斯诺登曝"惊天秘密":外星人已控制美国政府,这是真实的

楼主:朴娼喜 时间:2014-01-27 20:37:00 点击:393726 回复:2150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  我是玛克亚星人,一直人保卫地球人,虽然我过得很苦.想了解玛克亚星人的可以先看一下这个贴子
  http://bbs.tianya.cn/post-free-1760960-1.shtml

现在我想说的是:斯诺登报料是真实的,他事实上也是玛克亚星人按提排在地球上的保护者,但我想说的是这次他所说的外星人并非来自四维空间.而是来自6维空间.
  拒体情况我会立即批露,为什么要发这个贴子,是有原因的,希望地球人能够配合我们!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:90次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:43:02
  http://news.163.com/14/0127/17/9JK5UGHS00014JB5.html
  这是163报道的链接,不过我要提醒大家的是,我知道163放这个消息的目的,实事上斯诺登己经背叛了我们玛克亚星人,才会在这个地球时间说出这个事情.
  • 不随流17: 举报  2016-07-18 15:54:10  评论

第一次把外星人的来源,人类的来源都说透 http://pan.baidu.com/s/1mivraGC
我要评论
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:46:44
  因为斯诺登此时报料打乱了我们玛克亚星人的计划,变相的帮助了来自6维空时的外星人,由于总总原因,我们玛克亚星人是不能对来自6维空间的维希人直接使用武力的....
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:48:24
  关系到地球的生死存亡,难道就没有地球人配合一下?我们希望有人配合
作者:哥一笑红尘 时间:2014-01-27 20:50:02
  脑残傻逼,难道外星人控制全美国人手里的选票?

作者:爱猫的桃花 时间:2014-01-27 20:50:30
  我相信有外星人。但是楼主说的似乎玄乎了点吧。
作者:thunder1417 时间:2014-01-27 20:51:42
  沙发?

作者:让一些人先负起来 时间:2014-01-27 20:51:43

楼主吃一颗三尸脑神丹,会有很大帮助.

作者:阳光怒江 时间:2014-01-27 20:51:44
  美国大片?

作者:梦笔花开早 时间:2014-01-27 20:52:35
  哈哈,有点意思。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:55:36
  @哥一笑红尘 来自:Android客户端 时间:2014-01-27 20:50:02   脑残傻逼,难道外星人控制全美国人手里的选票?
  ------------------------------------------------
  事实上美国普通民众己经被传媒控制,他们的智商还不如中国的喷子,选票也只是选了老子选儿子,你可能在中国过得不如意,但是我可以明确的告诉你,只要你努力奋斗,会过上好日子的!

• ty_蘇月: 举报  2019-04-10 17:11:37  评论

我也觉得,美国人超市支付几块钱都要用计算机,银行也是。
我要评论
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:57:31
  @让一些人先负起来 时间:2014-01-27 20:51:43
  ---------------------------------------------------------
  地球人喜欢模仿看到的,听到了,你说的话并不是出于你的本意.我很理解,我希望你能独立思考,有一天你的力量也许会拯救不少在类.

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 20:58:25
  @让一些人先负起来 时间:2014-01-27 20:51:43
  ---------------------------------------------------------
  地球人喜欢模仿看到的,听到了,你说的话并不是出于你的本意.我很理解,我希望你能独立思考,有一天你的力量也许会拯救不少人类.

作者:thunder1417 时间:2014-01-27 21:02:43
  沙发?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:08:39
  玛克亚星人创造银河系之后内部达成共识,万不得己不能干预银河系所发生的任何事情,而在大药一百年前.6维空的维希人看上了银河系,这让我们很犯难.目前希望地球人能自己对搞维希人.这是我发贴的原因之一.
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:09:54
  事实上只需要1000个人就可以控制事态的发展,但是找到1000个完全相信这个事情的人目前看来很难,十分的难.
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:19:11
  事实上所有的人认为地球存亡这样夸张的事与己不关的时候,人类就会再冷色灭亡,你们这些垃圾!
作者:jqajie 时间:2014-01-27 21:23:45
  其实奥巴马是共产裆员。这是机密。大家小声点说,别让美国屁民知道了
作者:whm0333 时间:2014-01-27 21:24:39
  还能控制那个政府??
作者:邪性少爷 时间:2014-01-27 21:26:24
  @哥一笑红尘 来自:Android客户端 时间:2014-01-27 20:50:02   脑残傻逼,难道外星人控制全美国人手里的选票?
  ------------------------------------------------
  事实上美国普通民众己经被传媒控制,他们的智商还不如中国的喷子,选票也只是选了老子选儿子,你可能在中国过得不如意,但是我可以明确的告诉你,只要你努力奋斗,会过上好日子的!
  -----------------------------*-*

