朱令案:贝志城VS黄开胜--英雄与鼠辈

楼主:jeffandjack 时间:2013-04-26 13:33:00 点击:9029 回复:82

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次

发图:0张

贝志城VS黄开胜--英雄与鼠辈

一、贝志城简介
  北京大学力学系学生,大三退学,自主创业,投身股市,目前是经营一家软件公司,事业小有成就。中国发起网络救援第一人,没有他,朱令很可能当年就离开人世;没有他,也不会有这么多人关注朱令案。贝志城先生不畏浮云遮望眼,第一个出来指认凶手就是孙维,他的正义与担当,他的勇敢与坚持,让他成为这个时代所需要的英雄,贝志城先生,我向你致敬!

二、贝志城先生在整个案件中做出的突出贡献。
  1.在得知朱令住院后,他立刻组织同学去看望朱令,当他看到曾经活泼可爱的朱令变成如今惨不忍睹的情况之后,作为几年了没有见面初中同学,他觉得他应该做点什么,于是利用中国当时仅有的三个网络接入点之一的北京大学,向全世界发出网络救援,整理翻译网络邮件,锁定毒源,找到解毒办法,在危机时刻挽救朱令性命!要知道当时互联网在中国还是一个陌生的概念,中国当局当时还以为他们做坏事,知道真相之后,有关部门才开始大规模地发展互联网,实际上他也间接地为中国互联网事业的蓬勃发展起了推动作用。
  2.当犯罪嫌疑人孙维动用了她家族庞大的政治力量强奸了中国法理之后,朱令案逐渐淡出了公众的视线,这么多年来贝城先生一直为朱令案做各种努力,从来没有放弃过,每年都会在论坛中发帖子揭露孙维的罪行,希望能唤醒铊党的良知,他的执着,让更多的人通过网络认识了共和国还有一桩十几年来未破的悬案!

三、黄开胜简介
  清华大学汽车工程系学生,时任民乐团队长,当时是朱令的男朋友,现在清华大学汽车工程系任教。

四、黄开胜在朱令案中的表现
  1.黄开胜作为朱令当时的男朋友,在朱令住院时没有去照顾她!同时,作为民乐团的队长,朱令、孙维都是他的队员,他应该是事发前和朱令接触最多的人,同学之间的微妙关系很好判断,他理应知道朱令与谁有矛盾,而做为朱令男朋友、民乐团队长、同学,这么好的关系,他却选择不作为,明哲保身,实属鼠辈!
  2.在97年,正当公安局全面调查朱令案的时候,他却与当时同在民乐团的张园园结婚,让我们不禁想,这么快结婚是在有意逃避,还是怕承当时作为朱令男朋友的责任!

英雄与鼠辈,不言自明!
作者:平林西月 时间:2013-04-26 13:41:02
  “同学之间的微妙关系很好判断,他理应知道朱令与谁有矛盾”
  这还真不一定,女同学之间的矛盾,未必会都告诉男朋友
楼主jeffandjack 时间:2013-04-26 13:59:24
  @平林西月 1楼 2013-04-26 13:41:02
  “同学之间的微妙关系很好判断,他理应知道朱令与谁有矛盾”
  -----------------------------
  试问西月,你读过大学吗?在大学里谁跟谁有矛盾,基本上班里人都知道,尤其是一个宿舍的室友,谁跟谁好,谁跟谁不好,一眼就看的不来,何况黄还是朱令的男朋友,他自然会去知道朱令和孙铊的关系,因为他们几个一起在民乐团的时候已经1年多了!
作者:c罗爱卡卡2010 时间:2013-04-26 14:00:53
  愚蠢的女人,你们家后代的仕途因为你的愚蠢断送了,你自己不后悔没关系,你妈也是当妈的女人,她的心病可是落下

