李承鹏:胡锡进,我等着你接招

楼主:李承鹏 时间:2014-02-27 08:44:00 点击:216695 回复:4517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
  2008年,我嫖娼被抓。

虽然那天晚上,我通宵跟俩爷们在房里聊朝鲜战争、米卢、麻将,口沫四溅,喝了好多红牛……但仍然“嫖娼被抓”。你看,如果不是嫖娼被抓,就得和两个男人通宵、红牛,情节更火爆。

我嫖娼被抓,是因为08奥运会前我批评中国足协乱搞,一家常给足协叨飞盘的报纸(时隔已久,不透露名字了)就在其网站上揭发我其实才在乱搞,就是嫖娼被抓。

网站还揭发,我把一名卖淫小姐培养成了名记(以后请称我为淫民的教育家),亲率五十余名兄弟夜袭山东向一龙头国企勒索(虽然登机牌和海关信息显示当时我在马德里,但我其实有分身术),种种恶行中倒有一条还透着宅心仁厚:我被富婆包养。而被富婆包养,一直是我的梦想。

那一场风花雪月的事……最后我赢了官司。

2009年,我写了一本中国足坛操纵比赛的书,得罪了一个教练。他就目击了我吸毒且是在裸体舞会上吸毒,他指出这可耻的一幕发生时旁边还有电视台的(有创意,我玩真人秀直播)。网易奋力地把它登上了频道头条。是的,你没看错,那个现在看来挺可爱的网易。

有天我正感冒得鼻涕口水,活像毒瘾发作。一个北京大姐对我说:别这么追求感官刺激。看着她恨铁不成钢的眼神,我只有含混说其实不是这样子的。

我赢了官司,再次逃脱法律制裁。我常庆幸那时还没打击大V,否则我现在真在里面捡肥皂,顺便跟薛蛮子请教一下养身术。

天网恢恢、疏而不漏。大家都知道,前两天我因涉嫌黑社会,终于被抓了。环球时报和一个民间曝料者原创、转发、暗示、渲染“李承鹏涉黑被抓”原贴很多条、转过数千,打击力度之大,超过对黑社会一号人物。

作为已故球评人、蔫巴公知、现役黑社会的我,重复一下揭发材料:6年前我写过一篇汶川地震中不倒希望小学的文章,记录一名叫句艳东的平民监工,为了保证校舍质量,跟当地政府拍桌子吵架,天天用小铁锤敲着水泥柱听沙子有没有多掺、混凝土比例是否用足、逃生用的小操场何时开建……那个学校在地震中屹立不倒、玻璃都没碎,全校学生无一伤亡,最终师生历经艰险翻过三座山逃到了下面的绵阳城。

可我仍是不折不扣的黑社会,因为他们明察秋毫,学校主要捐资者正是当地一名罪大恶极的黑社会,刘汉。是的,当地小孩只要听到这名字就不敢哭的罪大恶极的黑社会。6年前,我居然夸那学校质量好那监工有良心,我不黑社会,谁黑社会(至于当地政府是另一捐资者,已不重要了)。

《环球时报》金毛凛凛地出场,自估不出一柱香必可斩我首级于马下,也为马年开个好马头。可是它只顾开着好马头,就忽略了马脚。不到半柱香时,有人就搜索出数百条报道链接:

“刘汉希望小学的奇迹感动了很多人”“我一眼就认出你了,去年你报道过我们学校,很感谢你们一年来对我们刘汉希望小学师生的关心啊……史校长疲惫的脸上露出微笑”“去年采访刘汉希望小学时最强烈的感受是‘感动’,此刻,是‘希望’。”“史上最牛的希望小学”——署名者,“环球时报”。

是的,你没看错。

一柱香时,更肉麻的文章被人肉出来:“向施工者致敬!要将这所最牛的教学楼背后的建筑商搜索出来,希望所有的教学楼都能由这个房地产商负责。不多说了,我们要给建筑商鞠躬!磕头!”出处——新华网。

当时我的心灵被狠狠震撼到。我不过记录平民监工天天跟当地政府吵架、追款,创造了校舍不倒奇迹,主角是监工和学生。你们却直接表扬黑老大还要“下跪、磕头”,赤裸裸通黑嘛。

我忽生忧伤。你揭发我时,即使不跟新华社沟通一个,也该想想自己写过什么吧。当然,那些年你们追过的飞盘太多,确实难以记清了。我早说过,中国的报纸每一篇都很正确,只是不方便看合订本。

