主席讲过:庙小妖风大,池浅王八多。不幸又言中了。(转载)

楼主:狼瞫 时间:2014-01-09 12:28:00 点击:379017 回复:10264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 496 下页  到页 
  据闻。继北大教授论:南方不应供暖,南方人已习惯了没暖气后。南大教授论”南水北调“时说:北京人已经习惯了缺水,水多了会排不及,再次发水灾。东大教授说:北京人已经习惯了雾霾,没有雾霾,北京人会嗓子疼。西大教授说:北京人已经习惯堵车,不堵车会造成车速过快而丧命。

听说北大教授准备反戈一击,。正在论证昆明禁止安装空调的可行性:以昆工宿舍楼为例,单薄的墙体,多面透风的设计本身就没怎么考虑建筑的保冷性,给你安冷气也跑了,纯属浪费;北方建筑墙体厚,密封性强,不存在这个问题。
  空调也是要交钱的,长久以来南方居民在没有空调的情况下也过来了,一旦安装空调,很多居民仍会选择和过去一样放弃接受冷气得过且过以节约开销,这样一来空调安装成本就很难收回,赔钱的买卖谁也不干;北方夏天没冷气就得热死,所以不存在这个问题。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8130次 发图:465张 | 更多 |
楼主狼瞫 时间:2014-01-09 12:50:38

北京师范大学管理学院教授董藩称,北京的交通比较堵恰恰是因为北京的房价太低了,如果北京的房价放开,房价足够高,就不会有这么多人涌入北京,他们会自动离开,房价自动就可以起到交通疏导的作用。

---------------------董藩--叫兽中的战斗机---------
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-09 13:15:37

近日,某高校被爆女生在校园内被保安强奸,校方为了消除负面影响和安抚该女生,开出了“保研”的条件。为此,此次“保安强奸门”迅速得以平息,校方也冠冕堂皇的出面辟谣,对传播此类消息的学生大力围剿,以开除学籍加以威胁,使其噤声。
  得知遭强奸的女生被校方保研后,一石激起千层浪,在校的女生无不欢欣鼓舞,仿佛在黑夜中看到了指路明灯。每当夜幕降临之后,她们纷纷穿着性感的服装,故意去校内人少的地方闲逛,故意在保安面前卖弄风骚……
  她们的目的很明显,就是希望我们憋不住了,犯了错误之后,她们也被学校保研!”保安队长直言不讳的对记者道。
  “学校的做法太荒唐了,不走法律程序,一味的遮丑是不行的。你看,如此一来这搞得我们很被动,几次巡逻时都差一点被她们拖进草丛里强奸了,太危险了!”保安大队副队长对记者抱怨道。
  在采访过程中,记者还了解到,有些心怀不轨的外来民工和在校男生,故意穿上保安服装趁浑水摸鱼,这期间还发生了几起,假保安因体力不支而昏厥的事件……
  一时间,保安服在该校流行,几乎每个男生都有一套。
  众多女生在校方因假保安身份,否认保研后,纷纷扬言跳楼
  , 校方高层不得不下令清查外来劳工和收缴保安服。有关负责人表示,此次清查出来的保安服装多达六千余套,若是军装可装备一个机械化步兵团。
  也有聪明女生每日去保安大队熟记保安面孔,不但现场拍照而且还在校园网上传播,该校众多保安表示,目前该校女生都想保研,因此保安巡逻出行的心理压力很大。
  你们的压力到底大在哪里?是体力吗?”
  “不是,是怕得病,现在的女生很开放,我们巡逻的时候不可能随身带着避孕套,万一出了点啥事,学校是不报销的!”
  面对保安们的担忧,一位不愿透露姓名的女生,不屑的道:“他们的担心是多余的,我们只是为了保研,不是为了生孩子,避孕套我们自己会带齐的。“
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-11 08:53:06

他是一个殉道者。他活着时,被抄家,老婆被杀,两个弟弟和一个侄子被杀,三个儿子,一个丢了,一个傻了,一个战死,女儿也丢了一个,和他一起出来的同学不死了就是退出,只有他坚持到解放。他死后,被翻案,老婆侄子被抓,继承人被推翻。成为圣人的付出,不是我可以承受的。官员,富贾,文人都怕他恨他。只有卑微的蝼蚁爱戴他。为什么一个顶天立地的英雄却给我凄凄惨惨的感觉。如果上苍再给他一次选择的机会,不知道他还会不会选择这条坎坷,悲催的路。如果上苍也给我一次选择的机会,我宁愿选择无耻的贪官,也不当凄惨的英雄。在这贪婪的世道里,我相信不会再有这样的傻子。

如果你质疑:如果上苍再给人民一次选择的机会,不知道是不是还会选择他!

我想对你说:如果你能承受这么多亲人被杀,人民选择你好了。我顶你。

• 王家小强: 举报  2016-03-15 01:29:31  评论

世界会记住他的,伟大善良的人。毛泽东
  • 国风2015: 举报  2016-03-27 18:46:54  评论

顶!!!!!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-11 15:32:30
  呵呵。你们啊,思想体系都很混乱,因为你们不能客观的分析问题。

孙和蒋是资产阶级的代表,毛刘周,林华邓是无产阶级的代表,都是中国的伟人,都是功大于过,我认为这是毫无异议。

我们不讲孙和蒋,只讲陈独秀,李立三,瞿秋白,王明,张国焘,即使犯过错,也是前进中的错误,都可以算伟大的人。可以讲,即使是反面教材的王张江姚,过大于功,但在思想上,仍然是无产阶级的杰出代表,只是行动能力上差点。

过去所有的矛盾都是一个目标下,对实现目标的方法上出现了分歧。也就是怎样才能更好的为人民服务的问题上出现了对立。由于他们都是喜欢较真的理想主义者,才斗得你死我活。

现在领导都很实用主义,就要闷声发大财。群众都过河了,还在假装摸石头。有桥不走,有船不坐,就是不上岸。由于大多数领导有这个共识,内斗就少多了。

怎样为人民服务是个大学生的作业,不好做啊。怎样为自己谋福利是个幼儿园的作业,大家的答案差不多。
  • 北国一枫: 举报  2016-04-01 21:08:47  评论

明白人呀
  • 火烧江上苇: 举报  2016-04-16 12:11:20  评论

如此慷慨大度,为何单单容不下希贤同志??!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-12 16:04:07
  感谢可爱的天涯,伟大的论坛让我看清了在现实生活中看不到的妖魔鬼怪。我还一度不相信现在还有鬼怪。
  如果你反对毛。请问:1937年的夏天,在中国大地上有五种人,伟大的毛左,伟大的蒋左,卑鄙的汉奸汪,卑鄙的满奸溥,丑陋的倭寇。躲在阴暗角落里你们,亮出你们的主子。你们不是蒋左,一定是汉奸汪,不是汉奸汪一定是满奸溥,不是满奸溥一定是倭寇。
  请你们亮出你们的鬼旗。让我看清你们是什么变的。

