农家女为钱不顾廉耻 假冒红三代二奶诈骗

楼主:zhdragon70 时间:2013-12-14 20:35:00 点击:17151 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

禚晓飞女士自称被某高官保养并育有一子,自己长期在家独处,爱人单位发放福利水果食品等东西一个人吃不完,扔掉又可惜,惯以邻居身份主动上门送水果等方式,在长春多处高档小区活动。禚晓飞在自己手机和平板电脑中存储大量国家领导人和社会名流照片,经常讲述自己是红三代的显赫家世和自己婚姻感情的不幸经历博得过不少邻居的同情和信任,以此达到她骗取钱财的目的。已有多名高档小区住户被骗,并已向市公安局报警并诉诸法律程序。在此敬告高位住户,如果与禚晓飞有过经济往来请马上与市局取得联系,及时挽回损失。如果存有禚晓飞电话、短信、微信和腾讯通话聊天记录的请尽快提供给公安机关。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:怪婶儿 时间:2014-02-02 16:08:55
  我他妈也让她骗了1850
作者:怪婶儿 时间:2014-02-02 16:24:36
作者:怪婶儿 时间:2014-02-02 19:39:56
  是活该 买我四双鞋我没有收钱先发货 太善良了活该好吧 我他娘管不管她有没有钱权呢
作者:怪婶儿 时间:2014-02-02 20:40:47
  麻烦知情人给我个当地警方联系电话 我好报案
作者:怪婶儿 时间:2014-02-06 01:45:12
  @怪婶儿 7楼 2014-02-02 20:40:47
  麻烦知情人给我个当地警方联系电话 我好报案
  -----------------------------
  @zhdragon70 9楼 2014-02-04 13:39:05
  长春髙新开发区前进大街派出所片警18343090540,正好他负责融创上城
  -----------------------------感谢
作者:第六世界的人 时间:2014-02-11 17:49:20
  受骗的傻子,可怜的连衣服就没碰过

作者:骑毛驴的桑丘 时间:2014-02-12 21:06:47
  有所贪,才有所失。
作者:潘黎明2013 时间:2014-02-13 20:20:08
  关注
作者:楠木栅栏 时间:2014-02-13 21:58:12
  @机器婴儿 4楼 2014-02-02 16:39:14
  上当者要不是看中她情夫手中的权力,会上当?活该
  +10086
作者:风一样拉风 时间:2014-02-14 09:01:14
  狗咬狗,活该

作者:弦外听韵远 时间:2014-02-15 21:40:10
  @骑毛驴的桑丘 30楼 2014-02-12 21:06:47
  有所贪,才有所失。
  @zhdragon70 31楼 2014-02-13 09:38:17
  您说的不差,老祖宗早有总结。在江相派的相士中流传一种名为《阿宝篇》的所谓秘本,里面绍的尽是些荒诞不经的骗人术,例如“种金术”,女“拆白党”等术等等。贪者必贫,君子引为大戒,佛门亦为五戒之首,故“做阿宝”咎不在“相”(骗者),而在“一”(受骗者)。
  问题是,您的意思我们都要普及一下自古流传的骗子教材理论?受骗者因有贪心所以受骗活该,骗人者呢?算是能人义士?
  -----------------------------对,贪才会失
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 12:24:01
  @骑毛驴的桑丘 30楼 2014-02-12 21:06:47
  有所贪,才有所失。
  @zhdragon70 31楼 2014-02-13 09:38:17
  您说的不差,老祖宗早有总结。在江相派的相士中流传一种名为《阿宝篇》的所谓秘本,里面绍的尽是些荒诞不经的骗人术,例如“种金术”,女“拆白党”等术等等。贪者必贫,君子引为大戒,佛门亦为五戒之首,故“做阿宝”咎不在“相”(骗者),而在“一”(受骗者)。
  问题是,您的意思我们都要普及一下自古流传的骗子教材理论?受骗者因有贪心所以受骗活该,骗人者呢?算是能人义士?
  @弦外听韵远 14楼 2014-02-15 21:40:10
  对,贪才会失
  看来社会真的就这样了,被骗的要承担“贪”的恶名,骗人的人是能人是老师啊!被骗去的钱财就是学费了!看来骗子是促进社会道德进步的强大动力啊!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:24:16
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3890108-1.shtml
  快看假冒红三代和高官二奶行骗的现形骗子

楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:26:24
  禚晓飞一副打死不还钱的态度,面对诸多讨债的人,一向是死猪不怕开水烫的方式。出租房的房主已经将其逐出家门。
作者:ieytytyy 时间:2014-02-16 20:42:10
  @zhdragon70 18楼 2014-02-16 20:26:24
  禚晓飞一副打死不还钱的态度,面对诸多讨债的人,一向是死猪不怕开水烫的方式。出租房的房主已经将其逐出家门。
  你这拿到网络上说事,有什么用? 说实话,只能暴露你们的蠢,贪,其他没什么效果。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:51:08
  我在这里将骗子暴露出来就是为了让被骗的人能站出来,骗子曾大声宣布,我看谁敢出庭作证!我艹,这社会真他妈的没救了!让骗子理直气壮!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:53:01
  @zhdragon70 18楼 2014-02-16 20:26:24
  @ieytytyy 19楼 2014-02-16 20:42:10
  你这拿到网络上说事,有什么用? 说实话,只能暴露你们的蠢,贪,其他没什么效果。
  说什么我也要在这里说说,法院检察院我更要去说。蠢了贪了也不犯法,为了更多人防骗吧!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:55:07
  @ieytytyy 19楼 2014-02-16 20:42:10
  骗子自古就有,以后也会有。现在更猖獗。不是骗子使人更聪明更高尚,是被骗的人站出来说话!!我相信!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 20:55:33
  @风一样拉风 11楼 2014-02-14 09:01:14
  狗咬狗,活该

骗子自古就有,以后也会有。现在更猖獗。不是骗子使人更聪明更高尚,是被骗的人站出来说话!!我相信!
作者:ieytytyy 时间:2014-02-16 21:02:13
  @zhdragon70 22楼 2014-02-16 20:55:07
  被骗了,就被骗了,承认现实,想好现实对策。
  但是把被骗还赞誉成高尚,这就没必要了。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 21:08:46
  @zhdragon70 22楼 2014-02-16 20:55:07
  @ieytytyy 24楼 2014-02-16 21:02:13
  谈不上高尚,只是为社会尽一份责任吧!很多善良的人也有贪心,和骗子相比也会办蠢事,暴露自己的蠢和贪只想他们不再被骗吧!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 21:11:41
  @ieytytyy 24楼 2014-02-16 21:02:13
  被骗无关高尚与不高尚, 被骗之后的应对走法律程序,骗子被抓住马上就变成无赖,打死不承认,证据确凿也打死没钱还。就是这样了,但是骗子的市场在社会上的善良的人还有贪心还有同情心,还有顾及邻居面子的人容易被骗。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-16 21:32:03
  骗子先是将国家领导人和当地党政首脑的照片存在自己的手机和平板电脑中,在邻居朋友聊天时,编造好故事装成自然的情不自禁的怀念和怅然若失的情景向你诉说她的感情和婚恋还有家庭,这时候主要看你的反应,如果你反应疑惑那她就到此为止。如果你反应是惊讶、惊喜,那她肯定向下继续!今天到这里,明天继续讲说施骗经过。
作者:ieytytyy 时间:2014-02-16 22:26:58
  @zhdragon70 26楼 2014-02-16 21:11:41
  被骗无关高尚与不高尚, 被骗之后的应对走法律程序,骗子被抓住马上就变成无赖,打死不承认,证据确凿也打死没钱还。就是这样了,但是骗子的市场在社会上的善良的人还有贪心还有同情心,还有顾及邻居面子的人容易被骗。

这世间,最大的问题不在于“对错”,而在于“对错”之后怎么对付,拖延,抵赖。

作者:ieytytyy 时间:2014-02-16 22:27:43
  @zhdragon70 27楼 2014-02-16 21:32:03
  骗子先是将国家领导人和当地党政首脑的照片存在自己的手机和平板电脑中,在邻居朋友聊天时,编造好故事装成自然的情不自禁的怀念和怅然若失的情景向你诉说她的感情和婚恋还有家庭,这时候主要看你的反应,如果你反应疑惑那她就到此为止。如果你反应是惊讶、惊喜,那她肯定向下继续!今天到这里,明天继续讲说施骗经过。
  “惊讶,惊喜”图的是什么?
作者:ieytytyy 时间:2014-02-16 22:41:23
  @zhdragon70 27楼 2014-02-16 21:32:03
  @ieytytyy 29楼 2014-02-16 22:27:43
  甚至“反应疑惑”也没必要,这毫无意义。就算别人是国家领导人的子女亲属,又能如何?你疑惑也好,不疑惑也罢,对你一点影响都没有。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-17 05:31:23
  @ieytytyy 29楼 2014-02-16 22:27:43
  被骗的人的反应不一,如果全面总结一下的话那就是:惊讶、好奇、惊喜三种吧。当然,被骗最严重的是惊喜一类,因为所贪图最多;其次是好奇者,带着对高层的窥私欲而已,但是交往中难免会为骗子买单垫钱什么的,当然骗子会先主动为邻居买单垫钱,换取邻居的信任;惊讶者,受骗的人数很少,更多的是慨叹高层怎么如此荒淫!
作者:糖醋小2B 时间:2014-02-21 23:43:00