过你妈逼好日子,委曲求全,媚上压下的好日子

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:27:06
  @jqajie 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 21:23:45
  其实奥巴马是共产裆员。这是机密。大家小声点说,别让美国屁民知道了
  ------------------------------------
  宗教也好,政治也好,其目的是在精神上控制更多的个体,被谁控制不重要,关键要知道后面的目确的.
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:30:04
  @邪性少爷 来自:iPhone客户端 时间:2014-01-27 21:26:24
  -----------------------------*-*

过你妈逼好日子,委曲求全,媚上压下的好日子
  -------------------------------------------------------------------------
  做为一个外星人,我只想对你说:如果在中国这个球境里你都找不到钱,发不了财,哪只能说明你要么智商有问题,要么只说不做,想外星人帮你发财,这是不可能了,我们不可能做这些事情,努力吧..骚年!!!!
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:39:44
  @爱猫的桃花 时间:2014-01-27 20:50:30
  我相信有外星人。但是楼主说的似乎玄乎了点吧。
  -----------------------------------------------------
  外星人和种类多得你难以想像,维希人来自6维空间,他们找到了寄生人四维空间人类的方法,而我们玛克亚星人一直是以意识转移的方法监控所有文明的
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:43:03
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 21:39:59
  在楼主忽悠大家之前,先请提供证据,不要拿那些玄而又玄的话来蒙人。
  天涯上装高人的Id太多了
  -----------------------------------------------------------
  我只能说没有任何证据证明我是外星人,只能给你提供理论,因为来到地球是有条件的,来了,就是地球人了,没有任何例外,地球的发展,所有外星人是不能直接干涉的.
作者:吴_辛 时间:2014-01-27 21:45:20
  好开心啊

作者:荒郊月 时间:2014-01-27 21:48:18
  神经病

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:51:24
  我是来自玛克亚星系的非物质类智能生命。
  地球年10000年前,我们决定观察三维宇宙智能生物文明进程是否正常,于是派员进行了维查,到目前为止,己先后到达了上万个星系,了解了几千种三维空间智能生物所创造出来的文明,虽然文明发展的程度高低各有不同,但绝大多数文明都己经找到正确的方向,进入了高等文明,让精神和物质互补,创造出了我们所预期的很多成果,然而,当我在35年前来到地球后所得到的资讯让我们玛克亚星系的所有人感到极度失望与无措!

你们所在的太阳系,是我们在地球年46亿年前所创造出来的,所给与太阳系的物质种类和质量相对于同样位于三维空间的其他星系来说绝对是有过之而无不极,地球是我们预设的文明演化行星,地球人类是我们决定在三维世界中最后创建的一个文明,为了能进快的让地球人进入高级文明,我们每过100地球年会直接派员修正地球人所犯的一些低级错误,比如你们知道的 伽利略,牛顿,爱因斯坦等等。。。等等,当然,有的地球朋友会提出他们所宣布的一些定律理论在现在的某些领域己经不能适用了,嗯,是的,这些疑问看过稍后的文字你会得到答案的。
  在这里,我首先要说说我们玛克亚星系的朋友对你们地球人评批评,然后会提到你们如何认知这个宇宙,;因为你们的时间己经的确不多了,做为玛克亚星系的希望,我们无论如果何要在最短的时间之内让你们了解真正的宇宙,进入我们之列。。。
  待续。。。
  (观迎地球朋友参与讨论,有问必答,而且一定是一个肯定的答案,是的,比如宇宙有限无限的问题一样可以回答)
作者:天军 时间:2014-01-27 21:52:01
  回复第25楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 21:43)
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 21:39:59
  在楼主忽悠大家之前,……
  ==========
  又在胡邹。你现在的言行已经影响了。
  你无法证明自己的身份,那就与江湖骗子没有区别。