表扬黑社会捐资的学校质量好,就是涉黑。表扬过杜月笙捐医院买药品组织红十字呢,报道过深圳大运会场馆、巴巴排队粉过世博会、力挺过中国高铁呢。

环球时报,你天天叼飞盘、叼飞盘、叼飞盘,总有一天会叼到铁饼的。叼到了铁饼,环球总编胡锡进却说这只是批评的时候,不够谨慎。哦,你转谣造谣我涉黑被抓,只是批评时做得不够谨慎。让我也不够谨慎地批评一下你吧:

环球者,叼盘圣者也。凭“复杂中国说”,其见屎,必从屎里发现玉米。其见米,也能深刻预见未来必成屎,所以不必吃。见腐败,精辟入里“腐败在任何国都无法根治,关键要控制到民众允许的程度”。其大力推广发展“大规模说服性武器”,令敌军精神崩溃,亦发文倡导《雾霾有利于军事防守》,与张召忠将军一文一武、龟蛇守望、绮情缱绻。总之,环球乃古往今来第一大皇家无穷循环版解释神器,上嘴唇挨着天,下嘴唇接着地……

经此不谨慎批评,你膀胱经有无尿意?大肠经是否艳丽?

你是中央级超大型党报哪,你得为党站好岗。我真心认为哮天犬就得为天庭效力,要是跑去给七十二洞洞主当客服,当然是不忠。但哮天犬也别跟柴狗混在一起了,要自恃身份。党现在正大力打击十恶不赦的黑社会,这个节骨眼上你忽然插播这么一段,转移视线么。表面揭发我涉黑,其实想通过逼我自证清白,让很多不明真相的群众忽然联想起,咦,那么多学校都倒了,为什么这所……我真是不忍写全了,你是哪一头的?你境外的拉普拉多磨了腮跑中国冒充哮天犬卧底?

要懂政治哪,全世界都要打击黑社会犯罪,他修学校与他杀人放火,是两码事,并不影响判决。这事儿初中文化都看得明白,你却装不明白。所以我把与环球时报、胡锡进定义为私仇。你不好好为天庭站岗,你是冲我来的。而且已不是第一次了。

我夸过学校不倒就与黑社会有染,你们赞过高铁、世博、中石油,秦城里得关多少环球时报的记者、编辑……真的,要不是你们说我涉黑,我还想不起2012年我在警察围追堵截下去什邡声援当地民众时,谁在拼命为刘汉占了大股份的这钼铜项目背书,大骂我破坏经济建设,又是谁帮刘汉辩护满地打滚还跟一女人约架。这下我可全想起了,我反刘汉被请喝茶时,那些誓死捍卫刘什邡钼铜矿的猪下水群像,历历在目。

还有,我批评发改委乱涨油价,我骂中石油《打得一手好飞机》,谁为石油系辩护?要点名和截屏么(删,来不及了)

算了,不比哪个提前站队精准了,一点都不好耍。我一直以为,男人并非不可以出卖身体的,只要是自由意志自由贸易。男人迫不得已也可出卖灵魂,刀架老婆脖子上枪顶孩子脑门上你招不招?建议速速招。但男人真不能出卖染色体。本来是想起苍井空就流鼻血的主,为了被抽到绿头牌子,就剃了毛假装花枝乱颤还菊蕊绽放的样子,那真对不起自己的染色体。

至于染色体存疑,另当别论。

你看,老榕向你走来了,文三娃向你走来了,潘采夫、王小山、阿丁、龚晓跃都向你走来了,我们都自首写过大量表扬厦门远华队的文章,至今热爱杨钰莹,我们都私通赖昌星?至于那些夸过大连实德、重庆、汤歌星、沈主持的人儿,你们看着办吧。

这是我和环球时报、胡锡进之间的私仇。不是观点之争,而是事实之争。我很少主动招惹人的,一般情况也不回击,但有谁再三挑衅,我会穷追猛打的。所以我正式起诉你们,我委托了浦志强、周泽、袁裕来三位律师,为了不让你们给上峰撒娇说这些律师是右路死磕派,上密奏折子,呵,玩玩吧,我先堵住你的嘴,这不是意识形态之争,这是事实之争。