我最关心的事不是打倒某个人,而是保家卫国。我的主要敌人是倭寇以及他背后的美寇。倭寇最惧怕的不是致远号,美寇最惧怕的不是辽宁舰。而是最惧怕毛思想的旗帜。人生一世,草木一秋。不要像清宫戏的小丫鬟,争风吃醋,尔虞我诈。不要等到亡国,才真正看清这个世界。当年满清入关,大明的继任者还以为是盟友,仍在把李自成看作最危险的敌人。等到留发不留头时才知道被欺骗。历史是一面镜子。毛,蒋熟读历史,共同面对日寇,为中华保住了血脉,这是多大的功绩啊。敢污蔑他两人的,枉为中国人。
  • 无聊网上走20015: 举报  2016-02-27 02:46:09  评论

这个说的好!
  • 一江仙: 举报  2016-03-05 15:01:27  评论

一个神经病!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 07:58:14

如何你认同天下兴亡匹夫有责。如果你不是汉奸,满奸,蒙奸。说明你还有希望成为我的盟友。

支持毛的大都是理想主义者,他们自以为是圣人降世,幻想人人平等,渴望均贫富,这样的人越来越少。
  反对毛的大都是机会主义者,他们自以为是人中龙凤,没有毛他们就是亿万富豪。有点良心的可能还幻想着自己可以带领大家致富,但有点良心的能有几个。

当然了,争论的焦点就变成一个强调毛的功绩,一个强调毛的错误。

而我支持毛,是因为我看到中华民族又到了最危险的时候。我们只有竖起毛的旗帜才能保家卫国,只有毛思想才能让我们民族由一盘散沙拧成一股钢丝绳,抽死美日两寇。
  • 离地50米: 举报  2016-02-05 17:17:01  评论

嗯嗯
  • 老夫子章鱼2016: 举报  2016-03-06 22:04:40  评论

毛时代那么好,为什么生活如此之差,愿回去你回去,别拉着其他人。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 07:59:47

历史证明,只有毛思想武装的军队才是战无不胜的。能打退美帝,逼退苏修的只有毛旗帜下的中国人。致远号没用,辽宁舰也是徒劳,只有毛思想才能让敌人胆寒。除了毛,谁还能唤醒这头雄狮。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 08:01:17
  唤醒雄狮,你不行,我也不行,拿破仑也不行。美日两寇也不行。上帝也不行,只有等上苍再派一个毛泽东来。求上苍不如求自己,所以我毫无保留的拥护毛。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 08:06:00
  你对毛的谩骂言行,让你的主子蒙羞,同时我似乎看到红卫兵的前世今生。如果你生在1968,红卫兵里跳得最高的一定是你。不要彷徨,不要自卑,你完全可以说好好说话。不要想着打倒一切,否定一切,因为你没明白一个民族的悲壮,坎坷。带领我们一路走来的大哥永远是我们的大哥。历史不相信眼泪,前面的路更加凶险。不迷失自己,坚定的前行。侵华的倭寇有了强援,会比上次更加强大。你有没有做好准备,请你找准队伍,集结号就要吹响。
  • 郭晓东为父伸冤: 举报  2016-04-17 09:34:56  评论

你错了 ,他们 转世界就是人 ,一山不能 2虎阶级 斗争属性,这个事情谁都不怪,没内战,毛姜握手,我向中国是 真正的 第一个社会主义。
  • 狼瞫: 举报  2017-03-22 12:43:33  评论

山雨欲来风满楼,萨德来了,接着还有什么。不知道是不是错觉,经过这么多年的辛勤建设,羊肥了,刀离脖子更近了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 11:35:43
  三年内战是我心中永远的痛,毛蒋两位伟人都有责任。只有向前看,让我们这代来弥补他们的错误。
  不要过度悲伤,不要彷徨。美国一样经历南北战争,甚至经历亚特兰大大屠杀的惨烈。不要回头叹息,我们一样可以向前走。我们会比他们走的更远,前提是我们比他们更坚强,更有理性。
  唯有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。只有人民强大,其他都是浮云。
  • 郭晓东为父伸冤: 举报  2016-04-17 09:35:27  评论

三年内战是我心中永远的痛,毛蒋两位伟人都有责任。只有向前看,让我们这代来弥补他们的错误。你错了 ,他们 转世界就是人 ,一山不能 2虎阶级 斗争属性,这个事情谁都不怪,没内战,毛姜握手,我向中国是 真正的 第一个社会主义
  • STML79: 举报  2018-09-12 10:55:24  评论

毛有什么责任,是有不甘愿自杀的责任吗?常凯申容不下为老百姓服务的毛,非要赶尽杀绝而后快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 11:45:17
  毛是一位强者,面对任何强者,他都不畏惧。不管面对谁,他总能从弱小走向强大。这就是毛的精神。
  你们都是些小人,再伟大的英雄你们也能找出事来诋毁。如果以为这样就可以骗过去,世界就没有伟人了
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 11:49:28
  毛在珍宝岛打退了苏联人进攻,
  毛坐在书房等美国人来见他。

在中国与世界最强者的对话中,还有谁比他更强。醒醒吧,没有他,我们将一无所有。如果你嫌他做的还不够好,你想超越他。可以,让我们沿着他的步伐大步前进吧。我们没有退路,只有向前。
  • 星宇的爸爸: 举报  2016-03-29 22:36:23  评论

没有他我们将一无所有!现在我到是有了 有了一身的职业病
  • 北国一枫: 举报  2016-04-01 21:09:51  评论

书读得少是最可悲的
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 12:04:42

想污蔑毛的败类,居然拿田中小鬼子的书来做证据,以说明毛说过欢迎日本的侵略。就像哦,一个被拐卖的女人,不是去找拐卖她的人报仇,却老想着去拐卖邻家女孩。

鬼子的书居然比毛选还权威,你很有思辨能力啊。呵呵,毛在你面前说为人民服务,你不信。日本人说,毛说过感谢日本,你马上就信了。你用脚后跟想想,就知道是怎么回事。你到底有没有脚后跟。

如果田中写本书说:朴正熙说过感谢日本人。你猜会怎样?韩国人会在日本大使馆前烧田中画像,再烧一堆书。如果朴是中国人,此书就成了国人攻击朴的证据。朴槿惠如果在中国,你猜她可以当总书记吗?
  ---------------哈哈哈哈哈,我仰天长笑------------

朴槿惠和毛槿惠,你们为什么有这样不一样的人生境遇,

一个习惯自卑,喜欢自虐的民族,不崇拜自己英雄的民族。

虽然我生在这样的民族,我也不怨天尤人,擦干眼泪,冒着敌人的炮火前进。
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 12:57:35
  如果你用文革的失败来反对毛,我只能说,我尊重你有表达的自由。
  但我必须亮出我的观点。

