重庆师之航家教,专业坑蒙拐骗

楼主:妖艳的朵朵 时间:2013-11-29 12:28:00 点击:751 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你要找工作,千万不要去师之航家教,因为它拖欠而且克扣工资,所有离职教师深受其害,各种理搪塞,态度恶劣,不欢而散。试问,一个有能力的,有经济实力,成熟的企业,会克扣那么多员工的钱么?
  本人的工资被拖欠几乎半年之久,短信电话催促,都以各种理由推辞,搪塞,在我之后离职教师也被拖欠一个月。本来工资就低,还以各种理由克扣培训费,违约金,不签合同,也不购买社保。这样的企业,多留一天都污染了新鲜空气。
  被克扣工资的教师大多是应届毕业生,这个相对弱势的群体,因为工资数额不大,而且离职后不在本地工作, 投诉举报,仲裁等,都十分困难,在此发一帖子,请大家相互转告,以免遭遇类似情况,苦不堪言。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:垂死中挣扎 时间:2016-06-24 17:15:23
  原来这个公司一直都是这么坑人的啊,还说什么公司一直努力走到现在很不容易,纯属不要脸。见过坑爹的公司,真没见过这么坑的公司。希望大家这个贴能被所有找工作的朋友看到,别再有更多人被坑了。重庆师之航家教,还有一个名字叫重庆信培教育。希望大家找工作谨慎小心一些。
  • 我们448: 举报  2017-05-14 00:38:18  评论

    评论 垂死中挣扎:各种同感,对于师之航的行为,只有进去过的人才能真正懂得。原来这个没有被教育部门批准的培训机构是从2013年就出现拖欠工资的行为,这都四五年了,仍然没有改变,还能做下去,真是定海神针啊??
我要评论
作者:我们448 时间:2017-05-20 12:17:07

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规