我无权无势无背景,论才华勇气,多有不及。走在街上,我不过一名屌丝。我早年写足球,后来写小说,见江湖上一些不公的事情,偶有发作,一年文章也就十来篇,不过骂骂贪官、说说食品安全、污染、要点最基本的公平。我本来都想撤了,回成都开个茶铺,你们要是不搭理我,慢慢地我就步入老年痴呆群体,眼神不好打麻将还会诈和。可是这些年你们太重视我了,太爱我了,生生把我逼到这个份上,你看,2008年我嫖娼被抓、2009年吸毒、2012年是美国人卧底、2013年盗窃帐蓬、2014年又成黑社会被抓了……这样五毒俱全的大恶棍,还没被党和政府镇压,可真是人间奇迹。

最后一句。既然你们这么爱我,等打完这场官司后,我真会坐下来跟你讨论一下染色体。

胡锡进,我等着你接招。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天杀星007 时间:2014-02-27 08:50:45
  沙发?
作者:天杀星007 时间:2014-02-27 08:51:33
  只有一个字:好!
作者:山起 时间:2014-02-27 08:54:16
  而被富婆包养,一直是我的梦想。
  ======================
  呵呵
作者:坐看落叶 时间:2014-02-27 08:54:19
  大眼又来了……
作者:山起 时间:2014-02-27 08:58:04
  环球者,叼盘圣者也。凭“复杂中国说”,其见屎,必从屎里发现玉米。其见米,也能深刻预见未来必成屎,所以不必吃。见腐败,精辟入里“腐败在任何国都无法根治,关键要控制到民众允许的程度”。其大力推广发展“大规模说服性武器”,令敌军精神崩溃,亦发文倡导《雾霾有利于军事防守》,与张召忠将军一文一武、龟蛇守望、绮情缱绻。总之,环球乃古往今来第一大皇家无穷循环版解释神器,上嘴唇挨着天,下嘴唇接着地……
我要评论
作者:纳狗粮的人 时间:2014-02-27 09:00:18
  坐等胡锡进这狗贼出招。
我要评论
作者:二鞋子 时间:2014-02-27 09:02:28
  这傻逼真是大眼吗

作者:wzqjacky 时间:2014-02-27 09:05:23
  李大屁眼,嫖娼要给钱哦。
作者:蚯蚓大侠 时间:2014-02-27 09:06:25
  不明觉厉啊!
作者:空谷 时间:2014-02-27 09:06:34
  很好!
作者:雄鹰鹰眼看天下 时间:2014-02-27 09:07:31
  针针见血,李承鹏支持你
作者:dpfcgirl 时间:2014-02-27 09:08:15
  该认真处认真该糊涂处糊涂,何时认真何时糊涂要学会看菜或举或撂筷子,这或许是当下每个人应该与时俱进修养的一种现实生活态度。
作者:古城斜阳 时间:2014-02-27 09:11:11
  环球屎报

作者:能补天 时间:2014-02-27 09:11:11
  沙发

作者:hztvnews 时间:2014-02-27 09:12:55
  支持

作者:jbsas 时间:2014-02-27 09:14:04
  写得好,痛快!!
作者:快乐男人涛声依旧 时间:2014-02-27 09:14:19
  飞盘 再刁的角度也能接得住。
作者:古城斜阳 时间:2014-02-27 09:15:22
  最不要脸的媒体,不不,它不配叫“媒体”,应该是最不要脸的喉舌:环球屎报。

作者:浪漫雨季lmrs 时间:2014-02-27 09:15:39
  好
作者:中州陈年酒 时间:2014-02-27 09:15:55
  @雄鹰鹰眼看天下 12楼 2014-02-27 09:07:31
  针针见血,李承鹏支持你
  -----------------------------
  支持
作者:雄鹰鹰眼看天下 时间:2014-02-27 09:16:20
  说你黑社会一点都不为过,你有千万的小兄弟们拥护你,你的文章比那点军火还要厉害,你写的文章怎么看怎么解气,你就像冬天的大萝卜,吃完感觉上下通气,你可别隐居山林,要不我们会涨肚子,有气出不来的。
作者:野牧003 时间:2014-02-27 09:18:09
  到网上搜搜,胡锡进何许人也?
作者:虎卿 时间:2014-02-27 09:19:07

跟公厕里的一条蛆唠叨得起劲,大眼现在是越发没有涵养了。。。

作者:z_y_z_c 时间:2014-02-27 09:21:24
  作为已故球评人,这句话不大好
作者:经常被修理 时间:2014-02-27 09:22:58
  想想中国的喉舌掌握在这么一帮饭桶、流氓、畜生手里,还有那么多跪习惯了的奴才在叫好。真特么中国特色。