我们允许有人指出毛的错误,但不允许把文革中的错误全赖到毛身上的,我们坚决反对借文革来污蔑毛的思想。文革中的错误不是那一个人的错误,是整个党的错误,但那是暂时的,是前进中的错误。妖魔化文革只会是国家混乱,民族自卑。
  • 我最后的祝福: 举报  2016-03-27 18:56:44  评论

你的话可以套在任何统治者身上,啊伟大,伟大,兄弟我告诉你,他真伟大,因为没有他就没有你啊,伟大,真真真的伟大,我决不骗你,啊伟大
  • hanxiangxin: 举报  2016-04-10 17:37:51  评论

我最后的祝福: 把你的舌头捋直了汉语说流利了再来发帖吧!
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 17:35:21
  如果不牵涉国际问题,只放在国内看。
  有很大一部分拿文革说事,反对毛的人。是借反毛反文革来为自己的利益集团找理由。
  吓唬百姓说:贫富差距扩大有好处,差距缩小就会回到文革的贫困。
  如果不实行官本位,就不能防止文革的复辟。
  文革告诉我们,人民不能参政,人民还是回家抱老婆孩子,治理国家交给官员。
  不能象毛一样独立自主,只有被外族剥削,我们才能富裕。
  房改,教改,医改好。不能干什么都叫国家拿钱。难道你想回到文革时期。

种种愚昧百姓的政策都打着反文革反毛的大旗。

人民的眼睛虽不再雪亮,但不是瞎子,早晚会有爆发的力量。
  • 老夫子章鱼2016: 举报  2016-03-06 22:08:45  评论

你就是你,代替不了任何人,少拿人民说事,你以为你是谁呀。
  • 狼瞫: 举报  2016-03-11 19:50:37  评论

@老夫子章鱼2016 ,奇怪了,难道吹嘘美式民主的人就可以拿人民说事,你愿去你去,别拉着其他人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-13 20:04:31

我的博客上居然不让我说,在这说好了。呵呵,也没人管没人问的。先聊会。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:24:52
  宗教的目的是控制人心灵,共产主义也是,不过现在不流行了。

现在流行民主,自由,普世价值,资本主义。吹嘘这些东西的目的一样是控制人心灵。

这就是洗脑,和过去的共产主义是一样的。宗教直到现在依然强大,罗马教皇仍享有无限的荣耀。有些人们已经忘记中世纪长达几百年的宗教黑暗统治,忘记了有多少异教徒被钉死在十字架上。忘记了贞德是怎样被烧死的。却喜欢说十年文革死了多少人,

有些人们喜欢说毛有问题,不会说耶稣有问题。有些人们只看到教堂的宏伟,心生向往,却说毛主席纪念堂该关闭。

有些人们非要去西藏才感到心灵的净化。不如在西藏设个监狱,让罪犯都净化一下吧。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:28:32
  让我们撕开民主这块遮羞布,看看里面是什么。

后有金正恩,大布什完了有小布什。朴正熙后有朴槿惠,阿基诺都三世了,贝布托的父亲是老布托。日本的鬼子王是祖传的,政治家百分之八十是世袭得来的。英国的女王是祖传的,正副首相都是贵族出生。意大利的总理是意的首富。泰国王,八十多了,还左右着泰国的军政大权。

说到民主选举,我认为北欧和德,法比较好,大多数时间还能选出个平民总统。其他国家选的大都是最强的利益集团的代言人。

这就像奥运圣火,本质就是俺的三昧真火。

民主的本质应该是多数人说了算,少数人靠边站。如果真有民主亚非拉早就是幸福了。中国历史上从没有过民主,除了文革时期。

耶稣是虚幻的人物,居然还顶礼膜拜了千年。实际是后世一些别有用心的人把这个早就死了很多年的假人神话了,仅有的能起证明作用的信物,那一块裹尸布都不敢拿出来示人。一切都是那样的玄而又玄。

默罕默德和孔子倒是真有其人,那又怎么样。西方人一样可以亵渎可兰经。这是耶稣大旗下的自由。如果你亵渎耶稣就是不尊重他们的风俗习惯,不承认宗教自由。可能还是反人类,说你没有普世价值。

民主的本质应该是多数人说了算,少数人靠边站。

民主和私有制或公有制没有必然关系。

和国家的强盛没有关系,希特勒的独裁使德有能力,可以同时和苏,美,英,法这些最强国开战就是例子,斯大林的苏联更是强大。

民主和枪杆子里出政权不矛盾,美国不是选出来的,是南北战争打出来的(当然,我并不认为他是民主国家)

所谓的民主和腐败也没关系,民选的总统一样的腐败,台湾扁不就是吗?

民主的本质应该是多数人说了算,少数人靠边站。文革有人说是多数人对少数人的暴力,我不完全反对。因为民主和暴力不是反义词

民主的本质就是多数人说了算,少数人靠边站

如果世上真有民主,北欧勉强可以算有。只须一点,大多数人掌握大多数的财富。这是最浅显的证据。没这点,其他都是虚的,什么选举,三权独立,新闻自由,为民主而战,和平奖,大宪章,都是遮羞布。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:30:25
  金家三代了,布什要加油啊。老布什到小布什,中间漏了大布什。不过不必遗憾,小布什不是有个当州长的弟弟嘛,让他接着上。 胖年轻,可以当个50年。布什家这五十年如果出两个总统,就把金家比下去了,有希望啊。呵呵呵。实在不行来个,布什夫人。不是有甘地夫人,庇隆夫人嘛。哈哈,看你们谁敢说三道四,难道你们敢不遵守民主这个普世价值

一群没吃过猪肉,只见过猪跑的家伙。一群被民主洗脑的可怜虫。

因为都是婊子,所以可着劲的争牌坊
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:32:23
  对那些极端支持民主的理想主义者,我有一下忠告。

之所以我不看好民主,因为中国百姓受几千年的封建统治,只学会了忍受苦难。即使是毛这样的强者,依然不能让百姓站起来。表面上轰轰烈烈的文革,民众看似无比强大。但毛死后,官僚阶层不费吹灰之力就能战胜文革,百姓所做的只能是拍手雀跃。

民众看似团结,实质是一盘散沙。力量不是谁想赋予百姓就可以赋予的,只能是百姓自己争取来的民主才是真正的民主。

毛指望十年文革能改变中国几千年儒家思想的精神枷锁,实在是大跃进式的理想主义情怀的泛滥。中国想成为人民能战胜官僚阶层的民主国家,起码要进行60年文化大革命。而且这种革命必须是从下向上进行的,而不能是由上至下发动的。

外来的民主和由上至下的民主在中国不能生根发芽,靠人施舍的民主是无法长久的。

民主必须从幼儿园内开始建立。在每个家庭内,从孩子哇哇落地之时开始培养。在保证民族,国家不被欺辱的情况下,经过一两代人的努力,或许有希望培养成一个闪耀民主思想的伟大民族。
  • cjl111222333: 举报  2018-07-02 00:04:58  评论

