让人开心一笑的段子,个中内涵,自己体味(归集帖,不断更新)(转载)

楼主:三月风s 时间:2013-10-25 20:57:00 点击:1337107 回复:12952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4119 下页  到页 
  中秋致词

我们要紧密扎根在群里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴本群的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的做法!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱们群走上可持续发展的道路。

男人都有六副模样:
  平时像人一样,
  偷情像贼一样,
  约会像鬼一样,
  上床像狼一样,
  完事像猪一样,
  情人面前像猫一样。

女人也有六副模样:
  男人面前像处女一样,
  吃零食像老鼠一样,
  谈情说爱笑的像蜜一样,
  上了床像疯了一样,
  叫喊起来没命一样,
  到了高潮像断气一样。
  千万别笑,
  你也一样。
  上床是男人感情的结束,
  却是女人感情的开始!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7664次 发图:81张 | 更多 |
楼主三月风s 时间:2013-10-25 20:58:29
  几天没见到公司唯一的妹纸来上班了,早上打电话问其原因,她说她不干了,我问她好好的怎么不干了,她突然撕心裂肺般的吼到,老娘跟你们一帮爷们一起上班3年了还是个孤家寡人一个,老娘还做的下去吗?
  我瞬间无语,是我们这些爷们错了还是爷们中的光棍做错了什么o(╯□╰)o

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 20:59:42
  上大学那会,一天去系办找老师,正好在楼梯遇到一个平日很装的学长,我上楼学长下楼,相遇的刹那,学长一仰头,很是高傲的瞄了我一眼,嘴角划过一丝不屑的笑,保持这种姿态直接一步跨出,然后踩空,然后华丽滚了下去,当时特后悔没有赞一句:好姿势!
我要评论
作者:gonkafen 时间:2013-10-25 21:02:09
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:02:55
  朋友家的金毛六个月大,很讨人喜欢,是这一带的明星狗。不知怎么学会偷钱的,而且只偷一块的纸币,然后溜去买两根五毛的火腿肠偷偷吃掉,周围人都很惊奇,头一次买的时候叼着钱自己拿爪子示意老板要肠吃,还吓了商店老板一跳。昨晚回家路过商店,老板说:你家的迪克今天多蹭了我两毛钱!没有五毛的就给了它两根六毛的肠,跟它说这要一块二,一块钱不够,它从我手里一下子叼过去就跑了。。

• u_113103874: 举报  2016-08-04 17:22:00  评论

老板真是的!对狗也舍不得薄利销售一下!下回只给一根六毛肠,然后找四毛,估计狗狗就懵逼了。
  • sothis5: 举报  2017-01-01 18:55:02  评论

哈哈,懵逼,好形象
我要评论
作者:杨铁匠1973 时间:2013-10-25 21:04:56
  谢谢!
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:06:01
  昨晚吃过夜宵后,想吸烟就去买烟。烟刚点着。对面有个小姐走过来。小姐說“哥能给妹一只烟吗”lz就给她一只。小姐又说“ 哥请我上网去吧”楼主看了这小姐一眼说。“哥不喜欢上网 喜欢上床”……然后就没然后了
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:07:32
  下面是1998年央视大型连续剧《水浒传》谱好而未用之主题歌词,比刘欢仓促普就的狗屁《好汉歌》好上千倍,刘欢的好汉歌,整个就是丑化歪曲梁山英雄好汉,是酒鬼莽夫!
  水浒惊涛卷,
  英雄怒火燃,
  民间血和泪,
  朝廷骗和瞒。
  梁山弟兄都有苦,
  大宋官员多姓贪…
  苛政猛于虎,
  冤案积如山。
  效忠无门路,
  仗义受刁难。
  忠也难,义也难。
  好人一生不平安…
  悲歌慷慨啊,悲无用。
  借酒浇愁啊,愁更添
  反也难,顺也难,
  委曲求全也枉然。
  忍忍忍,忍无可忍,
  逼逼逼,逼上梁山!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:09:49
  今天看到一只猫和一只狗打架,那只猫华丽丽滴爬到了树上,狗狗无奈了,扭头走了,就在猫咪快要从树上下到地上的时候,藏在墙后的狗狗飞快的奔过来......
  尼玛这汪星人的智商!
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:12:03
  刚看到个移动月底电话打不完的,突然想起大学那会,手机还不是很高级,到了月底每人都有几十条短信用不完,心想不能便宜了移动啊。 于是我出了个主意,给辅导员发短信,你可以想象全班几十号人一起发短信给辅导员,辅导员连夜冲宿舍来了。。手机开机就是震动到死机。。。

