我和野蛮女友穆桂英的桃色往事

楼主:户部尚书 时间:2005-09-17 12:40:00 点击:4976 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

一
   我叫杨宗保,杨家枪正宗传人。不过我在外面不敢这么说,怕搞坏了家族的名声。告诉你一个小秘密,其实,除了掷骰子和泡妞,其它的我什么也不会。
   以前,我曾经看过一本小说,叫《水许》,里头有个李达,手使两把大爹,百万军中杀敌,如砍瓜切菜一般。今天,在这个叫穆柯寨的地方,我遇到了一伙女土匪,匪首叫穆桂英。象李达一样,也有万名husband都无法阻挡的勇猛。叫我好生佩服。
  那妞长得很正点,眉眼如黛,樱桃小口。胸前风起云涌,小腰盈盈一握。看得我嘴角泉水丁冬,滴达下土。
  她通知我要打劫,让我做好准备。听着她温柔的海豚音,我非常羞愧。昨天去了一趟赌场,手气很背,现在怎么抖,包袱里都掉不出银子来。不用抬头我都知道,穆姑娘一定很失望。
   所以穆姑娘把我从马上提起来,举过头顶,准备让我做抛物线运动。吓得我裤裆里泛起暖意,急中生智,我弱弱地建议:姑娘,你能改劫色么?本人不介意。
   二
  穆柯寨是女权主义者的天堂。除了我和公马,清一色都是花姑娘。
  在这个桃花盛开的寨子里,我受到了前所未有的高规格接待。
  是这样,我被关在一个大铁笼子里,作为男猿人代表,进行巡回展。
  一名女喽罗负责卖门票,她身边的海报写得很有文采:新到男猿人一名,巨白,热展中。前一百名优惠八折,机不可失,失不再来。入夜以后,还有裸奔表演。敬请关注。
  我相信女人们都是喜欢宠物的,否则她们不会朝我扔香蕉,煎饼之类的食物。但我接受不了女人们过重的娱乐心理,比如钻火圈,骑二轮车,做算术题,都为我深恶痛绝。
   三
  我开始花心思了解女权主义者,研究女子独身主义者。从她们的言谈举止,英容笑貌,深入探询她们丰富的内心世界。结果我吃惊地发现,女权主义者的要求其实并不高,只不过是长期的压抑,产生了严重的逆反心理。
  对症下药,我喊出了男人都不是好东西的口号。提出了从科学的角度出发,应该采取女上位的主张。
  女人们开始对我有了好感。她们纷纷表示,犯错误不怕,改了就是好同志,站错了队伍不怕,投诚了就是好同志。
  我开始痛哭流涕,痛心疾首。我撕心裂肺的忏悔让围观的女群众无不为之动容。
  男人喜欢小鸟依人的女人,这是多么荒唐,女人为什么要靠着男人?人生下来就是平等的,谁也不可能真正地依靠谁。实在想要依靠,还不如靠着一根木头桩子来得实在。
  男人喜欢温柔贤惠的女人,这简直是霸权主义,凭什么把女人推进厨房,自己却花天酒地。女人应该打破三从四德的枷锁,活出自己的精彩。所谓相夫教子,其实不过是男人自私的狗屁。
   男人喜欢不如自己的女人,这简直就是性别歧视。有本事的女人照样可以娶的,比如在场的各位,那么优秀,可叹那些死男人毫无眼光,活该你们这些鲜花不插他们那些牛粪。我就很欣赏才华出众的女人,比如你们寨主,貌若天仙,家缠万贯,学富中西,还会打架。我对这位女强人的仰慕,如滔滔江水,连绵不绝。。。。