很多人现在还搞不清楚什么是文化大革命,你说六十年,我说六百年也搞不了,其他的不说,你去看看我老家箬隆村,造了多少庙,你去点香,妈的菩萨比人还多。
  • 狼瞫: 举报  2018-09-15 22:56:59  评论

评论 cjl111222333 :毁庙也不对,历史上几次灭佛运动可能有其进步意义,但主要还是权利斗争的需要。主要问题在于佛教贪婪的太多,看看现在乌烟瘴气的少林寺,坐在豪车里的高僧,养尊处优的和贪官何异,庙不用毁,高僧多抓几个就可以了,欧洲人宗教,是凝聚力。我们的宗教事业是为了钱。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:32:53
  综上所诉,我既不看好民主,也不看好毛主义。我认为官僚主义将长期处于优势地位
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:33:48
  不就是反美式民主吗。呵呵,我上大学时也积极反过,和你现在一样引经据典的反过。现在都懒得反了。每个受过良好教育,有独立思想,自由精神的人都应该了解所谓的民主是什么东西。

我记得以前有个国企的同学,自恃颇高,却不如意。他对我说国企太腐败,不民主,私有化多好啊。我知道和他争论不会有结果,就没说话。过了几年,他们厂真的私有化了,他对我说他被迫辞职了,我也决口不提他当年说过的话。后来他找关系又跑去某大学(可不是民办的大学哦)做老师,我说:还是老师适合你。他非常赞同的说:原来你早知道。哈哈,天才,还真以为自己是干老师的料,不知道他要毒害多少青年人。

他到现在还不明白,像他这样大谈民主,私有化的人,离开国营,公有,只会越来越惨。

真正能从民主,私有制中捞到好处的一定不会是大谈民主,空谈私有制的理想主义者。一定是现在的当权者,他们的主义是实用致上,他们有更强的力量控制住民主和私有制来为他们服务。这样的事我看多了。什么厂长负责制,经理层收购等五花八门。打着私有,民主的幌子。就像股市里的庄家,其他人只能那个抬轿子。

呵呵,和这种人争论民主会有什么结果呢?所以我从不和他谈国事,只喝酒聊女人。

有些人被洗脑,一辈子都不会醒悟。
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 10:25:25  评论

这才是真正的智者,看透了现实中的中国。当权者只有扩大二极分化才能保往权力只在一小部分人中轮换。这才是否定文革推倒毛的本意,把新中国人为分成两段事实上就是复辟旧社会,成就美日的战略成果。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:34:08
  民主,俺早就抛弃了,只是块遮羞布。呵呵,就像奥运圣火,本质就是俺的三昧真火。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:35:16
  美式民主的实质,是用最富有的利益集团用钱钱来控制权利,再用权力为利益集团谋福利。

中国的现实是最有实权利益集团直接用权利来得到钱。

中和美都是少数人操纵的政府。我喜欢北欧,是因为他们的国家权利在大多数人中。

其他,我也不愿多说,多说也无益。
我要评论
作者:鲁西奥拉 时间:2014-01-26 12:35:58
  前两段还有些看头,后面越说越不着调。
作者:打盹zzz 时间:2014-01-26 12:51:38
  值得收藏,是今年看过最喜欢的帖子。写的很好,楼主没事就更新,别管有些反对的声音。坚持………
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 12:58:51
  宗教都是一回事,都是为了利益。正所谓天下。。,皆为。。。。
  三味真火是迷信。奥林匹克圣火难道不是,不仅是迷信,更是利益。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 13:01:05
  民主是什么。不管资本主义还是社会主义,本质区别在分配制度。民主只是遮羞布。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 13:01:37
  巴菲特自传只会告诉你他8岁就参观了纽交所,不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。巴菲特父亲曾担任四届国会议员,而且曾参加国会金融委员会,由此编织的人脉网络之雄厚可想而知直到现在,无论是在英国还是在美国其国会议员和内阁成员中家族背景显赫者比重仍然很高更不用说日本了
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 13:02:14
  盖茨和艾伦创建的交通数据公司第一笔订单是盖茨通过父母关系找到主管交通的市政官员拿下的,艾伦到处推广公司的产品,但效果远远不如盖茨利用家庭人脉关系。他创建的第二家公司从事开发课表编排程序,第一单业务是本校的课表编排,

第二单业务是为华盛顿大学实验学院设计一套学籍管理软件,是通过他担任华盛顿大学学生管理协会成员的姐姐拿到的,而他母亲是华盛顿大学董事长。
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 13:02:43
  对微软公司发展具有关键意义的是初创是从计算机巨头IBM公司那里拿到为其开发微机操作系统的大订单,关键原因之一便是他那出任IBM董事的母亲,且IBM新任董事长是盖茨母亲的好友。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 13:03:50
  也许,对于高干的子女,第一步并不重要。因为对于他们是金子总会发光。但对你我来说,可能第一步迈不出去就没机会走第二步。我不认为我失败,我也不否认他们的确成功,但我不崇拜他们。我不得不说我崇拜那些真正白手起家的人。
  • 无聊网上走20015: 举报  2016-02-27 03:00:28  评论

对。
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 11:17:15  评论

天时地利人和从古以来都是必不可少的先决条件,底层人极少机会逆转,只有革命性的动乱才有可能重新洗牌,所以维稳不论花多少钱都是必要的。
我要评论
作者:老了的午阿哥 时间:2014-01-26 13:36:58
  @狼瞫 2楼 2014-01-09 13:15:37
  近日,某高校被爆女生在校园内被保安强奸,校方为了消除负面影响和安抚该女生,开出了“保研”的条件。为此,此次“保安强奸门”迅速得以平息,校方也冠冕堂皇的出面辟谣,对传播此类消息的学生大力围剿,以开除学籍加以威胁,使其噤声。
  得知遭强奸的女生被校方保研后,一石激起千层浪,在校的女生无不欢欣鼓舞,仿佛在黑夜中看到了指路明灯。每当夜幕降临之后,她们纷纷穿着性感的服装,故意去校内人少的地方闲逛,......
  -----------------------------
  还有保安服卖吗?套子我自己带
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 14:21:27
  说说那些民主的粉丝。

“我们显然正跪在民主这尊泥塑雕像下,既无力也不愿去看头上隐约出现的裂缝。 ”
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 15:40:23
  我认为是大到宣传部,文化部,党委,团委,小到工会,电视台,报纸,电影导演,媒体记者。都是一群猪。猪占据着本该是社会精英的位置。我就举个简单的例子吧。昨天才看一个关于特种兵的电视剧:说是英雄卧底“王亚东”竟被自己人干掉,参谋长被一群特种兵保护竟也被坏蛋单枪匹马干掉。真不想讲,导演太白痴了。在美国剧中,英雄是战无不胜的。在中国剧中英雄是被电视导演戏虐的。

