知识产权保护是最好的伯乐

楼主:502460776 时间:2013-05-11 20:47:00 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知识产权保护是对科枝发明最为基础的保障,也是对人才的有力保护,更是国家发展根本需要。国家需要创新,生产需要转型,科枝能跟上吗?科枝就是生产力的粮草,发达国家不会把自已的高新科学枝术贡手送人,因为中国没有很好的对知识产权进行保护,这种白送高科枝的事发达国家不愿做,不是我们常说的能用于军事,为科枝少付费和不付费的代日渐艰难。
  由于对知识产保护的认识没有提高到应有高度,我国自身的科枝发展也是受到极大制约。一个好的科枝产品很容易被人仿制,对产品的本身形成很大危害,造成对科枝研发得不到应有的社会回报而减少或无力对产品进行更好的升级研发,危害巨大。
  知识产权的保护是对我们科枝研发能力的保护,是科枝天堂,反之就是科枝的地狱,是一个国家能否正常健康发展的根本需要。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规