了,自己的女儿干下如此勾当,真给妈长脸啊哈哈哈哈哈

你妈在亲友中能抬的起头?亲友都看你们家笑话呢,啊哈哈哈哈啊。。。。。。
  孙家女儿可能干了,会自调铊咖鸡尾酒
  哎呦,我这慢性病可不是孙家女儿的杰作吧,可得去医院好好查查。。。。
作者:邪恶的糕羊 时间:2013-04-26 14:20:46
  原来如此。
作者:漂亮小希 时间:2013-04-26 14:49:03
  @c罗爱卡卡2010 3楼 2013-04-26 14:00:53
  愚蠢的女人,你们家后代的仕途因为你的愚蠢断送了,你自己不后悔没关系,你妈也是当妈的女人,她的心病可是落下
  你妈在亲友中能抬的起头?亲友都看你们家笑话呢,啊哈哈哈哈啊。。。。。。
  哎呦,我这慢性病可不是孙家女儿的杰作吧,可得去医院好好查查。。。。
作者:歌者恋歌5 时间:2013-04-26 14:52:39
  支持
作者:歌者恋歌5 时间:2013-04-26 14:53:43
  贝志成 真汉子!
作者:boy36 来自:UC浏览器 时间:2013-04-26 14:59:36
  面由心生,不是我心里作用。你们就看看孙铊跟她的集团成员照片,有他妈一个不是鼠辈不?尤其以孙铊跟那个什么叫李翰林的,李翰林回头笑那张,我去年买个表的,标准的贱妇相啊,至少孙铊还有个家族背景挺着,你狗屁不是还长那个样子就是你不对了

作者:三岁想揭瓦 时间:2013-04-26 15:00:35
  居然还有黄开胜这么一个人 真是鼠辈啊
作者:我听着 时间:2013-04-26 15:02:04
  作者:三岁想揭瓦 时间:2013-04-26 15:00:35
  居然还有黄开胜这么一个人 真是鼠辈啊
作者:无_我_相 时间:2013-04-26 16:50:36
  作者:jwrmsr 时间:2013-04-26 12:43:27   我可以坦然的说,我没有这些文件的原始件,也没有复印件,抄送最高机构的信息我没有本 事拿出来,但是,我亲眼看到白纸黑字在国家文件上写着:“孙维对其所实施的下毒行为供认不讳,并交代了过程 和细节。。。。。。。。。但是由于时间久远,司法鉴定部门未能从采集的物品中提取到铊元素及其残余,故无法 形成对孙维口供的证据支持。。。。。。。。。因此,公安机关决定终止案件调查。” 至于大家相信与否,就是各自的判断了,我只能以个人的名义保证我说的话的真实性。我想请大家思考一下,“供认不讳”这几个字的 意义和意思。
作者:炅儿110929 来自:Android客户端 时间:2013-04-26 18:58:15
  向贝志城致敬!

作者:idahuang999 时间:2013-04-26 19:01:29
作者:xiaoxiao_lz 时间:2013-04-26 19:01:50
  英雄与鼠辈
作者:今天有月偏食 时间:2013-04-27 11:43:06
  贝志承,好样的
作者:不悔剑 时间:2013-04-27 11:58:59
  为了忘却的纪念