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:53:45

作者:当初的明月儿 回复日期:2009-12-12 18:09:16 
  地球有没有被毁灭的危险?当今对地球最大的威胁是什么?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
  -----------------------------------------------------------
  不是地球有没有被毁灭的危险,而是地球肯定会有消亡的一天,然而这个所谓的消亡只是一个过程,并不是最终的结果,正如你们地球人的结果。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:56:04
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 21:52:01
  回复第25楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 21:43)
  在楼主忽悠大家之前,……
  ==========
  又在胡邹。你现在的言行已经影响了。
  你无法证明自己的身份,那就与江湖骗子没有区别。
  --------------------------------------------------------
  你们的江湖骗子是通过一些期骗手段让人相信他,以骗取钱财,而我只是说我是外星,并且无法证明,也不会骗钱骗财,这怎么能混为一潭也?
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:58:24
  也不知是我们当初设定的演化原程出现的问题还是设计得过于复杂,现在的地球文明与我们的初衷渐行渐远了,给与人类并不算强健的生体本意是通过这样的危机意识加强相互间的团结然后认识文明和团队的力量,加快文明进程。
  但是我们发现的却是地球人经过上万年的进化居然利用文明的力量进行战争,同类相残,所谓文明竞是通过战争为推动力。
  我们经过演算,如任由地球人类照此发展下去,整个文明将在50年之内被战争所毁灭,这是我们不希望看到了,所以地球年2009年一月份我们己经做出了修正,在未来十七年内,你们人类将会发明克制原子弹,氢弹等的方法,这些武器将失去它们的功效。

生物智能科学方面人类做得还是不错了,很显然,这几个科学家通过DNA改良创造出来的人类己经比他们的创造者佣有更强大的智慧了,希望这几位科学家在继续努力的同时认识到一个问题:你所创造的是和你一样的人类,在智能方没有谁是谁的创造者,最终会溶为一体不为彼此。地球人类终需认识到这一点才能在科技上有一个质的飞跃。
  后面我会说明一下大多数地球人不知道的其实你们的同伴己经取得的一些可能让你们很难理解的事物。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 21:59:22
  楼主:朴娼喜 时间:2009-12-12 19:54:06

那个楼主,你们是几维空间的呀,能不能详细讲讲玛雅文明和2012啊,还有你说的我们的时间不多了是什么意思啊???
  几维空间相对你们地球人有一定的意义,但对我们意义不大,现在你们己经认识的一共是有6维空间,我们不在你们所认知的维度空间,但能进入交流,这个我可以给你举一个例子:比如你们现在玩的电子游戏有2D画面和3D画面,这是你们的认知笨件决定的,通过视觉发现2D和3D有所不同,如果我做个假设,把你的意识放入游戏中,你会发现2D游戏是2维的,3D游戏就如你现在的地球一样是3维的,但是在你的真实世界中它们都只是在屏幕上的一个平面而己,如果3D游戏中的确有智能生物,他能理解在屏幕外看着他的你么?正如你不能理解我们。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:00:17
  楼主:朴娼喜 时间:2009-12-12 20:12:41

作者:jkdfa 回复日期:2009-12-12 19:30:03 
  宇宙之外是什么,宇宙什么时候开始的,什么时候结束
  做为玛克亚星系的一员,我的回答是:你们的宇宙是有限的,始于地球年46亿年前,结束的时间不确定。
  你们的宇宙是一个程式,能自主发展更新的程式。
作者:我傻二 时间:2014-01-27 22:00:59
  作者:云澹山人9
  @昔年狂客 39453楼 2014-01-15 00:25:00
  人民日报刊文呼吁宽容改革失败者。大家数数哪些失败可宽容?几千万职工下岗能宽容?房价上涨十倍能宽容?购买几千亿美元美国两房垃圾债券能宽容?把石头都摸到自己家里能宽容?千万贪官外逃卷走上万亿财富能宽容?把国家治理的多处雾霾“喂人民服雾”能宽容?难道改革是个免死金牌?干啥坏事都可以不追责?转
  (原图)

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:01:02
  不要重复发问,先把以前的发出来,大家看看,最后再说应对方法
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:03:16
  人类己经迷失了发展的方向,所以现在的人类认为很多问题是不用明白的,但我们必需要人类明白一些事情,地球人类是我们的希望,未来担当的重任是无前例的.
  佛经的观点大多是远古人对无限生命的向望而得出的一些比较维心的东西,但适适有一个巧合, 现在己有地球人能够复制记忆了,这个算不算来世呢?