作者:hztvnews 时间:2014-02-27 09:26:24
  老婆被人强奸也决不找个说法的坏球时报总编胡锡进,昨天在一次内部讲话中提出:要允许老婆适度出轨,丈夫应理解。再度引发坏球时报全体员工热议。这究竟怎么回事?
  昨天,在谈到丈夫或妻子出轨引发家庭破裂的问题时,胡锡进指出:中国显然处于夫妻出轨的高发期,彻底根治的条件目前不具备。有人说,只要“民主”了,夫妻出轨问题就可迎刃而解。然而这种看法是天真的。亚洲有很多“民主国家”,如印尼、菲律宾、印度等,夫妻出轨都比中国严重得多。但中国很可能是当前亚洲“夫妻出轨关注率”最高的国家。
  胡锡进说,夫妻出轨在任何国家都无法“根治”,关键要控制到民众允许的程度。而要做到这一点,对中国来说尤其困难。台湾和中国香港地区实行“公妓制”,台湾和香港的男人,结婚后不管富人、穷人、官人,一般可以通过各种“公妓”解决性出轨问题。而这条路在中国是死的。
  胡锡进强调:允许男人一夫多妻,允许妻子一妻多夫,中国舆论断不会接受。于是整个中国社会现在都有些“潜规则化”,男人流行“奶”,女人流行“养二哥”,而且很多夫妻都心照不宣,各取所需。哪里是“潜规则”的边界,这点并不清楚。这也是当前夫妻出轨较多的原因之一。
  胡锡进认为,必须对丈夫或妻子出轨进行严厉查处,决不姑息,这可以极大增加出轨的风险和成本,起到必要的震慑作用。官员必须以减少出轨作为吏治的最大目标。民间须坚决加强舆论监督,提高家庭推进反出轨的动力。但民间也要在大道理上理解中国无法在现阶段彻底压制夫妻出轨的现实性和客观性,不举国一起坠入痛苦的迷茫。
  胡锡进最后说,反出轨是中国夫妻关系发展的攻坚战,但它的胜利同时取决于其他战场上对各种障碍的肃清。中国不会是其他方面很落后,唯独夫妻很忠贞的国家。即使一时是,也持久不了。时下最重要的问题,就是要教育所有准备和已经结婚的夫妻,特别是丈夫,要允许老婆适度出轨,这个家庭才能“共同前进”。

作者:野牧003 时间:2014-02-27 09:26:35
  看了下,围脖混乱,论说牵强
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:27:00
  你哭着喊着要胡锡进接招,你用的什么招?观音坐莲还是隔山打牛。我一直以为你是一位客观,包容,具有幽默精神的一位当代鲁迅2.0版。

至于胡锡进跟你如何接招过招?我已经买好瓜子可乐茶叶蛋,围观呗。搞不好又是一部《人在囧途》
  你跟《环球时报》谈不上恩怨,无非想利用他的五毛名头来为自已找到开片的高地。

你为什么突然从冬眠期转到了更年期?很明显你狂燥了,不安了,语无伦次了。无非就是刘氏现在的事和你当年的小文一篇嘛,这两件事有关联吗?你和刘氏有关联吗?大家肯定不如你清楚。质疑精神
  也是从你那里学来的,而这样的质疑你却暴跳如雷。

你静静的回想一下当年倪萍莫名其妙的被你咬中,余秋雨躺着挨了你的黑枪。

他们可多比你有名,不是吗?人家对你很宽容,或者说很惧怕。不是因为你犀利,而是因为你太脏。

当你因为此文受到广大网友质疑时,你知道删是徒劳的,于是选择了搅混水。最好的防守就是进攻,毕竟你是讲足球出身的,当然了中国足球泥滩里出了你这么一朵白莲花真的不容易。

你想好怎么进攻吗?在策略和疯狂中,你选择了疯狂。连我这样的毫无影响力的网络尘埃也不放过。你可以倾诉,哭诉,控诉,但你偏偏要对我投诉,接下来你是不是要对所有质疑此事的网友起诉呢,再接着上诉。

最终可能两种结果

你赢了,证明你是主动找上门为刘氏歌功颂德,而且分文不取。

你输了,证明是刘氏请你去为他歌功颂德,而且财源广进。

这对你有好处吗?其实你应当做的是道歉,真诚的向网友们道歉,而不把所有不观点的人打成五毛。

我们的思维不会一直在停留在2008年。

六年后,很多骇人的文章,会被证明是编造的,很多惊人的奇迹是编造的。

你用那所小学屹立不倒,成功的作了一次悲情营销,而把大家的情绪转向当地公立小学,把矛头指向某方,进而神化刘氏,不是这样吗?