作者:sardinesally 时间:2013-04-28 15:38:12
  @jeffandjack 支持贝志成!
作者:tsnow2012 时间:2013-05-06 21:17:10
  机房待了撒娇反垄断撒娇发的;萨范德萨发
作者:happy_sand 时间:2013-05-07 14:32:53
  明哲保身?
作者:清风亮眼工作室 时间:2013-05-07 14:59:50
  谢谢 警方其实是骑墙派,他必须保证如果将来正义占上风时,他有料,一直维持他也能交待。这个就好像王某某当年帮助掩盖谷某某杀人案时,同时又录了音,做好第二手准备。
作者:清风亮眼工作室 时间:2013-05-07 15:00:16
  方舟子打假尤其是对打韩草包的贡献是巨大的 但对中医的全盘否定等是其污点 此次对孙维重大嫌疑的无视而抬出对贝志成的怀疑来更是脑残举动 我是那个年代的大学生 我知道那时候男生进女生宿舍都是困难的 更不消说要搞清那个是朱令的生活用品方便下毒之类的了 并且贝根本就不在警方确认的能接触到铊的北京市内200人之一 如果贝是凶手 然后又每日来呐喊抓凶二十年 这除非是外星人的神经 孙维何以嫌疑极大:1.孙维正做铊课题,能合法的每日拿到铊;2.孙维与朱令同宿舍3.3.孙维在朱令中毒宿舍期间每日打开水,而朱令彻底住院后,孙维再不打开水了,这有同系同学发帖作证4.孙维被公安定性为唯一嫌疑人,并被扣毕业证而未见明显反抗;5.孙维声明及回帖刚要等均在撇清自己无作案证据和动机,从未为破案提供有价值线索,因为正常情况下孙维及同宿舍及同班同学最应该提供有价值线索6.孙维造谣说朱令父亲走私铊等 7.孙维强调朱令去其他宿舍熬药等,及攻击贝志成等有转移视线之嫌8.孙维改名字及身份证等
作者:l100h67 来自:手机版 时间:2013-05-07 15:22:43
  up

作者:l100h67 来自:手机版 时间:2013-05-07 15:24:01
  up

作者:只是惹尘埃 来自:UC浏览器 时间:2013-05-07 15:30:31
  这鼠辈这些年有没有一丝愧疚呢?

作者:化作彩云飞去 时间:2013-05-07 15:32:38
  龙应台:“孩子,你是否想过,你今天有自由和幸福,是因为在你之前,有人抗议过、奋斗过、争取过、牺牲过。如果你觉得别人的不幸与你无关,那么有一天不幸发生在你身上时,也没有人会在意。我相信,唯一安全的社会,是一个人人都愿意承担的社会,否则,我们都会在危险中、恐惧中苟活。” ——为了我们的孩子,顶起。
作者:盈袖馨风 时间:2013-05-07 22:35:33
  龙应台:“孩子,你是否想过,你今天有自由和幸福,是因为在你之前,有人抗议过、奋斗过、争取过、牺牲过。如果你觉得别人的不幸与你无关,那么有一天不幸发生在你身上时,也没有人会在意。我相信,唯一安全的社会,是一个人人都愿意承担的社会,否则,我们都会在危险中、恐惧中苟活。” ——为了我们的孩子,顶起。
作者:今天是八月一号 时间:2013-05-08 00:09:04
  哎,什么男朋友?
作者:白雪矮矮 时间:2013-05-08 01:44:03
  贝志成行为反常。
作者:tinahh2013 时间:2013-05-11 22:56:53
  @c罗爱卡卡2010 3楼 2013-04-26 14:00:53
  @漂亮小希 5楼 2013-04-26 14:49:03
  “妈妈,是你毒害的朱令吗?”面对亲生孩子的质问,孙铊嚎啕大哭
  她不敢告诉任何人,心中的秘密。连自己的丈夫,自己的孩子,都像黑白无常一般审视着她。
  无数个噩梦中惊醒,只能每天假装坚强,抹去恐惧,继续苟且偷生
  曾经她一度扛不住了,想自杀。可是想到爷爷爸爸在临终前对她说的话“孩子,我们这个家族牺牲掉了所有的荣誉,保住了你的一条命,你一定要好好珍惜”
  在家里的保险柜里,有个很秘密的盒子。可笑的是从来没有警方想过搜索她的家。她知道总有一天会掩盖不住罪行。一旦警方定罪,抓捕。她就会把那盒子里的铊,一吞而尽。
作者:关注朱令案123 时间:2013-05-14 08:28:49
  @jeffandjack 听说当年孙维喜欢黄开胜,而黄却喜欢朱令,这样的的话,孙维投毒就有了动机。
作者:夜雨添情 时间:2013-05-14 08:31:19
  @无_我_相 11楼 2013-04-26 16:50:36
  作者:jwrmsr 时间:2013-04-26 12:43:27   我可以坦然的说,我没有这些文件的原始件,也没有复印件,抄送最高机构的信息我没有本 事拿出来,但是,我亲眼看到白纸黑字在国家文件上写着:“孙维对其所实施的下毒行为供认不讳,并交代了过程 和细节。。。。。。。。。但是由于时间久远,司法鉴定部门未能从采集的物品中提取到铊元素及其残余,故无法 形成对孙维口供的证据支持。。。。。。。。。因此,公安机关决定终止......
作者:太平猴老大 时间:2013-05-14 09:07:31
  龙应台:“孩子,你是否想过,你今天有自由和幸福,是因为在你之前,有人抗议过、奋斗过、争取过、牺牲过。如果你觉得别人的不幸与你无关,那么有一天不幸发生在你身上时,也没有人会在意。我相信,唯一安全的社会,是一个人人都愿意承担的社会,否则,我们都会在危险中、恐惧中苟活
作者:无_我_相 时间:2013-05-14 09:38:30
  作者:嘻嘻哈哈骂人去 时间:2013-05-13 23:49:08   朱令案爆猛料:警方曾拿出指纹证据 孙维傻眼