我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:14:21
  今天去领导办公室送文件,出来后无意识的提了提裤子,同事看见了大呼:小X想升职!全体同事爆笑啊!你才想升职,你们全家都想升职......
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:18:23
  上高中的时候,偷偷把同学手机里的我的号码换成了爸爸,然后上课的时候给他发了条短信:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后东西都没收拾,直接就往外跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:不要你管!
  五分钟后他又回来了,班主任:不许进来。这货默默地在外面站了一下午! 追着我揍了一晚上
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:19:53
  某天晚上关灯睡觉。。
  老公突然问了一句:你幸福吗?
  我答:幸福个毛线,有了这个小球货
  烦死了!
  老公:你真不知足,两个男的陪你睡,一边一个还不知足。要求真高!
  我:..........
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:21:42
  有个飞贼抢了一姑娘的金项链,
  回头看姑娘既不喊也不追,以为是假的!
  居然又跑回来,把项链扔回来了,他以为是假的!
  姑娘很淡定的说:“人家4000多买的好吧,我只是不敢追。”
  飞贼,你想多了。。。
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:22:59
  妹纸病了。去医院做B超。大早上的就憋着尿往医院走。还不敢走快了。结果,,,结果在检查的时候。。医生阿姨太用力。。。按尿了。。。。满屋子的护士。。。都笑出眼泪了。。太郁闷了。
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:24:25
  在一个月黑风高的夜晚,我和新结识的小女朋友初次走在交大镜湖湖畔,女友小我很多,而且是高材生,标准的模特级别美女,身材高挑、性感,长发飘逸。
  走在路上她忽然不知名的笑了起来。我问她怎么了?她说:人家说旁边跟着一个大美女的大叔一般都是很有钱的,都是被重点打劫的对象!我汗颜了,带着她赶紧回了酒店......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:28:39
  我家楼下新开了家饭馆,老板是一个光头。街上的地痞见新开了家饭馆,天天来寻事,老板都忍了。一天半夜这些地痞又来寻事,结果听到饭馆里一阵哀嚎,接下来听到救护车的鸣笛声....
  之后很久没见到那些地痞。
  有一次我路过饭馆见几个少林僧人对老板行礼:“大师兄,最近可好?”
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:30:55
  老婆剖腹产;俩家人都在门外焦急的等待, 红灯灭了, 孩子生出来了 .我妈妈他们欢喜的看着孩子上楼去了, 只有岳母还在门外等 我过去问她 :妈 孩子都出来了 ?你还看什么?
  岳母意味深长的看我一眼说 :你孩子出来了, 可是我孩子还在里面生死未卜呢......
  • SDQZ强哥: 举报  2015-12-24 16:22:16  评论

