亚航专门骗中国人的钱,为什么国家没有人出来管理???

楼主:印度达人 时间:2013-11-12 19:11:00 点击:21615 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟各位同胞聊一下亚航的丑恶:

1 首先这个公司是马来籍印度人开的,印度人的传统管理真不敢恭维。
  2 现在是亚航犯罪的收获期到了,因为名声已经做到了一定时候了,所以放大量的低价诱惑,然后
  再在地勤和信息甚至互联网系统上自己做手脚整人,整什么人??西方人他们是不敢多动的?如果
  得罪了西方人,他们那个所谓世界最好的低成本航空公司就不会存在了!!所以中国人成了他们的目
  标,因为中国人喜欢拿钱办事!!中国人在国外不喜欢争取权益!!
  3 我今年定了一张票,我真没想到在这家航空公司网上定票的时候眼睁睁看着我起飞的时间被他们
  的系统更改!!为什么他们要这么做??因为买票后找任何理由逼你改签,,在机场情急逼你买新票甚至你无奈退票,放弃
  航班,这才是亚航赚钱的真实途径!!如果航班取消,你是取不到现金的,他们退钱还必须忍受他
  们定游戏规则把钱转到他门给你制定的credit shell(亚航制定的电子钱包)上,让你在3个月内必须
  花掉!天下哪有这样的道理??小偷偷了你的钱被警察抓住小偷还逼你自己必须花掉这些钱??这
  是怎样的一个逻辑??!!
  4 所以奉劝大家千万不要在网上订购亚航的机票,那是一个骗局,也许你目前享受到了安全,但总
  有一天你的享受成为习惯就会被亚航盯住,被他们的网上CRM(客户关系系统)盯住!他们一定找机会
  找你还!还有奉劝各大旅游网站不要再那么吹捧这些国外所谓的廉价航空,他们只会找些懂中国实
  情的人利用中国的实情来整中国人!!
  5 因为靠这种肮脏手段赚钱在中国很容易,所以亚航一定会更多在中国布点。
  6 亚航受害的朋友们,拿出勇气联合起来一起到消费者协会去维权,相信政府机构能出来说话,将
  维权进行到底!!

如果你还是一个正义的中国人或者说华人的话,把这种垃圾臭气熏天航空公司赶出我们的国家!!
  汉奸滚蛋!!

这只是我今年9月碰到的情况,最近更大亚航的骗局请看http://bbs.tianya.cn/post-free-3771081-1.shtml,请有关部门出来维护中国人的权利,我们中国人不是那么好欺负的!!

楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主印度达人 时间:2013-11-12 20:37:18
  up+1
作者:默默有语 时间:2013-11-13 17:13:24
  顶!
楼主印度达人 时间:2013-11-14 00:12:28
  顶!
作者:乌龙茶2X 时间:2013-11-14 08:03:20
  顶
楼主印度达人 时间:2013-11-17 02:07:10
  顶
作者:玄鱼2011 时间:2013-11-17 02:12:28
  顶

作者:玄鱼2011 时间:2013-11-17 02:13:27
  顶

楼主印度达人 时间:2013-11-19 22:17:36
  这个帖子希望蒙在鼓里的中国人不要再上当
楼主印度达人 时间:2013-11-19 22:27:58
  up
作者:羡鹰 时间:2013-11-28 22:26:48
  顶!!
作者:yxr700 时间:2014-12-28 13:30:18
  顶
作者:朵小狸 时间:2014-12-28 13:44:06
  欺负的是中国的穷人

作者:xiaohan2013abc 时间:2014-12-28 18:35:27
  大家把这个帖子顶起来,让更多的中国人知道亚航的丑恶嘴脸,让更多的中国人不要乘坐亚航以及马来西亚的其他航空公司的飞机,(亚航是马来西亚第二大廉价航空公司),大家千万不要贪图便宜买马来西亚航空公司的飞机。
作者:xiaohan2013abc 时间:2014-12-28 18:39:00
  顶
作者:u_97699361 时间:2014-12-28 18:42:20
  顶