清华大学才女朱令被恶意投铊毒中毒案,在经历19年沉浮后,近期,越来越多的内幕信息曝光出来。日前又有爆料称,北京警方当初掌握朱令室友孙维投毒的间接证据——孙维在朱令发病前,借阅了大量铊中毒的书籍。警方在审讯她时,拿出其指纹证据后,孙维傻眼了。

美国帮助朱令基金会负责人何清女士在接受凤凰优悦广播U Radio采访时表示,北京市公安局14处的警察曾保证,“朱令案的材料都在,谁也碰不了”。朱令发病前
  孙维大量查阅铊中毒资料被警方掌握近日,网络上有爆料称,孙维在朱令发病前,翻阅了大量的铊中毒的书籍。警察在审讯其之前掌握了其借阅记录。有些没有借出,只是在图书馆翻阅,上面发现了其指纹。但审讯时由于心虚,她开始矢口否认,说从来没有看过任何书籍,只是做实验用到,对中毒一无所知。直到警察拿出证据,孙铊一下傻眼了。然后吞吞吐吐交待了一些难以自圆其说的事情,直到家人将其捞出。这些审讯记录里面都有。但现在不敢公开......几日前,网络流传的《朱令案真正的秘密》的爆料称,当年孙维在北京公安14处讯问她的时候,已经签字画押,承认投毒。相关证据及资料都在公安局档案里。这份供状被公安机关押下了。关键是高层肯不肯拿出来!现在需要的只是公布出来!只要公布就是震惊世界的腐败窝案——这才是本案的实质!从1994年11月24日起,朱令开始出现奇怪的中毒症状。1995年3月6日,朱令的病情又恶化。1995年4月28日晚,朱令被确诊为铊中毒。1995年5月7日,北京市公安局开始正式立案调查。但在立案之前,在铊中毒确诊后的五一放假期间,朱令宿舍曾发生离奇盗窃案,朱令的洗漱用品丢失。在1997年4月,在正式立案两年之后,北京警方对朱令案件犯罪嫌疑人孙维采取了第一次突审。此前,警方在1995年通知朱令家属,“只剩一层窗户纸了”;1996年,清华大学派出所所长李慕成告知朱令父母,“有对象”,“上面批准后,开始短兵相接”。1996年2月,北京市公安局14处有关领导对朱令家属表示案件难度很大,仍在努力之中;1997年2月,清华大学化学系薛芳渝教授告知朱令家人,校方将配合警方作一次有效的侦破行动,但后来一直没有下文。当时孙维的祖父孙越崎和伯父孙孚凌都担任要职。由于孙家显赫的家庭背景,被认为是朱令案调查受阻的主要原因。1997年3月,朱令家人以出事班级即将全部毕业,人证即将难以获得为由,上书北京市公安局长。1997年4月2日,孙维作为朱令案件犯罪嫌疑人被北京市公安局14处带走,并在印有犯罪嫌疑人的纸上签字。在被连续侦讯审问8个小时后,孙维被家人接回家。

