百度胖老师吧上海下岗工人胖老师致天涯论坛管理员团队的一封求救信

楼主:panglss 时间:2013-05-06 15:40:00 点击:261 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  百度胖老师吧上海下岗工人胖老师致天涯论坛管理员团队的一封求救信
  天涯论坛管理员同志,我是上海的下岗工人胖老师,非常感谢你们天涯论坛管理员同志团队给我下岗工人胖老师一个能够救命的话语权,胖老师想告诉你们一件非常重要的有关我胖老师的生命安全的情况,
  现在上海宝钢集团已经开始对我胖老师动手了,也许有一天突然间胖老师从这个地球上被消失了,
  但是如果说现在还能挽救我胖老师的生命的话,如果天涯论坛管理员团队愿意出手帮助我胖老师的话,那么只有将我胖老师的在天涯论坛上发布的救命帖子全部显示出来,那么胖老师就可以告诉所有的曾经报道过我胖老师的中央和地方的新闻媒体工作者还有所有社会上还在继续关心我胖老师生命安全的热心人士在天涯论坛搜索我胖老师的帖子就会显示出来,就可以通过天涯论坛这个平台来了解我胖老师的最新动态,那么就会有更多的热心人士来帮助我下岗工人胖老师了,
  天涯论坛管理员团队同志,上海的下岗工人胖老师恳求你们天涯论坛管理员团队帮助我胖老师一个话语权好吗?
  天涯论坛管理员团队同志,你们对我下岗工人胖老师的帮助是能够救我胖老师的生命的呀!好不好!
  天涯论坛管理员团队同志,如果我胖老师在天涯论坛上有一个充分的话语权的话,上海宝钢集团就不敢对我胖老师进行威胁了,因为胖老师可以在天涯论坛上发布揭露了。
  天涯论坛管理与团队同志,我胖老师这个小小请求能否得到你们天涯论坛管理员团队的满足吗?

  胖老师-傅文宝

  2013年5月6日下午15.33

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规