青春的缝隙

楼主:赤夜应儿 时间:2013-04-14 17:24:00 点击:56 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水瓶座2货

(1)
  我今年13岁,也是2013年,刚刚经历过恐慌而无聊的2012世界末日.

(2)
  我是个水瓶座,很喜欢写作,文科好的要命,理科的试卷会让人看了最好因吐血太多,抢救无效而死亡那么差,其实也不是我的错啦,数学那么绕,一个字不一样意思都会大不相同,不怪我的。

(3)
  很多人说我是石家庄,但,更多人说我是2货,喜欢粗粗的DJ,说话让人摸不着头脑,更不知道我下一步会怎么样。。。总之,他们都说我是2货,之后也就被我K一顿后,喊几声“姐嫌厚了的人,我会拿圆规扎他。真扎。然后骂上几句。其实我很能说会道,很口齿伶俐,但平时都很低调的,自认为暴力是拒绝一切问题的好方法,仅次于用方程解应用题。。

(4)
  一开始,我居然很2很2的喜欢周杰伦那样的明星,用时尚点的说,他过时了,用普通话,他老了。接着,有喜欢了一些经典歌手,像什么迈克尔啊,Lady GaGa啊;然后又开始了时尚之旅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主赤夜应儿 时间:2013-04-16 17:22:26
  ,贾斯丁·比伯,许崇,汪苏泷。。。现在大了,居然没有了喜欢的明星,就找些DJ系的歌和有纯纯声音的歌听,于是,每到填同学录的“喜欢的明星”的时候,就填了“无”,结果被他们笑话,之后我就填“吉克隽逸”或“炎亚纶”。吉克隽逸的DJ,炎亚纶的歌喉。
  周围的2货与神经质
楼主赤夜应儿 时间:2013-04-18 12:45:35
  我是2货我快乐,似乎如感冒一样,会传染,反正在我周围坐的人都是2货和神经质
作者:Mosgarfed 时间:2018-01-13 21:48:07
  @赤夜应儿 2013-04-18 12:45:35
  我是2货我快乐,似乎如感冒一样,会传染,反正在我周围坐的人都是2货和神经质
  -----------------------------
  那我算什么呢?那时候你天天拿圆规扎我!搞得小鱼干见我就喊圆规
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规