在澳门玩“百家乐”可别“败家了”

楼主:赌桌幽魂 时间:2013-10-16 16:21:00 点击:28137 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上2个月,在澳门,朋友输光了自己的几十万后,向我借了5万。现在,钱没有还,人却失踪了。郁闷中上来发个贴子,如果你也喜欢去澳门,目前正雄心壮志或者垂头丧气,我们不妨在这里聊聊赌博的话题!
  我信奉一句话:人可以做任何你想做的事情,但前提是:你必须为你的行为付责任!换句话说:如果你不能为你的行为付出应有的责任,那么,这件事情你就不能去做!
  所以,在这里,我不去讨论澳门赌博行为的好坏,只要你能掌控的范围内玩的开心就好。
  如果你失控了,把“百家乐”变成“败家了”,那只有很遗憾了。也许,你还根本不具备一个做赌徒的资格。
  澳门其实真的很好玩,我发此贴只为了讲一个心得,就是去澳门屡试不爽的获利方式原来并不难,关键就是你对娱乐的定位。如果你将娱乐定位在赌场以外,比如:看表演、吃海鲜鲍鱼、逛街、酒店游泳spa等,而将走入赌场的博弈看成上班,或者投资,有的放矢,有度地掌握输赢,那么,你的人生会很精彩。毕竟,赌博只是人生的一部分,脚踏实地做事业赚钱才是王道。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:槟河 时间:2013-10-16 16:29:37
  说的有理
  • 朝之史降坊: 举报  2018-01-01 19:54:22  评论

相信自己,去澳门太麻烦了 澳门线上娱乐平台上线了,103056.com 老品牌 实力雄厚 存取款便捷 值得信奈。。
我要评论
作者:爱哪无忧1985 时间:2013-11-07 16:26:04
  反水那个还不错

我要评论
作者:东森平台注册 时间:2014-01-14 13:43:08
  赌徒们,醒醒吧!!靠赌你是永远无法翻身的,只能想办法稳稳的赚钱才是硬道理,这里给你们指出一条出路!网赌假不假暂时不说,但是庄闲同时下总不会都输吧!!
我要评论
作者:yongli商务 时间:2014-03-05 16:15:17
  @东森平台注册 11楼 2014-01-14 13:43:08
  赌徒们,醒醒吧!!靠赌你是永远无法翻身的,只能想办法稳稳的赚钱才是硬道理,这里给你们指出一条出路!网赌假不假暂时不说,但是庄闲同时下总不会都输吧!!
  -----------------------------
  同时下庄闲都要输 庄上要抽百分之5的水钱。
我要评论
作者:黑白两道公敌 时间:2014-05-18 18:31:07
  继续说
我要评论
作者:tv9988com2014 时间:2014-08-16 17:06:46
  一发涉及赌博的帖,无良赌博商家就发连接招募SB蠢货去赌!在我这里不好使。当场举报!抓它个SB货!
作者:寻找菩提2014 时间:2014-11-30 13:27:45
  赌博,是掉入了自妄症的贪婪中,收手吧
作者:苦B的大叔 时间:2015-02-02 19:42:37
  @yongli商务 5楼 2014-03-05 16:15:00
  @东森平台注册 11楼 2014-01-14 13:43:08
  同时下庄闲都要输 庄上要抽百分之5的水钱。
  —————————————————
  哈哈哈哈,就是。所以,永远都是输。输了的,快点收手吧,不要不甘心,会越陷越深的

作者:九龙欣荣娱乐Girl 时间:2016-04-13 17:31:47
  @槟河 2013-10-16 16:29:37
  说的有理
  支持楼主说的话,凡事都有个度,有个承受能力,小小的娱乐没事,不能把自己给陷进去了。
作者:裸足而舞 时间:2016-06-03 15:30:32
  对啊,再好的技巧也没有用,我之前也是跟别人学技巧,天天控制自己赚多少,最后还是不满足,赚两个月,一个礼拜全赔了!
作者:李小疯之疯小子 时间:2016-08-11 00:15:21
  赌博离不开一个字——骗。
作者:kkcolcol 时间:2016-09-04 10:07:54
  赌全是局

作者:好好ATM 时间:2016-11-05 01:54:18
  @裸足而舞 2016-06-03 15:30:32
  对啊,再好的技巧也没有用,我之前也是跟别人学技巧,天天控制自己赚多少,最后还是不满足,赚两个月,一个礼拜全赔了!
  学什么技术可以连续赢2个月?必胜技术?
作者:ty_jasmine120 时间:2017-06-08 11:50:35
  楼主对此事,看的很透彻,分析得也很到位!
  正所谓旁观者清当局迷,试问有几人可以保持几分清醒的去玩?自以为是的自控能力,在进入赌场的时候也被隔离在门外。
  所有的赌博在一个局外人眼里,无一不是引火自焚。刚开始赌场的老套路,不痛不痒的小赢,只会让人沾沾自喜,放松警惕!越投越大,最终……结果,可想而知!(欲壑难平)
  赌博犹如沼泽,让你越陷越深,以至于无法自拔,而付出生命的案例也不在少数!呵呵,我没听说过那个人靠赌博发家致富的??
  楼主,以你的聪明才智和不怕输的精神,把全部精力放在你的工作上,绝对会成为你的行中翘楚!??

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规