加纳华人的悲惨境遇——持续直播

楼主:The_only_limit 时间:2013-06-08 20:45:00 点击:940 回复:27

字体:

边距:

背景:

还原:

请那些不明真相的人不要再说什么国人跑到外面去丢人现眼之类的话。1.国人在加纳采矿,与当地黑人矿主签约合同,利润分成。雇佣当地人,提供就业岗位。2.关于国人吃野生动物,加纳无明文规定,并且加纳很多地方的集市也可经常看到黑人贩卖。且国人吃点野生动物很多都是买自当地人手中
  3.环境污染问题是借口,国人采矿的矿坑较小,易于回填,国人很多都经过回填再做,反观加纳本地人,从未见过回填的,更有甚者,欧美的采矿公司所开的矿坑一般都有国人矿坑的万倍至百万倍,也无回填,例如加拿大的golden star公司,tarkwa地区的gold field公司及阿散蒂采矿公司
  环境污染与水土流水的主因还由于加纳本国人成十万百万地聚集在河流里用简易抽沙泵抽沙洗金,用破碎机在河道旁及公路两边破碎采金所致,典型例子就是ankobra河流的抽沙泵和bogoso至kumasi道路两边的加纳采金人
  4.国人在加纳奉公守法,无偷盗抢劫,反而是被偷被抢。而且所采金的70%以上被当做开支投入到加纳的各项采购中,对提振加纳经济起到很大的作用
  5 加纳政府这次实行的是“三光政策”,抢光,抓光,烧光,遇到华人就抓,不论其他。并敲诈勒索,殴打伤人,甚至杀人。在移民局被关的华人多人挤在一个铁笼里,无饭无水。受到当年华人“猪仔”一样的待遇
  6- 号称针对外国人和加纳本国人的清理行动只抓中国人,而对其他非法采矿人如印度人,美国人,俄罗斯人,黎巴嫩人不闻不问,难怪印度朋友问我,你们中国是有政府的吧
  7 加纳政府以清理整顿之名,行抢劫勒索之实,前天在Dunkwa加纳军警冲入中国超市大肆抢劫,进入旅店抓中国人并收缴身上所有钱财,包括手机。
楼主发言:9次 发图:1张
作者:fidu 时间:2013-06-08 20:53:42
  无语!
楼主The_only_limit 时间:2013-06-08 20:54:15
  这个被打死的国人面目全非了
楼主The_only_limit 时间:2013-06-08 20:56:44
  昨天下午在加纳港口城市特马的中国酒店狂抓中国人——这些国人都打算回去了,但回中国的航班爆满,只好先等等,哪知也被抓
作者:fidu 时间:2013-06-08 21:03:00
  痛心,xi应该从美国到加纳去!
楼主The_only_limit 时间:2013-06-08 21:03:20
  监狱里的兄弟打来电话,说今晚没有饭吃,我问为什幺?我们己经派人送饭送水给移民局监狱去了,没想到的事情发生了,移民局把我们送去的饭菜卖给他们吃,有钱就能吃,兄弟们在去监狱前,早被劫光了,哪来的钱,看着饭菜被移民局拿走。00233545596508加纳使馆电话打没人接 ,加纳使馆不作为。
楼主The_only_limit 时间:2013-06-08 21:07:08
  加纳此番对华人动狠,据说原因是中国拒绝再向其政府提供30亿美元贷款(此前已贷超百亿美元),因为中方无法判断总统马哈马会否因去年的选举弊案下台。而日本乘机而入,给了加纳这颗糖,报纸在头版报道了此事 。
作者:人间百态2013 时间:2013-06-08 21:09:44
  专制政府就是这样,大把烧钱搞中非友好,中非合作论坛,结果怎样?你妈的政府在哪里?官员在哪里?你们中国人有政府吗?问得好!
楼主The_only_limit 时间:2013-06-08 21:15:13
  这些都是亲历,喷之前请看清楚——现在就在加纳
作者:singau 时间:2013-06-09 02:16:09
  广州的黑鬼里面也有不少加纳猪吧? 拖几个出来爆头, 再扔到加纳领事馆前面去!
作者:草祭0417 时间:2013-06-09 02:21:58
  哎、、、好可怜

作者:宏山真人 时间:2013-06-09 02:36:45
  回复第9楼(作者:@singau 于 2013-06-09 02:16)
  广州的黑鬼里面也有不少加纳猪吧? 拖几个出来爆头, 再扔到加纳领事馆前面去!
  ==========
  好!以牙还牙!问题是中国人没这血性

作者:wangwenrong1213 时间:2013-06-09 04:22:04
  强烈谴责!中国人在各国的地位会越来越低!
作者:zj66110777 时间:2013-06-09 05:36:28
  政府在家里可以为所欲为,在外只能是狗!
作者:秋枫与霜 时间:2013-06-09 05:43:44
  除了抗议还能做什么?交赎金......龙的传人....