那样的天灾,能躲过的建筑,是不是一种运气。而不倒的小学是不是还有?没有人与你计较,因为大家都在忙着救灾和重建。

你的文章我用最大的善意来推测,是你上了刘氏的当,被利用了。
  你的所谓奇迹文章,也已被很多网友戳破。

我引用张鹤慈老师的一段话
  “网上现在仍然可以看到媒体吹捧地震后刘氏五所希望小学,基本都引用了李承鹏写的文章。不能理解的是,别说五所学校,就是吹捧最凶的北川邓家刘氏小学也只有一张远距离照片,媒体引用的是同一张。如此的宣传攻势中摄影记者为什么缺席。群众为什么不留影纪念?”

不用再科普断裂带这些科学知识了吧,也许对你来说当时唯一要做的就是神化刘氏,丑化当地政府。
  不是吗?

现在你很急,很急,我劝你别怕,也不用到处找谁过招,你还是主动招了为好。

你可以继续冬眠,等到春暖花开时。

这个世界会让你清醒

世事如棋,风水轮流

我要评论
作者:蓝烟宁静致远 时间:2014-02-27 09:28:03
  挺大眼

作者:消死一狼 时间:2014-02-27 09:29:40
  其实,我常常想
  一个五毛,顶十个高级黑
  或许在他们的鼓噪下,能揪出几个该为楼脆脆负责家伙们,也是好事一桩
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:30:02
  你哭着喊着要胡锡进接招,你用的什么招?观音坐莲还是隔山打牛。我一直以为你是一位客观,包容,具有幽默精神的一位当代鲁迅2.0版。

至于胡锡进跟你如何接招过招?我已经买好瓜子可乐茶叶蛋,围观呗。搞不好又是一部《人在囧途》
  你跟《环球时报》谈不上恩怨,无非想利用他的五毛名头来为自已找到开片的高地。

你为什么突然从冬眠期转到了更年期?很明显你狂燥了,不安了,语无伦次了。无非就是刘氏现在的事和你当年的小文一篇嘛,这两件事有关联吗?你和刘氏有关联吗?大家肯定不如你清楚。质疑精神

你静静的回想一下当年倪萍莫名其妙的被你咬中,余秋雨躺着挨了你的黑枪。

他们可多比你有名,不是吗?人家对你很宽容,或者说很惧怕。不是因为你犀利,而是因为你太脏。

当你因为此文受到广大网友质疑时,你知道删是徒劳的,于是选择了搅混水。最好的防守就是进攻,毕竟你是讲足球出身的,当然了中国足球泥滩里出了你这么一朵白莲花真的不容易。

你想好怎么进攻吗?在策略和疯狂中,你选择了疯狂。连我这样的毫无影响力的网络尘埃也不放过。你可以倾诉,哭诉,控诉,但你偏偏要对我投诉,接下来你是不是要对所有质疑此事的网友起诉呢,再接着上诉。

最终可能两种结果

这对你有好处吗?其实你应当做的是道歉,真诚的向网友们道歉,而不把所有不观点的人打成五毛。

六年后,很多骇人的文章,会被证明是编造的,很多惊人的奇迹是编造的。

你用那所小学屹立不倒,成功的作了一次悲情营销,而把大家的情绪转向当地公立小学,把矛头指向某方,进而神化刘氏,不是这样吗?

那样的天灾,能躲过的建筑,是不是一种运气。而不倒的小学是不是还有?没有人与你计较,因为大家都在忙着救灾和重建。

“网上现在仍然可以看到媒体吹捧地震后刘氏五所希望小学,基本都引用了李承鹏写的文章。不能理解的是,别说五所学校,就是吹捧最凶的北川邓家刘氏小学也只有一张远距离照片,媒体引用的是同一张。如此的宣传攻势中摄影记者为什么缺席。群众为什么不留影纪念?”

不用再科普断裂带这些科学知识了吧,也许对你来说当时唯一要做的就是神化刘氏,丑化当地政府。
  不是吗?

