我和小伙伴们都惊呆了 —我与尚品宅配不得不说那点事

楼主:六里庄村民 时间:2013-08-15 10:04:00 点击:44394 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:宋峰立011y 时间:2019-07-05 14:20:31
  如果遇到黑心商家了,用的板材质量太差。甲醛就会超标
作者:董多闻630sFi 时间:2019-07-05 14:23:45
  @634522722015-02-0415:42:21  现在都是骗子,做环保检测的时候用一材料,再生产的时候又标准不一样了,欺骗消费者!  已经无力吐槽尚品宅配希望这种不专业只为赚钱的店快点关门吧  @猫咪若2016-05-1121:57:10
作者:RHB之再战江湖 时间:2019-07-21 15:52:21
  @iceelor 2017-01-16 14:47:54
  我家全房订制的他们家的东西,放了一年多了,现在的味道还是很大!
  现在不知道怎么解决这个事情.
  -----------------------------
  一声叹息。
我要评论
作者:最大吃时间 时间:2019-07-29 10:27:18
  写的不错
作者:心碎的滋味真苦 时间:2019-08-16 19:00:32
  楼主写的不错
作者:田书祥 时间:2019-08-16 19:03:25
  支持
作者:青黄相片 时间:2019-11-05 09:11:34
  东西楼主反正是不要了,那天他们尚品做活动的时候,把家具拉过去送给他们。
作者:阿嚏小仙女 时间:2020-03-18 15:58:31
  我们装修,尚品推给我们当地装修团伙,坑啊,什么都要收费,合同前后表都不一样。

厨房订制1.8万,折腾四个月拖着不给装,最后橱柜装完了说油烟机装不上,让我们加钱换别的油烟机
作者:阿嚏小仙女 时间:2020-03-18 15:59:09
  太坑人了,这个打135投诉有用吗
作者:cjmvision2019 时间:2020-04-05 19:34:51
  坐标广州,18年找尚品做了两个壁柜,一个鞋柜,花费了7千多元,没有什么刺激的味道,就是手工太差,有些地方板块接合处缝隙大得都可以放牙签了,刚开始以为装柜的工人装得不好,找售后派厂家上来解决,结果厂家直接承认说这是工艺太差,他们厂得柜子全部都有这个问题的,解决不了,就算再送一个新的过来还是会有同样问题,我直接晕菜,看见吊柜都用胶水牢牢地沾上墙了,拆下来也是大工夫,就同意了他们的补偿方案,送了个2百来块的烤箱了事,但经过这事就对尚品彻底的没下次了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页