者:解放树 时间:2013-03-16 12:18:55
  顶
作者:alajsj 时间:2013-03-16 12:18:58
  首页顶一下,坐等五毛来喷。
作者:啊哈苏 时间:2013-03-16 12:19:07
  支持大眼!
作者:owekoker07298 时间:2013-03-16 12:19:33
  为了制造轰动效应媒体娱乐效应,必须来点大的,重榜的,什么大上什么,苹果当然必须倒霉啦,因为它实在是够大够重,但是这并不是关键,关键在于他们,他们全场,几乎人人手上拿着,身上揣着的就是这只苹果!吃着奶,骂着娘,从CCAV做起!今天,咱们也总算知道了什么叫做“国情”了,也总算知道什么叫做“国民性”了 从上到下,从前到后,全都是流氓,这就是“情”和“性”!全民的,一个都别跑,说的就是你,我们每一位!
作者:dengeven 时间:2013-03-16 12:19:50
  大眼说得好,前排支持

作者:最善良的人啊 时间:2013-03-16 12:20:10
  说的好好好好好好好好好,顶顶顶定!
作者:唐门13少 时间:2013-03-16 12:20:22
  支持大眼
作者:zhaxi127 时间:2013-03-16 12:21:05
  叫惯了
作者:banbanbiglow 时间:2013-03-16 12:21:09
  @李承鹏

你对涉嫌侵吞国有资产的 潘任美 案,有何观感?

你平时不是满口仁义道德,满口反腐倡廉的嘛,怎么对潘任美案件不发表言论了???
作者:剑湖鱼 时间:2013-03-16 12:21:16
  顶
  顶
  支持大眼
作者:太阳要下山了 时间:2013-03-16 12:22:58
  静观能沦丧到什么地步
作者:小摸包 时间:2013-03-16 12:23:30
  大眼好样的
作者:天崖问路ABC 时间:2013-03-16 12:26:07
  现在的人怎么都喜欢装圣人,苹果有问题说一下吧!说人家找托,不说吧又说苹果公司欺负咱们国人。看来这个年代说与不说里外都不是人。

作者:784148786 时间:2013-03-16 12:27:17
  如果一个儿子犯了错,当妈妈的是该引导纠正,还是又打又骂外加永远不承认这个儿子呢

作者:千里马报到 时间:2013-03-16 12:27:18
  帮顶~~~~~~~~~
作者:湘水无殇 时间:2013-03-16 12:27:42
  2013年度流行词第一:大概8:20发。
作者:发狗疯的人 时间:2013-03-16 12:28:19
  大眼说的不错。
作者:公道www 时间:2013-03-16 12:28:46
  顶。也是一种力量

作者:两面三刀的棒棒 时间:2013-03-16 12:30:40
  唐人国也有罗斯柴尔德家族,他们每隔10年找出一个代理人来执掌唐人国。天涯的牛人给扒一扒唐人国的罗斯柴尔德家族成员有哪些,要什么标准才能成为唐人国的罗斯柴尔德家族成员?倘若你不清楚唐人国的罗斯柴尔德家族,你还真没搞懂唐人国!!!
作者:高新天 时间:2013-03-16 12:34:55
  大眼和我心连心,

我又怎能不支持大眼呢?
作者:从心上路 时间:2013-03-16 12:35:55
  防盜門多盜竊的就多

作者:爱吃狗肉的自贡人 时间:2013-03-16 12:36:49
  顶
作者:老撮巴子 时间:2013-03-16 12:37:11
  一环刘明
作者:Cd258 时间:2013-03-16 12:40:30
  CCTV就是婊子而已

作者:解除禁锢 时间:2013-03-16 12:41:46
  @李承鹏 顶。
作者:md579abc 时间:2013-03-16 12:42:54
  hahaha大概8点20发···
作者:蝶恋花丛花恋蝶 时间:2013-03-16 12:43:09
  顶
作者:我独醉了 时间:2013-03-16 12:43:42
  @***近卫军 1楼 2013-03-16 11:42:34
  我顶!看好!
作者:开贴为苍生 时间:2013-03-16 12:44:44
  骂的好,真他妈的痛快,CCAV死去吧!
作者:326646340 时间:2013-03-16 12:47:00
  要顶一下
作者:小东东78 时间:2013-03-16 12:48:50
  什么叫杀鸡儆猴懂不?不管是好人是坏人,传播正能量就是好事。哗众取宠!