  我慷慨激昂,指点江山。在没有男人的地方,我和广大的女权主义者站在同一条战壕里,如火如荼,并肩战斗。
   四
  我被允许在整个穆柯寨自由走动,那是一个更大一点的笼子。
  我还被允许当一名勤务员,负责给穆寨主倒洗脚水。激动之余,我踌躇满志,终于可以实现自己的人生价值了。
   我决心冬练三九,夏练三伏,狠抓业务的熟练程度,提高自己的工作能力。干一行,爱一行,爱一行,精一行。
   经过半年,我终于在穆柯寨倒洗脚水大赛中一举夺魁。只用了3秒,我就用冰块和开水调兑出65度的温水,我把一整盆水抛射出去的长度是65米,打破由穆债主死去老爸保持的60米的记录。捧着金灿灿的奖杯,我擦去眼角的泪花,谦虚地说:能取得今天的成绩,和穆寨主的领导有方是分不开的,和大家对我的关心帮助是分不开的。要说有什么诀窍,无非是勤奋罢了,勤能补拙,笨鸟先飞。
  下面一片掌声,穆寨主微微颔首。
   五
  穆寨主喜欢浪漫,所以我经常点上蜡烛,给她朗诵诗歌。其中比较著名的一首是:你是义军的女首领/你是我仇人的女儿/开门,开门,我是你的爱人/,另一首是:面朝大海/春暖花开。
  时间长了,如果没有我给她念诗,她根本睡不着觉,根本进入不了面朝大海,春暖花开的境界。
  穆寨主喜欢唠叨,所以我经常耳朵塞上棉花,听她给我讲天上地下,过去将来的事情。如果赶上实在眼皮打架,我就头悬梁,锥刺骨,咬着牙坚持下去,直到她先睡着为止。
  时间长了,如果没有我来听她唠叨,她会自言自语,并伴有胃痛胃酸胃涨的反应。
  穆寨主喜欢虐待。所以我把右耳朵贡献出来,让她从前后两个方向掐住,顺时针旋转180度,然后象拔萝卜那样使劲往后拽。
  时间长了,她的右手老想揪点什么,如果我不在场,她连厨房里的面团都不放过。
  穆寨主还喜欢哭,所以我把肩膀贡献出来了。一边安慰她,一边摩挲她的后背,并且范围在逐渐扩大。她往往一哭就是两三个时辰,眼泪鼻涕擦我一身。
  时间长了,如果没有我的肩膀,即使受了委屈,她连干嚎的兴趣都没有,独自呆呆地坐着,人都傻了。
  。。。
   六
  很明显,穆寨主对我产生了深深的依赖,如同瘾君子离不开大麻。
  终于,在她季节性思春的某个晚上,我把她变成了杨氏。大战八百回合,我们不分胜负,杨氏居高临下,愉快而满足地叹了口气:我的妈呀,你怎么能骗自己的亲闺女呢?害得我白白吃素了二十来年。
   七
  现在,已经不用再提什么女权主义了,据我所知,所有的臣民都必须听皇上的,而皇上又必须听皇后的。
  现在,我老婆能者多劳,当了元帅,在边关砍瓜切菜,报效朝廷。而我百无一用,所以躺在家里的摇椅上,闭着眼睛晒太阳。丫鬟春香给我做药物足疗。
  现在,谁还敢欺负我啊。小子诶,找残废呢,回头我告诉我老婆去,。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:赤兔非兔 时间:2005-09-17 12:53:29
  sign
作者:没得昵称 时间:2005-09-17 12:55:21
  sf
作者:lanana 时间:2005-09-17 12:56:01

