揭露:“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言,卫计委、专家、

楼主:问天问大地2013 时间:2014-01-12 13:17:00 点击:1359 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

揭露:“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言,卫计委、专家、央视速来应战!

近日,卫计委、食药监以及世卫组织召开记者会,称“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”,还算有自知之明,知道自己没有公信,便请世卫组织说话,可惜的是在当今“和谐”社会,别说是世卫,就是外星人到中国,也是要被“和谐”的

卫计委、食药监以及世卫组织发表的“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”竟是惊天愚民谎言,如你不信,请往下看!

自从女儿接种疫苗后患病致残,向疾控中心申请预防接种异常反应鉴定,被给出无明显证据表明与疫苗有关后,我一直在想什么是能证明女儿患病致残与疫苗有关的证据呢?疾控部门他们是怎样鉴定的呢?他们的鉴定依据是什么呢?

通过长时间的查阅资料、上网学习等,却得到如下的结论
  预防接种异常反应不可妨不可控,预防接种异常反应是不可预知的,其发生原因及发生机制是无法解释的。如果科学家知道预防接种异常反应在什么情况下会发生,为什么会发生,以及是怎样发生的?那么疫苗异常反应就可妨可控了,世界上就有百分之百安全的疫苗了,异常反应就不会发生了。
  所以,受种者接种疫苗后发生机体组织器官、功能损害等预防接种异常反应,我们人类以现有的科学和智慧是找不出原因的,也就是找不到直接证据证明是疫苗导致的,同样,在没有其他的明确致病原因的情况下,也证明不了不是疫苗导致的。所以,如果有其他的能够证明的明确致病原因,我们可以判定受种者的伤害是这些有确切证据的明确的其他致病因素导致,这其实是个排除法,也不是证明疫苗无关的直接证据。否则,也就是如果没有确切证据有其他明确致病原因,那么我们就即证明不了与疫苗有关,也证明不了与疫苗无关,在这种情况下,应判断疫苗致病不能排除。

由此可知,任何一个预防接种异常反应发生,都是找不到直接证据证明疫苗有关的,这受目前人类科学和智慧所限!所以,没有直接证据表明有关,并不代表无关,而是不能排除疫苗的关系!相关部门拿“无证据表明有关”作为推卸责任的借口,这分明是在愚民!

总结下,任何一个预防接种异常反应,均无直接证据证明与疫苗有关,也无证据证明与疫苗无关,这受目前人类科学和智慧所限!现在专家们的鉴定结论都是靠综合分析得来的,并不是证据证明的!

免疫学博士王月丹也说过,所有的疑似疫苗异常反应诊断,鉴定全是凭砖家的良心判断,根本无证据可言。

央视生活与参考20140107期疫苗之殇里的专家支持我的观点

视频里有两名疾控部门的专家说了,现在的鉴定是根据临床情况、流行病学情况、医学检查情况、尸体解剖情况等综合分析得来。并不是证据证明的。也就是说有关也没有证据,无关也没有证据。

但是,相关部门却用无证据表明有关来蒙骗公众,混淆视听,用“无证据表明有关”作为万能借口来否定疫苗受害者,愚弄人民,逃避他们应尽的责任。

那么他们的综合分析是在分析 些什么呢,视频片尾的资深专家给你答案

砖家说了,要其他的因素都排除了,才能判断和疫苗有没有关系。如果有证据要寻,直接找证据就行了,干嘛要用排除法呢?

而专家的排除法也非常的霸道,要其他的因素都排除了,才能判断和疫苗有没有关系,因为预防接种异常反应无证据可寻,他们证明不了疫苗无关,也证明不了有关,而他们的鉴定分析其实就是在找替罪羊,找得到替罪羊,他们就说是这羊干的坏事,找不到替罪羊,他们就用愚民借口无证据证明疫苗有关推脱责任。

就好象有10个嫌疑犯,他们要求其他9个必须证明无关,而疫苗嫌疑人不需要证明无关。只要其他任何一个证明不了无关,他们就说那个就是罪犯,如果全部都证明不了无关,也证明不了有关,他们就用愚民借口无证据证明疫苗有关推脱责任。