作者:macdkdj888 时间:2013-06-09 15:18:02
  @秋枫与霜 14楼 2013-06-09 05:43:44
  除了抗议还能做什么?交赎金......龙的传人....

-----------------------------

欧美略施小计,数万中国人淘金者溃不成军~~~中国人贪婪安逸又不敢冒风险,一旦有风险一个个都绝顶聪敏---就看谁跑得快!----你懂得,哈哈~~~ ,“绝顶聪敏的”中国人喜欢拿钱行贿而不动脑子用规则保护自己,中国人喜欢走捷径,“行贿”自认为最管用,这样在欧美眼里就是一群随时可宰杀的“喜羊羊”。

中国学校培养了一群“懂事听话”的好孩子,喜羊羊做奴才最合适的有用人才!!!~~~封建集权制度下有“龙”种呼???

作者:macdkdj888 时间:2013-06-09 15:22:36

@人间百态2013 7楼 2013-06-08 21:09:44
  专制政府就是这样,大把烧钱搞中非友好,中非合作论坛,结果怎样?你妈的政府在哪里?官员在哪里?你们中国人有政府吗?问得好!
  -----------------------------

中国人喜欢走捷径,“行贿”自认为最管用,腐败者也喜欢这招!!!他们喜欢啊,乐啊!!!

作者:dqlw12 时间:2013-06-09 15:23:20
  三十年来我的愿景只有一个,就是民主政治、市场经济、公民社会、多元文化,这个追求没变,每年的愿景都一样,一直到它实现为止。就我个人来讲,我希望我们的言论空间更多、更广阔,我可以把真实的中国一百年来是什么样的,告诉我们的后人,留给历史。——鄢烈山
作者:macdkdj888 时间:2013-06-09 15:26:26

36计都过时了,只剩下37计了-----行贿! 受贿者的绝招啊!!!

恶有恶报!不是不报,时候未到!!!

楼主The_only_limit 时间:2013-06-09 19:45:52
  身边之真实故事之一——有个浙江老乡之前在这里打工三年,工资加提成共得60万,后面跳出来独立做,从家乡集资抵押房子贷款过来,共投入200万左右组织生产。开工第三天军警开始抓人,前天不得已卖皮卡准备回去——血本无归了,白打三年工再加老婆几十年的积蓄还贷款颇多……说着说着眼睛红了……既而满面泪水……
楼主The_only_limit 时间:2013-06-10 05:08:50
  刚才有广西朋友连夜下山刚到我家,我们在聊天时向他证实件事情,问:听说黑人又杀了俩人中国人是吗?而且死的特别残忍?是挂在可可树上的?矿友答:"是的,有这么会事,遇难者是俩人在工地看工棚有劫匪来抢劫(黑人)一个被砍的脖子都快掉了,另一个被掉死在可可树上的,我们回来的路上还看见路边可可林里死去的中国人,没人管,加纳从上到下的人都疯了"。听完我自己都不敢相信自己的耳朵[难过]"特别是东夸那边中国人彻底沦陷[难过]能活着出来已经非常非常幸运啦"试问中国政府怎么啦?
作者:絮语钦 时间:2013-06-10 05:31:23
  就算是没有给30亿贷款,也不至于这样吧。。

难道就没有别的原因吗?为什么要对中国人这样做呢?
作者:woxuxu 时间:2013-06-10 06:48:46
  征服不作为啊!

楼主The_only_limit 时间:2013-06-14 08:30:54
  之前的说说还在说我居然在黎巴嫩人面前有点小得意——显摆我大国公民的身份。两个月不到,我忽然在中东小国——一个被以色列欺负得不成样,动乱不断,人口大约千万左右的小国黎巴嫩公民面前抬不起头——中国人的设备要托运半路被加纳军警拦截了,打大使馆电话不管,然后黎巴嫩人打他们大使馆——放行!TMD这是什么世道?我们自己的设备居然要黎巴嫩人说成是他们的设备,到达目的地后,黎巴嫩人要收好处费。我堂堂中国人神舟十号都上天了,在这边感觉就是世界第三等人啊!
作者:游牧自由 时间:2013-06-14 08:45:58
  奶奶不疼,婆婆不爱,你还想怎样!

作者:丁大胡子 时间:2013-06-14 10:40:33
  炮舰外交才是硬道理!

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规