抗美援朝——不能归来的无名英雄。

楼主:栖阳逐剑 时间:2014-03-01 14:54:00 点击:13099340 回复:223194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 12007 2008 20092027 下页  到页 
作者:xyxqwwzy 时间:2020-06-02 16:38:57
  外边风云雷动火光冲天,这边风景独好,哈哈。老赵辛苦了。静静地看,默默地顶。
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-02 18:28:42
  抗美援朝——不能归来的无名英雄。为人民服务+为赵部长顶帖

作者:今夜无眠46 时间:2020-06-02 18:28:51

作者:今夜无眠46 时间:2020-06-02 18:28:59

作者:于传喜 时间:2020-06-02 19:18:19
  50年代,志愿军打败了美帝。在2020年代我相信我们的国人一定能打败美帝的经济霸权、军事霸权..............................
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-02 21:06:43
  部长晚上好!
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-02 21:06:51

楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:47:03
  @木须小小草 2020-06-02 13:34:32
  顶!。。。。。。
  -----------------------------
  感谢小草!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:48:40
  @谭拉登 2020-06-02 15:50:11
  老赵下午好 辛苦了
  感谢谭兄,您辛苦!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:50:02
  @笨笨滴55 2020-06-02 13:29:09
  写的精彩
  看的激动
  一定要顶
  清心小弟辛苦!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:50:49
  @0落日余晖0 2020-06-02 07:22:29
  顶!
  余晖兄弟好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:51:52

麦卡锡和安德斯由于故乡都在爱尔兰,相聚不远,他们还是同龄。约瑟夫.麦卡锡一九一四年十一月十四日生于威斯康辛州的阿普顿,以优异成绩考入密尔沃基Marquette University in Milwaukee威斯康辛州最大的私立大学马凯特大学,也是美国最大的天主教耶稣会大学。而家在马里兰州的安德斯和麦卡锡都在该校法律系学习,麦卡锡还曾经被选为法学院的学生会 。一九三四年毕业后,安德斯考入德克萨斯州阿克伦大学语言学系,学习德语、拉丁语、俄语兼修日语(universities of Akron, Texas),获得硕士学位,毕业时,天才的安德斯已经会至少六国语言,随后他被聘请为美国陆军位于马里兰州巴尔的摩的Fort Holabird陆军情报中心和反间谍情报学校教官,从此进入军队生涯。也是在那里,他后来遇到了成为挚友的梅里迪斯.加德纳,加德纳后来成为美国信号情报局的密码大师,维诺纳计划破译主任,朝鲜战争前转制为美国国家安全局的副局长。
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:52:14
  @dhdzh 2020-06-02 09:17:57
  顶!!!
  顶!!!
  顶!!!
  感谢兄弟
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:52:51
  @xyxqwwzy 2020-06-02 16:38:57
  外边风云雷动火光冲天,这边风景独好,哈哈。老赵辛苦了。静静地看,默默地顶。
  哈哈哈哈,感谢ZY兄弟!是啊,外面火光冲天,这里风景依旧!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:55:31

安德斯成为军官的时候,麦卡锡还在威斯康星州参加第七区巡回法庭法官的选举,生活并不容易,后来麦卡锡加入美军参加第二次世界大战,加入了美国海军陆战队。这期间,安德斯已经作为美国军方情报破译和反间谍方面的行家里手参加军方对德国、法国和意大利等国绝密情报的搜集和破活动。太平洋战争爆发之前一九四零年,安德斯作为国务院派出的驻华大使武官处特工,在上海和南京以及北平从事搜集日军情报的活动,后来他一度领导过一个美国战略情报局的特别小组,搜集东南亚、中国和日本以及苏联的情报,战争结束前他被调到德国前线领导大西洋美国陆军反情报部队CIC。
  战后,安德斯虽然没有退役,但他没有继续在部队干,而是回到巴尔的摩老家的Fort Holabird陆军情报和反间谍情报学校担任校长,林湘就是那个时期进入这个学校,成为安德斯的学生的。
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:55:53
  @今夜无眠46 2020-06-02 21:06:43
  部长晚上好!
  沙洲小弟晚上好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 21:59:03
  @于传喜 2020-06-02 19:18:19
  50年代,志愿军打败了美帝。在2020年代我相信我们的国人一定能打败美帝的经济霸权、军事霸权..............................
  感谢于兄支持老赵!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 22:01:50
  @一邳县众好汉 2020-06-02 12:46:33
  邳县弟辛苦
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 22:02:13
  @阿勇勇勇勇勇勇 2020-06-02 09:17:56
  阿勇贤弟辛苦!
我要评论
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 22:08:14
  感谢大家继续支持老赵!在水一方,有火光……晚安,同志们!
作者:管豹2014 时间:2020-06-02 22:27:18
  老赵辛苦啦晚上好
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-02 22:31:20
  @管豹2014 2020-06-02 22:27:18
  老赵辛苦啦晚上好
  管豹兄弟晚上好!
作者:ty_寂寞梧桐228 时间:2020-06-02 23:06:53
  赵老师辛苦啦!
作者:ty_糊涂人794 时间:2020-06-02 23:49:53
  在水一方,有火光。希望在民间。
作者:鲁直真豪 时间:2020-06-03 01:01:54
  因意识形态争端造成的战争,这种愚蠢的战争再也不要再发生了。
作者:hshmh 时间:2020-06-03 01:15:56
  顶 !!!
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 05:53:29
  新的一天新的顶贴!
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 05:53:40
  赵老师早上好!
作者:城市田园生活 时间:2020-06-03 06:42:05
  顶帖
作者:0落日余晖0 时间:2020-06-03 07:13:48
  顶!
作者:大的茶杯 时间:2020-06-03 08:37:10

作者:dhdzh 时间:2020-06-03 08:40:30

顶!!!

顶!!!

顶!!!

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:08:06

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:08:21

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:08:34

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:08:55

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:09:10

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:09:20

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:09:39

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:09:51

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:10:04

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:10:12

作者:阿勇勇勇勇勇勇 时间:2020-06-03 09:12:22

作者:别说我变了好 时间:2020-06-03 09:49:14
  顶起
作者:t_t_s 时间:2020-06-03 09:58:00
  顶起来
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:04:08
  @ty_寂寞梧桐228 2020-06-02 23:06:53
  赵老师辛苦啦!
  梧桐妹妹好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:17:47
  @ty_糊涂人794 2020-06-02 23:49:53
  在水一方,有火光。希望在民间。
  李兄,您辛苦~!!!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:19:03
  @鲁直真豪 2020-06-03 01:01:54
  意识形态只是表象,人类最终的战争还是为种族和群体有尊严生存而进行的搏斗。
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:20:30
  @hshmh 2020-06-03 01:15:56
  顶 !!!
  感谢兄弟!
作者:杭州老草龙 时间:2020-06-03 10:30:59
  @鲁直真豪 2020-06-03 01:01:54
  @栖阳逐剑 2020-06-03 10:19:03
  意识形态只是表象,人类最终的战争还是为种族和群体有尊严生存而进行的搏斗。
  意识形态是借口。内战为生存,外战为利益!
我要评论
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:34:51
  @今夜无眠46 2020-06-03 05:53:40
  赵老师早上好!
  沙洲小弟上午好!!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 10:35:14
  哦,又删了3章……
作者:杭州老草龙 时间:2020-06-03 11:08:45