虽然被骗了也值得同情但我还是忍不住想说一下

你tm脑瘫啊 长jb这样也能被高官包养?

楼主zhdragon70 时间:2014-02-22 12:21:03
  @糖醋小2B 33楼 2014-02-21 23:43:00
  确实就有人比她还丑,就被包养了啊!
作者:超超O 时间:2014-02-22 12:30:43
  就长这样还是高干小三?

嫩们不是对高干2字感兴趣,对小恩小惠感兴趣,能到今天。

她如此嚣张,,,难道她跆拳道高手?
楼主zhdragon70 时间:2014-02-22 20:15:08
  @超超O 35楼 2014-02-22 12:30:43
  就长这样还是高干小三?
  嫩们不是对高干2字感兴趣,对小恩小惠感兴趣,能到今天。
  她如此嚣张,,,难道她跆拳道高手?
  融创、中海、万科几个小区的业主之间互相帮助很平常。女主妇一起做美容、逛街购物时候互相参谋,遇到不便帮着点个钱什么的也很普通。都是长春的高级白领,不瞒您说还真就藏龙卧虎,真的名门之后也接触过。您说的小恩小惠真的就是普遍存在,但都是互相的。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-22 20:21:49
  其实一直以来都有人在揭露禚晓飞的诈骗行径,禚晓飞在长春这几年的所做作为也确实被很多人所不齿。但是,即便是对她的指责点到鼻子尖上,她也能泰然处之的为自己辩解,更有甚者编出一套“高官前妻狄艳华心里不平衡对禚晓飞多方污蔑诋毁”、“高官儿子在北大向她要零花钱”等等的谎话来。其实禚晓飞无非就是通过网上搜集的信息素材编造故事,伪装自己,是自己能活动于白领阶层,利用这一阶层中成员的信任,骗取钱财。无论她如何辩解,识别骗子的最好方式就是:禚晓飞是否向你借过钱!又是否按时归还!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-22 20:24:55
  @糖醋小2B 33楼 2014-02-21 23:43:00
  同情??!!几万块钱还穷不了谁,当然更富不了她禚晓飞!发帖的目的就是揭露骗子,对公然编造谎言行骗的人所不齿,不愤,提醒善良的人别受骗。同情,不是我想要的。但是不管什么吧还是谢谢您的回帖。
作者:超超O 时间:2014-02-22 20:27:06

融创、中海、万科几个小区的业主之间互相帮助很平常。女主妇一起做美容、逛街购物时候互相参谋,遇到不便帮着点个钱什么的也很普通。都是长春的高级白领,不瞒您说还真就藏龙卧虎,真的名门之后也接触过。您说的小恩小惠真的就是普遍存在,但都是互相的。
  万科一个经理一年房产销售任务300多亿。大部分买万科的顶多算不再死亡线挣扎的人。

做外围的绿茶女你没点路子都见不到。

刘备是大汗刘邦17世玄孙,要饭的。
作者:希望8848 时间:2014-02-22 21:58:44
  我的人生哲学:天上不会掉馅饼,远离诱惑。如果你被骗了只说明你心中有“贪”念。
楼主zhdragon70 时间:2014-02-23 12:06:06
  @希望8848 40楼 2014-02-22 21:58:44
  我的人生 哲学 :天上不会掉馅饼,远离诱惑。如果你被骗了只说明你心中有“贪”念。
  难道要靠禚晓飞一样的骗子横行社会去治疗世人的贪念?应该鼓励她们的存在乎?
作者:燕山野叟 时间:2014-02-23 12:41:02
  呵呵,不假冒就可以了吗?楼猪神逻辑

作者:燕山野叟 时间:2014-02-23 12:41:45
  回复第40楼,@希望8848

我的人生哲学:天上不会掉馅饼,远离诱惑。如果你被骗了只说明你心中有“贪”念。
  --------------------------

就是

楼主zhdragon70 时间:2014-02-24 21:02:38
  回复第40楼, @希望8848
  我的人生 哲学 :天上不会掉馅饼,远离诱惑。如果你被骗了只说明你心中有“贪”念。
  @燕山野叟 43楼 2014-02-23 12:41:45
  就是

今天中午一个修理防盗门的企业给我来电话说禚晓飞欠他们加厚防盗门的钱,已经好几个月了。我跟他说谁让你不当时收钱,是因为你心里有贪念!这回你心中的贪念让她给治好了吧。修门的跟我说是啊,我们应该将禚晓飞的先进事迹广为传播,让心中有贪念的人都找她来治愈,社会道德就能不断提高!
楼主zhdragon70 时间:2014-02-25 12:01:24
  回复第40楼, @希望8848
  @燕山野叟 43楼 2014-02-23 12:41:45
  就是

今天小区门口的超市老板也说,禚晓飞欠他们几千块钱账单,主要原因还是因为他们的贪欲。这回好了,自从发现禚晓飞是骗子后,自己的贪欲大大减退,不知不觉道德水准就提高了!
作者:找寻心肺 时间:2014-03-18 19:43:43
  @怪婶儿 1楼 2014-02-02 16:08:55
  东北的弱智傻逼,还好意思在这里说被骗1850.我看你们这些野猪皮就是250.
楼主zhdragon70 时间:2014-03-19 09:19:40
  @找寻心肺 44楼 2014-03-18 19:43:43
  东北的弱智傻逼,还好意思在这里说被骗1850.我看你们这些野猪皮就是250.
  怪婶儿不是东北人,是陕西人。被骗不是因为弱智,是因为诚实。
楼主zhdragon70 时间:2014-06-21 08:42:04
  真服了禚晓飞了!誓将骗人行进到底,为骗钱不择手段。到派出所编造自己家名车需招聘司机的谎话,被民警识破把她骂了出来。真的是穷疯了!
楼主zhdragon70 时间:2014-06-30 22:36:19
  骗子的巿场越来越宽啊
楼主zhdragon70 时间:2014-07-12 22:31:16
  貌似这里来了很多骗子的马甲,骗了钱还在这里叫嚣。笑话讽刺被骗的人 无论怎样都要坚持顶贴!
楼主zhdragon70 时间:2014-07-12 22:50:25
  被禚晓飞骗过的人都到这里来报个到吧,她在长春活动了近三年了吧,成绩斐然。在网上在她住过的各小区接触过的人被她骗的人都来这里说说她都做过什么!
作者:ss2013ss 时间:2014-07-13 08:55:46
作者:holden2013 时间:2014-07-14 12:44:26
  @找寻心肺 44楼 2014-03-18 19:43:43
  @zhdragon70 45楼 2014-03-19 09:19:40
  怪婶儿不是东北人,是陕西人。被骗不是因为弱智,是因为诚实。
  那她一张嘴你该脑子拉响警报,闪淫。
作者:且乐且行 时间:2014-07-14 19:09:19
  @zhdragon70 47楼 2014-06-30 22:36:19
  骗子的巿场越来越宽啊
  骗子的伎俩越来越高了
作者:uzhang2010 时间:2014-07-15 05:32:46
  如果真是红三代二奶就不是诈骗了,对吗?神逻辑!本来都是二奶,惺惺相惜,结果假的?

作者:qaws12342014 时间:2014-10-16 16:20:45
  这我去警惕啊
  辽宁卓政刑事辩护专家委员会 http://blog.sina.com.cn/s/blog_c0841f290101f8m4.html
  http://ln.sina.com.cn/law/2621/2014-09-05/16452621.html
  http://www.doc88.com/p-7038046500337.html
  http://ln.sina.com.cn/law/2802/2014-09-09/15142802.html
楼主zhdragon70 时间:2014-12-20 10:47:14
  禚晓飞涉嫌诈骗被吉林?边警方刑拘
作者:1238812388 时间:2015-01-30 12:19:13
  @zhdragon70 55楼 2014-12-20 10:47
  禚晓飞涉嫌诈骗被吉林?边警方刑拘

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规