正确答案;每个生物不仅是人本来就是永生的。无所谓来世。

问题多我就每个回答简单一点,因为这些问题后边我会详细说明,望谅解。
  黑洞里面是什么?
  黑洞形像的说是一个物质空间转换通道,对你们有重要意义,对我们无义意。
  宇宙是否唯一?
  你指的如果是狭义宇宙哪么不是唯一的。
  如何实现快速宇宙航行?
  方法很多,其中之一,意识传送。
  时间是可以控制的么?
  对我们来说时间是不存在的,无所谓控制。
  中国的上古神话是怎么回事?
  正如你们的游戏中有时会有上帝级人物出现。嗯它是GM。
  百慕大里是什么?
  是你们的人在哪儿。
  你们的社会构架可以解释下么?
  平等互助的无物质的高级文明意识。
  如何使每个人脱离原罪的束缚?
  地球人类何来原罪的束缚?这只是一些个体的谎言。
  不同维度之间如何往来?
  意识能来往于任何维度空间。这只是一种方法。
  可以实现不消耗资源的发展么?
  可以。
  地球上是否有史前文明?
  有。不过是你们很难理解的一种模式。
  UFO USO 是什么?
  是你们人类自己发明的飞行物,现在己经有成型的磁场飞行器了。
  人类的筋脉是怎么回事?
  存在的,你们看不见的一些物理接点。
  脑开发度1%和100%的区别在哪?如何去开发?
  这个问题问世得很好,人类的大脑有80%被动记录着宇宙真理和定律,多思考。
  人可以拥有超自然的力量么?
  人类本身就是超自然的产物。
  美国很久前就说要公开外星人档案,希望你是啊呵呵
  现在的人类社会是挺令人失望的
  外星人的到来很可能会令大家非常失望,你会发现你们人类也许仅仅是生活在一个显示屏中的程序而己,但是不用太伤心,我前边也说了,真正的智能最终会溶为一体相互转换的。
作者:kuaizixongdi76 时间:2014-01-27 22:05:09
  机密太多了 ,爆一地啊
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:05:26
  楼主:朴娼喜 时间:2009-12-12 22:51:32

作者:西无雨 回复日期:2009-12-12 22:41:38 
  你真的不认为我们就是黑客帝国里的程序么?为什么要禁锢你的思想?为什么美国人能想象出黑客帝国星球大战这样震撼人心的大片而我们中国人却只能呆呆的看?原因就是有你这样的人拖累着我们中国科技前进的脚步。————————————————————————————————————————————————我要是能拖住中国的科技进步喔在n年前绝不让他发明原子弹!后悔的是我促进了原子弹的发明!我是HH00N742星球的驻地球大使,楼主包括他的马甲有事情直接用意识流回复我!无需敲字回帖,太落后了!

正在写下边的内容。。。
  我们即然来到了太阳系,当然只能尊守太阳系的物理法则,就算是我们创造了太阳系也是一样,我现在同样是一个血肉之身,同样会有生老病死,同样需要电脑打字输入与你们交流,但是我知道我的归属,并希望能够让更多的人找到方向,科技的发展一定要有丰富的思维方法才行。地球也是很有趣的地方,每个人的想法都不大一样,在高级文明中是很少见的,越近进真理时,个性差异就会越小。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:07:34
  楼主:朴娼喜 时间:2009-12-13 01:27:17

作者:姥姥的天空 回复日期:2009-12-13 01:01:35 
  照你这样说 记忆可以删除?怎麽删的?姑且陪你疯下

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
  记忆不但可以删除,还可以复制,但在宇宙中两分记忆是有区别的,虽然两分记忆可以做到分毫不差。
  可以通过对意识蛋白的虚拟再生达到记忆的删除于复制,另外说一点,你们的科学家认为神经元产生意识的过程是物制产生了精神是错误的。
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:08:35
  楼主:朴娼喜 时间:2009-12-13 01:50:10

