跟男友吵架:内内该不该每天洗!姑娘们我该怎么纠正他的坏习惯

楼主:乌衣巷口6 时间:2013-10-23 10:42:00 点击:1399 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男友大学开始恋爱,至今快四年,毕业后同居在这个城市奋斗扎根,男友家出身某穷省山村,我家在南方的一个小城市,所以在很多事情上,尤其是生活习惯和消费观念很多都不一样,但好歹三年多的磨合互相让让也差不多了,我从小家教严厉,尤其是老妈,做什么都是非常严谨的,在我现在看来是有强迫症的那种,所以导致我也有点强迫症,在卫生习惯上面。以前读书的时候还不觉得,现在大家都工作忙的要死就体现出来了,我自己在私企工作,另外打理一个两钻某宝店,男友专业是家装设计,不愿意去正经公司做,和积累的一些包工头做私活,现在和朋友还合伙开了家门面,晚上还会去夜市摆地摊,我的工作会比他稍微轻松点,平时做饭,打扫,洗衣基本都是我包了,我没跟他在一起时根本不会做饭,为了他现在厨艺连我妈都惊奇!
  男友人好,也体贴,实际上家务活他也会做,也没有主动要求我干这个干那个,确实是我看不下去了强迫症爆出来了就去干了,但是他会懒,你们懂得,读书的时候养成的坏习惯,男生估计大部分都会这样吧,衣服堆一堆袜子成山的那种,现在大部分衣服洗衣机洗我也无所谓,可是内内总不能也放洗衣机洗吧,而且毕竟是贴身穿,不洗放在那我感觉好脏啊,我是坚持每天手洗内内的之前也都帮他洗,他不洗,说累、忙没空,我觉得这些根本就是借口,好烂的理由,洗一条内内需要花一个小时么?明明就是他懒,今早就为这吵起来了,他还跟我生气就是不洗,我一气之下说好,你以后用的所有东西都自己洗,被子也自己洗,我就想知道是不是我错了,是不是我不理解他我太自我了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:牧木目 时间:2013-10-23 12:26:46
  洗洗更健康!
作者:太傻A太天真 时间:2013-10-23 12:45:33
  大的方向你确定了,小的缺点你要接受,你现在还有回头路么?没有了,所以,你应该和他慢慢商量……
作者:泓峥林夕 时间:2013-10-23 13:00:31
  他攻进了你,你包围了他 --- 天下大同,“包定”的旗帜就不必鲜明了
作者:谁欲动天 时间:2013-10-23 16:16:36
  其实其实。。。也没什么嘛。。。你们完全可以继续恩爱下去啊。。。

作者:b8o8y 时间:2017-12-25 01:57:27
  你帮他洗了不就得了,这也叫事
作者:tylt0041 时间:2018-03-14 15:24:51
  你想得病就不管他,反正他下面脏干你就感染,妇科病什么的

你两男女关系你确定是男女朋友奔结婚的?不是跑友玩玩的?
作者:云阔风轻 时间:2018-03-14 16:55:07
  我(男的),一般两天一次澡,也就是两天洗一次,很正常啊,也有时候三天才换,但是运动了或做什么了出汗了的时候,就立即换掉。没有什么硬性标准吧,除非你有强迫症、洁癖,我建议两个人过日子不要制定标准,更不能对标办事,这样会很累,生活也会越来越僵硬,就失去意义了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规