心里酸酸的!
  • 微狂风: 举报  2015-12-28 14:27:10  评论

不敢说什么,真的。堵
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:32:01
  小时候和小伙伴们去捣马蜂窝,不知道谁告诉我,捣了蹲着就行了,马蜂会把你当成鸡,不会叮你的,结果他们棍子一打我就蹲下了,眼看他们一个个跑的比狗还快!尼玛,我最后是被叮的手舞足蹈一路哭着跑回去的......
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:33:40
  好久没有开心的笑了,咯咯,同事在网上买了个深蓝色的裙子,什么样的蓝呢?跟寿衣一样的蓝,开始我们看她穿着一包狗屎劲,没好意思说她裙子不好看,终于一个同事忍不住了就问她,你老公没说你穿这裙子好看不好看,她说,别提了,回家就得把裙子藏起来,老公说他看着害怕,她很淡定的说完了,我们都笑得趴桌子底下了!
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:45:53
  哪位同学编的这条短信,太有才了!我也要发给我爸妈:广大家长,临近寒假,出现了一种新型短信诈 骗方式,骗子假冒学校向家长发送期末挂科成绩单,以骗取挂科重修费,请各位家长朋友收到此类短信立刻删除...
  不要让骗子有机可趁!!!
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:51:59
  一女人领着狗去看兽医。
  医生说:“您这只贵宾犬…”
  “对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。” 医生说:“请问你儿子多大了?”
  “9个月。”
  “请问你儿子哪不舒服?”
  “他最近心情不好,总喜欢咬人。” “
  请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:52:56
  老公比我大五岁,平时总是妹子长妹子短的叫我,一日看电视,老公又叫上了:“妹子,帮我倒点水喝”我正倒呢 ,就听八岁的女儿吭吭:“老说我智商低,肯定是因为你们近亲结婚。”......
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:56:57
  家住朝阳区的郝先生说,他以前一直以为导致婚姻破裂的三大罪魁祸首是外遇、谎言、平淡 。但近来,在潜心研究之后,他发现,导致婚姻破裂的真正的三大罪魁祸首是:
  手机不设密码、
  保存网上聊天记录、
  参加老同学聚会.
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 21:59:38
  昨天组织部来考核群主,要求群主朗读以下词语:
  嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。
  群主傻了眼,目瞪口呆!
  组织部长语重心长地说:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会 ......
  • 可度1: 举报  2017-02-19 08:21:09  评论

评论 三月风s:……
  • 做酒的人: 举报  2017-07-20 16:14:00  评论

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:03:18
  今天上大课,老师讲中国的环境问题,气氛各种凝重啊。然后他放了张赤潮的图片,忽然一拍桌子:“同学们我们的环境怎么会变成这样 ,蔚蓝的大海怎么会变成红色,你们思考过吗?” 大家都很沉默,忽然角落里飘来一 句:”应该是美人鱼来大姨妈了吧!”
  然后全班笑翻,这哥们被请出了教室,估计这科要挂了,,好运
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:04:12
  一次班会上,老师让每位同学上台说说最近的学习情况和个人体会,这位童鞋平时学习一般,上台特诚恳的说:俗话说笨鸟先飞......
  老师正点头认可,同学们也都赞许的目光看着他。这货接着说:你们都先飞了,我得赶紧追啊!老师立刻一脸黑线,同学们都被雷倒了有木有!!!
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:05:06
  今天逛超市路过巧克力区。
  一个3.4岁小女孩愣是要求她爹妈买德芙。哭闹扯都上了就是不给买,她麻麻给的理由是:这玩意工作人员不让买,必须等你有老公的时候让他送......
  节假日啊!超市堆满人啊!多少人憋着不好意思笑出声啊......
  这下女娃嚷着要找老公了......

我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:06:33
  我们舍友有一辆破自行车,可是他却当成宝贝,生怕被人偷于是上了三把锁。 一日他哭丧着脸跑进宿舍对我们说:“我自行车被偷了”
  当时一个舍友说:“你送我我都不要谁会去偷”
  这时一位学心理学的舍友说道:“上了三把锁的自行车很容易激起小偷的职业心理。
  如此具有挑战性的车,再破,也要偷。”

楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:08:07
  寝室里有一个福建的,这孩子没见过雪,来北京之后整个冬天都在念叨着要看雪。   刚才他在阳台上看风景,突然大喊:“我靠!还以为下雪了,原来是有人在往下扔棉花啊!”   
  我想看看谁这么缺德扔棉花,走到阳台上随便抓了一把,然后,那“棉花”,融化了……化了……了……
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:08:54
  爸妈下午饭后因为琐事吵开了,中间省略一万字...GC到了,我妈吵不过我爸,站起身怒吼:你再这样老娘钻山里不回来了,你别来找我...我爹听了大怒,拍桌子道:我跑山里找你?你以为你人参啊!?寂静三秒后,全家爆笑.
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:18:21
  去年冬天,某个雨夜,楼主出了地铁就往家跑啊,路过一对撑伞的小情侣,楼主刚跑到前面,就听见那男盆友在后面咆啸:你看我对你多好!我还来接你!你看看人家!看看人家!只能淋雨好吗?
  楼主掩面泪奔,单身妹纸注定下个雨也要当炮灰么……
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:19:36
  小明爸爸匆忙赶到班主任办公室,问:“老师你急着叫我来,孩子犯什么错了?”
  更年期的女老师把小明作业本往桌上一砸:“我让他用[不要…不要…]来造句,你看看他都写的什么玩意儿!”
  老爸拿起作业本,上面写着:不要瘙痒,不要异味,不要白带异常!
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:20:29
  带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”
  当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。
  接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条?”
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:21:52
  话说一日在KTV,中间上完厕所洗手,身后一猥琐男,看起来喝了不少酒,不停在我旁边晃悠,我想这八成是遇上想找茬的,就转身要走,突然这家伙排拍了下我的肩膀,说了一句话,我瞬间石化,“哥们,你看没看见我从哪个房间出来了?”
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:22:43
  今天儿子幼儿园集体去海洋馆看企鹅,下午回家后,幼儿园老师给我打电话,说儿子中途不见了,后来找到后弄了一身湿,给我道歉,我说没事,就挂了,一会儿儿子回来了,只见他放下书包,打开书包,泥马,里面一只活脱脱的企鹅,现在正在给海洋馆打电话解释。。。。这熊孩子。。。
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:23:37
  初中化学老师很有特点,语文课描写人物的作文中,二货同桌写道,王老师进教室时,人没到,胸先到了,离开教室时,人走了,屁股还在……