美国帮助朱令基金会负责人:谁也动不了朱令案材料

近日,凤凰优悦广播U Radio采访了美国帮助朱令基金会负责人何清女士。何清称,朱令案是“中国司法和检查机关的大出轨”,她个人认为孙维绝对是涉案的,只是找人将案子压下了。何清说,朱令基金会以前把证据都收集在一起分析,越分析越清晰。何清受访时说,曾前往北京市公安局14处调查朱令案,负责此案的公安李树森接待了她。何清表示,当时李树森说,朱令案的资料全都在,没人敢动。“我说你能保证孙维党不会把材料弄掉么?没把这些东西销毁掉么?他说这个谁也碰不了,我敢保证,这个东西是动不了的!这个他当时没告诉我这事结案的事,他从来没说结案,他就说材料都在,全都在。”据大陆媒体报导,北京市公安局14处的李树森主要负责朱令这个案件。2006年他对采访他的记者提及“这件事在调查工作中已有一定结论”,且“这件事情很敏感”。此前,也有知情人爆料称,北京市公安的人也对当局处理朱令案表示不满。“证据都在,不是不报,时候未到。”

1995年年初,在朱令的病症难倒了北京一家顶尖医院的医生后,她的一个高中同学绝望地在当时中国少数几台联网的电脑上发出了呼救。在西方医学专家发来的数百封回复中,大部分都准确地判断出那是铊中毒的症状,并建议服用一种名为普鲁士蓝(Prussian
  Blue)的商业染料解毒。这些信息救了朱令的命,但她依然属于重度残疾,她年迈的父母不得不时刻照料她。近年来,他们得到了一个总部位于美国的非营利组织的帮助,该组织一直在筹集资金,提醒人们这宗罪案依然还没侦破。对朱令案的再次关注引发了大量捐款,最近捐款金额已经超过了52万美元(约合319万元人民币)。“帮助朱令基金会”的志愿者何青被公众的响应以及网上表达的失望感动了。“缺乏正义和公平,而且人们觉得,有特权的人总能逃之夭夭,”来自中国的汽车工程师何青说。她如今生活在密歇根。“人民已经受够了。”

作者:关注朱令案123 时间:2013-05-16 10:00:14
  微博已经删掉了,但截图还在,田南凡是新民晚报资深媒体人

方便手机党,内容如下:

1997年4月2日北京公安14处的侦查员们来到清华大学保卫部门,出示了对孙维的拘传单,保卫部门的负责人立即向清华校办打电话,14处侦查员被请入校办,经一番交涉,决定由系领导把孙维带到清华派出所,而不是由侦查员入校带人。
  孙维被以协助了解情况的名义带入清华派出所,14处侦查员出示拘传单并把孙维带走。汽车驶入北京市公安局,孙维被带入审讯室,并在前台签单完成手续。
  3个小时之内,孙维坦白了投毒事实,但隐瞒了部份细节,关于投毒次数,关于盗窃事件等等。审讯在下午继续进行,对犯罪细节的回忆因隐瞒需要和记忆的偏差,让近两个小时成了垃圾时间,最后,孙维在审讯笔录上签字画押,并继续被拘押。
  此时,局办电话来了,让侦查员去局长办公室。局长把上级的命令,局办的会议决定告知侦查员,必须放人。但也把另一记入会议记录的决议措施吩咐给了侦查员:刑拘,但给予孙维取保候审。
作者:关注朱令案123 时间:2013-05-16 10:02:31
  微博已经删掉了,但截图还在,田南凡是新民晚报资深媒体人