只有在他们愿意承认的情况下,他们才会给出不能排除与疫苗有关的结论,就比如近期发生的18个乙肝疫苗致死婴儿案例中,他们选择病情最轻的承认,因为他们觉得全都否定好像不太合适,承认一个吧,让大家觉得她们还是负责的,没有全部一概推脱 ,

他们所承认的那一例的结论是不能排除,专家说了,还有其他因素,比如打维生素K等,都不能排除,疫苗也不能排除,所以他们承认有可能是疫苗引起的,他分析得好像头头是道,好象慈悲为怀,我只能说这个 宝宝 运气好,因为如果他们不想承认 ,哪怕 是同样的情况,他们又是不同的分析,他们也许会把致病原因直接安到其中一个因素上去,哪怕没有这个因素,或者没有证据是这个因素致病的,他们都可以这样说,因为他们是官,是专家,他们说了算,或者就说无证据表明与疫苗有关,总之,他们就是封建社会里的皇帝,金口玉牙,说是就是,说不是就不是,是也不是,百姓无处评理,无处申冤

在没有确切证据证明有其他致病因素的情况下,证明疫苗无关或证明疫苗有关,这两个都是无法论证的命题。在没有确切证据证明有其他致病因素的情况下,疫苗致病不能排除,不排除就按是处理啊!)我们只有 在有明确证据证明有基础病,有证据证明处于其他疾病潜伏期的时候,我们才能得出偶合结论,不是专家随便列出几个病名就算是偶合了,必须要有确切证据,而不能证明这些,就不能判断是偶合,  何况,即使是偶合,偶合结论也恰恰论证了疾控部门接种前未尽到筛查义务)

我们不强求相关部门证明疫苗无关,而相关部门却要强求证明疫苗有关这个无法论证的命题,因为这个是现有科学证明不了的,他们就正好用这个当万能的借口,说证明不了,就不负责任。这是卑鄙无耻的愚民!

主持人问,异常反应如何界定?专家说,“如果疫苗有问题......”异常反应是合格的疫苗导致的,你怎么一下就扯到什么如果疫苗有问题上去了?你要么是有意答非所问,模糊概念、混淆视听、愚弄人民,故意将异常反应话题转移到疫苗的质量问题上去。要不你就是连什么是异常反应都没有搞清楚的砖家,你还当什么资深专家,还来深度解析什么疫苗事件啊?!大家说,什么是异常反应都不知道,或者是故意蒙骗大家的砖家,他的立场,他的观点真的是为大众想,真的是在为大众提供生活参考吗?

砖家说,严重异常反应概率只有百万分之四,“很低很低了”,所以是很安全的。你这样只能安抚那些心存侥幸,认为自己不会是那百万分之四的人。可是,谁又能真正保证自己或者自己的孩子、孙子不会是那百万分之四呢?

然而,当那个百万分之四的受到异常反应致死致残的人来到你面前,你怎么去安抚他们呢?你还能这样轻飘飘说疫苗很安全吗?

有人说,少部分人受到疫苗伤害,而大部分人远离了疾病,这是利大于弊,好吧,我们接受这个观点,也就是说国家强制接种疫苗,必然会有部分人受到疫苗伤害,而大部分人远离了疾病,所以我们要感谢疫苗受害者,是他们用生命,用一生的幸福换回了全国人民的健康,他们堪称英雄。请向疫苗受害者说谢谢,他们是英雄!

对这些为国家免疫事业,为多数人健康而牺牲了健康乃至生命的英雄,政府应该对他们负责 ,应该善待他们,我想应该不会有人反对吧?

然而,现实中又是怎样的呢?
  几乎是所有疫苗不良反应疑似病例里的普遍现象,每一个家庭在承受着孩子伤残之苦的同时,还面临着给孩子做鉴定的各种困境,“偶合”、“排除”、“不能排除”、“无法确定与疫苗无关”等等似是而非的鉴定结论都使维权之路充满艰辛。

面对一个个灾难深重的孩子,发生疫苗异常反应无疑是一场人为的“交通事故”,任何公职人员的推诿、隐瞒和不作为就是对患儿和家属高度残忍的二次碾压!