现实生活中怎么样?旁的不说,就说刘翔和孙扬吧。这样的英雄可以说百年难遇,他们也可以拿来调侃吗?李娜和王濛也是我等可以拿来随便批评的吗?就像当年的朱建华,他们的成就,后人是很难比肩的。可以说:如果没有刘翔,我再活一千年也看不到世界男子短跨项目上黄种人能进前三。。我无限怀念那个夜晚——电视直播中的刘翔在赛场上,飞花落叶,斩落各国高手,一骑绝尘,我看的目瞪口呆却是无限幸福。这小子是哪里冒出来的,神人啊。我只有两次看直播映像最深,一次是刘在雅典夺冠,一次是911看炸大楼(凤凰直播)。人卑言轻的我见不到他们,只能怀念他们曾经带给我的美好时光。
  • 狼瞫: 举报  2018-10-10 22:11:05  评论

姚明:让人才下跪的国家留不住人才,真性情大姚在替王治郅打抱不平 --------------------其实,让乞丐下跪的国家也让我不爽
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-26 15:40:57
  在中国,很少有人存有敬畏之心。我认为英雄是用来崇拜的,英雄是用来怀念的。英雄不是你我可以拿来嬉戏的。不敬畏英雄的民族没有希望。希望你们学习美国对开国领袖的态度,也希望你们学习日本人对鲸国神社的态度。你想过他们那样富足的生活,从敬畏自己民族的英雄开始。不然,还有谁会去为这个民族去奋斗。
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 11:30:24  评论

所以在那封建王朝,封神演义,西遊记,水浒传被列为禁书就是顺例成章的事了。只有关公庙大行其道,帮会们也就以关公为祖,不能以下犯上,逞兇斗狠的个人侠义为范。时下更要防患于未然,所以扶贫代替公平,七老八十的老人为减轻儿女负担去下地干活,年轻能干的因故享受扶贫,原因就是老人造不了反。
  • 小小青蛙ty: 举报  2018-10-17 22:13:32  评论

评论 ty_老骥:是啊
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-29 12:58:39
  讨论民主我发言。讨论国共的是是非非,我冷眼旁观。
  兄弟之争,徒增笑料尔。你们听到美国人是怎么谈论南北战争的吗?你们三个有看过反映南北战争的血腥电影吗?你只能才“飘”这个爱情片中隐约嗅到战争的温馨。电影里绝看不到亚特兰大的大屠杀。你有没有感觉到:强国之所以强,原因隐藏在民主后面。
  好好读读《野性的呼唤》和《狼图腾》。多读几遍,你就知到隐藏在民主......

我们所能做的是讨论怎样做才有益于第三次合作,怎样共同对付小鬼子。等我们灭了小鬼子,把美帝打趴下。那时,你们就没有心情来评判毛蒋两个伟人了。那时你们所有的憋屈就会消失的无影无纵。

一个发了财的大款,回忆起当年被某人下岗时。一般情况都会说:感谢某人让我下岗,否则我也不会成功。

等到消灭了美日,你们就解脱了。那时,美国人就该憋屈了。他们会用很多理由解释为什么会被中国打败。1。没有走社会主义道路2.人口太少3.不民主,两个政党太腐败,轮流坐庄。4.美国黑人太多,种族不纯。5.华尔街太贪婪6。。。7。。。。12.不该打南北战争,如果南北独立成两个国家会更强大。13.华盛顿太残暴,应该对亚特兰大大屠杀负责。14.布什家族搞家天下,如果他们有毛泽东一半的清廉,美国就不会亡。15.援助日本韩国,使美国的竞争力衰退,培养了两个白眼狼,应该援助俄罗斯来牵制中国。
我要评论
作者:我王二麻子 时间:2014-01-29 13:07:41
  @狼瞫 4楼 2014-01-11 15:32:30
  呵呵。你们啊,思想体系都很混乱,因为你们不能客观的分析问题。
  孙和蒋是资产阶级的代表,毛刘周,林华邓是无产阶级的代表,都是中国的伟人,都是功大于过,我认为这是毫无异议。
  我们不讲孙和蒋,只讲陈独秀,李立三,瞿秋白,王明,张国焘,即使犯过错,也是前进中的错误,都可以算伟大的人。可以讲,即使是反面教材的王张江姚,过大于功,但在思想上,仍然是无产阶级的杰出代表,只是行动能力上差......
  错,毛对档来说功大于过,对国家民族而言,过大于功。也许你是体制内的人,对毛的崇拜和感激是真心的,就象当年八旗子弟对努尔哈赤,皇太极的感激一样都是真心的。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-30 10:42:37
  我们不讲孙和蒋,只讲陈独秀,李立三,瞿秋白,王明,张国焘,即使犯过错,也是前进中的错误,都可以算伟大的人。可以讲,即使是反面教材的王张江姚,过大于功,但在思想上,仍然是无产阶级的杰出代表,只是行动能力上差......
  @我王二麻子 39楼 2014-01-29 13:07:41
  错,毛对档来说功大于过,对国家民族而言,过大于功。也许你是体制内的人,对毛的崇拜和感激是真心的,就象当年八旗子弟对努尔哈赤,皇太极的感激一样都是真心的。

我绝对不是体制中的人,体制中的人大多数对毛又恨又怕。体制中人喜欢的是邓。我不敢说我代表下层,当我绝不是改革开放的即得利益群体。你的见解和我的认识刚好相反。
  • 曲水东流: 举报  2016-01-10 11:58:43  评论

不是改革开放的既得利益者,楼主一不小心说出了真话,呵呵,特怀念那个动乱的年代,你这种人能浑水摸鱼吧。
  • 狼瞫: 举报  2016-02-11 13:10:09  评论

有点怀念,听我的父辈们讲大串联的故事,他们免费坐火车,在全国游历,在天安门受毛主席接见,我很羡慕他们吃喝全免 到边境线上,突发奇想,冒着被冻死的危险去看边防哨所的战士长得什么样,他们的一个同学差点冻死在那里,落下了终身残疾,我很羡慕他们的二的精神
作者:t2693342623 时间:2014-01-30 10:43:00
  到了两次

作者:我王二麻子 时间:2014-01-30 17:45:37
  @我王二麻子 39楼 2014-01-29 13:07:41
  @狼瞫 40楼 2014-01-30 10:42:37
  我绝对不是体制中的人,体制中的人大多数对毛又恨又怕。体制中人喜欢的是邓。我不敢说我代表下层,当我绝不是改革开放的即得利益群体。你的见解和我的认识刚好相反。
  体制中的人才不会很毛,没有毛挖井他们哪有水喝
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 11:38:42  评论

体制中的人也分左中右,即既得利者,未得利者,高高在上者,前者肯定反毛,中者思毛,后者都有。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-30 18:01:15
  @我王二麻子 42楼 2014-01-30 17:45:37