现在你很急,很急,我劝你别怕,也不用到处找谁过招,你还是主动招了为好。

这个世界会让你清醒

世事如棋,风水轮流

––––––––

原著 @后沙月光

作者:雄鹰鹰眼看天下 时间:2014-02-27 09:30:37
  说你嫖娼,只要给人家钱了就行,如果说嫖娼的人都被抓那中国不知道有多少人被抓,说你是美国的特务,美政府是不是要给你个美籍绿卡呀,如果你是美特务,那么子女在美国有绿卡的就是在我们中国的卧底,那天你真的有了美国籍我就相信你是美国特务了,那天你真的鸦雀无声了我就相信你是黑社会了,因为真的黑社会是不敢和媒体做对的,那天你真的体力不支肾虚了,我就相信你又去嫖娼了。
作者:仁寿Daived 时间:2014-02-27 09:32:34
  酣畅淋漓
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:33:37

最终可能两种结果

不是吗?

这个世界会让你清醒

世事如棋,风水轮流

––––––

@李承鹏 你可敢接招?

作者:liangxin818 时间:2014-02-27 09:33:49
  支持大眼,胡自己一身屎还说别人。

作者:西北长河黄 时间:2014-02-27 09:35:08
  生子当如李撑蓬,不屑五毛羡美分。

作者:王小波的粉丝1979 时间:2014-02-27 09:38:39
  我支持楼主
  有很多话我只敢想不敢写
  但楼主写出来了
  这让我很佩服
  环球就是一条狗!
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:38:54
  @李承鹏 引用@后沙月光 的话:你丫的太脏了,你害怕了。你依然想玩弄文字技巧去骗人,把水搅混,金蝉脱壳,还要自己高高在上。

作者:fognet 时间:2014-02-27 09:42:19
  V5
作者:城中野人 时间:2014-02-27 09:42:30
  好。
作者:xjfz68 时间:2014-02-27 09:45:47
  看大眼痛骂贱人
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:46:05
  你已经成为一个笑话,这个笑话一定会被围观很久。或者不会被围观多久,被围观是你自找的,具体要被围观多久一方面取决于你,一方面取决于围观者。你不是一直在呼吁我们要有自己的思想吗?我想我是时候该好好想想了。好好想想你干了些什么,你又说了些什么,难道我还相信你是没有目的吗?你太脏了!

我要评论
作者:苏邦编荔 时间:2014-02-27 09:49:14

作者:蚂蚁v大象 时间:2014-02-27 09:49:35
  大眼好!

作者:蚂蚁v大象 时间:2014-02-27 09:50:34
  大眼好!

作者:red飘过 时间:2014-02-27 09:51:47
  大眼!
作者:lenqi 时间:2014-02-27 09:55:43
  楼主威武。
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 09:55:47
  @李承鹏 民主大忽悠,就怕流氓有文化!你的文字技巧确实厉害,我承认我没有你那本事。可是我不会写我会看,而且不光是看热闹,我会看见你心里究竟想表达什么,不管你写的再热闹,我只想知道你究竟想表达什么?

作者:丁大胡子 时间:2014-02-27 09:56:00
  鼓掌!

作者:怒过 时间:2014-02-27 09:58:22
  中国的报纸每一篇都很正确,只是不方便看合订本。
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:01:13
  回复第45楼,@到底想吃什么

@李承鹏 民主大忽悠,就怕流氓有文化!你的文字技巧确实厉害,我承认我没有你那本事。可是我不会写我会看,而且不光是看热闹,我会看见你心里究竟想表达什么,不管你写的再热闹,我只想知道你究竟想表达什么?
  --------------------------
  你的目的是什么,自从你给方舟子道歉我就觉得你有问题,因为你认错太快了,你甚至连争辩都没有,连你的文字技巧都没发挥。你知道在明白人面前你的一切技巧都是徒劳的,你很聪明,你知道什么人是你得罪不起的,那就是能扒你伪装的人。

作者:我找到名字了 时间:2014-02-27 10:02:25
  顶一下,公司不予许发评论。
作者:天守水泽 时间:2014-02-27 10:03:59
  到底想吃什么 哥想好了 你就吃屎吧!还要是狗屎,人屎你还不配吃!
作者:欧阳中士 时间:2014-02-27 10:04:02
  叼飞盘的都太抬举某些组织了。

你什么时候见过京巴会叼飞盘?
作者:墨心人 时间:2014-02-27 10:04:04

大眼,雄起!