作者:小草有情 时间:2013-03-16 12:50:15
  支持敢于说真话的李大眼哥!
作者:nm_haiyan 时间:2013-03-16 12:50:35
  支持说真话的汉子
作者:我行无疆 时间:2013-03-16 12:50:50
  3分
作者:大言不惭之CCTV 时间:2013-03-16 12:53:48
  哦,原来你总批评国外这些事情,也因为家人……?

作者:double1120 时间:2013-03-16 12:54:56
  ccav,假大空
作者:sun_day365 时间:2013-03-16 12:56:03
  真爽

作者:秦六杆 时间:2013-03-16 12:56:31
  已经5年多不看CCTV了。网络上看过李娜比赛直播。
作者:chenchong747 时间:2013-03-16 12:56:45
  好帖,立牌坊的婊子真的太多

作者:QQ1154698072 时间:2013-03-16 12:57:47
  回复第2楼(作者:@周丕东 于 2013-03-16 11:43)
  支持大眼
  ==========
  ccav首先是一个新闻传媒,无论什么事情,其肯定有资格说。

传媒只能说,不能解决问题,这很正常

ccav若真没资格说,从而真正不说,那就可怕了

作者:imafox888 时间:2013-03-16 12:58:09
  不缺德,能进得了那些机构?缺德人的机构,又有什么道德可言?
作者:做人不做动物 时间:2013-03-16 12:58:43
  CCAV很弱智。被利益蒙蔽了双眼。

作者:QQ1154698072 时间:2013-03-16 12:59:37
  回复第2楼(作者:@周丕东 于 2013-03-16 11:43)
  支持大眼
  ==========

楼猪,别真正变成一头从江里打捞上来的楼猪

作者:股市不造人民币 时间:2013-03-16 13:00:03
  楼主就是废物,315晚会你认为比较差,你为什么看呢,

你是315晚会的受益者,例如电视的显示器保修1年,应该是保险3年,就是315晚会先提出来的,

纯粹站着说话不腰疼,有本事弄出一下好的素材啊。矫情
作者:QQ1154698072 时间:2013-03-16 13:00:38
  支持大眼
  ==========

楼猪,别真正变成一头从江里打捞上来的楼猪,吓着阿猫阿狗就不好了

作者:1557998825 时间:2013-03-16 13:00:55
  @Tryspear 16楼 2013-03-16 11:52:15
  给央视315晚会的一封信
  昨晚看了央视315晚会。晚会上,曝光了诸如高老太膏药等一系列老中医之类的虚假广告,大快人心。
  深恶痛绝之余,忽然有一丝疑问:为什么只曝光了这些虚假广告的制作者,却没有曝光这些虚假广告的发布者呢?消费者之所以能受这些虚假广告的荼毒,就是因为看到了这些广告,相信了这些广告!而这些让消费者相信了的广告,却都是在诸多省一级电视台上堂而皇之地播放着的。难道这些播放了这些虚假广......
  现在那一级的媒体不是即教人打假,又帮造假的宣传。没有监管只有背后数钱,回过头就说上当贪小便宜。
作者:股市不造人民币 时间:2013-03-16 13:02:17
  楼主这种人不利于社会的进步,也不利于消费者。
作者:大冰河的剑客 时间:2013-03-16 13:02:17
  帝都的央视已是百鬼夜行、猪行无常!体制内无节操!
作者:赚五美分容易吗 时间:2013-03-16 13:03:39
  哈哈,真是不知道自己几斤几两
  话说死猪跟315有什么关系?
  死猪上餐桌才跟315有关系吧?
  死猪没上餐桌,恰恰是315的功劳。傻逼
作者:TK28 时间:2013-03-16 13:06:15
  呵呵,今年315晚会最大看点:CCTV造假被抓
作者:wchwch008 时间:2013-03-16 13:06:31
  支持说真话的汉子
作者:静水梵音 时间:2013-03-16 13:07:11
  一环留名
作者:danielydong 时间:2013-03-16 13:07:55
  三分顶
作者:如是我闻开头语 时间:2013-03-16 13:09:25
  正常,大企业都得上血

作者:仁寿Daived 时间:2013-03-16 13:11:06
  首页留名!骂得好!!!
作者:蓝色火焰s 时间:2013-03-16 13:12:14
  美分党开始反击了。了

作者:jjmm0607 时间:2013-03-16 13:13:15
  @开贴为苍生 69楼 2013-03-16 12:44:44
  骂的好,真他妈的痛快,CCAV死去吧!
作者:虫二hblvsw 时间:2013-03-16 13:15:03
  插入 。几环?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规