bd+sofa

楼主户部尚书 时间:2005-09-17 12:56:47
  兔子顶帖,不专业,应该发表意见
作者:lanana 时间:2005-09-17 12:57:00
  +db
作者:不当流氓 时间:2005-09-17 12:57:28
  ....
作者:避雷之针 时间:2005-09-17 12:58:19
  作者:避雷之针
  系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过45秒后再发!
   前十,哇卡卡!
  !
作者:小皮袄 时间:2005-09-17 12:58:44
  杂谈说的女权,很大部分是基本人权.其他不说咧,好笑帖.
作者:一天到晚没事的鱼 时间:2005-09-17 13:00:56
  是挺好笑了.
  楼主能扯,赞一个.
作者:lanana 时间:2005-09-17 13:03:46
  泉水丁冬,滴达下土。
  有新意

作者:赤兔非兔 时间:2005-09-17 13:04:25
  俺是先顶再看,最砖业的做法
  现在流行打分,俺就给你打个分分吧

59分,差1分及格,原因,中秋没送礼
  如果送礼了,俺把分数给你颠倒过来:95分。
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 13:05:15
  一名女喽罗负责卖门票,她身边的海报写得很有文采:新到男猿人一名,巨白,热展中。前一百名优惠八折,机不可失,失不再来。入夜以后,还有裸奔表演。敬请关注。
  ============呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:请打我左脸 时间:2005-09-17 13:07:54
  LZ真能扯,厉害
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:12:21
  今年中秋不收礼,收礼只收大砖头
作者:花脸老猫 时间:2005-09-17 13:14:14
  太长了
作者:漂泊京城 时间:2005-09-17 13:16:09
  呵呵,穆柯寨是女权主义者的天堂
  高!实在是高!
作者:三眼狼 时间:2005-09-17 13:17:18
  真能掰
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 13:20:35
  小户介个是连载?后边还有木?
作者:一茶缸 时间:2005-09-17 13:21:51
  能掰才能泡得到妞。。。
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:22:46
  木有了,最怕连载了,那粪勺的帖子,让我掉了两斤
作者:77577 时间:2005-09-17 13:23:33
  技术性犯规:《水许》是杨宗保死了200多年后才出版发行的,小户该打屁股!
作者:涟漪薇薇362188 时间:2005-09-17 13:26:06
  宗保,想啥呢?

想俺老婆桂英了!

别想了,俺给你带来一个新朋友--RABBIT牌大砖头!
作者:花脸老猫 时间:2005-09-17 13:28:13
  ----还想桂英么?

----桂英是谁啊?
作者:平方根 时间:2005-09-17 13:30:48
  户部,过节了,该给老百姓发点粮饷了
  红包。。。
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:31:24
  在北宋年间,或许民间已有《水许》手抄本呢,老施也是整理者。
  不过,77577看得真仔细。
作者:tinybird 时间:2005-09-17 13:31:33
  -----------------------------------------------------------------
  杨氏居高临下,愉快而满足地叹了口气:我的妈呀,你怎么能骗自己的亲闺女呢?害得我白白吃素了二十来年。
  -----------------------------------------------------------------

楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:33:20
  敢打我PP,告诉我老婆去
作者:麻油鸡躺 时间:2005-09-17 13:33:43
  胡说
  我记得木归应不是很快就当寡妇了吗
  怎么可能洋总报还能做足疗
作者:休闲的女子 时间:2005-09-17 13:33:34
  哈哈厉害得写手~~~
作者:最爱是莲子 时间:2005-09-17 13:41:44
  嘻嘻~先占位子。
作者:天黑不回家 时间:2005-09-17 13:42:13

原来小户怕老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

作者:o青青草o 时间:2005-09-17 13:43:18
  小户滴老婆,,,,,,,,,,,呵呵,来了没?
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:44:31
  阿保我怎么会死呢,造谣,去告诉穆元帅,我活得很滋润。叫她放心。家里的事都交给我了。
作者:lanana 时间:2005-09-17 13:45:54
  作者:户部尚书 回复日期:2005-9-17 13:33:20 
    敢打我PP,告诉我老婆去
  =============

标题改成
      我的野蛮老婆穆桂英,呵呵
作者:传说中的老秋 时间:2005-09-17 13:46:00
  木有觉得小穆野蛮
  或许那个时代还木有野蛮这个词
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 13:46:01
  早上起来,到现在还没刷牙呢,刷牙去了
作者:涟漪薇薇362188 时间:2005-09-17 13:48:46
  -你还不回家给我干活去,在这里瞎磨叽什么?

-不好,老婆来了!(撒腿儿就跑)
作者:betty008 时间:2005-09-17 14:04:00

自古以来尚书都怕老婆!

户部尚书也不例外!呵呵!

作者:无故失眠 时间:2005-09-17 14:09:52
  写得不错。主人公算不算是好福气呢?

给尚书请安!
作者:天黑不回家 时间:2005-09-17 14:10:03

作者:betty008 回复日期:2005-9-17 14:04:00 

自古以来尚书都怕老婆!

户部尚书也不例外!呵呵!

还好小户没有凑热闹叫你老婆,不然另一只耳朵也保不住了,哈哈哈

作者:最爱是莲子 时间:2005-09-17 14:23:27
  户部一出手就知有没有。户部还是很有尿地。。。。。就是憋的时间有点长。
作者:平方根 时间:2005-09-17 14:37:21
  我靠,户部是不是痒痒了,马蜂窝也敢捅?
  sigh一个
作者:涟漪薇薇362188 时间:2005-09-17 14:40:10
  再来一段:

宗保:锻炼身体,保卫老婆!锻炼身体,保卫老婆!