事实上,这种残忍的二次碾压正在发生!

恳请卫计委善待疫苗受害者,按周总理指示,对我们以及必将受到疫苗伤害的百万分之四的疫苗受害者妥善处理,负责到底!让我们不再艰辛维权,可以安心生活!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:91张 | 添加到话题 |
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 15:14:56

我国“疫苗异常反应发生情况没有超过世界卫生组织的建议范围。”

我国人口基数那么大,受种人群那么多,接种剂次那么多,发生异常反应的却那么少,这是为什么呢?

有报道称“疫苗产品异常反应的监测主要基础性的工作都在卫生计生系统。”会是这个原因吗?自己监测自己,有没有瞒报的嫌疑呢?会不会是这个指标逼得卫生部不敢承认疫苗受害者是疫苗所致呢?
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 15:17:32

《疫苗之殇》——殇字,多与死亡、悲伤有关。
  疫苗之殇意思就是疫苗之死,疫苗之悲伤。

央视以《疫苗之殇》命名,本身就暗喻疫苗的阴暗!

可惜央视是国家的宣传机器,国家机器又怎能公开为我们少数民族声张正义呢?

唯有用一个“殇”字表达对所有疫苗受害者的同情,暗喻未来中国孩子疫苗接种的危机和风险!

再黑暗的衙门也有未泯灭的良知!央视也无奈!
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 15:28:54
  告全体同胞书

疫苗问题已到非解决不可的地步了,死了十几个疑似病例竟然都跟疫苗无关,可你要有基础病的证据呀!没有基础病证据就“偶合”了,基础病不就是“莫须有”的罪名,就是卫生疾控部门推卸责任的借口,就是专家的臆断,“偶合”就是伪概念了吗?

打死几个还是安全的,那死多少人是不安全的? 让我们看看社会的发展你就会知道疫苗是多么的不安全。 我们从吃不饱到现在吃得好。 从黑白电视到液晶电视。 从一个乡镇有几部电话到现在人人有手机。...... 所有东西都在发展,都能看到进步。可疫苗的发展进步我们看不到。 都吃转基因了疫苗能打吗? 吃那么多的农药化肥对疫苗有影响吗?没人会回答你。

感冒打针都要做皮试,打疫苗是穿透皮肤,直接把病毒注射到血液里去,比感冒严重多了吧,你们有谁在打疫苗前做过相关的检查,筛查的?卫生疾控部门这就是对大家的健康负责吗?

不要再用“因噎废食”强奸民意,再次重申: 我们不反对打疫苗,我们反对打不安全的疫苗,尤其是人为因素造成的不安全。我们更反对打疫苗出现异常反应,相关部门就说是偶合,就推卸责任。

现在已经有一群人为了不让更多的孩子无辜丧命正站在卫生部门前呐喊,呼吁“疫苗伤害补偿救助及后期保障机制建立、健全”——为了我们的孩子,也是为了你们的孩子!因为,没有百分之百安全的疫苗,你的子孙就不能百分之百地幸免于疫苗伤害,我们的呐喊同样也是为了你子孙后代的合法权益。 所以,请全体国人共同呼吁“疫苗伤害补偿救助和后期保障机制建立、健全”!

请你在空闲时顶贴转帖让更多的人了解参与。
  请你在空闲时为在风雪中呐喊的勇士们送壶热水,
  请你在空闲时去卫生部门前站脚助威。
  欢迎各界朋友参与呼吁“建立、健全疫苗伤害补偿救助和后期保障机制”行动!

疫苗受害家长北京联络人 易文龙:13903572625 吴焱:15208602891 疫苗与家庭QQ群号:103984368
作者:妖色色BD 时间:2014-01-12 15:54:28
  顶

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 16:11:21
  @问天问大地2013 告全体同胞书

疫苗问题已到非解决不可的地步了,死了十几个疑似病例竟然都跟疫苗无关,可你要有基础病的证据呀!没有基础病证据就“偶合”了,基础病不就是“莫须有”的罪名,就是卫生疾控部门推卸责任的借口,就是专家的臆断,“偶合”就是伪概念了吗?