毛若在,呵呵,官僚们要被批斗到死光光。呵呵,体制内。你真会说笑。你去多看看文革的书再来问我问题。
作者:我王二麻子 时间:2014-01-30 22:22:16
  @我王二麻子 42楼 2014-01-30 17:45:37
  @狼瞫 43楼 2014-01-30 18:01:15
  毛若在,呵呵,官僚们要被批斗到死光光。呵呵,体制内。你真会说笑。你去多看看文革的书再来问我问题。
  你说的都是假话,毛左类的官不会批,康生之类的鬼子更是如鱼得水
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 11:47:07  评论

拥毛者肯定反康,否则就不了解文革中的乱象,我是文革时的底层成年人,经历了那时代,由于信息有限,只能从公开的文件报道的內容来看,所有参加者都带着各人的私货,成交的后果不论好与坏均归结到毛的名下,今天看来是有失公允的。
我要评论
作者:我王二麻子 时间:2014-01-30 23:12:05
  @我王二麻子 44楼 2014-01-30 22:22:16
  你说的都是假话,毛左类的官不会批,康生之类的鬼子更是如鱼得水
  @狼瞫 45楼 2014-01-30 23:05:27
  你的立场相当的混乱,说起话来语无伦次。鬼子只能是指日本鬼子,中国人不是鬼子。康生和邓的关系是党内矛盾,他们都代表无产阶级,但政见不同。毛和蒋是人民内部矛盾,一个代表无产阶级,一个代表资产阶级。中国人和鬼子是民族矛盾和国家矛盾。你分清楚各种关系先。
  至于毛左,没有明确的定义。一般都认为毛左是社会的绝对左派。普遍认为左派的思想向社会主义靠近,右派向资本主义靠近。邓相对于毛就是右派,......

毛左鬼子和日本鬼子不相上下,康生之类的毛左鬼子比畜生都不如,以害人为业//
  • 狼瞫: 举报  2017-06-17 20:40:45  评论

评论 我王二麻子:康生是党内用来对付自己人的,就像党内纪委,监察一样的角色。平头百姓恨得着他吗,除非被洗脑
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 08:44:51
  @我王二麻子 44楼 2014-01-30 22:22:16
  @狼瞫 45楼 2014-01-30 23:05:27
  你的立场相当的混乱,说起话来语无伦次。鬼子只能是指日本鬼子,中国人不是鬼子。康生和邓的关系是党内矛盾,他们都代表无产阶级,但政见不同。毛和蒋是人民内部矛盾,一个代表无产阶级,一个代表资产阶级。中国人和鬼子是民族矛盾和国家矛盾。你分清楚各种关系先。
  至于毛左,没有明确的定义。一般都认为毛左是社会的绝对左派。普遍认为左派的思想向社会主义靠近,右派向资本主义靠近。邓相对于毛就是右派,......
  @我王二麻子 45楼 2014-01-30 23:12:05
  毛左鬼子和日本鬼子不相上下,康生之类的毛左鬼子比畜生都不如,以害人为业//

我只和中国人辩论毛左,日本鬼子就算了。和日本人交谈只能用刀。
  • 狼瞫: 举报  2017-06-17 20:29:04  评论

评论 狼瞫:想想就好笑,康生是党内的大碗级的人物。党内的利剑,他办的都是大官,他哪有心思来对付小民。小老百姓居然会恨他,真他妈傻。有时间在这替高官操心,真是奴性不改,真以为自己是官二代还是咋的
  • 狼瞫: 举报  2017-06-17 20:32:46  评论

评论 狼瞫:各朝各代都有酷吏,康生的手段算不得突出,只不过他办的人成了设计师,所以,就显得尤为不合时宜了
我要评论
作者:除四害灭苍蝇日粪 时间:2014-01-31 09:14:56
  @狼瞫 2014-01-13 12:04:42

想污蔑毛的败类,居然拿田中小鬼子的书来做证据,以说明毛说过欢迎日本的侵略。就像哦,一个被拐卖的女人,不是去找拐卖她的人报仇,却老想着去拐卖邻家女孩。  鬼子的书居然比毛选还权威,你很有思辨能力啊...

-----------------------

呵呵,有些人连脚后跟都没有,可悲的是这些人未必是敌人,而仅仅脑子和脚后跟都没有!
作者:除四害灭苍蝇日粪 时间:2014-01-31 09:27:36
  @狼瞫 2014-01-26 12:30:25

金家三代了,布什要加油啊。老布什到小布什,中间漏了大布什。不过不必遗憾,小布什不是有个当州长的弟弟嘛,让他接着上。 胖年轻,可以当个50年。布什家这五十年如果出两个总统,就把金家比下去了,有希...

因为婊子对婊子的事绝口不谈的,他们也知道那是什么和多么的见不得人,所以才会想方设法立个牌坊!以惑众生!
作者:除四害灭苍蝇日粪 时间:2014-01-31 10:22:53
  @我王二麻子 2014-01-29 13:07:41

不要过早下什么结论,功与过你的判断过于肤浅,甚至人云亦云!最起码你暂时站在了既得利益的角度看问题!既得利益永远不会站在民族利益、人民大众的角度想问题!
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 11:01:56
  @狼瞫 2014-01-13 12:04:42
  想污蔑毛的败类,居然拿田中小鬼子的书来做证据,以说明毛说过欢迎日本的侵略。就像哦,一个被拐卖的女人,不是去找拐卖她的人报仇,却老想着去拐卖邻家女孩。  鬼子的书居然比毛选还权威,你很有思辨能力啊...
  @除四害灭苍蝇日粪 48楼 2014-01-31 09:14:56
  呵呵,有些人连脚后跟都没有,可悲的是这些人未必是敌人,而仅仅脑子和脚后跟都没有!

前几天,李娜赢了球,不是也有人说她不爱国吗?论据就是有几家外媒错将李娜当成澳洲人和日本人。呵呵,可笑的家伙不去骂外媒,居然以此向李娜刁难。你说这帮家伙有脚吗?
作者:我王二麻子 时间:2014-01-31 16:11:07
  @除四害灭苍蝇日粪 50楼 2014-01-31 10:22:53
  @我王二麻子 2014-01-29 13:07:41
  不要过早下什么结论,功与过你的判断过于肤浅,甚至人云亦云!最起码你暂时站在了既得利益的角度看问题!既得利益永远不会站在民族利益、人民大众的角度想问题!
  你不要把我想的和你 一样
作者:肖恩康纳利2008 时间:2014-01-31 16:15:43
  回复第5楼(作者:@狼瞫 于 2014-01-12 16:04)
  感谢可爱的天涯,伟大的论坛让我看清了在现实生活中看不到的妖魔鬼怪。我还一度不相信现在还有鬼怪。
  ……
  ==========

