日航母下水(转载)

楼主:方颐家 时间:2013-08-09 20:00:00 点击:553 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七 律

日航母下水

航母重名出云舰,阴魂不散尽人知。

岸边低奏侵华调,艇首高悬旭日旗。

下水犹铭投核弹,翻天岂忘丧军痍。

西方大佬当清醒,踏碎僵蚕是美师。

注:

日航母下水:日本新航母沿用侵华日军旗舰 “出云”舰名称,下水日选在美国投原子弹的纪念日,下水时奏的是侵华时期的皇军军歌,升起的是代表日本军国主义的“旭日”旗,他们要干什么,昭然若揭!(作者:刘豫州)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主方颐家 时间:2013-08-11 17:41:21
  ok
楼主方颐家 时间:2013-08-12 19:17:27
  ye
作者:这里很热闹耶 时间:2013-08-12 19:25:55
  即不能与西方抗衡,也不能与东欧抗衡,又不能在亚州称第一,我看日本航母是三陪用来意淫的。

作者:嫣红1969 时间:2013-08-12 19:29:11
  现在的天气非常炎热,所以,舰艇要保持良好状态,必须精心维护。维修工具和器械要备足。

高温状态下,往往电子设备会出故障,还会有其他各种问题,所以,海上保养、维护工作要做到细致入微。

现阶段,西方白皮不会向中国动手,但是,必须警惕各种恐怖分子及不怀好意的内奸。
楼主方颐家 时间:2013-08-13 14:47:55
  作者:这里很热闹耶 来自:QQ浏览器 时间:2013-08-12 19:25:55
  即不能与西方抗衡,也不能与东欧抗衡,又不能在亚州称第一,我看日本航母是三陪用来意淫的。
  ------------------------------------------------------------------------------
  朋友,你错了。小日本的航母留有足够的空间,以备以后不止一次的升级。所以说,它应该在亚洲属于大拇指一类,不可掉以轻心!
楼主方颐家 时间:2013-08-17 13:53:43
  ok
楼主方颐家 时间:2013-08-22 17:29:46
  作者:嫣红1969 时间:2013-08-12 19:29:11
  现阶段,西方白皮不会向中国动手,但是,必须警惕各种恐怖分子及不怀好意的内奸。
  -----------------------------------------------------------------------------
  朋友说得真好!
楼主方颐家 时间:2013-09-01 14:30:18
  英雄所见略同,是英雄的来发言啊!

楼主方颐家 时间:2013-09-29 12:21:35
  日航母下水:日本新航母沿用侵华日军旗舰 “出云”舰名称,下水日选在美国投原子弹的纪念日,下水时奏的是侵华时期的皇军军歌,升起的是代表日本军国主义的“旭日”旗,他们要干什么,昭然若揭!
楼主方颐家 时间:2013-10-03 22:26:30
  ok
楼主方颐家 时间:2013-10-04 11:35:52
  ok
作者:消失的农夫 时间:2013-10-04 12:29:00
  难道也是从哪里买的空壳?这么小的国家自己有能力建造么?上面有文艺女兵么?
作者:消失的农夫 时间:2013-10-04 12:31:00
  他们难道与横店的鬼子不一样?智商那么低也能建航母?
楼主方颐家 时间:2013-10-16 17:23:12
  打沉它!
楼主方颐家 时间:2013-10-20 19:12:45
  作者:消失的农夫 时间:2013-10-04 12:31:00
  他们难道与横店的鬼子不一样?智商那么低也能建航母?
  ----------------------------------------------------------------------------
  朋友这个问题倒值得深思!怎么会与影视城里的鬼子不一样呢?奇怪!
楼主方颐家 时间:2013-12-17 17:18:35
  ok
楼主方颐家 时间:2014-01-28 02:44:32
  谁有高见?请来发言。
作者:精诚亲爱 时间:2014-01-28 03:13:50
  差点把你吓尿裤子吧
作者:摇滚老头 时间:2014-01-28 03:18:34
  可惜老美看不懂你的打油诗。

楼主方颐家 时间:2014-01-30 13:38:52
  作者:精诚亲爱 时间:2014-01-28 03:13:50
  差点把你吓尿裤子吧
  ---------------------------------------------------------------------------
  我一看就知道你是个小日本。
楼主方颐家 时间:2014-02-03 17:11:52
  日航母下水:日本新航母沿用侵华日军旗舰 “出云”舰名称,下水日选在美国投原子弹的纪念日,下水时奏的是侵华时期的皇军军歌,升起的是代表日本军国主义的“旭日”旗,他们要干什么,昭然若揭!
楼主方颐家 时间:2014-02-13 22:25:10

楼主方颐家 时间:2014-08-29 17:25:03
  据报道,日前安培公然赞扬日本二战战犯对日本繁荣作出了重大贡献。看来“出云”号不可避免地会充当日本侵略政策的工具,也不可避免地会被击沉。
楼主方颐家 时间:2014-09-02 21:49:59
  日前安培公然赞扬日本二战战犯对日本繁荣作出了重大贡献。看来“出云”号不可避免地会充当日本侵略政策的工具,也不可避免地会被击沉。
楼主方颐家 时间:2014-09-18 20:13:53
  今天是9.18,勿忘国耻!
楼主方颐家 时间:2015-03-26 23:05:51
  “出云”号正式服役了,等待它的,就是─—击沉。