湖南衡阳亲子鉴定百分之三十五非亲生元芳你怎么看(转载)

楼主:苦工终于有大了 时间:2013-07-29 03:37:00 点击:1212 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,湖南衡阳亲子鉴定人数越来越多。衡阳市中心医院病理科法医伍先生介绍,去年1月至今年7月,前来咨询做亲子鉴定的约有100例,其中不是亲生的占35%。
  据其介绍,其中不少孕妇要求做产前亲子鉴定,据当事人称,因为有一次“野史”,她们不能确定所怀小孩究竟是谁的。也有偷偷来做亲子鉴定的,怀疑妻子“红杏出墙”。因办理户口需要确定亲子关系,也催热了亲子鉴定。
  7月19日,衡阳市珠晖区的贺先生要求对其5岁男孩进行亲子鉴定。首先法医向贺先生了解了相关情况。贺先生性格较内向,不善于交流,家里有许多房产,父母在台湾经商。6年前,经邻居介绍,贺先生与李小姐闪电结婚,一年后生了个男孩。
  有了小孩后,他们一家人对李小姐特别好,但李小姐似乎对这段婚姻并不看重。曾有朋友提醒贺先生,说看到他老婆经常和一些混混在一起,要他多留心,还提醒他要看看小孩是不是亲生的。开始,贺先生并不在意,以为是朋友在开玩笑。
  孩子出生时就体弱多病,患有新生儿黄疸和先天性心脏病。“晚上我经常起来照顾小孩,叫老婆歇着。”贺先生说,在孩子身上,他操碎了心。
  贺先生说,随着孩子一天天长大,有亲戚朋友发现,孩子和他一点也不像。连贺先生的父母也这样认为,并多次催促他去做亲子鉴定。
  7月24日,亲子鉴定检测结果出来,不支持贺先生与小孩的亲缘关系,养育多年的孩子不是亲生。贺先生和家人决定,将通过法律手段讨一个说法。
  从血型测定到现在的DNA比对,亲子鉴定越来越精确。利用STR常染色体DNA进行亲缘关系判断,已是国际上通行的做法,准确率达到99.9999%。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主苦工终于有大了 时间:2013-07-29 03:59:00
  是该感慨并不是所有怀疑成真,还是该感慨那么多人辛辛苦苦替别人养孩子
  
作者:wnagh007 时间:2013-07-31 03:14:57
  这么牛逼的新闻居然没有太多人回复。
  湖南这边的男女同胞你们可得注意了。
  妈的很不幸,我也在这边。
  我觉得你要乱搞就可以了,但是生孩子这种事情吗?你他妈还是得注意点
作者:wnagh007 时间:2013-07-31 03:17:51
  不过有一点我还是可以想通。
  去做的人一般,可能都会存在这种问题,
  但是才35%的几率,已经是一个很好的数目了。
  不知道这些人瞎搞了tmd多少次?
作者:LizVane 时间:2013-07-31 04:53:18
  铁定是亲生的也不会来做鉴定了,有可疑才来的嘛。
作者:浮迪 时间:2013-07-31 05:02:47
  搞出来孩子就太不应该了。这样的女人应该浸猪笼
  
作者:火车站躺尸中 时间:2013-07-31 05:14:06
  喜当爹?话说就没人考虑当初抱错孩子的可能性吗?
  
作者:孟宗竹1 时间:2013-07-31 06:30:31
  这么牛逼的新闻居然没有太多人回复。
  湖南这边的男女同胞你们可得注意了。
  妈的很不幸,我也在这边。
  我觉得你要乱搞就可以了,但是生孩子这种事情吗?你他妈还是得注意点
  -------------------------
  不予置评,拿分走人
  

相关推荐

换一换

      本版热帖