作者:余汉谋字幄奇 时间:2014-01-31 16:34:57

@狼瞫 40楼 2014-
  ---------------------
  在经过一次又一次的政治运动后,资产阶级的人口比例,被毛泽东抬举到从未有过的高度,甚至人人过堂。这就是他的“凡是有人群的地方,都有左、中、右”的治国理念,而“右”不仅仅是地、富、反、坏、右这一劣等人群,还得扩大范围,上溯三代,追查九族,并包括历史问题,现实表现,政治态度,对领袖的忠诚程度,等等。开始“左”的人,转瞬间也会变成“右”,原先“右”的人,突然也会成为“左”。毛泽东在这无休止的“左”与“右”的斗争较量中,威望达到从未有过的高度。人人向其献媚,个个表达忠心,他们这一切所为,一是为了自保,二也是为了借此铲除异己和对手。中华民族的本质和劣根性,被毛利用到了极致。MZD在故纸堆里的辉煌成就,帝王之术,无非就是两个字:“利用”,转化为两个字:“驾驭”。
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 11:58:33  评论

治国就是治吏,毛的方法是对的,他没有害怕过老百姓,倒是时下各级政府保安森严,民间就缺沒有收菜刀了,试问毛时生产队里的基民兵都有79步枪三八大盖轻机枪和手榴弹,炸药雷管仅凭村级证明就可整箱购买,现在敢这样放开吗?难道这还不能说明问题吗?
我要评论
作者:余汉谋字幄奇 时间:2014-01-31 16:37:33
  文革史,就是一部民可使由之,不可使知之的利用史,一部为我所用的、改头换面的帝王史,一部英雄主宰群氓的愚弄史,一部失去理智的狂热崇拜史。所谓阶级斗争云云,只是千遍一律统治术的代名词而已。只是毛泽东将这一切做到了极致。
  文革的无以复加,便是儿女眼前的父母遭凌受辱,父母面前子女集体变态性狂暴和“自愿的”六亲不认,亲人罹难时,亲朋好友间的一片声喊打,挚爱遭劫时,落井下石。这并非个别现象,而是满目皆然。人性降到人类文明史的最低点。如果儿子稍有异议,便与母亲一样受辱,父亲略加反抗,便打入十八层地狱。罪恶在阶级的神圣名义下肆虐,阶级成份在领袖的定义下,覆盖了中国的每一寸土地。领袖所言,即是圣旨,一句顶一万句,至高无尚,那怕是民族的浩劫,人民的浩劫,不少人心里知道这是明明是祸国殃民,也要大声附和和喝彩,拼命捧埸。母亲只生了我的身,而毛泽东给全中国,甚至全世界的,是身体以外的所有。
  文革的一幕,只是中华民族莫非王候的千年不变的延续。他打的是含情脉脉的“人民”牌,行的是无所不为的帝王事。在山呼万岁,早请示,晚汇报的祈祷声中,在“四个无限”、忠字舞的疯狂表白里,我似乎看到了当今毛粉丝们贴上去的歪歪斜斜的几个字:反腐反贪,“阳光灿烂的日子”…………
  文革的理念,如同疯子的逻辑思惟,真有点不可思议。大串连的浪潮后,揪斗的狂风顿起,继则两派的刀兵相见,死亡枕藉。杀人的是以保卫毛泽东的名义,被杀的也是以保卫毛泽东的名义。那些夹着尾巴做人多年的地、富、反、坏、右分子,“老九”,还有阶级异己分子,资产阶级分子,脱化变质分子,叛徒,特务,内奸,走资派,历史的、现行的反革命分子,五一六分子…..一顶顶帽子漫天飞舞,随时从天而降,谁只要被其中一顶帽子套牢,就意味着失去人生的自由,人格的尊严,以及生命的保障,甚至累及家人,家里被查抄,财产被没收,妻女被被牵累,被查三代,打入另册。
  当今鼓吹文革“反腐出发点”的吹鼓手们的自相矛盾之处就在于:既要标榜毛主政时的廉洁无私,又要辩白毛泽东发动文革基于反腐严峻形势的情非得已。既然社会腐败,又何来社会清廉,既然廉洁,又何需以大清洗,玉石俱焚方式搞文革运动来反腐败?不能自圆其说,偏要颠倒黑白地编造那一段“阳光灿烂的时代”,制造毛泽东热、文革热云云。
  • ty_老骥: 举报  2017-07-28 12:07:22  评论

正如层主所说的那样才是毛失败的根源,毛利用了別人,同样别人也利用了毛,所以等他发觉时已成孤家寡人了,不得不做了现代的钟馗。但这丝毫无损他的为民为国之心。可以上下左右环比一下,才能得出公平公正的评论,而不是从自己个人那点出发。
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 17:44:24
  @余汉谋字幄奇 55楼 2014-01-31 16:37:33
  文革史,就是一部民可使由之,不可使知之的利用史,一部为我所用的、改头换面的帝王史,一部英雄主宰群氓的愚弄史,一部失去理智的狂热崇拜史。所谓阶级斗争云云,只是千遍一律统治术的代名词而已。只是毛泽东将这一切做到了极致。
  文革的无以复加,便是儿女眼前的父母遭凌受辱,父母面前子女集体变态性狂暴和“自愿的”六亲不认,亲人罹难时,亲朋好友间的一片声喊打,挚爱遭劫时,落井下石。这并非个别现象,而是满目......

WG结束了10年,我痛骂WG浪费了我们10年青春,痛骂他独裁,痛骂他对中国造成的损失,所以发誓:我们要把损失的青春在书本和实验室里夺回来!

WG结束了20年,我感觉WG是不是并非一无是处

WG结束了30年,我才隐隐约约感觉到了WG的意义

WG结束了37年,我大致明白了WG的意义,真正感受到路线是什么意义,才明白他是多么伟大,我们是多么微小。

作者:金蛇狂舞2012A 时间:2014-01-31 20:12:10
  @狼瞫 6楼 2014-01-13 07:58:14
  如何你认同天下兴亡匹夫有责。如果你不是汉奸,满奸,蒙奸。说明你还有希望成为我的盟友。
  支持毛的大都是理想主义者,他们自以为是圣人降世,幻想人人平等,渴望均贫富,这样的人越来越少。
  反对毛的大都是机会主义者,他们自以为是人中龙凤,没有毛他们就是亿万富豪。有点良心的可能还幻想着自己可以带领大家致富,但有点良心的能有几个。
  当然了,争论的焦点就变成一个强调毛的功绩,一个......
  如果您的父亲在58年被打成右派,全家人从此在经济上和政治上遭受双重压迫,您就会深刻体会的毛的残暴,除非您得了失忆症,或者被强奸时还呻吟说一样获得快感。
作者:金蛇狂舞2012A 时间:2014-01-31 20:16:56
  如果您的父亲在文革被红卫兵殴打致死,还不准您哭,您会对发动文革的毛怎么看。
我要评论
作者:金蛇狂舞2012A 时间:2014-01-31 20:20:39
  十一届三中全会,关于建国以来党的若干历史问题的决议,对毛进城以后的所作所为已经做了评价,惨死的人不会再复活,谁能体会死去的人的亲属的惨状!
作者:健卫步枪 时间:2014-01-31 20:42:34
  楼主今天忘吃药了
作者:A4弹壳 时间:2014-01-31 20:57:49

