爆料!黑暗的暴力

楼主:ak47xilie 时间:2014-01-25 15:57:00 点击:2795 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年12月17日,全国首例大刀拆房队出现在山东省龙口市东莱街道松岚村,几十人手持各式长短朴刀、砍刀等,对村民朱恒茂家进行数次围攻。朱时茂家人据高而守,死战不退,围攻连续进行了数日,竟然没攻下来!情急之下,请来人民警察对自我防卫、保卫家园的朱时茂家人进行传唤,最终方才如愿以偿!
  还记得岳飞是怎么死的吗?这真是道高一尺,魔高一丈啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:风骚魁梧壮汉ABC 时间:2014-01-25 17:11:41
  好威风。
作者:周丕东 时间:2014-01-25 20:16:15
  关注
作者:IDNGING 时间:2014-01-25 20:34:22
  顶起
作者:江渚钓叟 时间:2014-01-25 21:25:24
作者:wlz四眼 时间:2014-01-25 21:49:04
  无语!!
作者:春光最美 时间:2014-01-25 22:02:58
  我很怀疑,这样的剧情是否真的发生在共和国的土地上?但真的就是这样,中国梦,梦已碎!公民权利谁维护?法制国家路漫长,路漫长!
作者:苦之果abc 时间:2014-01-25 22:11:34
  可恨,雷霹的。
作者:典韦无戟 时间:2014-01-25 22:22:37
  看这钉子户的房子结构,前后都属于私自扩建,是想多讹诈开发商银子啊。怎还有些大脑先天不全,小脑后添萎缩的猪甘愿被忽悠啊?
作者:磨皮擦痒u 时间:2014-01-26 01:04:22
  比黑社会还黑社会
作者:江湖人2014 时间:2014-01-26 18:55:01
  @典韦无戟 11楼 2014-01-25 22:22:37
  看这钉子户的房子结构,前后都属于私自扩建,是想多讹诈开发商银子啊。怎还有些大脑先天不全,小脑后添萎缩的猪甘愿被忽悠啊?
  -----------------------------
  不是农村人,不懂农村,就不要乱发表言论
作者:韩位 时间:2014-02-07 06:18:39
  我一点也不怀疑,而且亲生经历过;我们那时候还是 法定拆迁。因为地理位置是绿化带他们就不想拆我们的房,把我们圈在外面。我带领妇女们阻工,被开发商喊来黑社会的人,就是这样流氓样的麻木者,给两钱就把自己当狗的垃圾人;把我的人打的全住了院。最后惊动市委才得以解决。
作者:韩位 时间:2014-02-07 06:19:38
  中国真的腐败到了,快无法收拾的地步了。
作者:新注册100 时间:2014-02-07 07:37:42
  龙口的海景房全国各地卖,看了这个感觉挺可怕,人们还敢去哪地儿住吗?

作者:韩圣立2012 时间:2014-02-09 09:29:55
  相信政府
作者:liuxintianxiang 时间:2014-05-17 09:08:23
  法盲过度,土匪逻辑!强盗行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规