作者:xiaohan2013abc 时间:2014-12-28 19:04:18
  ding
作者:古墓幽魂 时间:2014-12-29 08:37:09
  我顶,去年你那个时候我也在做马航的飞机,还好没 遇到你的问题,以后要慎重考虑了
作者:JoD5 时间:2014-12-29 10:11:56
  今年去泰国我也遇到了跟楼主相同的问题,不过不是亚航 是泰国的鸟航。距离起飞前三天收到nok发来的邮件,说我预定的航班取消了,我有三个选择,1是改时间 2是把机票的钱保留在nok三个月内再次消费 3 退票 最长45个工作日到账户。但对于亚航的这种情况,我觉得楼主就是一个低趣味的傻逼。。。。对于楼主写的第三条 亚航之所以廉价票价 大多数都是常飞客票,这种票是不能退和改签的,如果航班取消或者改时间,会发邮件给你提供选择的,退票只会退税费给你 而保留在亚航电子钱包是最好的方法,但楼主的言论就完全像空间狗整天发的杀死日本人 日本人滚出我们中国之类的帖。。。狗血 居然还有人盲目的顶 中国形象本来就不好 谁敢否定 出去都不好意思说来自中国好吗。怪谁。。。傻逼。。
作者:JoD5 时间:2014-12-29 10:15:54
  而且楼主所在的城市,一定是小城市,大城市的固定航线是很难会改变的。就因为这样一件事 就断定为人家骗中国人钱,中国上下五千年文化,因为这些信口雌黄毁了不少。而大家也都人云亦云了,前面我说的鸟航 我最后选择了退款 十个工作日到账了。
楼主印度达人 时间:2015-02-13 17:27:36
  @JoD5 2014-12-29 10:15:54
  而且楼主所在的城市,一定是小城市,大城市的固定航线是很难会改变的。就因为这样一件事 就断定为人家骗中国人钱,中国上下五千年文化,因为这些信口雌黄毁了不少。而大家也都人云亦云了,前面我说的鸟航 我最后选择了退款 十个工作日到账了。
  -----------------------------

亚航靠什么赚钱,全世界的背包客,出问问都知道他们怎么赚钱的猫腻!!!只有你这种人还把马甲人穿得不是一般的黑,我可是亲自经历了这家航空公司怎么把日期给我更改的!这个事情最后我是找马来西亚官方机构讨回了公道!

你,算个什么东西啊!what a Shit!
楼主印度达人 时间:2015-02-13 17:28:18
  @JoD5 2014-12-29 10:11:56
  今年去泰国我也遇到了跟楼主相同的问题,不过不是亚航 是泰国的鸟航。距离起飞前三天收到nok发来的邮件,说我预定的航班取消了,我有三个选择,1是改时间 2是把机票的钱保留在nok三个月内再次消费 3 退票 最长45个工作日到账户。但对于亚航的这种情况,我觉得楼主就是一个低趣味的傻逼。。。。对于楼主写的第三条 亚航之所以廉价票价 大多数都是常飞客票,这种票是不能退和改签的,如果航班取消或者改时间,会发邮件给你提供......
  -----------------------------

亚航靠什么赚钱,全世界的背包客,出问问都知道他们怎么赚钱的猫腻!!!只有你这种人还把马甲人穿得不是一般的黑,我可是亲自经历了这家航空公司怎么把日期给我更改的!这个事情最后我是找马来西亚官方机构讨回了公道!

你,算个什么东西啊!what a Shit!
作者:长沙浪人_5ii 时间:2016-09-18 09:59:09
  刚刚我也碰到了这种情况,明明是往返机票,出发日期怎么可能和返回日期是同一天,我肯定是先选的出发日期。太恶心了。
作者:worestairasia 时间:2017-05-29 20:52:03
  您好,读了您有关亚航维权经马来西亚官方解决的帖子,请问能share如何投诉到马来西亚官方吗?我们被亚航剥夺乘机权利还被扣上了很多荒唐的屎盆子,无法不诉求。谢谢您!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规