方便手机党,内容如下:

1997年4月2日北京公安14处的侦查员们来到清华大学保卫部门,出示了对孙维的拘传单,保卫部门的负责人立即向清华校办打电话,14处侦查员被请入校办,经一番交涉,决定由系领导把孙维带到清华派出所,而不是由侦查员入校带人。
  孙维被以协助了解情况的名义带入清华派出所,14处侦查员出示拘传单并把孙维带走。汽车驶入北京市公安局,孙维被带入审讯室,并在前台签单完成手续。
  3个小时之内,孙维坦白了投毒事实,但隐瞒了部份细节,关于投毒次数,关于盗窃事件等等。审讯在下午继续进行,对犯罪细节的回忆因隐瞒需要和记忆的偏差,让近两个小时成了垃圾时间,最后,孙维在审讯笔录上签字画押,并继续被拘押。
  此时,局办电话来了,让侦查员去局长办公室。局长把上级的命令,局办的会议决定告知侦查员,必须放人。但也把另一记入会议记录的决议措施吩咐给了侦查员:刑拘,但给予孙维取保候审。
作者:wb868788 时间:2013-05-20 17:00:37
  我也很敬佩你,贝志诚英雄,凡是有良知的人都会去同情朱令,尽可能的帮助她
作者:薄荷草的颜色 时间:2013-05-20 18:29:15
  顶楼主,顶贝志城,顶正义之士
作者:xmllee1218 来自:Android客户端 时间:2013-05-20 18:36:58
  贝公子就是一鼠辈。真相很复杂,天涯傻子多。

作者:误落红尘2010 来自:Android客户端 时间:2013-05-20 19:31:31
  顶`

作者:YuQuanQQ 时间:2013-05-20 20:52:32
  @xmllee1218 40楼 2013-05-20 18:36:58
  贝公子就是一鼠辈。真相很复杂,天涯傻子多。
  国观的水平实在高些
作者:一定要忍着 时间:2013-05-20 21:59:18
  @jeffandjack
  支持朱令,支持贝志诚!
作者:樱花国度 时间:2013-05-30 08:20:23
  鼠辈黄开胜,他的学生们也许都不知道他的罪恶呢
作者:happysummer2013 时间:2013-05-30 08:28:26
  up
作者:风经雾散 时间:2013-05-30 08:33:30
  ding
作者:Utopiafff 时间:2013-05-30 08:35:54
  贝志诚,好样的,继续造谣把孙维送进监狱吧。
作者:流动的水2010 时间:2013-05-30 08:38:56
  顶顶真相吧
作者:薄荷草的颜色 来自:手机版 时间:2013-05-30 08:39:08
  坚决挺贝志城

作者:革命党2010 时间:2013-05-30 11:23:18
  坚决挺贝志城
  +1
作者:鲜艳少许 来自:Android客户端 时间:2013-05-30 12:10:52

作者:twotrees 时间:2013-05-30 12:20:02

作者:jwrmsr 时间:2013-04-26 12:43:27   我可以坦然的说,我没有这些文件的原始件,也没有复印件,抄送最高机构的信息我没有本 事拿出来,但是,我亲眼看到白纸黑字在国家文件上写着:“孙维对其所实施的下毒行为供认不讳,并交代了过程 和细节。。。。。。。。。但是由于时间久远,司法鉴定部门未能从采集的物品中提取到铊元素及其残余,故无法 形成对孙维口供的证据支持。。。。。。。。。因此,公安机关决定终止案件调查。” 至于大家相信与否,就是各自的判断了,我只能以个人的名义保证我说的话的真实性。我想请大家思考一下,“供认不讳”这几个字的 意义和意思。

-----------------------

等揭幕,等揭幕。。。。现在没有说什么证据清晰不清晰的,供认了,就是做了。

作者:阿道夫_马克思 来自:UC浏览器 时间:2013-05-30 12:45:15
  回复第20楼(作者:@城市孤烟直盎 于 2013-05-06 21:24)
  天涯路过人。。