作者:被所谓的大学害了 回复日期:2009-12-13 01:26:08 
  人死了是什么感觉,是不是就和熟睡没做梦一样没任何知觉
  ----------------------------------------------------------
  人死后大脑神经元将失去活力,现有意识会停止,这一部分和你们目前的科学相合,但是并不意味着意识己经消亡,我们的发现是意识在你死亡时只是暂时停顿了,但它永存于宇宙间,做个比喻:如果你们的PC程式产生了意识,当你关掉Pc的时候程式当然也会停止,意识也随之停止,其实此时只是相对玩于你们所认知的基本的5种知觉而己,暂且说这相当玩你们的睡觉时的状态吧。如果你从磁盘上删除这个程式,相当于人的死亡,哪么这个程试的意识是否消失了?其实并没有。在产生这个程式和他产生意思的时候,其本身己经被不止上百种方式记录在宇宙之中,并非只存在物理磁盘。磁盘只是这个程式的一种载体而己。
  比喻可能不大合适,但你应知道,你们宇由所有存在的东西都是以多形态多维度存在的,并且维度空是有进阶的,这个空间的消亡正是另一个空间的开始。
  • kwest617: 举报  2016-02-27 23:17:43  评论

一直认为人体只是灵魂、精神、意思的载体或容器。用电脑做比喻,人体好比是电脑硬件,灵魂好比是电脑软件。电脑硬件总有坏的时候,但软件(灵魂)会通过互联网和云端(宇宙)同步,肉体虽然消亡,但灵魂会永存于宇宙。人类存在的目的就是学习、进化,让精神文明和物质文明到达统一。
我要评论
作者:太湖仙鹤 时间:2014-01-27 22:13:01
  人死了,除了尸体还有什么?这是我目前最需要的答案

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:17:12
  @太湖仙鹤 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:13:01
  人死了,除了尸体还有什么?这是我目前最需要的答案
  -----------------------------------------------------
  电脑坏了,就是一堆烂铁,而曾经在硬盘里的系统和程序是无法再考证的,然而,看起来无法再去行的程序己经在宇宙中被不下百种方式记忆了下来.
  人虽然会死,精神意识会永存于宇宙的,这个,只有死了之后你才会知道我说的是真的.

作者:天军 时间:2014-01-27 22:18:22
  回复第32楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 21:56)
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 21:52:01
  回复第25楼(作者:……
  ==========
  呵呵,每骗子都是这么开场的。
  就连传销的都是这么说的“不是骗人,而是帮你发财”

作者:碳的同位素 时间:2014-01-27 22:19:23
  看来斯诺登是看过刘慈欣的《三体》了!连情节都是一样的
作者:conmen78 时间:2014-01-27 22:19:25
  usb

作者:悟空爱上白兔精 时间:2014-01-27 22:20:25
  回复第3楼,@朴娼喜

关系到地球的生死存亡,难道就没有地球人配合一下?我们希望有人配合
  --------------------------

我要做超级英雄!

作者:mwx368 时间:2014-01-27 22:22:15
  @朴娼喜 楼主 2014-01-27 20:37:00
  我是玛克亚星人,一直人保卫地球人,虽然我过得很苦.想了解玛克亚星人的可以先看一下这个贴子
  http://bbs.tianya.cn/post-free-1760960-1.shtml

现在我想说的是:斯诺登报料是真实的,他事实上也是玛克亚星人按提排在地球上的保护者,但我想说的是这次他所说的外星人并非来自四维空间.而是来自6维空间.
  拒体情况我会立即批露,为什么要发这个贴子,是有原因的,希望地球人能够配合我们!
  —————————————————
  神经病?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:23:16
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:18:22
  回复第32楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 21:56)
  回复第25楼(作者:……
  ==========
  呵呵,每骗子都是这么开场的。
  就连传销的都是这么说的“不是骗人,而是帮你发财”
  我只能对你说,首先要努力,不要相信天上会掉钱,其次要相信人的力量是有急限的,对宇宙力得保持敬畏但不盲人.如果有上帝他是希望你过得快乐的.,而不会先夺取你所拥有的,那些要你布施的和尚要小心,多半是骗人的
作者:悟空爱上白兔精 时间:2014-01-27 22:24:28
  回复第33楼,@朴娼喜

也不知是我们当初设定的演化原程出现的问题还是设计得过于复杂,现在的地球文明与我们的初衷渐行渐远了,给与人类并不算强健的生体本意是通过这样的危机意识加强相互间的团结然后认识文明和团队的力量,加快文明进程。
  但是我们发现的却是地球人经过上万年的进化居然利用文明的力量进行战争,同类相残,所谓文明竞是通过战争为推动力。
  我们经过演算,如任由地球人类照此发展下去,整个文明将在50年之内被战争所毁灭,这是我们不希望看到了,所以地球年2009年一月份我们己经做出了修正,在未来十七年内,你们人类将会发明克制原子弹,氢弹等的方法,这些武器将失去它们的功效。

生物智能科学方面人类做得还是不错了,很显然,这几个科学家通过DNA改良创造出来的人类己经比他们的创造者佣有更强大的智慧了,希望这几位科学家在继续努力的同时认识到一个问题:你所创造的是和你一样的人类,在智能方没有谁是谁的创造者,最...