后来,他火了。
我要评论
作者:hsc945 时间:2013-10-25 22:27:33
  好帖必须顶!

楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:27:50
  林冲说:赤发鬼刘唐贪污粮响,玩弄女人,不杀不足以平民愤。
  宋江说:这厮乃晁盖旧部,杀他恐引起内部纷争,再说他贪污的钱也都是我们抢来的。还是饶他一命吧!
  林冲:长此下去岂不坏了梁山风气?
  宋江:兄弟看那么远干嘛!想当一辈子土匪啊?糊弄几年,抓紧捞点钱,到西边受招安,才是我们的梁山梦!
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:35:16
  如果把西游记倒过来看,其实更精彩:
  如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。
  结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。
  就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:36:48
  【大学生开学喜当爹 室友母亲竟是网游里"老婆"[囧]】安徽合肥某高校的学生小刘不愿意再呆在学校上课。原因是同寝同学小李在一款网络游戏里找了个"老婆",两人相当亲密。在一次小李和他的"老婆"视频的过程中被小刘看见了,谁知小李的"老婆"竟然是自己的母亲…
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:38:28
  萝莉打针……医院碰到个萝莉打疫苗,排队中……其他小盆友都在哭,萝莉只是卖萌的和大夫恳求~姐姐,疼,打慢点!!!好的!姐姐打慢点~~
  一针贯入……萝莉进入歇斯底里状态,撕心裂肺吼道:“快点,快点……”所有人都笑崩咧!

我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:39:27
  小区有户人家比较邋遢,去过他家的都表示特别乱。就在昨天晚上他家进小偷了,从洗手间窗户进去的,从窗台下来时踩到了一块香皂,倒地的时候又砸在了一把暖瓶上,里面是睡前刚灌的开水,也不知是摔晕的还是烫晕的,还是先被烫晕后被摔晕...警察在带走小偷的时候说:太惨了...
  当小偷也不容易啊...

楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:40:51
  今天闲来无事、去洗脚!
  坐电梯上足知乐中、遇到3个醉醺醺的大叔--------迎宾:"您好,是一起的吗?"由于我走在最后看糗百。也没理会。大叔:"是是是,都是一起的!"
  我直接跟过去的!最后刷卡时、收银员:"先生、您已经付过钱了!。
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:41:39
  有个远房表伯,身高一米八,老婆一米五,据说当年男方家强烈反对,表伯是这样坚持的:“将来我们的儿子会像我一样高大勇猛,女儿会像她一样娇小可爱”,
  三十年过去了,表伯现在天天为儿女的婚事发愁:女儿一米八二,太高了嫁不出,儿子随他妈了,一米六八,也不好找...