作者:开起我的小火车 时间:2014-02-27 10:06:18
  @到底想吃什么 30楼 2014-02-27 09:27:00

当你因为此文受到广大网友质疑时,你知道删是徒劳的,于是
  —————————————————
  那样的天灾,不倒觉不是运气。

作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:07:48
  回复第56楼,@天守水泽

到底想吃什么 哥想好了 你就吃屎吧!还要是狗屎,人屎你还不配吃!
  何必呢?冷静一点好吗

作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:08:29
  @二鞋子 8楼 2014-02-27 09:02:28
  这傻逼真是大眼吗
  你是胡锡进的走,狗呢还是五,毛,狗呢还是就是条狗呢?
作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:09:16
  @wzqjacky 9楼 2014-02-27 09:05:23
  李大屁眼,嫖娼要给钱哦。
  你妈没收到?明明给了啊!
作者:黑起沟子弄 时间:2014-02-27 10:11:45
  @雄鹰鹰眼看天下 23楼 2014-02-27 09:16:20
  说你黑社会一点都不为过,你有千万的小兄弟们拥护你,你的文章比那点军火还要厉害,你写的文章怎么看怎么解气,你就像冬天的大萝卜,吃完感觉上下通气,你可别隐居山林,要不我们会涨肚子,有气出不来的。
  你也写篇出来
作者:野牧003 时间:2014-02-27 10:11:53
  回复第45楼, @到底想吃什么
  @到底想吃什么 54楼 2014-02-27 10:01:13
  你的目的是什么,自从你给方舟子道歉我就觉得你有问题,因为你认错太快了,你甚至连争辩都没有,连你的文字技巧都没发挥。你知道在明白人面前你的一切技巧都是徒劳的,你很聪明,你知道什么人是你得罪不起的,那就是能扒你伪装的人。
  太过犀利, 人性之本,避害而趋利
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:16:22
  回复第59楼,@开起我的小火车

@到底想吃什么 30楼 2014-02-27 09:27:00

他们可多比你有名,不是吗?人家对你很宽容,或者说很惧怕。不是因为你犀利,而是因为你太...
  你说的对,可是不倒的绝不仅仅是那五个。为什么因此而抨击他呢?因为他太片面了,目的性太强了。无论是政府还是公知,我们的评论都应该公平,不能用片面的事实概括一切。更不能用片面的事实去引导别人。须知片面的事实是最大的谎言!

作者:黑起沟子弄 时间:2014-02-27 10:17:03
  顶起,支持大眼
作者:但愿你靓 时间:2014-02-27 10:17:37
  先顶再看
作者:fossil2918 时间:2014-02-27 10:19:56
  房子盖得好,跟黑社会没什么关系
作者:9527我只用王 时间:2014-02-27 10:20:14
  哈哈哈哈
作者:临晋公民 时间:2014-02-27 10:20:54
  先顶

作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:21:20
  你为什么突然从冬眠期转到了更年期?很明显你狂燥了,不安了,语无伦次了。无非就是刘氏现在的事和......
  说真的,你还是有些文采的,但很明显你已经被洗过了,或是本来就是里面的人,你所说的新闻联播、人民日报、环球时报等等一直在说在写、一直在说在写。。。。。。可有什么用呢?大家不都心知肚明是什么货色吗?
作者:乱说勿理 时间:2014-02-27 10:25:23
  支持李大眼

作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:25:36
  @到底想吃什么 33楼 2014-02-27 09:30:02
  你为什么突然从冬眠期转到了更年期?很明显你狂燥了,不安了,语无伦次了。无非就是刘氏现在的事和......
  原来是国观的后沙脱光写的,也就是靠大眼来搏点眼球罢了,人家懒得理你这种小动物,在后面扔几块小石子然后一边往后逃一边喊:李大眼,你来追我啊!来追我啊!
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:26:02
  一个最普通的人,如若你只看他的缺点的话那他就是个坏人,是吧。可是如果放大到一个国家呢?如果评论的人又是一个有一些影响力的人呢?如果他的目的真的被看清楚了,会不会惊出一身冷汗?