==========

作者:fenewen 时间:2013-05-30 13:05:29
  作者:清风亮眼工作室 时间:2013-05-07 14:59:50   谢谢 警方其实是骑墙派,他必须保证如果将来正义占上风时,他有料,一直维持他也能交待。这个就好像王某某当年帮助掩盖谷某某杀人案时,同时又录了音,做好第二手准备。
  ------------------------
  错!谷才是无辜的!不过是政治要求有这么个案件,才有的而已!
作者:喂醒醒跌停了 时间:2013-05-30 13:21:53
  ==========

作者:悠然归西去 时间:2013-05-30 13:32:33
  癸巳杂诗

妖孽猖狂祸社稷,
  毒妇乖张害民心。
  我劝天公重抖擞,
  荡尽群魔复太平。
作者:yudiansha2013 时间:2013-05-30 13:36:22
  @盈袖馨风 28楼 2013-05-07 22:35:33
作者:F005662 来自:手机版 时间:2013-05-30 13:39:29
  诶。中国案子基本是破不了的。

作者:wongwgyy 时间:2013-05-30 13:48:03
  一群喝了药的义和团,去支持贝志城吧。
作者:jada8634 时间:2013-05-31 09:49:18
  向贝志城致敬!
作者:bhpgmx 时间:2013-05-31 09:52:22
  @wongwgyy 59楼 2013-05-30 13:48:03
  一群喝了药的义和团,去支持贝志城吧。
  还是公开案情,要真相
作者:tudi1000 时间:2013-05-31 10:04:49
  姓贝的浑身是疑点,但是这个混蛋从来也不出来解释一下。网络暴民其实是真正的权贵的走狗,不管是有意的还是无意的。
作者:W洁 时间:2013-05-31 10:07:21
  期待真相浮出水面。
作者:海心农场 来自:UC浏览器 时间:2013-05-31 10:09:08
  每天必顶朱令帖!

作者:hnxtsyf 时间:2013-05-31 10:12:05
  !
作者:小康之家热爱生活 时间:2013-05-31 10:32:58
  每天关注!
作者:江边小解月破碎 时间:2013-05-31 13:00:59
  贝志诚,你赢了
作者:中国鸟人524 时间:2013-05-31 13:05:17
  贝志城VS黄开胜--英雄与鼠辈。

贝志城真乃中华正义凛然的奇男子!
作者:kaijuanqin 时间:2013-06-11 17:03:18
  黄开胜的表现确实不符合常理
作者:qqharhpnet 时间:2013-06-11 17:06:05
  @平林西月 1楼 2013-04-26 13:41:02
  “同学之间的微妙关系很好判断,他理应知道 朱令 与谁有矛盾”
  @jeffandjack 2楼 2013-04-26 13:59:24
  试问西月,你读过大学吗?在大学里谁跟谁有矛盾,基本上班里人都知道,尤其是一个宿舍的室友,谁跟谁好,谁跟谁不好,一眼就看的不来,何况黄还是 朱令 的男朋友,他自然会去知道 朱令 和孙铊的关系,因为他们几个一起在民乐团的时候已经1年多了!
  你读是所什么样的大学?班级里同学间的矛盾人人知晓,这太不可能了。80-90年代大学生的自我意识十分强烈,根本不会关心班级里其它的猫猫狗狗。
作者:有点鬼皆 时间:2013-06-11 17:09:05
  很不错
作者:Hxdcj2012 时间:2013-06-11 17:18:23
  顶起
作者:不平奈何 来自:手机版 时间:2013-06-17 23:24:48
  向贝志诚致敬

作者:不平奈何 来自:手机版 时间:2013-06-17 23:25:26
  d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d

作者:cs115884453 时间:2013-07-11 14:47:13
  顶顶顶顶顶
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规