桂英:嗯,乖!不过你能做到力求自保就阿弥陀佛了!(顺手赏了宗保一个砖头大的月饼)

^_^
作者:宇四同在 时间:2005-09-17 14:55:07
  UP
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 14:58:13
  betty老公太多,我就不凑这热闹了
作者:换个马甲问问 时间:2005-09-17 15:02:05
  户部前传?
作者:acobom 时间:2005-09-17 15:29:52
作者:诚如斯也 时间:2005-09-17 16:15:08
  我的妈呀,你怎么能骗自己的亲闺女呢?————穆寨主的在她看来
  接近于真理的女权思想是让她娘的州官做法给害的

在她季节性思春的某个晚上————好在她还有动物的本性,所以才
  能欢天喜地得解放

当了元帅,在边关砍瓜切菜,报效朝廷————尚书功高至伟,加封太子少保,射靖侯,世袭罔替
作者:午后的水妖 时间:2005-09-17 16:25:00
  先顶后看
作者:betty008 时间:2005-09-17 16:31:22

作者:天黑不回家 回复日期:2005-9-17 14:10:03 
  还好小户没有凑热闹叫你老婆,不然另一只耳朵也保不住了,哈哈哈

------------------
  幸好他家河东狮子吼,呵呵!
作者:会飞的鱼猪 时间:2005-09-17 16:32:32
  ............
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 16:42:33
  哎,堕落了,堕落了,没想到老户堕落至斯啊,居然公开向女同胞献媚,55555555。今天看了一下《万历十五年》,原来户部相当于今天的财政部,而且尚书是正二品。鄙视
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 17:44:47
  老冲理解一下,都被女人们逮起来了,献媚再所难免.
  在文中我是这么写的:
  在没有男人的地方,我和广大的女权主义者站在同一条战壕里,如火如荼,并肩战斗
作者:午后的水妖 时间:2005-09-17 17:46:37
  嘻嘻,偶看热闹来的。
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 17:50:14
  水妖多日不见,气色不错,看热闹都站前排了
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 17:54:21
  哈哈,原来你是内鬼,嘻嘻,放心吧,一般人我不告诉他。。。

谁用谁知道 ^_''
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 17:58:53
  来溜弯儿~
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 18:00:28
  青草遛弯都遛进了我的帖子,老泪纵横ing
作者:朝阳沟 时间:2005-09-17 18:02:56
  呵呵
作者:午后的水妖 时间:2005-09-17 18:06:04
  尚书大人,我最近忙。
  你的这帖,蛮搞笑。不管主题如何,文字是很可爱的。

作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:07:26
  呵呵,是小户的野蛮女友比较有吸引力~
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:07:32
  看来青青该拿手帕上去了,导演,镜头!!!

小户哥哥,不要哭了啦。。。。。

哈哈

老户,我送你一个月饼外加一个神秘东东。等着
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:13:44
  有没有要礼物的,免费送分啊,钻钻除外。。。
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 18:14:49
  嘛神秘东东,仔细一看,杜雷斯
作者:素芭 时间:2005-09-17 18:16:31
  小户,上次那一勺大粪的稿费你到现在还没拿出来请大家胡吃海喝呢。在这样子下去,俺们要罢工了,俺们现在要讨说法,你的明白!!
作者:博飘 时间:2005-09-17 18:18:02
  出新货啦,先留个名再细看。
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:18:42
  女粉丝起哄了,嘻嘻,好像稿费才 500,汗,这年头,妹妹们真的是饥不择食啊 :)

不抢老户风头了,把镜头对准男一号选手,李宇春,春哥,哦,错了,应该是杨宗保大侠。。
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:22:11
  瞅
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:22:52
  瞧
作者:山里来的花花 时间:2005-09-17 18:24:35
  看不懂
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:26:01
  望
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:27:06
  有人恶意灌水,看样子青青是语文老师,正在教你们学动词呢
作者:素芭 时间:2005-09-17 18:27:21
   作者:户部尚书 回复日期:2005-9-17 13:12:21 
  今年中秋不收礼,收礼只收大砖头

