老人公交车坐年轻女人腿上

楼主:zhuqubie5070 时间:2013-06-13 20:35:00 点击:2189 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有闻,近来,老人公交车坐年轻女人腿上的新闻数起。老人公交车上坐年轻女人腿上,这个老人支撑不住了吗?如果是,毫无疑问,大家一起来救助!!但如果不是支撑不住,而是在使气,那么,他出格了!
  其实,公交车上没人让座的话,可能都有点劳累,你能坚持你就坚持一下,你坚持不了你可以坐阶梯上,到此为止你还是一个堂堂正正的人!(亲见有老人坐阶梯,即刻被让座请起。)
  如果你并不是支撑不住了却一屁股坠在女人腿上,还还,田不知在彼在此地自以为是是。“出格了吧,没治了吧,”定你一个性骚扰,那是一点都不过分完全是不折不扣的!可惜(也为我们民族善良而可喜可泣)没有人能忍心把你往派出所送去。。。。。。但是,公交司机呢?公交司机不光是开车督票的,他还代表公交公司,负责公交车上一车人的文明安全出行!发现异乎寻常的情况,绝对不能任其在公交车上肆意发挥。在公交车上,不管是什么人,不管你科长营长,团长处长,就是再大官暗访到我这儿,还得要听我的指挥!司机遇到异乎寻常的情况,应该及时介入以防止事态扩张,这是公司乃至于市文明办、公安应该赋予公交司机应有的职责!
  不知道说得对还是不对。谢谢各位!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:redfishcody 时间:2013-06-13 21:45:42
  回复楼主,@zhuqubie5070

有闻,近来,老人公交车坐年轻女人腿上的新闻数起。老人公交车上坐年轻女人腿上,这个老人支撑不住了吗?如果是,毫无疑问,大家一起来救助!!但如果不是支撑不住,而是在使气,那么,他出格了!
  其实,公交车上没人让座的话,可能都有点劳累,你能坚持你就坚持一下,你坚持不了你可以坐阶梯上,到此为止你还是一个堂堂正正的人!(亲见有老人坐阶梯,即刻被让座请起。)
  如果你并不是支撑不住了却一屁股坠在女人腿上,还还,田不知在彼在此地自以为是是。“出格了吧,没治了吧,”定你一个性骚扰,那是一点都不过分完全是不折不扣的!可惜(也为我们民族善良而可喜可泣)没有人能忍心把你往派出所送去。。。。。。但是,公交司机呢?公交司机不光是开车督票的,他还代表公交公司,负责公交车上一车人的文明安全出行!发现异乎寻常的情况,绝对不能任其在公交车上肆意发挥。在公交车上,不管是什么人,不管你科长营长,团长处长,就是再大官...
  -----------------------------

你搞错了吧。。。。你说的应该是那个重庆的视频,是女人坐老人腿上,,,不是老人坐女孩腿上,具体细节你去网上看看

作者:lzylzylzy2011 时间:2013-06-13 21:48:51

楼主zhuqubie5070 时间:2013-06-14 07:56:54
  有闻,近来,老人公交车坐年轻女人腿上的新闻数起。
  其实,公交车上没人让座的话,可能都有点劳累,或可能没发现你,有各种可能。你能坚持你就坚持一下,你坚持不了可求助司机,或可以暂坐阶梯上,到此为止你还是一个堂堂正正的人!(亲见有老人坐后排阶梯,即刻被让座请起。)老人若尚有精力出行,怎么就没精力不拿出点样儿来,引领下“有名火无名火”的我们的下一代,我们的下一辈?(转一老人语)

作者:1颗心U 时间:2013-06-16 08:16:07
  施工升降机http://www.bjfth.com,到底是哪个?
楼主zhuqubie5070 时间:2013-06-18 18:50:50
  闻大“爷(野)”有打人事。不是这个女子没得用。“法”没得用。公“安”没得用。所以,动手打人有用!!???这个大“野”已经实施了动手打人,后来被罚赔款没得??再要“没用”,全国全体有用!!!!!!全体全国没用有用!!!人是可以想打就打的,操你没用有用。女子不伸张权力不用??

女的不让座,无罚规定。大“野”坐其腿上,有法规定,得罚。女的骂人,罚一块,赔十块。再重,罚十块,赔一百块。大“野”打人,罚一百块,赔至少一千块,扣女子骂人的一百块,赔至少九百块(打耳光法律意义非同一般,则赔款另订)。有法好办事。有法不用,则无所不用其极!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规