由一个女孩打他男朋友的屁股说起

楼主:蘭若芷裳 时间:2005-09-21 20:13:00 点击:11216 回复:45

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午下班后,我顺道去百佳超市买东西,我推着购物车从2楼日用品正准备坐电梯上三楼家电,然后看到了发生在下面的故事。
  走在我前面的是一对 年轻的男女,保守估计20岁上下。男孩175左右,偏瘦型,肤色黝黑,斜背一包,面有学生稚嫩感。 女孩应该不会超过20岁,165左右,超瘦型,体重应该不会超过90斤,肤色白皙,上着一白色背部镂空吊带露脐装,下穿一奶白色露臀裤;且隐约可见屁股中缝纹路。
  本来在广州的大街上,看到三点式也是不足为奇的,但是引起我好奇的是,那女孩的手一直搭在男友的屁股上。
  我承认我是有阴暗心理的人,喜欢窥伺新奇,却又心理暗暗鄙视。
  我推着购物车,一直跟在他们后面,突然,那女的拍起男友的屁股来,开始只蜻蜓点水似的一两下,可是后来越来越鼓点般的密集起来,由缓而急,由急而密,时而,轻柔似触摸之,时而有力似解恨之,又时而不紧不慢,不快不缓如调戏之。我愕然,遂紧跟几步,帖近身后。
  拍打屁股的声音由远的沉闷,到近的轻响,渐而清脆,响亮之。
  在去三楼的电梯上,此拍打动作和声音达到了另一个境界,男孩依着电梯扶手,女孩面对他而立,遂一手对着电梯一侧的镜子,抚摸头发,挤眉弄眼,遂另一手继续拍打男朋友屁股耳。
  男友憨笑,一手搂女友腰肢,一手抚女友脸颊,大有现代艺术片之爱情镜头之嫌,伴随着动作和声音的渐近渐远,我迅速从三楼冲上4楼的食品部。
  前后不过3分钟,女孩打他男友屁股54下。
  当然,她打男朋友的屁股是不管我事的,但是我要说的是:她为什么非要在一个人多如牛毛的购物场所打她男友屁股呢? 诚如,她如果是用拳头教训她男友的胸脯,也许我不会诧异,也不会好奇到去计算次数,但是,她打的是男友的屁股,不是脸,不是胸,不是身体的其他部位,却偏偏是屁股,又诚如,如果是在他们俩的私人空间里,女孩打他男友的屁股也不管我事,就算打的皮开肉绽,打的汗流浃背,我也不闻不问,可是现在是,在我面前,她打了男友的屁股54下,我不能接受 ,鄙人以为,男人屁股同女人屁股一样重要,打不得,摸不得。遂写文之。

正在在想不通为什么是54下的时候 ,我发现,他们也随我来到四楼,我赶紧,飞奔至收银台,迅速交钱,走人。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 20:16:49
  这个沙发
  必须要坐
作者:不关风月不关晴 时间:2005-09-21 20:16:58

pg痒不便挠以掌击之。

作者:游离在四维空间 时间:2005-09-21 20:21:01
  这种行为很不雅.强烈鄙视
作者:紫色伤痕阡陌 时间:2005-09-21 20:21:31
  强啊。不过好象弄反了吧,这个男生还笑得出来,看来天生翻检咋地
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 20:31:36
  听一兄长说:
  男人有2个地方碰不得
  1:头  2:屁股

所以自以为打男人屁股不可原谅

PS:我还自认为,男人的鞋子不能踩,脸也不能摸.
作者:美丽心凌 时间:2005-09-21 20:32:53
  upupupupupupup
作者:林哥哥 时间:2005-09-21 20:41:06
  sf

楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 20:42:50
  声明:

本文所提供数据: 包括男女身高,体重,均为目测数据.
  如有差错,请与本人左右眼联系.

另: 本人稍显近视,左右眼裸眼视力均低于0.1
  且,右眼散光读书超过7位数.
作者:蒸米煮饭 时间:2005-09-21 20:45:53
作者:随波逐流之军师 时间:2005-09-21 20:48:47
  打他男友屁股54下......
  ----------------------
  数的好清楚丫

有数数强迫症 呵呵

作者:ttkbank 时间:2005-09-21 20:59:32
  笑死了

强,有这么强的一对男女,还有楼主这么强的人数别人54次
作者:當當1228 时间:2005-09-21 20:59:59
  可能打着玩吧..
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 21:12:40
  打着玩
  有在公共场合
  打54下的么
  何况后面还跟着一个数数的人。 
作者:随波逐流之军师 时间:2005-09-21 21:16:32
  作者:蘭若芷裳 回复日期:2005-9-21 21:12:40 
    打着玩
    有在公共场合
    打54下的么
    何况后面还跟着一个数数的人。 
  ---------------------------------------------

