直播中:跟男朋友分手后发现自己怀孕了,联系不上他只有用微信小号引他情人节约会见面

楼主:隐夏流年 时间:2014-02-14 01:39:00 点击:2267 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闲话不多说开播!楼主1月23号跟渣男分的手,2月10号发现自己怀孕了,当时跟渣男(以下简称J)打电话说了,J说让我不要多想不要担心事情处理完跟我联系,他当天要回工作的城市。楼主等了一天也没看到他的电话信息,楼主在六点钟给他打了个电话渣男说在吃饭应酬,忙完回我电话。于是悲剧的就开始了,这是跟渣男通过的最后一通电话,之后再怎么打都打不通无人接听了。楼主刚开始那晚上以为他真的有事在忙,就发信息说等他联系,第二天一直还是这样,楼主怒了有木有!!!楼主什么话都说出来了,说你不想要至少跟我说一声啊,躲着我什么意思!!
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:青铜宝鼎 时间:2014-02-14 01:46:07
  算了吧,就是几千元的事,最后自己受的伤比他还大

楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 01:48:10
  这样的情况持续了三天,就在12号晚上,楼主发现渣男把楼主电话微信都拉黑了!!立马火冒三丈,噼里啪啦发了一大堆问候他智商认人品家人的话!!后来想想实在是气不过,一定要找到他让他负责才行!!楼主跟他在一起时候明确表示现在不想要小孩,还自觉地买了TT,可是那天晚上半夜他强行,最后我就悲剧了!!我觉得这个完全是他的责任,必须要找到他跟他说清楚!于是楼主动用了朋友的关系通过车牌号查到了他的家庭住址,他母亲的电话号码,楼主跑很远去找了,那个地方拆迁了找不到这个门牌号了,他母亲的电话也换了。
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 01:54:02
  回到家里跟我朋友说了这个事情,朋友说明天去他上班城市找他去,这个孩子要就结婚,不要,麻烦把手术费营养费拿出来!不拿就不去做手术!他不怕丢工作的话就直接找领导!渣男是公务员,工作前景非常好,前途无量!楼主想他不会为了这个事情丢掉自己的事业!!楼主也不确定他到底在不在那个城市,明天上不上班,于是被仇恨冲昏了头脑的楼主用微信小号加了他!呵呵!渣男完全是很轻松很开心的状态!我跟他打情骂俏着心都在冷笑在滴血!已经约好明天下午约会一起过情人节!!
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 01:55:58
  马上上聊天记录!!!!!!!跪求各位高人,明天见到他该怎么做怎么说,能把这件事情对所有人造成的伤害减到最小
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 02:14:12

作者:山水0001 时间:2014-02-14 02:19:26
  渣男?

你太累了!歇歇吧!渣女。

楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 02:20:53

作者:15000000 时间:2014-02-14 02:23:15
  还有吗?马克一下,养肥再看

楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 02:23:48
  楼主已经跟他约好明天见面,但是没有想好接下来该怎么处理这个事情,我不想让他太难堪,但是不出这口气我实在觉得太便宜他了,我朋友说这样子都可以去报案了,但是如果去了,他的工作肯定就没有了,我想和平解决。等天亮吧,下午继续
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 02:29:58
  楼主从头到尾都是想把孩子生下来的,虽然当时分手是楼主自己提的,但是既然小生命来了楼主应该接纳他,可是根本联系不上渣男人,楼主虽然很生他的气,可是还是有感情的!虽然渣男曾经在刚认识楼主的时候借钱不还,很多不守信用的事情,可是楼主不争气,还是想有个好的结局,楼主滚去睡觉了明天再说
作者:pickle 时间:2014-02-14 02:52:36
  @隐夏流年 11楼 2014-02-14 02:29:58
  楼主从头到尾都是想把孩子生下来的,虽然当时分手是楼主自己提的,但是既然小生命来了楼主应该接纳他,可是根本联系不上渣男人,楼主虽然很生他的气,可是还是有感情的!虽然渣男曾经在刚认识楼主的时候借钱不还,很多不守信用的事情,可是楼主不争气,还是想有个好的结局,楼主滚去睡觉了明天再说
  -----------------------------
  你这是偏执,是病,要治
作者:hege0822 时间:2014-02-14 03:03:21
  呵呵

作者:晴夜优昙 时间:2014-02-14 03:21:07
  呵呵

作者:废畜都是垃圾 时间:2014-02-14 04:09:25
  回复第7楼(作者:@山水0001 于 2014-02-14 02:19)
  渣男?
  你太累了!歇歇吧!渣女。
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  胡说,哪有渣女这个词的,应该叫别人穿破的鞋子。

作者:phymanok 时间:2014-02-14 04:09:34
  这年头的娃脑子怎么啦!这么容易泡到我还单身到现,上天真不公平!

作者:phymanok 时间:2014-02-14 04:18:19
  楼主,求你醒醒吧!这种人渣你还去见,失身也就算了,还要失格吗?直接让他打钱做人流吧!孩子怀上一百日就有魂,再做就是杀人了!这辈子还不清的债,下辈子还有得你还。你还敢给这种人渣生孩子你的玩笑真开到家了!

楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 07:54:01
  @phymanok 2014-02-14 04:18:19
  楼主,求你醒醒吧!这种人渣你还去见,失身也就算了,还要失格吗?直接让他打钱做人流吧!孩子怀上一百日就有魂,再做就是杀人了!这辈子还不清的债,下辈子还有得你还。你还敢给这种人渣生孩子你的玩笑真开到...
  -----------------------
  就是联系不上他所以才想办法引他出来
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 08:01:19
  @废畜都是垃圾 2014-02-14 04:09:25
  回复第7楼(作者:@山水0001 于 2014-02-14 02:19)  渣男?  你太累了!歇歇吧!渣女。  [来自Android手机客户端]  ==========  胡说,哪有渣女这个词...
  -----------------------
  这个聊天记录是楼主用小号约他出来的,为了把事情说清楚,他完全不知道跟他聊天的人是他的前女友
楼主隐夏流年 时间:2014-02-14 08:11:04
  楼主或许应该默默的滚去把手术做了,不应该去找他。
作者:hzlchenshi 时间:2015-01-27 10:41:08
  小蚊子,为什么老是不会照顾好自己?不要再遇到人渣了。。。。。。。
作者:hzlchenshi 时间:2015-01-27 10:41:20
  小蚊子,为什么老是不会照顾好自己?不要再遇到人渣了。。。。。。。
作者:双月之夜sunny 时间:2017-01-28 04:29:14
  自己处理吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规