作者:欧阳中士 时间:2014-02-27 10:27:25
  @李承鹏

作者:黑起沟子弄 时间:2014-02-27 10:27:27
  @到底想吃什么 44楼 2014-02-27 09:46:05
  你已经成为一个笑话,这个笑话一定会被围观很久。或者不会被围观多久,被围观是你自找的,具体要被围观多久一方面取决于你,一方面取决于围观者。你不是一直在呼吁我们要有自己的思想吗?我想我是时候该好好想想了。好好想想你干了些什么,你又说了些什么,难道我还相信你是没有目的吗?你太脏了!
  围观他的都是些什么人?他的目的是什么?求真相。
  一定要给我等不明真相的群众了解的机会,别让我等被蒙鼓里。
作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:27:41
  @到底想吃什么 44楼 2014-02-27 09:46:05
  哈哈。。。。。。成为笑话的是你吧!
作者:经常被修理 时间:2014-02-27 10:28:42
  @到底想吃什么 51楼 2014-02-27 09:55:47
  他表达的你是永远不会懂的。
作者:z_y_z_c 时间:2014-02-27 10:29:12
  大眼最近的帖子都没放天涯了

这篇看点太少了唉,个人感觉有点小题大做
作者:板砖博士 时间:2014-02-27 10:30:25

我靠,大眼好久不见了,我以为进去和薛蛮子一起捡肥皂去了啊!

大眼,支持你!

作者:潜水艇踪迹 时间:2014-02-27 10:33:31
  大眼通篇就是骂人的玩意,避实就虚啊。
  既然你非一口咬死你不知道刘的背景,那你对自己代言强拆楼盘的事情肯定也会说不知道。
  那你对自己和MZ总秘书长潘永忠(牛x的身份啊,相比起来刘弱爆了)一起把酒言欢的事是怎么个说法呢?难道照片上那个不是你?还是被PS了?
作者:向无限延伸 时间:2014-02-27 10:39:01
  大眼发飙了,后果狠严重,胡吠吠敢接招吗?

作者:解闷救中国 时间:2014-02-27 10:39:56
  好久没见大眼发帖了,支持大眼。

我要评论
作者:ronahh 时间:2014-02-27 10:40:59
  @黑起沟子弄 76楼 2014-02-27 10:27:27
  攻击大眼的除了五毛死狗就是被五毛忽悠的傻粪呗
我要评论
作者:骑着宝马买Q7 时间:2014-02-27 10:46:23
  这是有人接招了,不过为什么穿着马甲上来了,不能光明正大一点吗?看看人家大眼,不论谁是谁非,起码光明磊落
作者:刚晴 时间:2014-02-27 10:48:27
  顶一哦个,神马狗屁的球!不要脸的球!
作者:黑起沟子弄 时间:2014-02-27 10:51:13
  @黑起沟子弄 76楼 2014-02-27 10:27:27
  @ronahh 85楼 2014-02-27 10:40:59
  明白人
作者:野牧003 时间:2014-02-27 10:51:28
  @骑着宝马买Q7 87楼 2014-02-27 10:46:23
  这是有人接招了,不过为什么穿着马甲上来了,不能光明正大一点吗?看看人家大眼,不论谁是谁非,起码光明磊落
  有职和无职有区别的, 马甲无妨
作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:53:22
  回复第78楼,@经常被修理

@到底想吃什么 51楼 2014-02-27 09:55:47
  他表达的你是永远不会懂的。
  真的吗?是我不懂还是你不懂呀

作者:w_dsmith 时间:2014-02-27 10:53:35
  @foxanddogs007 6楼 2014-02-27 08:59:14
  好久不见,兄弟们挺挂念你的,祝身体健康。
作者:我独醉了 时间:2014-02-27 10:54:25
  @潜水艇踪迹 82楼 2014-02-27 10:33:31
  大眼通篇就是骂人的玩意,避实就虚啊。
  既然你非一口咬死你不知道刘的背景,那你对自己代言强拆楼盘的事情肯定也会说不知道。
  那你对自己和MZ总秘书长潘永忠(牛x的身份啊,相比起来刘弱爆了)一起把酒言欢的事是怎么个说法呢?难道照片上那个不是你?还是被PS了?
  这个说法很客观!!!大眼应该知道刘的背景,只是为了反对而反对罢了.其实,政府和刘都是沆瀣一气!!!
作者:w_dsmith 时间:2014-02-27 10:54:35
  @欧阳中士 75楼 2014-02-27 10:27:25
  @李承鹏
作者:潜水艇踪迹 时间:2014-02-27 10:55:22

作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:55:36
  回复第76楼,@黑起沟子弄

会看的看门道,不会看的看热闹,可是同样是围观

作者:到底想吃什么 时间:2014-02-27 10:58:03
  回复第85楼,@ronahh

你怎么这么自信?除了什么就是什么,你是什么?敢脱了马甲吗?

我要评论
作者:Wangyudong55555 时间:2014-02-27 10:58:15
  威武的楼主。。。加油。。。你不孤单。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规