打死几个还是安全的,那死多少人是不安全的? 让我们看看社会的发展你就会知道疫苗是多么的不安全。 我们从吃不饱到现在吃得好。 从黑白电视到液晶电视。 从一个乡镇有几部电话到现在人人有手机。...... 所有东西都在发展,都能看到进步。可疫苗的发展进步我们看不到。 都吃转基因了疫苗能打吗? 吃那么多的农药化肥对疫苗有影响吗?没人会回答你。

感冒打针都要做皮试,打疫苗是穿透皮肤,直接把病毒注射到血液里去,比感冒严重多了吧,你们有谁在打疫苗前做过相关的检查,筛查的?卫生疾控部门这就是对大家的健康负责吗?

不要再用“因噎废食”强奸民意,再次重申: 我们不反对打疫苗,我们反对打不安全的疫苗,尤其是人为因素造成的不安全。我们更反对打疫苗出现异常反应,相关部门就说是偶合,就推卸责任。

现在已经有一群人为了不让更多的孩子无辜丧命正站在卫生部门前呐喊,呼吁“疫苗伤害补偿救助及后期保障机制建立、健全”——为了我们的孩子,也是为了你们的孩子!因为,没有百分之百安全的疫苗,你的子孙就不能百分之百地幸免于疫苗伤害,我们的呐喊同样也是为了你子孙后代的合法权益。 所以,请全体国人共同呼吁“疫苗伤害补偿救助和后期保障机制建立、健全”!

欢迎各界朋友参与呼吁“建立、健全疫苗伤害补偿救助和后期保障机制”行动!

疫苗受害家长北京联络人 易文龙:13903572625 吴焱:15208602891 疫苗与家庭QQ群号:103984368
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 16:36:59

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 16:39:29
  《情.殇》

疫苗惨案满天飞,
  央视不闻意何为?
  中国梦想寻哪里?
  花朵摧残辛酸泪。

天理不过乌衣巷,
  挥笔悲鸣泪满裳。
  真情化雪天街屹,
  难捍竹舞歌未央.....
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 16:46:13
  @问天问大地2013
作者:折翼的天使颖颖 时间:2014-01-12 17:56:31
  @问天问大地2013 全民拒绝疫苗伤的偶合鉴定!!!!!!!!!!!!!!
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 23:39:41
  @问天问大地2013 你们让百姓改变,就称之为改革:百姓让你们改变,就变成了颠覆!你们抢夺老百姓的财产,就称之为发展:老百姓保护自己的财产,就是暴力抗法!你们全武装上街,就称之为维稳:老百姓上街散散步,就变成了敌对势力!你大爷的,天下哪有这样的道理?!——王朔
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-12 23:43:17
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 00:03:39
  生活早参考20130107期的疫苗之殇里,我分明看到了阿丘眼神中的无奈,下面是我的疫苗之殇观后感,请[给力]点评
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4070347-1.shtml#fabu_anchor

http://bbs.tianya.cn/post-free-4073456-1.shtml#fabu_anchor

http://bbs.tianya.cn/post-free-4068935-1.shtml#fabu_anchor
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 00:07:53
  @问天问大地2013
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 01:38:24
  央视,新闻就在身边,怎能不关注?

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 01:41:12
  疫苗受害者正在卫生部抗议偶合鉴定,卫计委“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言!http://c.blog.sina.com.cn/profile.php?blogid=86c39e5389000pmf央视,新闻就在身边,怎能视而不见?请给百姓话语权!
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:03:05
  告全体同胞书

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:17:25
  @问天问大地2013
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:20:29
  @问天问大地2013
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:26:35
  @问天问大地2013
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:37:36

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 09:45:53
  有人说,少部分人受到疫苗伤害,而大部分人远离了疾病,这是利大于弊,好吧,我们接受这个观点,也就是说国家强制接种疫苗,必然会有部分人受到疫苗伤害,而大部分人远离了疾病,所以我们要感谢疫苗受害者,是他们用生命,用一生的幸福换回了全国人民的健康,他们堪称英雄。请向疫苗受害者说谢谢!