我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:42:45
  有一天老公头疼,我妈说有个老中医看的挺好的,我就带老公去了。一去中医说先把脉吧,就拿出来一个小枕头一样的东西,结果我老公直接把头放到了小枕头上,当时我就笑喷了,就听老中医哭笑不得的说:“我行医这么多年从来没见过病得这样重的。”
楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:43:37
  刚刚在银行办事,有个熊孩子各种上窜下跳,他爸爸忍无可忍,把熊孩子按在椅子上就piapiapia打开了,打完问知道错了吗还调皮不调皮?
  熊孩子一把眼泪一把鼻涕说知道错了......
  然后他爹刚转身,熊孩子说一句:真是虎落平阳被犬欺。
  然后,他爹立马转身按倒一边继续piapiapia熊孩子的屁股,一边说:让你被犬欺,让你被犬欺......
  银行办业务的都笑惨了

楼主三月风s 时间:2013-10-25 22:45:37
  @杨铁匠1973 5楼 2013-10-25 21:04:56
  谢谢!
  -----------------------------
  哈哈,第一个读者,欢迎光临.
作者:楚歌雪枫 时间:2013-10-25 22:50:58
  @三月风s 7楼 2013-10-25 21:07:32
  下面是1998年央视大型连续剧《水浒传》谱好而未用之主题歌词,比刘欢仓促普就的狗屁《好汉歌》好上千倍,刘欢的好汉歌,整个就是丑化歪曲梁山英雄好汉,是酒鬼莽夫!
  水浒惊涛卷,
  英雄怒火燃,
  民间血和泪,
  朝廷骗和瞒。
  梁山弟兄都有苦,
  大宋官员多姓贪…
  苛政猛于虎,
  冤案积如山。
  效忠无门路,
  仗义受刁难。
  忠也难,义也难。
  好人一生不平安…
  悲歌慷慨啊,悲......
  为什么没用?是因为政审之类的么?
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-25 23:05:19
  @hsc945 40楼 2013-10-25 22:27:33
  好帖必须顶!

你的顶帖, 是我的动力.
楼主三月风s 时间:2013-10-26 21:42:09

最有创意的中国式行贿方式:
  一知名地产企业想行贿一官员,于是找了个能力一般的女性,给此女超高薪水,同时分房、奖励豪宅两套。
  很快有人将此女介绍给官员公子,两人闪婚,1周后到法院离婚,法院主持和解,女方愿意将两套房子划归官员公子,最终法院判决离婚。
  官员很高兴。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-26 21:53:25
  有一次跟网友女的视频聊天,开了,看到她长得还不错,知道她没男朋友。
  我说:觉得我怎么样?做你男朋友怎么样?
  她:你跟闹着玩似的。
  我:我是认真的。
  她:我说你长得跟闹着玩似的。
  我瞬间就受伤...
楼主三月风s 时间:2013-10-26 21:54:52
  去参加前任的婚礼,席间要我说几句,我淡定的走上主持席对新郎说:
  你牛B阿,上了我的女朋友!只不过我比你更牛B,我上过你老婆!
  潇洒离席,深藏功与名......
我要评论
作者:j582205647 时间:2013-10-26 21:57:20
  回复第56楼,@三月风s

有一次跟网友女的视频聊天,开了,看到她长得还不错,知道她没男朋友。
  我说:觉得我怎么样?做你男朋友怎么样?
  她:你跟闹着玩似的。
  我:我是认真的。
  她:我说你长得跟闹着玩似的。
  我瞬间就受伤...

--------------------------

顶 楼主

楼主三月风s 时间:2013-10-26 21:58:43
  公安局对异性发生性关系给钱时间做界定标准如下:
  完事后就给的为嫖娼,
  一周后给的是性伙伴,
  按月给的为情人,
  按季定量给的是包养,
  全年度都给的为二奶,
  终生不懈给的是老婆,
  从来不给的是红颜知己。
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:20:44
  作者:楚歌雪枫 时间:2013-10-25 22:50:58
  @三月风s 7楼 2013-10-25 21:07:32
  水浒惊涛卷,
  英雄怒火燃,
  民间血和泪,
  朝廷骗和瞒。
  梁山弟兄都有苦,
  大宋官员多姓贪…
  苛政猛于虎,
  冤案积如山。
  效忠无门路,
  仗义受刁难。
  忠也难,义也难。
  好人一生不平安…
  悲歌慷慨啊,悲......
  为什么没用?是因为政审之类的么?
  --------
  除此之外,还会有别的原因么?
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:23:00
  上学时候,班里有一女生笑声超级爽朗。咯咯。。。一次,一男同学用手机录下了她的笑声,当来电铃声。咯咯咯~某次自习课,大家很安静的时候,那男生的电话铃声突然响起,正当大家回味在笑声中时,班主任突然进来,指着睡眼朦胧的女生就骂:我从八楼就听见你笑的了!你高兴的什么??什么?

