嘿嘿市长:谈扫黄没说过“嘿嘿” 被记者“嘿”了(转载)

楼主:其实我们不是流氓 时间:2014-03-07 16:16:00 点击:263 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞市长:谈扫黄没说过“嘿嘿” 被记者“嘿”了 2014年03月07日 14:05
  来源:新京报 参与互动(44)1  
  今天上午,广东团全体会议后,东莞市长袁宝成再次被记者们围住。这一次,袁宝成没有回避“扫黄”话题。“这次涉黄事件曝光,对我们精神文明建设提出了挑战,我们在这方面有不足、有欠缺。我作为市长很正视这个问题,也勇于面对这个问题。我们现在正在通过刮骨疗毒的举措,严厉打击,依法处理。不依法不行,这也是文明的表现”。

对于“嘿嘿市长”的称号,袁宝成说,“我前天没有说过‘嘿嘿’。我被记者‘嘿’了。”(记者 王姝)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主其实我们不是流氓 时间:2014-03-07 16:18:52
  嘿嘿
作者:精诚亲爱 时间:2014-03-07 16:26:51

强烈建议---修改现行《宪法》[已扎口]
  楼主:口心尤玉 时间:2014-03-07 16:09:00 点击:11 回复:0

楼主发言:1次

发图:0张
  回复 收藏 更多 楼主
  强烈建议修改现行《宪法》

最近,我认真学习了《中华人民共和国宪法》,对其中的“第四条”部分内容,提出个人修改建议。《宪法》第四条,其中部分内容是:
  第四条 中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法的权利和利益,维护和发展各民族的平等、团结、互助关系。禁止对任何民族的歧视和压迫,禁止破坏民族团结和制造民族分裂的行为。
  国家根据各少数民族的特点和需要,帮助各少数民族地区加速经济和文化的发展。
  各少数民族聚居的地方实行区域自治,设立自治机关,行使自治权。各民族自治地方都是中华人民共和国不可分离的部分。

建议修改为:第四条 中华人民共和国各民族在法律上一律平等。国家保障各民族的合法的权利和利益,维护和发展各民族的平等、团结、互助关系。禁止对任何民族的歧视和压迫,禁止破坏民族团结和制造民族分裂的行为。
  国家根据各民族的特点和需要,帮助各民族地区加速经济和文化的发展。
  各民族聚居的地方实行国家行政统一管理,设立本民族为多数的代表委员会,行使民主监督和参政议政权力。各民族聚居地方都是中华人民共和国神圣不可分离的领土。
  修改的内容主要是:1、“各民族一律平等”增加了“在法律上”。2、“各少数民族”,将“少数”删除。3、“实行区域自治”改为“实行国家行政统一管理”。4、“设立自治机关,行使自治权”改为“设立本民族为多数的代表委员会,行使民主监督和参政议政权力”。5、“各民族自治地方都是中华人民共和国不可分离的部分”改为“各民族聚居地方都是中华人民共和国神圣不可分离的领土”。
楼主其实我们不是流氓 时间:2014-03-07 16:29:47
  @精诚亲爱 2楼 2014-03-07 16:26:51
  强烈建议---修改现行《宪法》[已扎口]
  楼主:口心尤玉 时间:2014-03-07 16:09:00 点击:11 回复:0
  楼主发言:1次
  发图:0张
  回复 收藏 更多 楼主
  强烈建议修改现行《宪法》
  最近,我认真学习了《中华人民共和国宪法》,对其中的“第四条”部分内容,提出个人修改建议。《宪法》第四条,其中部分内容是:
  第四条 中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法的权利和利益,维......
  -----------------------------
  嘿嘿
楼主其实我们不是流氓 时间:2014-03-07 16:35:29
  嘿咻嘿咻
作者:吃吃喝喝乐呵呵2 时间:2014-03-07 17:06:06
  嘿嘿,