对这些为国家免疫事业,为多数人健康而牺牲了健康乃至生命的英雄,政府应该对他们负责 ,应该善待他们,我想应该不会有人反对吧?

然而,现实中又是怎样的呢?

几乎是所有疫苗不良反应疑似病例里的普遍现象,每一个家庭在承受着孩子伤残之苦的同时,还面临着给孩子做鉴定的各种困境,“偶合”、“排除”、“不能排除”、“无法确定与疫苗有关”等等似是而非的鉴定结论都使维权之路充满艰辛。

面对一个个灾难深重的孩子,发生疫苗异常反应无疑是一场人为的“交通事故”,任何公职人员的推诿、隐瞒和不作为就是对患儿和家属高度残忍的“二次碾压”!

事实上,这种残忍的二次碾压正在发生!

恳请卫计委善待疫苗受害者,按周总理指示对我们以及必将受到疫苗伤害的百万分之四的疫苗受害者妥善处理,负责到底!让我们不再艰辛维权,可以安心生活!

作者:我是帅帅哥2013 时间:2014-01-13 09:48:30
  支持
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-13 10:47:06

专家说话可真有意思,全世界的偶合病例都不是由于疫苗引起的,这还用说吗?你不是在说废话吗?

他应该回答的是,他们公司的疫苗有没有因为质量问题致死过人。如果没有质量问题,那么有没有人打了他们的疫苗出现异常反应致死。

真不知道这些专家是专业偷换概念的,还是真的自己都搞不清楚疫苗质量、偶合症、异常反应等这些概念。

作为疫苗受害者家长,听不懂专家在说什么,我会去想,去查资料。可是一般的家庭、大众,他们大多搞不懂就算了。

家就是这样忽悠,蒙骗,愚弄人民的!
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 09:13:23
  疫苗与每个家庭息息相关,请转发、评论、传播扩散,让更多的人知道。大家都来关心,就是一股力量!

疫苗之殇——真实记录疫苗受害者血泪心声!http://t.cn/8F282rE
  疫苗受害者正在卫生部抗议偶合鉴定,揭露卫计委“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言!http://bbs.tianya.cn/post-free-4073456-1.shtml
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 09:33:37
  疫苗与每个家庭息息相关,请转发、评论、传播扩散,让更多的人知道。大家都来关心,就是一股力量!

疫苗之殇——真实记录疫苗受害者血泪心声!http://t.cn/8F282rE
  疫苗受害者正在卫生部抗议偶合鉴定,揭露卫计委“无证据支持婴儿死亡由疫苗导致”是惊天愚民谎言!http://bbs.tianya.cn/post-free-4073456-1.shtml
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 15:15:57
  好多图片都被删除了,看来专家怕见人

而我们疫苗受害者愿意随时接受媒体采访

谁心虚一看就明白
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 15:24:55

蒙冤上访者铮铮铁骨,正气凛然!
  政府狗腿子鬼鬼祟祟,卑鄙阴险。
作者:诚信第一y0 时间:2014-01-14 15:34:27
  中国是伪政府,一做错事就推责任,躲起来,希望快打战,就好了,
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 15:35:55

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 15:40:55

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 15:44:12

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:06:01

匪政狗腿子鬼鬼祟祟,卑鄙阴险。
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:07:18

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:10:13

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:10:54

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:11:16

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:12:26

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:13:02

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:13:57

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:14:33

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:15:50

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:16:22

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:17:23

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:18:21

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:24:46

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:28:32

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:33:38

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-14 17:35:40
  @问天问大地2013
楼主问天问大地2013 时间:2014-01-15 16:03:54
  疫苗受害者卫生部维权请愿,现集体被警察帯至展览路派出所(010-68351158,68336495),所有人电话都无人接听,担心受害者安危!希望大家关注!

其中一名家长发出最后信息

楼主问天问大地2013 时间:2014-01-15 16:36:11
  疫苗受害者卫生部维权请愿,2014年1月15日集 天涯论坛_天涯社区

很抱歉,您访问的页面出错啦

您可以试试: