9岁女童被迫辍学:“狠心”的妈妈,我想去学校...

楼主:白血病儿子 时间:2014-02-27 22:10:00 点击:8982 回复:1587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包...”
  这是小梦茹最喜欢唱的儿歌!如今,正是开学之际,所有的小伙伴都拿着书包去学校了,而她,却被狠心的妈妈,留在了家里

【9岁的快乐童年】

刘梦茹,9岁;家住安徽省阜南县三塔镇三塔村;是个活泼开朗爱笑的女孩,在豫添小学上四年级了,平时在学校成绩虽说不是第一但也还不错;当过副班长、组长、文艺委员、每次寒假暑假过后上学孩子都会很高兴;“上学你为什么那么高兴啊”“我喜欢校园,想和同学们在操场上玩耍;我爱学习,长大后要好好工作,孝顺父母,回报社会;做个有用的人” 可是,正当所有的小伙伴高高兴兴的拿着新书本坐在教室的时候,小梦茹却只能眼巴巴的看着熟悉的书包默默流泪...

小梦茹以前特别喜欢照相,每次看到什么稀奇的事物;都想停下来照几张图片;这个女孩可爱吧?你能想象花儿一般的年纪,却不能上学校读书,她难过、流泪的心情吗?

【10岁哥哥遭遇绝境—可怕的白血病】

刘广俊,10岁;是大刘梦茹一岁的哥哥;本来这应该是兄妹两个童年最快乐的时光;但不幸的是,在2013年8月7日,广俊在北京儿童医院确诊为“急淋细胞白血病” 入院第8天孩子就从急淋细胞白血病【中危】升为急淋细胞白血病【高危】;原因是残留多,缓解的不够好;老天爷啊,求求你别这么折磨我的孩子了啊,他还是个孩子啊,每天受着病魔和化疗药双重的折磨,摧毁着。。。孩子第一次化疗,手臂手腕被扎的全部都淤青了;第二次扎在脚上了;因为手臂手腕已经没有地方可以扎了;孩子每天都要接受各种检查,每天都要输着剧毒的话化疗药水;上化疗药-门东,孩子要吃激素,情绪会跌宕起伏;常常自己拿东西打自己;作为父母的我们看在眼里眼圈就红了,泪流下来;上化疗药-阿糖;孩子的血象会低很多;由于高危,一次要上50多针阿糖;孩子每次出院由于血象低,连说话的力气都没有。每次回家就是躺在床上,也不说话;血小板几乎会掉到0;身上会出无数个出血点;这时就必须输血小板了。否则孩子可能就会有生命危险;上化疗药-大剂量;这个化疗药比较多,要2支手一起输,并且输一天一夜才能输完;这个药会让孩子恶心、吐;所以这个疗程孩子难受都不吃饭;但还必须要喝点水排泄化疗药,因为输完后还要测血浓度,必须低于0.25;他只是一个10岁的孩子;瘦弱的身躯每天受着其他孩子没有受过的罪,保佑孩子快点好起来;自8月份确认为白血病【高危】以来,屁股石烂了里面有浓不能坐,只能趴在那;嘴巴烂的张不开,只能吃流食;一次次的骨穿、胸穿;孩子疼得眼泪止不住。。。无数次的在生死边缘挣扎;但孩子都坚强的挺了过来。没有上化疗药、没吃激素时会很懂事的说:妈妈,外面天气很冷;你出去记得多穿点,别冻着了”眼泪一下子留下来,心里面说不出的滋味

广俊没生病的时候,喜欢冒险、喜欢攀登;这是他爬山时说:妈妈,给我照相,长大以后我要出门在外工作赚钱老了孝敬你们;不能经常陪在你们的身边;想我的时候你们就可以看看我小时候的照片;这么懂事的孩子你忍心他每天都要饱受病魔的折磨吗?

小梦茹从小和哥哥感情很好,以前哥哥没生病的时候,两个人一起学习、上学、放学、玩耍;七岁那年两个人一起照的图片,很是美好;但美好的一切由于哥哥生病都不存在了

孩子刚生病的时候,每天都要接受各种检查、上剧毒的化疗药水;脸都显得很臃肿;看着孩子的身体被病魔折磨的日渐消瘦、化疗让孩子甚至连说话的力气都没有,作为父母我们的在滴血,我的儿啊,你要快点好起来

白血病?让我觉得憎恨、觉得可怕的三个字;憎恨它是它让孩子受了很多罪;
  觉得可怕是因它让孩子受了很多罪;觉得可怕是因为它一天天的摧残着孩子的身体

吃了激素,上了门东药回来,孩子的情绪很不好;难受的一直哭,伸手就要打自己,后来搂住了他,他坐在我的怀里眼泪一直流,而我的眼泪也止不住的流了下来;老天爷,跪求你放过我的孩子好不好?

孩子腰穿打了十几针,腰穿的针比我们平时感冒打针用的针粗几倍;孩子疼得眼泪一直流;:“妈,腰穿打了很多针,疼...”听我我的心理撕心裂肺的疼...

在医院上药,难受的不想说话;说话都有气无力;孩子很懂事,在家会给妈妈分担家务,会给爸爸端洗脚水;病魔,求你远离这个懂事的孩子,好吗?

我们是安徽人,70年代我和孩子爸爸是通过相亲认识结婚的;儿子2003年出生;孩子出生以后,家里虽不富裕,但孩子每天都给我们带来很多欢乐;看着孩子一天天的长大让我们觉得很幸福;希望他可以快乐的长大

自8月确诊白血病以来,孩子受了很多罪;也吃了很多种药;有次,由于化疗药原因,血小板掉到0,血象也不好;吃上了进口抗真菌的药(3902一盒);觉得好贵.....

到现在已经差不多住院20次了;每次住院都觉得心很疼,因为那是孩子被化疗药水折磨、难受的开始;但又不得不住院;不住院孩子的命就......每次出院就是我和孩子爸爸发愁的开始,面对高昂的费用 我们已经无路可退;巨额的医药费让我们一筹莫展;亲戚朋友都差不多已借遍了......(住了无数次院,因为没钱每次刚办理出院就寄回家,只有最近几次的,其他都是复印件)

【狠心妈妈无力承担,逼女退学】

妈妈说:“梦如,哥哥生病了,你就别上学了”“可是“妈妈,我喜欢校园”“梦如啊,听话,哥哥生病了,你就先别上了”“哦”
  “妈妈,我想回到学校上学;”这个问题有谁知道答案,请举手回答““我举起了手,答案是。。。”好想念学校课堂上老师和同学们做的小游戏;妈妈,你知道吗?我最喜欢是上语文课了,因为上语文课我就可以站起来朗诵诗文;还有还有,我最爱的音乐课,“同学们都学会了吗””会了“预备起”起来,不愿唱奴隶的人们。。。音乐课上,老师会教我们不同的歌曲“下课铃响后,我就可以和同学到操场上跳皮筋、跑着玩。可是哥哥现在生病了,要花很多钱,妈妈把我留在了家里

花的年纪,但却不能和同龄人一样在学校享受学习的乐趣;享受小伙伴之间的互敬互爱;看着女儿渴望上学的眼睛,我.....9岁的她此时受到的心灵创伤....

【家里的情况】
  家里虽然不富裕但生活还算过的去的六口之家;家里出生农村,孩子爸爸和我文化都比较低,爸爸血脂稠、妈妈有风湿;家里条件也不是很好;平时生活家里勉强过得去;家里六口人,有一个70岁的奶奶,几乎只能自理;3个孩子,大闺女19,儿子10岁,小女儿9岁;19岁的姐姐去年弟弟生病就无奈的辍学回家不上学了。孩子去年7月全身无力,发烧不退;一开始以为是普通感冒发烧;可几经周折来到北京做了骨穿——急性淋巴细胞白血病
  我今年45岁了,孩子爸爸47岁;结婚二十多年喜得这一个男孩;我们想到了无数种结果,但万万没有想到会是白血病;在此我们天真的以为没有什么事,可现实生活远远就是这么残忍;确诊结果、住院通知、化疗药使用可怕的后果签字、输板、输血同意书。然而我们觉得可怕的还不止这些,还有那巨额的治疗费用;门东一个疗程花了六万;可这几万是我们夫妻俩存了多少年的啊;亲戚帮助也只是微薄之力;政府更表示除新农合的30%他们也无能为力;家里的奶奶已年迈,没有什么能力;可那是一条活生生的命啊,他才10岁;他还有那么美好的人生;我的儿,我会用尽全部的力气去救你

19岁的姐姐学习成绩还不错,但家里实在无力承担;姐姐现在也已经辍学回家 ;希望儿子快点好起来,让这个家恢复往日的幸福

【我想读书 可是我更想要哥哥康复】
  我好想回到学校上学;学校、教室我什么时候才能回去啊;老师、同学们我什么时候才能见到你们啊?可上学就要花钱,还是给哥哥看病吧,虽然我好想上学;但为了哥哥快点好起来,我还是呆在家里

这么懂事的孩子,您忍心看见他瘦弱的身躯被病魔摧残已不成样?忍心看到他因为没钱治疗就要被病魔带走吗?您也是孩子的父母、爷爷奶奶,可怜天下父母心,您看见他懂事、听话的样子; 会想起自己家里的那个活泼可爱的孩子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:和于巢 时间:2014-02-27 22:35:44

作者:绝代美豆丁朔 时间:2014-02-27 22:38:33
  又是一个可怜的娃娃啊。。。最近天涯怎么了。。难民集中营么。
作者:陈默到底夹 时间:2014-02-27 22:41:46
  自古天涯最无情,楼主,你来错地方了吧!

作者:绝代美豆丁朔 时间:2014-02-27 22:45:35
  @陈默到底夹 3楼 2014-02-27 22:41:46

-----------------------------
  嘿嘿·天涯有情人还是很多的。不过楼主的做法我觉得不妥。自古女孩读书无用。反正读了都是要嫁出去,还不如不读。现在肯定是筹钱治病,男孩才是家里的香火啊。。。妹妹还想去学校?什么思想啊。一点都不知道帮哥哥想。。。。。
作者:陈默到底夹 时间:2014-02-27 22:47:38
  流氓不可怕。就怕没文化。。。。。唉。。

楼主白血病儿子 时间:2014-02-27 22:51:04
  孩子生病,家里乱了套;如今70岁的老人在家也无人照看
作者:陈默到底夹 时间:2014-02-27 22:52:45
  昨晚跟我女朋友车震了,听朋友说,车震很刺激!所以很想试试。终于给我如愿以偿了!我跟女朋友说我们玩点刺激的。她没说话,我就认为她默认了。

作者:从苍桂 时间:2014-02-27 22:53:34
  昨晚跟我女朋友车震了,听朋友说,车震很刺激!所以很想试试。终于给我如愿以偿了!我跟女朋友说我们玩点刺激的。她没说话,我就认为她默认了。

作者:绝代美豆丁朔 时间:2014-02-27 22:57:19
  @白血病儿子 6楼 2014-02-27 22:51:04
  70岁的老人要人找看吗。现在政府那么好,帮养老,医疗免费,上学免费。别来哭穷好么!
作者:桂栾汪 时间:2014-02-27 23:01:48
  世上还是好人多的,不管如何,天涯一众屌丝,希望孩子能重返学校,希望早日康复!

楼主白血病儿子 时间:2014-02-27 23:08:24
  @陈默到底夹 3楼 2014-02-27 22:41:46

我一直都有关注天涯,相信天涯是个有情有爱、有温暖的地方;“众人拾柴火焰高”;我相信世界上的好人还是很多的;
楼主白血病儿子 时间:2014-02-27 23:08:54
  请求各位朋友 可以帮忙顶一下!
楼主白血病儿子 时间:2014-02-27 23:11:23
  求求各位好心的朋友们....我要怎么样做才能更多人才会有好心人看到我们的遭遇进来帮我们?帮帮孩子;救救孩子啊?
作者:丁何谈 时间:2014-02-27 23:12:20
  世上还是好人多的,不管如何,天涯一众屌丝,希望孩子能重返学校,希望早日康复!

作者:一元改变世界 时间:2014-02-27 23:17:10
  @白血病儿子 13楼 2014-02-27 23:11:23
  求求各位好心的朋友们....我要怎么样做才能更多人才会有好心人看到我们的遭遇进来帮我们?帮帮孩子;救救孩子啊?
  说实话 我们也是一个孩子的父母,深深的知道 当一个家庭面临如此灾难时候的痛苦和焦急之情,在这里,帮不到什么,只希望楼主坚强,加油,天底下好心人很多,但是大家出于各种各种顾忌 所以才会把善良收起来了。不过我相信,祖国的人心未倒,天涯很多都是70后 80后 都是有家庭的人了,他们也都能理解的!加油啊!!希望早日康复!
作者:杭州翔飞票务倩 时间:2014-02-27 23:21:59
  --------
  http://www.188betjinbaobo19797.com
  http://www.zuqiuwangshangtouzhu19797.com
  http://www.zuqiukaihuwangzhan19797.com
作者:羊堵廉 时间:2014-02-27 23:23:57
  强势插入!!

作者:游焦沃 时间:2014-02-27 23:25:37
  强势插入!!

作者:丁何谈 时间:2014-02-27 23:35:48
  强势插入!!

作者:雍凝东立 时间:2014-02-27 23:36:45

楼主白血病儿子 时间:2014-02-27 23:36:55
  @白血病儿子 13楼 2014-02-27 23:11:23
  @一元改变世界 15楼 2014-02-27 23:17:10
  说实话 我们也是一个孩子的父母,深深的知道 当一个家庭面临如此灾难时候的痛苦和焦急之情,在这里,帮不到什么,只希望楼主坚强,加油,天底下好心人很多,但是大家出于各种各种顾忌 所以才会把善良收起来了。不过我相信,祖国的人心未倒,天涯很多都是70后 80后 都是有家庭的人了,他们也都能理解的!加油啊!!希望早日康复!

谢谢,谢谢您的祝福;孩子一定会加油;坚强的与病魔做斗争;孩子自去年生病以来;小他一岁的妹妹几乎我就不管不问了;因为实在忙活不过来;由于没钱,现在也辍学回家了;家里条件不好,孩子爸爸也是没日每夜的上班。打工;前2天累的.....家里的奶奶也是连饭都没得吃,捡起了垃圾;孩子第一次化疗,手臂手腕被扎的全部都淤青了;上药血小板掉到0、嘴巴烂的张不开、屁股烂的路都走不了;但孩子都坚强的挺了过去;我相信现在社会上还是好心人比较多,求好心人帮忙顶下
作者:一元改变世界 时间:2014-02-27 23:38:57
  @一元改变世界 15楼 2014-02-27 23:17:10
  @白血病儿子 21楼 2014-02-27 23:36:55
  谢谢,谢谢您的祝福;孩子一定会加油;坚强的与病魔做斗争;孩子自去年生病以来;小他一岁的妹妹几乎我就不管不问了;因为实在忙活不过来;由于没钱,现在也辍学回家了;家里条件不好,孩子 爸爸 也是没日每夜的上班。打工;前2天累的.....家里的奶奶也是连饭都没得吃,捡起了垃圾;孩子第一次化疗,手臂手腕被扎的全部都淤青了;上药血小板掉到0、嘴巴烂的张不开、屁股烂的路都走不了;但孩子都坚强的挺了过去......
  希望你们能积极面对,一起度过难关,孩子这个时候是最脆弱的,作为家人再苦再难也要在孩子面前坚强!
  现在医疗这么发达。这种病治好的几率还是很大的!加油吧
作者:危裴扶 时间:2014-02-27 23:51:36
  强势插入!!

作者:侯花明 时间:2014-02-27 23:54:50
  70岁的老人要人找看吗。现在政府那么好,帮养老,医疗免费,上学免费。别来哭穷好么!

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 00:03:08
  @白血病儿子 6楼 2014-02-27 22:51:04
  @绝代美豆丁朔 9楼 2014-02-27 22:57:19

70岁的老人,现在已经行动不便,现在家里没人,老人家自己捡破烂维持生活;政府好?但在我们那边,政府是不管也不问的;如果你有关系,就可以给你很多好处;如果没有什么关系根本不管你;医疗?家里的新农合只有30%,而且平时感冒,生病如果不住院也不行的;所以请你了解清楚,每个地区政策都不一样的
作者:訾吉弓 时间:2014-02-28 00:04:07

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 00:09:28
  @绝代美豆丁朔 2楼 2014-02-27 22:38:33
  又是一个可怜的娃娃啊。。。最近天涯怎么了。。难民集中营么。

是的,孩子很不幸的得了这种病,是我们一家人万万没想到的;但生病以来,一次次的骨穿、腰穿,虽然疼,但孩子都坚强的挺了过来,我觉得孩子是个特别坚强的孩子;并且特别懂事,(妈妈,你出去买菜的时候记得多穿点,外面风大,别着凉了)听完孩子这句话,觉得再大的困难都不会是困难,作为父母,我们会和孩子一起坚强的走下去;并坚信孩子一定会康复,明天一定会很美好
楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 00:12:13
  求关注,如果孩子的医药费真的筹不到,那我手有风湿,可以去卖血吗?还是可以卖其他的?会不会触碰法律?如果不触碰法律?应该怎么做?
作者:水蜜桃美人考 时间:2014-02-28 00:24:15

作者:田巢郎 时间:2014-02-28 00:26:24
  我实话我很鄙视这种穷人,同意的请复制我的话,回复给楼主!

作者:支蓝俞 时间:2014-02-28 00:27:04
  我同意!

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 00:31:59
  本人的QQ 2970154891
  在孩子没生病以前 我们和所有70年代的家庭一样, 家里虽然没钱但快乐着 一家人幸福的生活下去 我们在几天之前,还很快乐的生活着 但没有任何征兆的,不幸说来就来了.......
作者:终寇宿 时间:2014-02-28 00:33:21
  我同意!

作者:毋辛国 时间:2014-02-28 00:40:02
  我同意!

作者:弹琴媒 时间:2014-02-28 00:46:27
  我同意!

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 00:53:16
  感谢所有好心人对孩子的爱心,孩子一定会加油;相信姐姐和妹妹为他做的牺牲;他会明了,长大以后也会学会感恩
  http://gongyi.weibo.com/210770

几经周折了解到这里可以为孩子争取点救命钱,于是我24小时不停的转发微博,我知道,多一份努力就多一份希望;哪怕只是一元钱,全国有那么多人,我相信,中国是个有爱的国家,因为有爱,因为有你们,所以孩子不会孤单;我始终相信“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”
作者:鄂溥班 时间:2014-02-28 00:53:25
  我同意!

作者:弹琴媒 时间:2014-02-28 00:59:02
  我同意!

作者:齐殳黄 时间:2014-02-28 01:05:16
  我同意!

作者:从苍桂 时间:2014-02-28 01:10:52
  我同意!

作者:桂栾汪 时间:2014-02-28 01:16:49
  我同意!

作者:伍翠沛 时间:2014-02-28 01:22:23

作者:伊扈瞿 时间:2014-02-28 01:24:30
  我同意!

作者:海员故事 时间:2014-02-28 01:28:22
  告诉楼主,我也有一个白血病女儿,09年两岁开始治疗,12年治疗结束,目前状况良好,标危,急性淋巴细胞白血病L1型,也用门冬,甲氨碟伶,估计和你的方案差不多,尽最大的努力坚持吧,不是每个家庭都能够承受的,我们共花2十几万,债务去年还清了,但我赶紧生了第二胎,小儿子又两岁了,生的时候把他的脐带血保存在脐血库的!祝你家宝贝早日康复!

作者:终寇宿 时间:2014-02-28 01:30:21
  我同意!

作者:陆徐潘 时间:2014-02-28 01:38:26
  我同意!

作者:冀蓝莫 时间:2014-02-28 01:44:49
  我同意!

作者:桑戈弘 时间:2014-02-28 01:51:17
  我同意!

作者:弹琴媒 时间:2014-02-28 01:58:52
  我同意!

作者:叶仲录 时间:2014-02-28 02:01:28
  情感无小事,情感要交流,青春时尚诗集《都市 爱情密码叶仲录著》 青春赏心,清心快乐,心灵鸡汤,专谈情感,生活指南,都市爱情沉思录,当代时髦,值得收藏。网上搜索点击“都市爱情密码叶仲录著”可得,读了有益,我是叶仲录,我为自己代言。

作者:谢吹吹揽 时间:2014-02-28 02:07:22
  我同意!

作者:柯南与毛利兰纱 时间:2014-02-28 09:52:41
  我同意!

作者:历口驼 时间:2014-02-28 09:57:43
  我同意!

作者:一元改变世界 时间:2014-02-28 10:00:10
  @海员故事 44楼 2014-02-28 01:28:22
  告诉楼主,我也有一个白血病女儿,09年两岁开始治疗,12年治疗结束,目前状况良好,标危,急性淋巴细胞白血病L1型,也用门冬,甲氨碟伶,估计和你的方案差不多,尽最大的努力坚持吧,不是每个家庭都能够承受的,我们共花2十几万,债务去年还清了,但我赶紧生了第二胎,小儿子又两岁了,生的时候把他的脐带血保存在脐血库的!祝你家宝贝早日康复!

听到这这种好消息真心祝福你们!!这个特殊的群体,需要正能量!往往一个负面的消息,就会把所有累积的坚强瞬间击垮!
作者:桑戈弘 时间:2014-02-28 10:03:02
  我同意!

作者:周耿米 时间:2014-02-28 10:05:34
  天底下有多少无辜的孩子,看到一个就帮顶一下吧。

作者:侯魏水 时间:2014-02-28 10:05:39

作者:邴井靳 时间:2014-02-28 10:11:44

作者:殷于陶 时间:2014-02-28 10:18:13

作者:羊堵廉 时间:2014-02-28 10:26:16

作者:古山逮 时间:2014-02-28 10:33:36

作者:酆勾裘 时间:2014-02-28 10:39:19

作者:陆徐潘 时间:2014-02-28 10:46:24

作者:梅串内酷贪 时间:2014-02-28 10:52:56

作者:习简史 时间:2014-02-28 10:58:30

作者:匡浦秋 时间:2014-02-28 11:06:30

作者:和于巢 时间:2014-02-28 11:12:16

作者:蔺耿殷 时间:2014-02-28 11:19:02
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:梅串内酷贪 时间:2014-02-28 11:25:53

作者:伏艾利 时间:2014-02-28 11:31:27
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:桑戈弘 时间:2014-02-28 11:38:52

作者:蒲李韩 时间:2014-02-28 11:47:15
  中国最伟大的党在哪里呀

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 11:50:22
  @海员故事 44楼 2014-02-28 01:28:22

听到这样的消息觉得让我又有支撑的力气走下去,首先真心的祝贺你;孩子好就行;孩子就是父母的全部;你家孩子标危挺好的,花费无论怎样还能撑住点;不像我家孩子是高危;花费.....但无论怎样,我们会用尽全部的力气救他;谢谢你的祝福,也希望像这种病的孩子,可以有更多的媒体介入,关注,给孩子生的希望;祝福你家孩子健健康康的成长
作者:骑马去迪 时间:2014-02-28 11:54:43

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 12:05:22
  @白血病儿子 我们愿意尝试任何方式孩子;无论什么,甚至....只要我孩子可以平平安安的度过他这一生;他才十岁,才开始记忆美好的童年,才学会和我们分享在学校、和朋友玩耍快乐的点点滴滴;难道如果因为没钱就要放弃这个调皮捣蛋的孩子吗?过年的时候问孩子,你有什么心愿,他说、我想当列车乘务、想当画家、消防员;但现在最大的心愿是:早点回家;听完,我们的心理说不出的滋味;我由衷的感谢那些看了 又愿意进来回复的朋友们,只要有人看,有人关注 孩子就会离生的希望又更近一步.....希望媒体、新闻记者都早日介入;还孩子生的希望;或许作为父母再累我们也不该有抱怨,就算没钱 没关系 所以只能等消息!!!

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 12:06:08
  希望朋友们顶起来
作者:养刁殷 时间:2014-02-28 15:24:19
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:邴井靳 时间:2014-02-28 15:32:22

作者:简虞阮 时间:2014-02-28 15:38:47
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:融周薛 时间:2014-02-28 15:45:04

作者:栾凌养 时间:2014-02-28 15:52:49
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:历口驼 时间:2014-02-28 15:59:36

作者:贺沃熊 时间:2014-02-28 16:07:36
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:谭柴敖 时间:2014-02-28 16:12:53

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 16:16:26
  @栾凌养 81楼 2014-02-28 15:52:49
  中国最伟大的党在哪里呀

是啊 ,中国伟大的党你在哪里啊?你能出来人肉搜索下正在被病魔折磨的孩子吗?眼看就要因为没钱就要停药,无法治疗;这不是亲手杀了自己的孩子吗?哪个父母会这么狠心;好心人们;媒体、新闻记者们;出来救救可怜的孩子吧
作者:周谈温 时间:2014-02-28 16:19:20
  中国最伟大的党在哪里呀

楼主白血病儿子 时间:2014-02-28 16:20:31
  @历口驼 82楼 2014-02-28 15:59:36

是啊,现在白血病孩子太多了;要受白血病折磨的孩子也越来越多;希望国家能有更多更好的政策来救助白血病儿童;帮助白血病孩子;可以让白血病孩子接受治疗,早点恢复健康 希望看到的就帮忙顶下
作者:周耿米 时间:2014-02-28 16:25:19

作者:吉党唐 时间:2014-02-28 16:33:29
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:邴柯辛 时间:2014-02-28 16:41:11

作者:朔方十五泄 时间:2014-02-28 16:47:57
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:房国通 时间:2014-02-28 16:55:35

作者:中国没有天理 时间:2014-02-28 16:56:28
  唉。做父母的就是去骗你也得让孩子读书啊

作者:黄龚殳 时间:2014-02-28 17:00:41
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:姜竺扈 时间:2014-02-28 17:08:00

作者:侯花明 时间:2014-02-28 17:15:15
  中国最伟大的党在哪里呀

作者:陈魏束 时间:2014-02-28 17:21:31

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规