那这个世界上有没有佛祖的存在啊?有没有地域啊?你能告诉我们我们这个地球接下来哪里会发生天灾人祸啊?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:24:55
  我只能对你说,首先要努力,不要相信天上会掉钱,其次要相信人的力量是有限的,对宇宙力得保持敬畏但不盲从.如果有上帝他是希望你过得快乐的.,而不会先夺取你所拥有的,那些要你布施的和尚要小心,多半是骗人的
作者:songhui0551 时间:2014-01-27 22:27:21
  看到楼主的ID 就知道楼主是个什么货色。滚!
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:28:09
  @悟空爱上白兔精
  关于佛教我前边的贴子有说明,有空我转过来.,关于灾难,整个系统由由参数是随机变量,据体的我们没有办法提前警告,但大的问题我们能演算到,所以有时会警告大家
作者:太湖仙鹤 时间:2014-01-27 22:28:48
  所谓死了的人能否从物质上影响活着的人?

作者:悟空爱上白兔精 时间:2014-01-27 22:30:57
  回复第52楼,@朴娼喜

我只能对你说,首先要努力,不要相信天上会掉钱,其次要相信人的力量是有限的,对宇宙力得保持敬畏但不盲从.如果有上帝他是希望你过得快乐的.,而不会先夺取你所拥有的,那些要你布施的和尚要小心,多半是骗人的

我想知道该怎么去开发我们普通人类的大脑?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:32:57
  @太湖仙鹤 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:28:48
  所谓死了的人能否从物质上影响活着的人?
  ------------------------------------------------------
  物质世界和精神世界,还有半物质半精神世界(比如地球人类),事实上是不可能随意相交的,总的来说高级文明对低级文明是加以保护的,但是又不会过分参与其中.
作者:LEIDALEI 时间:2014-01-27 22:34:18
  你多少岁了?
  你为什么要叫朴娼喜?
  你什么时候来的地球?

作者:天军 时间:2014-01-27 22:34:27
  回复第50楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 22:23)
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:18:22
  回复第32楼(作者:……
  ==========
  我相信上帝,相信外星人的存在。
  但在你能证明自己的话之前,我无法相信你。你的这些话与李轮子之流是一个套路,并不新鲜。

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:37:26
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:34:27
  回复第50楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 22:23)
  回复第32楼(作者:……
  ==========
  我相信上帝,相信外星人的存在。
  但在你能证明自己的话之前,我无法相信你。你的这些话与李轮子之流是一个套路,并不新鲜。
  ----------------------------------
  如果一个人无所求的善意的提醒别人,哪么这个人就不会在意别人恶意的猜测,信不信一念之间,只要能多思考就好.
作者:这马甲能用不 时间:2014-01-27 22:38:08
  楼主,地球人在长期的生活,生产发展过程中,产生了一门学问。地球人称之为“医学”。

在这门科学的一个子学科,称为“神经学”里,一个最基础,最基本的定义是:称自己为“玛克亚星人”的生物,一般来说是有大脑有病的人。

这种病人分为多种类型,其中一个类型发病症状为“幻视幻听”,地球人定义这种病的名字为“神经分裂症”,发病原因有多种,遗传、受过刺激、或者是脑萎缩.....等等。

这种病人,初期的症状不明显,只是偶尔与常人的认知有些不太明显的区别。但到了比较严重的时候,就常常说自己是“玛克亚星人”,不是地球人.....等等。

到了这个病重的程度,一般来说,用地球人现有的神经病理科学是无法医治的了。唯一的办法,只有送到北京的“安定医院”,吃药、打针.....。这种病生活上倒是没什么大问题,吃饭,睡觉,排泄,,,,,等等行为都不太受影响。

一般来说,只要他不声称自己是“玛克亚星人”,不发表一些让地球人莫名其妙的言论,,,,,老老实实在那坐着,不说话,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,,,,地球人常常发现不了他是有病的。但只要他一说话,立马地球人就会知道他是这种病的患者。

所以,老百姓有句土话“不说话,永远不知道你傻”,就是从这里来的。

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:41:25
  @悟空爱上白兔精
  --------------------
  我想知道该怎么去开发我们普通人类的大脑?