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:24:00
  【“习惯”害人】领导带两部下去爬山,掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是党员,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负党和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌,鼓掌,鼓掌.....
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:24:55
  、“我觉得刚才那位跳得实在不怎么样,动作难度系数太低,空中舒展动作太大,而且水花也太高了。”
  “我说你还有没有公德心啊?!快叫救护车,有人跳河了……”

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:26:10
  同事儿子上初一月考考了班上倒数第一,老师让带家长,同事去了,老师一通批,让把孩子带回家,他说为什么?
  老师说考了倒数第一。
  他一下火了说:“好,今天我带回去,但你班上如还有倒数第一,我找校长,和你没完”
  老师囧了,这TM什么样的家长都有啊!

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:27:02
  大变活人的魔术师对台下观众宣称:“没有什么是不能变走的,包括在坐的所有小姐太太们。”
  大富翁把太太推上台,小声对魔术师说:“你把她永远变走,我奖你100万美元。”
  魔术师拉下黑幕后对太太讲:“跟我私奔吧,下边有地道,我还有100万奖金呢!”

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:27:50
  科长请新上任的局长到家中吃饭。饭桌上,科长提出让自己5岁的儿子认局长为干爹。局长高兴地答应了,同时,笑呵呵地问坐在一旁的科长儿子:“小家伙,你乐意不?”
  “不乐意也没办法,”小家伙噘着小嘴说,“昨天晚上,我听爸爸对妈妈说‘舍不得儿子套不着狼’啊!”

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:28:39
  单位决定让王主任退居二线,做个单位的顾问,王主任大为不快,他找到人事部长说:“本人虽年高体弱,但主持全面工作的时间尚短,还需要积累一些工作经验才能胜任。”
  人事部长想想说:“好吧,既然你没有当顾问的经验,干脆彻底退下来吧。”
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:37:53
  小林的邻居回家,看见小林正站在门外,于是他奇怪地走上去问:“咦,小林,怎么?进不了门了?”
  小林微笑着说:“脑子不行啦,忘带钥匙了!”
  “先到我家坐坐吧。”邻居热心地说。
  小林推辞道:“不了,太太马上就回来。”
  邻居刚转身走,就听到小林轻轻地对着门哀求:“亲爱的,求求你开开门,我错了还不行吗?”

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:39:08
  【阿福:你TM是美狗!】
  A骂贪官,5毛回帖你TM是美狗!
  B骂城管,5毛回帖你TM是美狗!
  C鼓吹民选,5毛回帖你TM是美狗!
  月底结账,主管说财政紧张,只能给一半,5毛说一条5毛这是惯例啊,主管冷眼说国家经费很紧张,狗都不嫌家贫,你还嫌少?5毛急了说经费紧张你还抽好烟开好车包小密?
  主管大怒:你TM是美狗!
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:41:14
  10月23日下午,著名导演贾樟柯发微博透露:“昨天聚会才知道,在坐的十几个朋友除我之外,都办了或正在办移民手续,这让我非常震撼。”
  该微博引发诸多网友评价,部分网友调侃说:“贾导新片好题材,片名可参考《中国合伙人》,易一字即可:《中国散伙人》。”
  还有不少网友感慨说:“贫贱不能移啊!”

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:46:41
  【调侃几句:抓不完的贪官】正月里正月正,抓住高官衣俊卿;二月里龙抬头,逮住贪官李达球;三月里万象新,抓住贪官王永春;四月里雨纷纷,逮住贪官蒋洁敏;五月里麦子黄,抓住贪官郭永祥;六月里小半年,逮住贪官刘铁男,七月里是七夕,抓住贪官王素毅;八月十五月儿明,抓住贪官李春城;九月里树叶落,逮住贪官倪发科----
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:48:57
  晚上,见一小孩和大人在路边烧纸,期间时不时的偷偷往火堆里扔几张考试卷子,边烧嘴里还边嘟囔:“爷爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会做的啊,您就把我们班老师带走,让她教您”。
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:50:19
  就刚刚,同事早退,忘记带网购的衣服,懒的上楼取,
  站楼下喊:XX,帮我把办公桌底下的袋子扔下来,撸主拿上东西刚要往下扔,
  灵光一闪,大喊一声:是不是这两条情趣内裤?
  然后就听见各部门的窗子哗啦啦的都开了……
  二货同事捡起东西跑了……跑了

