按推算74岁退休!!渐进式延至65退休已是宽松仁慈大尺度了,P民就顺了人社部吧![已扎口]

楼主:独行远方的浪子 时间:2013-12-13 13:05:00 点击:1306 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据人社部某高官解释,合法退休年龄应为75岁!'!

  人社部胡副部长说,我国现行退休政策(男60',女干55,女工50)是上世纪50年代制定的,而“建国初期我国人口预期寿命只有40岁右,依据当时的劳动条件、健康水平……规定这样的标准,是符合实际情况的”

  各位,预期寿命40,退休年龄定在60,这什么居心呀!这是要倒赔20年进去呀!这什么居心呀!让人不寒而颤!

  如此推算,“目前,我国人民健康水平大大提高,人口预期寿命达到74岁((城镇更高)),而企业职工男女平均实际退休年龄只有54岁,明显偏低”

  请问教授,您认为明显偏低多少呢?您是否在心里盘算:预期寿命40,60退休,那么,PP民预期寿命74,理当94退休?仁慈一点抹去倒挂的20年,也该74退休?

  如此说来p民完全没有理由反对延迟到65退休,而应该对专家感恩戴德?p民别不知好歹,按推算要94岁才退休的!别得了好处还不卖乖,就从了人社部吧!

  请问胡副,预期寿命40岁,60退休又是向哪个国际接轨?
  请问,工作40年不足养老9年,是谁造成的亏本买卖?

  你若对答如流,我必从善如流。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |