遗失iPhone、iPad又想找回的失主们请留心网络骗局!!!

楼主:常青藤白兔的姑娘 时间:2013-11-16 13:30:00 北京 点击:2887 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日遗失男友相赠iPad,心痛万分正打算放弃搜寻之余,突见iCloud出现失物行踪,抱着一线希望听信友人建议,在网上找了个所谓“专家”,结果又陷谎潭,栽了200大洋。
  本人初出社会见识浅薄,望这番遭遇能让广大过客引以为鉴!!

网络诈骗——/ 2210958830 QQ名:全球GPS定位找回手机02
  打着专业找回 iPad、iPhone的幌子, 让失主先打定金200元,保证半小时内出结果,定位出来后再要尾款300元,名曰“启动24小时随时监控模式,帮你继续监控目标,直到目标停止移动,精确目标所在地1米之内,目标移动,或者什么情况,都可以随时锁定,只要他现在不乘坐火箭离开中国,就没有问题。100%协助你随时定位,找回平板电脑为止”。在向对方要求出示公司有效法力资质证明后便各种推脱,电话无人接听,催促退款答复第二天到账,接着便拉黑名单。
  以下为骗子提供的信息(不知虚实)
  QQ号码
  QQ名:全球GPS定位找回手机02
  公司名称:北斗导航科技有限公司
  公司地址:海口市国贸路新达商务大厦15楼

这事儿本人就当买个教训,希望广大网友切记千万不要上当。
  骗子利用失主迫切找回失物的心理,进行非法谋财,乃丧失社会道德的渣滓行为,天地可谴!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:一字一句滥人心 时间:2013-11-16 13:37:53 山西
  这人肉,牛啊
作者:幸福一生zx 时间:2013-12-14 14:19:47 福建
  @常青藤白兔的姑娘 我也上当了我打了500元呀骗子账号:工商银行:6212262002003547894:邮政:6210985850002942171名字叫:罗正文
作者:luckykjj1026 时间:2013-12-30 13:33:27 江苏
  我也被骗了 2689077223

,今天真倒霉手机丢了,还被骗了,人一急头脑都糊涂了,主要是太想我的手机了。
  我先支付200元定金,支付以后发觉上当,想详细咨询一下,对方一直催尾款,我就要求退还尾款,对方也已经同意。谁知道骗子没有退款反而用我的卡号开通财富通,可恶,以我的上当史,希望能给以后朋友提个醒。
  苹果手机定位专业找回 13:02:11
  在看下验证码多少
  XX 13:03:16
  还没有发
  苹果手机定位专业找回 13:03:45
  刚刚发过去了,你看下多少。
  徐静静 13:04:15
  这个金额不对
  苹果手机定位专业找回 13:04:43
  我们是核实一下,这个是外加符号。
  不是金额
  核实成功,就退还200元。
  XX 13:05:07
  错了
  你付款给我
  用我的账号干嘛
  苹果手机定位专业找回 13:05:21
  我们就是付款给你
  明白?
  提供验证码。不然要失效了
  徐静静 13:06:33
  你直接付款