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:51:22
  妈妈给儿子讲故事:“有两个人,一男一女,他们天天并肩而行,却不能交谈一句,甚至扭头看对方一眼都是奢望。”
  孩子打断了妈妈的话,问道:“你说的是新闻联播那俩播音吧!”
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:52:39
  朋友说:“你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。”
  我淡淡的回道:“总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:54:02
  一酒店经理千辛万苦,把孩子托付进了重点小学,办理入学手续的当天,经理对校长无限感激,拍着胸脯说:校长,开房找我,我…… 校长放声大哭:麻痹你们还有完没完?

楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:55:49
  lz老公快递员,有次送一快递去一人家,刚打完电话,一少妇火急火燎地跑到楼下一把抢过老公手里的包裹,二货老公当时就愣住了,少妇见状急忙说了句"快点!孩子快饿死了!"。。。卧槽。。敢情这买的是奶粉啊

作者:18985889000 时间:2013-10-26 22:56:18
  首页???哇塞!
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:57:36
  老王去邻居家打牌,上厕所时马桶水箱堵了,打开盖发现里面有塑料袋包好的一万块钱,第二天,老王找到邻居,善意地提醒:小心啊,你马桶水箱里的一万块私房钱太危险了,别让你媳妇看见。
  邻居十分感动,拉着老王的手说:嗯,你藏在你媳妇大衣柜里的一万也要小心啊。
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-26 22:58:23
  新来一生物老师。

大家都在想,新官上任三把火会烧到谁,所以都安静的听课。
  “这个遗传无非三种情况,孩子要么和他爸像,要么和他妈像,也不排除有的和他妈他爸都不像……”
  我在最后一排弱弱的说了句:跟隔壁像……
  从此我上生物课没有坐过,一直站在墙角。

楼主三月风s 时间:2013-10-26 23:11:58
  【“神”回复】刘部长下狱,一帮五毛找王神仙算账。“你不是说保他一生平安吗?”“他一生荣华富贵,犯如此大罪,亦能免死,且好吃好住,这还不够平安?”“你不是担保他不倒吗?”“谁说他倒了?他永远矗立在人民的心中!在每个坐过高铁的人心中,他都是一座丰碑,永远不会倒下!"五毛大喜,重酬之。
作者:异想天会开 时间:2013-10-26 23:39:39
  辛苦辛苦开心开心
作者:我是河之洲 时间:2013-10-27 01:09:14
  好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:03:29
  员工:老板今天我想请一天假 ...
  老板:你想请一天假
  员工:嗯
  老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
  老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
  老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
  员工:..........
  老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
  员工:
  老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
  员工:无语
  老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天 ,
  员工:………………
  老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
  员工: ........
  老板:而你居然还要请这一天假 ,,
  员工:我错了
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:43:34
  为了尊敬今年的另一份大纪念,我特意钻进电影院观赏《建党伟业》,不久,不知是谁给我手机来了一份短信,好聪明,把建党与民国一块儿给纪念了,这份短信可能大家知道,我再念一遍:
  《建党伟业》是一部向北洋军阀政府致敬的电影,该片用生动的镜头,精彩的案例,温馨的细节,为我们描述了这样一个时代:报纸可以私人控股,新闻可以批评政府,大学可以学术独立,学生可以上街示威,群众可以秘密结社,警察不能随便抓人,权力有边界,法律有作用,人权有保障,穷人有活路,青年有理想……
  不久,又一短信发过来,详细例举《建党大业》和《建国大业》的众多大明星拥有各国国籍——总之,这部电影拍着拍着,一不小心,把部分民国史给拍出来了。我猜,制片人韩三平当初没想到这份效果吧。 ---陈丹青
楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:45:46
  央视称星巴克暴利,吓我一跳,我还以为星巴克也进军中国地产了、投资中国通讯了,参股国企了、投资医院了、来华办教育了、进军交通了、投资中国石油了……于是,果断喝了口星巴克咖啡压压惊。

楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:47:01
  猪被杀后向佛哭诉:太冤了,吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀!佛说:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵,看不起百姓让你长个眯缝眼,爱说大话让你嘴巴前突,老坐办公室让你四肢短小,搞二奶多让你长一排奶头,你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的。猪疑惑的说:难道我前生是个领导!
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:49:20
  新华网舆情老总段赛民说:陈永洲已成为各方节操粉碎机:
  1.长沙警方被曝驾驶中联重科豪华奔驰跨省抓捕,警民一家亲,节操碎了;
  2.新快报有赚取广告费之嫌,滥用媒体公权力整版喊冤,节操碎了;
  3.许多知名大V媒体人士盲目替陈叫屈,节操碎了;
  4.央视作为中央级媒体,在案件侦查阶段披露如此细节,将对案件定性造成舆论干扰,节操碎了。

我说:看不懂复杂关系背后的真相,伤害的是这个社会善良的人们,使诚信更加堕落、缺失!相信谁?
楼主三月风s 时间:2013-10-27 10:50:50
  奴隶社会的标志 :
  1.奴隶没有土地;
  2.奴隶的财产来自于奴隶主的分配;
  3.奴隶没有政治权力,不能参政议政;
  4.奴隶要爱奴隶主,不得背叛;
  5.奴隶有保卫奴隶主的义务
楼主三月风s 时间:2013-10-27 13:21:12
  崔永元:今天的中国,有人很有权力,有人很有财富,有人很有知识,有人很有名气。可他们普遍都没有一样东西——良知。因此,当官的鱼肉百姓,有钱的为富不仁,有知识的助纣为虐,有名气的麻木不仁。活生生使这个社会堕落成非人的人间。纵使你拥有再多,你依然只能算衣食无忧的穷人。
楼主三月风s 时间:2013-10-27 20:45:26
  江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。
  浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。
  辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。
  湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。
  陕西卫视有三宝:不孕、不育、包治好。
  C C T V 有三宝:和谐、稳定、生活好!
楼主三月风s 时间:2013-10-28 10:47:42
  一男嫖娼,数日后左睾丸变青,一神医确诊:睾丸癌!遂切除。
  再数日,右睾也青,再切除!
  三天后生殖器也变青,只好转大医院,最后诊断结果为:内裤掉色!
我要评论
楼主三月风s 时间:2013-10-28 11:06:45
  中午睡觉,一个学生在小区骑电动车,电动车装了低音炮,那个动静大家都懂的。朋友刚准备去骂,这时三楼伸出个脑袋对着那熊孩子喊到“小伙子,你爸在家么?”“不在”“你妈呢?在不?”“中午都没回来,有事?”“我操尼玛个逼,大中午不睡觉弄尼玛个低音炮,再不关老子下去抽死你!”
楼主三月风s 时间:2013-10-28 11:09:50
  老妈买了个好贵的包包,今天背来给我开家长会。
  我一拎包好轻好轻。
  我妈悠悠的说:“在包里放了点爆米花。又可以把包撑的好看,拎的还不累,饿了还能吃。”
楼主三月风s 时间:2013-10-28 11:10:54
  一朋友结婚,收到一个特大特厚的红包,上面写到,新婚快乐,坚持就是胜利,会有惊喜哦!当时大家不明白这是在指什么?第二天,听这哥们说,昨晚和他媳妇刮了一夜刮刮乐!

= 。= 好有创意啊,下次有同学结婚也可试试
楼主三月风s 时间:2013-10-28 11:11:42
  就今晚,河南台一鉴宝节目。一藏友拿出一个条装手指粗细的琉璃来,说自己平时拿来剔牙的。专家看了看,说,你平时剔牙时没感觉到有奇怪的味道吗?这是一件汉代的琉璃器,用来入敛的七窍塞,塞住死者七窍防腐用的,而且它是肛塞。 可以想象这位藏友的表情吗,啥玩意儿不懂就敢剔牙?

楼主三月风s 时间:2013-10-28 11:12:58
  说个高中时的;话说那时班长(男)新买了一手机,lz闺蜜对班长说 某某,小鸡鸡给我玩一下呗,班长沉默了三秒,坚定的看着闺蜜,然后气沉丹田的喊道: 拿~刀~来~! 先是静默几秒,然后全班都疯狂了,男同学全部在找刀。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4119 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规