=====这个,我顺应当事人要求

素芭 户部尚书 砖头:听说你家搞装修,是你强烈要砖头的,我只是按要求办事的。(数量 1,加-10分)
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:27:30
  观
作者:祸惑 时间:2005-09-17 18:29:09
作者:跳苹果之转世灵童 时间:2005-09-17 18:29:05
  3分。。。。
  Mu Guiying is ur sassy girl,she will beat u,and u should run away.hiahiahia....
作者:最爱是莲子 时间:2005-09-17 18:29:52
  闻
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:30:31
  素芭好狠啊,他少十分,你也要少十几分,何苦呢,555555555

估计尚书又在构思新篇,我去玩一会儿
作者:最爱是莲子 时间:2005-09-17 18:31:27
  切
作者:mjnwpu 时间:2005-09-17 18:31:28
  户部之品,申请加精
作者:o青青草o 时间:2005-09-17 18:31:41
  呵呵,俺溜弯儿。。。。。。。。。。。。。。走鸟
作者:除了老婆咱怕谁 时间:2005-09-17 18:34:40
  嗯,我很看不起楼主,我要50步嘲笑你这个250步的。
楼主户部尚书 时间:2005-09-17 18:38:20
  本文简直就是为楼上那ID写的,这哥们的确是天不怕地不怕
作者:素芭 时间:2005-09-17 18:38:33
  小冲同学,看到了吧,惹谁也不要惹我,可是你最近总惹我。
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:39:15
  牛搞。。。。。。

一个型儿的
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 18:43:05
  作者:素芭 回复日期:2005-9-17 18:38:33 
    小冲同学,看到了吧,惹谁也不要惹我,可是你最近总惹我。

所以送个月饼堵住你的嘴,哈哈
作者:除了老婆咱怕谁 时间:2005-09-17 18:45:15
  作者:户部尚书 回复日期:2005-9-17 18:38:20 
    本文简直就是为楼上那ID写的,这哥们的确是天不怕地不怕

你个杨宗保忘本了,不练回马枪与时俱进改放马后炮了。
作者:素芭 时间:2005-09-17 18:46:14
  小冲同学,可是我正吃着月饼呢,你又来那么一句,我差点没让噎死。
作者:芥末很辣 时间:2005-09-17 18:53:43
  有了穆桂英,还想不想要烧火的丫鬟哩?

作者:午后的水妖 时间:2005-09-17 18:57:30
  http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=2660244&Key=273658355&idItem=16&idArticle=562107 这个故事好好看,边看边流口水。推荐给素芭看。
作者:mixturematch 时间:2005-09-17 18:58:06
  haha
作者:跳苹果之转世灵童 时间:2005-09-17 18:58:32
  晕,我以为唐小冲来了呢。。。
  原来不是。。。
作者:还好没死 时间:2005-09-17 19:12:27
  我还以为是四川滴“楼门阵”

结果看完..
  发现

楼主,你是北京的的哥吧!

写的不错哟!

我喜欢这段“ 穆寨主喜欢浪漫,所以我经常点上蜡烛,给她朗诵诗歌。其中比较著名的一首是:你是义军的女首领/你是我仇人的女儿/开门,开门,我是你的爱人/,另一首是:面朝大海/春暖花开。
  ”

作者:阿杜ad 时间:2005-09-17 19:14:13
  不错 !不错!

作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 19:24:53
  写的不错,顶。。。
作者:素芭 时间:2005-09-17 19:29:09
  还是水妖了解我,我一有空,就跑鬼话那里潜水的,一般都是大白天看,特别刺激
作者:宝宝快快跑 时间:2005-09-17 19:29:28
  好象是讲述一个男猿人的成功史哎!杨子荣的老太爹
  算不算励志类小说啊
作者:冲灵剑 时间:2005-09-17 20:02:55
  原来某人有这个爱好,真刺激啊
作者:午后的水妖 时间:2005-09-17 20:53:53
  真的很过分啊,我一直看到现在。《吃遍天下》真是好看好玩。
  继续,还有一半呢
作者:素芭 时间:2005-09-17 20:59:54
  晕,幸好我打开还没看,等他写完了再看,不然最后要得神经病的,好多人喜欢挖坑。你看那个不当妖精的帖子了吗?修改、整理了就是不见结局,看的累死了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规