1937年12月24日凌晨,日军分三路入侵杭州,随后第二天便宣布全体士兵放假三天,即“自由行动”三天。当时占领杭州的是日本第18师团,这个师团以凶残著称,官兵们认为不需要留下任何俘虏。图为日军残杀杭州市民,跪地的市民面不改色,十分硬气。当然什么时候也都有尿货!
作者:淡淡的云cy 时间:2020-06-03 12:21:49
  顶起来!
作者:木须小小草 时间:2020-06-03 12:23:15
  顶!。。。。。。
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 12:53:41
  @城市田园生活 2020-06-03 06:42:05
  顶帖
  田园兄弟好
作者:管豹2014 时间:2020-06-03 16:25:02
  老赵下午好
作者:谭拉登 时间:2020-06-03 16:28:29
  老赵下午好 辛苦了
作者:ty_阳光明媚906 时间:2020-06-03 17:25:51
  @栖阳逐剑 2014-08-21 11:19:00
  》李真娴感到头晕目眩,虽然灯关了,可眼前那两张照片却如在聚光灯下,每一个细节都让人看的清楚。
  第一幅画面是一个酒店,照片有点模糊,但能看清楚,餐桌正中央坐的是李德武,旁边左手边是李真娴,右面有几个穿军服的女兵,笑脸看真娴。真娴此刻正站起,将一个背影是外国女人递过来的方盒子接纳到手,拍照人抓拍很利索,几乎能看到李真娴因受到馈赠嫣红的笑脸上洋溢惊喜和不安。
  第二幅更清楚了,拍摄距离大约五......
  这个情节设计的不错
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 20:59:50
  部长辛苦了
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 20:59:56

作者:lhc1860 时间:2020-06-03 21:08:41
作者:谭拉登 时间:2020-06-03 21:35:06
  老赵晚上好 辛苦了
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:37:27
  @城市田园生活 2020-06-03 06:42:05
  顶帖
  田园兄弟好
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:38:53
  @dhdzh 2020-06-03 08:40:30
  顶!!!
  顶!!!
  顶!!!
  兄弟晚上好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:41:07
  @谭拉登 2020-06-03 16:28:29
  老赵下午好 辛苦了
  谭兄,您周三好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:41:40
  @阿勇勇勇勇勇勇 2020-06-03 09:08:06
  阿勇贤弟,辛苦;啦!
作者:ty_寂寞梧桐228 时间:2020-06-03 21:43:07
  赵老师辛苦啦!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:44:32
  @lhc1860 2020-06-03 21:08:41
  海城小弟晚上好!!!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:45:11
  @管豹2014 2020-06-03 16:25:02
  老赵下午好
  管豹兄弟您好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:46:22
  @别说我变了好 2020-06-03 09:49:14
  顶起
  好兄辛苦
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:47:12
  @t_t_s 2020-06-03 09:58:00
  顶起来
  唐小弟晚上好!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:49:08
  @谭拉登 2020-06-03 21:35:06
  老赵晚上好 辛苦了
  谭兄,您晚上好!!!!辛苦啦!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:50:53
  @木须小小草 2020-06-03 12:23:15
  顶!。。。。。。
  小草您好!!!!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:55:16
  老赵就写到这里,删就删吧,还是剩下的多。我甚至怀疑明天6肆 那个”每年一天的不方便的日子“会不会受影响。晚安,同志们!
楼主栖阳逐剑 时间:2020-06-03 21:59:21
  @ty_寂寞梧桐228 2020-06-03 21:43:07
  赵老师辛苦啦!
  梧桐妹妹你好!!!!
作者:管豹2014 时间:2020-06-03 22:17:07
  老赵辛苦啦晚上好
作者:t_t_s 时间:2020-06-03 22:22:17
  顶起来
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 23:00:51

作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 23:00:59

作者:今夜无眠46 时间:2020-06-03 23:01:08

作者:hshmh 时间:2020-06-03 23:22:26
  顶 !!!
作者:wjjxuey 时间:2020-06-03 23:24:21
  顶帖支持老赵!
作者:水清方有鱼 时间:2020-06-04 00:14:12
  赵大哥辛苦了,好久只看没有留言了??
作者:今夜无眠46 时间:2020-06-04 07:00:34
  新的一天新的顶贴!
作者:城市田园生活 时间:2020-06-04 07:11:03
  顶 !
作者:管豹2014 时间:2020-06-04 07:20:05
  老赵早上好
作者:笨笨滴55 时间:2020-06-04 07:54:48
  静静的看
  默默的顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 12007 2008 20092027 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规