由“老外扶摔倒大妈遭讹”假新闻想到的外教上课殴打小孩旧事

楼主:aipingsz 时间:2013-12-06 00:02:00 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次看到“老外扶摔倒大妈遭讹”的假新闻,看到被撞后,心灵还要遭受巨大伤害的东北大妈,心情实在平静不下来,这让我想到了尘封在记忆中的一段往事。

  几年前在陪孩子在某培训机构上外语课,看到一个外教人渣上课时掐一个10岁的孩子脖子,打得脸上出血,被媒体报道后,才有好多家长站出来说自己孩子被这个人渣打过掐过脖子,其中好多孩子都还只有4、5岁,因为他上课总是拉上窗帘,很多4、5岁的孩子回家说不清楚,再加上培训机构家长们缺乏交流,所以事情迟迟未被曝光。但是当时叫来警察后,警察表示涉外事件处理起来很麻烦,打了那么多中国小孩子的人渣就这样还是逍遥在这个城市。

  可气的是,媒体报道时模糊不清(听同学说是因为某培训机构在媒体广告投入大),说是孩子辱骂老师,结果当时网上也是一边倒的批评那个孩子,说是骂老师没教养该打,好多都说家长没教好孩子,老外打孩子是帮着教孩子的话,对没有话语权的家长来说伤害多大啊。作为当场目睹了真相的人,我心里也是好难受,当时就想一百多年过去了,没想到外国人还是可以在中国的土地上欺负中国人。

  同胞们,在目前我们国家的法律政策更多的保护外国人的情况下,我们一定要团结起来,善待珍爱自己的同胞们!支持东北大妈讨回公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规