------------------------------------------------------
  人的大脑由如一部量子计算机.多思考,多观察,你就能获得更多的素材,参数与变量/.
  并且人类大脑本身被动的记录着许多宇宙的奥秘,多思考就是钥匙.
作者:乡村民 时间:2014-01-27 22:45:29
  当我有意识来到地球发觉宇宙己过137亿地球年了,下一次醒来不知过几个亿年再来。。。。。。。

作者:夜行者噩梦 时间:2014-01-27 22:47:14
  我只是很好奇,如果集齐1000个相信楼主的人,楼主你会怎么样???
作者:天军 时间:2014-01-27 22:48:24
  回复第60楼(作者:@朴娼喜 于 2014-01-27 22:37)
  @天军 来自:UC浏览器 时间:2014-01-27 22:34:27
  回复第50楼(作者:……
  ==========
  呵呵,这也是李轮子的套路

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:48:30
  @这马甲能用不 时间:2014-01-27 22:38:08
  ----------------------------------------
  其实我懂你的内心语言,为了一个你认为精神有问题的人打了这么多字,无论出于什么目的我都很感谢你,即然你认为我精神有问题我就再多说几句吧.
  宇宙的法则从古自今并不是一层不变的,只是没有人知道多产年会出现变化,正如你不会相信地球在很早以前真的不是围绕太阳转的,我这样说,只是提醒你一种思考方法.目前所累积的经验,并不完全能代表过会所发生的.因为宇宙之大,无奇不有.
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 22:51:35
  @夜行者噩梦 时间:2014-01-27 22:47:14
  我只是很好奇,如果集齐1000个相信楼主的人,楼主你会怎么样???
  -------------------------------
  做为个体,精神力量是很小的,做为群体,力量是无穷的.
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 23:06:00
  地球人都不关心,我们只有做个补救了,让这个事情不存在吧...
作者:这马甲能用不 时间:2014-01-27 23:07:54
  @这马甲能用不 时间:2014-01-27 22:38:08
  ----------------------------------------
  @朴娼喜 66楼 2014-01-27 22:48:30
  其实我懂你的内心语言,为了一个你认为精神有问题的人打了这么多字,无论出于什么目的我都很感谢你,即然你认为我精神有问题我就再多说几句吧.
  宇宙的法则从古自今并不是一层不变的,只是没有人知道多产年会出现变化,正如你不会相信地球在很早以前真的不是围绕太阳转的,我这样说,只是提醒你一种思考方法.目前所累积的经验,并不完全能代表过会所发生的.因为宇宙之大,无奇不有.
  -----------------------------
  哦,你这几个字老夫赞成!

不过,老夫总也搞不明白,怎么一个地球人的妈妈,生出来的儿子就会成为“玛克亚星人”?

不会是地球人的智商比较低,才搞不明白这个道理的吧?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 23:15:24
  @这马甲能用不 时间:2014-01-27 23:07:54   @这马甲能用不 时间:2014-01-27 22:38:08

不过,老夫总也搞不明白,怎么一个地球人的妈妈,生出来的儿子就会成为“玛克亚星人”?

--------------------------------------------------------------
  从微观上来说,第一个地球人妈妈和地球人爸爸的来历才是最重要的.而不是她的儿子
作者:这马甲能用不 时间:2014-01-27 23:24:15
  @这马甲能用不 时间:2014-01-27 23:07:54 @这马甲能用不 时间:2014-01-27 22:38:08
  --------------------------------------------------------------
  @朴娼喜 70楼 2014-01-27 23:15:24
  从微观上来说,第一个地球人妈妈和地球人 爸爸 的来历才是最重要的.而不是她的儿子
  不,不,不.....这事挺重要的。

因为若干亿年前的第一个地球人的妈妈,和第一个地球人的爸爸,他们的儿子,是地球人?还是玛克亚星人?

要是地球人,那么,按你的立论来说,那就是地球人自我拯救了。
  要是玛克亚星人,那我就搞不懂了,怎么地球人的儿子,会成为玛克亚星人?

楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 23:31:39
  @这马甲能用不
  ------------
  意识转移,有一天也许会有玛克亚星人借用你的身体,当然会对你的意识做很好的按排,这下理解了吧
楼主朴娼喜 时间:2014-01-27 23:33:02
  @李老师22 时间:2014-01-27 23:28:42
  楼主你有妈妈吗

-----------------------------------
  有,如果说的是我的肉体,是有妈妈爸爸之分的,如果说我真身,只是一意识,也是有创造者的.
作者:这马甲能用不 时间:2014-01-27 23:43:11
  @朴娼喜 73楼 2014-01-27 23:31:39
  @这马甲能用不
  ------------
  意识转移,有一天也许会有玛克亚星人借用你的身体,当然会对你的意识做很好的按排,这下理解了吧
  仍然不同意!

如果美国人某天把老夫洗脑了,老夫满脑子都是民主,自由,人权,,,,等等西方的邪念了,那老夫仍然还是中国人啊。国安还是照样得请老夫喝茶的吧?

我不能端着茶杯跟国安大哥说“我是美国人,不是中国人”吧?不过,这也不符合事实呀?要是准确的说, 我得跟国安大哥这么说“我是美国人的脑子(哦,不!美国人的恼仁),中国人的身体!”

国安大哥一准得说“滚!等你端上咖啡再跟我胡搅蛮缠”。

作者:江南第2 时间:2014-01-27 23:44:11
  楼主,我准备去看看你,你是哪个村的?

-----

作者:小小村庄里 时间:2014-01-27 23:45:30
  我看是搞传销的

作者:开起我的小火车 时间:2014-01-27 23:50:01
  @李老师22 72楼 2014-01-27 23:28:00
  楼主你有妈妈吗

—————————————————
  人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,ET是ET他妈生的。

作者:centerzhong 时间:2014-01-28 00:19:09
  楼主的话很有意思,还能再多介绍一些吗?
作者:这马甲能用不 时间:2014-01-28 02:15:53
作者:ren398540882 时间:2014-01-28 02:29:31
  楼主科幻片看多了吧
作者:imay盛夏 时间:2014-01-28 03:10:39
  明天我作为《MX星掠夺地球计划》的先锋部队将发起第一轮进攻,目标圣何塞

作者:忆归南 时间:2014-01-28 03:32:27
  楼主多说点

作者:白兔客服 时间:2014-01-28 03:53:22
  2b青年欢乐多,精神病人思维广

作者:zhw9983 时间:2014-01-28 04:33:47
  希望了解的更多

作者:a445345727 时间:2014-01-28 07:40:36
  妄想症,根据眼前的情景妄想并信以为真。古代的人妄想自己是无所不能的仙人。现代的人知道了宇宙的概念,就妄想自己是外星人。这类病人都是渴望超能力,楼猪还希望自己的精神意识能影响到一千人以上,症状正好相符。

作者:脱了裤衩蹲下瞧 时间:2014-01-28 07:44:03
  楼主何弃疗

作者:阿宝阿宝阿宝安 时间:2014-01-28 09:36:23
  完全是政治
作者:爱猫的桃花 时间:2014-01-28 09:49:51
  楼主,我想知道中国的情报部门知道你们吗?按道理中央情报局知道了要向领导人汇报啊。生活中你要上学上班结婚生子工作吗?
作者:闪电fh 时间:2014-01-28 10:07:41
  万能的天涯版主啊 求求你了 快来看看吧
作者:没影子的读梦人 时间:2014-01-28 10:11:45
  呵呵

作者:xian99e 时间:2014-01-28 10:29:51
  哎呦~跑这来了…对不起哇!这是第58区跑出来的试验品…给大家带来不便了。

作者:08sandynana 时间:2014-01-28 12:51:22
  楼主你怎么不更了?
作者:青铜宝鼎 时间:2014-01-28 12:58:40
  比我们落后一千多年的低等星球,来地球装什么啊,就像韩国人一样什么好的都有帖子自己脸上

楼主朴娼喜 时间:2014-01-28 15:34:43
  事实上地球人类所认知的物质世界是有很多BUG的,只要你静下心来想一想就会发现,如果世界都是物质的,哪么物质产生意识有什么意义?物质世界宇宙无限的概念怎么解释?为什么永远找不到最小的物质?
  这一切的一切难道不是BUG么?
作者:jjccjj521521 时间:2014-01-28 15:38:06
  亲,能控我吗?求快!

作者:jjccjj521521 时间:2014-01-28 15:38:34
  亲,能控我吗?求快!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规