北京师范大学管理学院教授董藩称,北京的交通比较堵恰恰是因为北京的房价太低了,如果北京的房价放开,房价足够高,就不会有这么多人涌入北京,他们会自动离开,房价自动就可以起到交通疏导的作用。
  ---------------------
  @狼瞫 1楼 2014-01-09 12:50:38
  董藩--叫兽中的战斗机---------
  人家说的也很正确么,只有房价高了,“下等人”就都离开北京了,到时候交通不拥堵了,他才能自个开车去乡下买菜,吃完饭再开车去乡下拉翔,或者开车去郊外扔个垃圾了色什么的。“上等人”的一天,不是咱们草根能懂的,不要妄自批评啦
作者:tmwsh 时间:2014-01-31 21:00:24
  没有信仰的民族是危险的民族,楼主我们敬爱的毛主席已去世快4o年,一些别有用心之来说事,是因为他们怕

作者:青铜宝鼎 时间:2014-01-31 21:05:27
  楼主家这个池子确实是浅

作者:waxpn 时间:2014-01-31 21:07:03
  回复第6楼(作者:@狼瞫 于 2014-01-13 07:58)
  支持毛……
  ==========
  支持毛的人不会越来越少,而是越来越多。当面临几千年的私有制时,以百年为单位,能看得更长远。

楼主狼瞫 时间:2014-01-31 21:12:58
  @狼瞫 6楼 2014-01-13 07:58:14
  当然了,争论的焦点就变成一个强调毛的功绩,一个......
  @金蛇狂舞2012A 57楼 2014-01-31 20:12:10
  如果您的父亲在58年被打成右派,全家人从此在经济上和政治上遭受双重压迫,您就会深刻体会的毛的残暴,除非您得了失忆症,或者被强奸时还呻吟说一样获得快感。

你如果是美国人,你的曾祖母在亚特兰大大屠杀中被北方军烧死,你的曾祖母的兄弟死在北方军的刺刀下,你一定回很华盛顿吧

如果你妈妈是日本人,你舅舅被原子弹炸成变异人,那你恨罗斯福还是鬼子王。

至于你说的强奸,印度天天有,你可以去问问他们是不是非常恨印度总理。
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 21:18:50
  你如果是美国人,你的曾祖母在亚特兰大大屠杀中被北方军烧死,你的曾祖母的兄弟死在北方军的刺刀下,你一定回很华盛顿吧

如果你妈妈是日本人,你舅舅被原子弹炸成变异人,那你恨罗斯福还是鬼子王。

至于你说的强奸,印度天天有,你可以去问问他们是不是非常恨印度总理。

许世友,罗瑞卿,王震都被打倒过,他们是如何评价毛的

将军刘源是怎么说毛的。你是不是觉得只有你是最睿智的。

你读过几本历史书,你走访过几个文革的经历者。你研究过世界历史吗?你有思考过中国的未来吗?毛和蒋思考中国未来的时间,比你花在找工作,找房子,找女人,找酒肉花的所有时间加起来还多。他们的智力水平也远超过你。你在他们面前连跪拜的资格都没有。
  • 再不敢说真话了: 举报  2016-03-29 13:24:15  评论

我们没有这资格,楼主英明神武,肯定有这资格,目测已经跪在你毛你爸爸的膝下站不起来了,不过,你毛爸爸也说了——中国人民站起来了,为何你还要坚持下跪?你这样阳奉阴违真的好么?
我要评论
作者:hjf1234567005 时间:2014-01-31 21:42:38
  据闻。继北大教授论:南方不应供暖,南方人已习惯了没暖气后。南大教授论”南水北调“时说:北京人已经习惯了缺水,水多了会排不及,再次发水灾。东大教授说:北京人已经习惯了雾霾,没有雾霾,北京人会嗓子疼。西大教授说:北京人已经习惯堵车,不堵车会造成车速过快而丧命。

楼主狼瞫 时间:2014-01-31 21:58:18

删我帖子的败类,你删不完的,人民的口是堵不住的。
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 21:59:12

我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 21:59:50

作者:无言老大 时间:2014-01-31 21:59:50
  毛的思想是超前的思维,哲学的推断,是无人能比的
作者:我王二麻子 时间:2014-01-31 22:36:05
  @健卫步枪 61楼 2014-01-31 20:42:34
  楼主今天忘吃药了
  是啊不能停
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 22:42:47

你是堵不住人民的口的
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 22:46:00

这里不让说,我会去猫扑。网上不让说,我会去发传单。市里不让说我会去省里。国内不让说,我去国外网站说。我看你还能删到国外去。
  • 再不敢说真话了: 举报  2016-03-29 13:20:43  评论

2货,你确定你在国内能上个具有什么影响的外国网站?
  • 狼瞫: 举报  2016-06-01 11:15:21  评论

有影响的一定是最自由最平等的小美小英的网站,我会去那说老中的坏话,岂不是卖国吗?所以我会去没什么影响的网站,比如国外的某宝
我要评论
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 23:08:23

奉劝各位匍匐在民主大神的脚下的信徒,可要当心,不然接不住民主头像后面的西方人掉下来的牙慧
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 23:09:47
  我不吐春晚,我吐吐搜狗的破烂头条:李敏镐上春晚出场费不搞特殊,这头条是什么东西。

我打开这条头条。就很奇怪,那个李蚌肉算哪颗黄豆芽。张国立成龙都不提,李蚌肉那瘪三小样凭啥搞特殊。

不要说春晚的大腕他比不了。就搁到省市晚会上,扔到演员堆里也很难找到他。

撰稿人到底得了南韩蚌子多少好处,竟能这样无耻。

我们的网络门户究竟是精英站还是垃圾站。好好看看英法德俄美的门户网站是怎样做的。学学各强国的软实力是怎样体现的。

这样的渣渣媒体人,在国外只配给人擦皮鞋扛大包。
楼主狼瞫 时间:2014-01-31 23:12:55

奉劝各位匍匐在民主大神的脚下的信徒,可要当心,不然接不住民主头像后面的西方人掉下来的牙慧

楼主狼瞫 时间:2014-01-31 23:23:53
  @我王二麻子 88楼 2014-01-31 23:13:42
  这头毛左畜生已经疯了

你是川岛的什么人?你是满奸还是汉奸?
作者:langxing4051122 时间:2014-01-31 23:47:24
  楼主,你一样被洗脑了,而且洗得干干净净。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 496 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规