笑~
  晕~
  那楼主说说打几下合适。
  偶也跟偶女友谈谈......她也颇爱此项活动。呵呵

作者:bobo906 时间:2005-09-21 21:22:31
  笑~
    晕~
    那楼主说说打几下合适。
    偶也跟偶女友谈谈......她也颇爱此项活动。呵呵

哈哈,55,破记录
作者:随波逐流之军师 时间:2005-09-21 21:25:39
  作者:bobo906 回复日期:2005-9-21 21:22:31 
    哈哈,55,破记录
  -----------------------
  难,有点难 呵呵

还得烦劳楼主,千里迢迢的在后面数数,抑或找个代理人。

不妥不妥。呵呵

作者:传说中的老秋 时间:2005-09-21 21:25:42
  慢鸟
  冒坐到沙发
作者:彷徨无助 时间:2005-09-21 21:33:06
  真几吧有趣~~~~~~~~
  还能算出是54,真牛比!
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 21:39:51
  如果各位看到你们前面有个女孩不停的打她男友的屁股
  难道你们不会去数数? 
  那么响的动静
  不数你对得起人家下的力气么? 
作者:梦逐浪花 时间:2005-09-21 21:46:15
  偶也喜欢打俺女朋友的屁股了,看到这文章不禁汗流浃背,下次要小心有没有人在后面数数~~~~~~~

作者:denverzhou 时间:2005-09-21 21:48:58
  ft,这个也数了?
作者:灵蛇曼舞 时间:2005-09-21 21:50:06
  可能只是人家爱抚的方式吧,打是亲骂是爱嘛,人家男孩子乐意,楼主管这么多呢
作者:路过大家继续 时间:2005-09-21 21:54:46
  楼主太过份了,不CALL我一起去数.
作者:传说中的老秋 时间:2005-09-21 22:01:53
  哈哈
  搞笑
作者:我是真的很强 时间:2005-09-21 22:04:14
  LZ 也该去打几下

作者:总被雨打风吹去 时间:2005-09-21 22:09:53
  兰若美眉,把你那香艳的屁股呈上来,我来帮你拍打拍打,一定让你那白嫩嫩的屁股上绽开几多美丽的桃花,也许是玫瑰
作者:NoParkingInPark 时间:2005-09-21 22:10:29
  You will be famous here.
作者:Billy_gao 时间:2005-09-21 22:21:29
  又一怪胎,完毕!
作者:鱼爱吾 时间:2005-09-21 22:22:16
  LZ厉害,观察入微
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-21 22:26:03
  于细微处 见大小
  于数字处 见真知
作者:站起来的猴子 时间:2005-09-21 22:28:50
  haha
作者:轻轻走过天涯 时间:2005-09-21 22:39:34
  哦
作者:豁尔赤 时间:2005-09-21 22:45:16
  现在的男人都怎么了,亚洲其他国家,都父系社会,就中国是母系
作者:剑焰 时间:2005-09-21 23:12:47
  楼主真细心,将来一定是个好的家庭妇男
作者:四里酒墟 时间:2005-09-21 23:37:03
  这是伟大时代的开始,标志着SM开始走上台面。
  楼主见证这一伟大的时刻
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-22 00:26:25

作者:剑焰 回复日期:2005-9-21 23:12:47 
    楼主真细心,将来一定是个好的家庭妇男
  ===================================================================
  不好意思
  偶是女的
  让你失望了吧
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-22 00:42:34

作者:四里酒墟 回复日期:2005-9-21 23:37:03 
    这是伟大时代的开始,标志着SM开始走上台面。
    楼主见证这一伟大的时刻
  ======================================================================

你的言论很有见地
作者:传说中的老秋 时间:2005-09-22 12:35:25
  UP
作者:450 时间:2005-09-22 13:27:28
  哈哈
作者:spedtech 时间:2005-09-22 13:44:17
  有什么奇怪的?我前几天在路上看见俩老外,一男一女,男的一边走一边把手放在女的半边屁股上猛捏,手掌边缘女的屁股中缝上不停的摩擦,女的很享受。同理,楼主说的那个男的也很享受。

楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-22 14:37:57
  难道真的开始的E时代?
作者:a_fu 时间:2005-09-22 14:56:33
  楼主是不是喜欢偷窥啊?

作者:穿着拖鞋走天涯 时间:2005-09-22 15:51:14
  男的屁股绝对碰不得,小时候被打多拉1
作者:jx1809 时间:2005-09-22 15:52:45
  作者:蘭若芷裳 回复日期:2005-9-21 20:42:50 
    声明:

本文所提供数据: 包括男女身高,体重,均为目测数据.
    如有差错,请与本人左右眼联系.

另: 本人稍显近视,左右眼裸眼视力均低于0.1
    且,右眼散光读书超过7位数.

什么,,是1。0还是0。1??
楼主蘭若芷裳 时间:2005-09-22 19:11:11
  楼上的
  有点故弄玄虚的说是0.1
  其实是1.0
  呵呵
  不过近视是真的
  散光也是真的
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规