南大碎尸案三根手指是故意留给警方的用于提取指纹比对

楼主:密码12345z 时间:2014-03-31 23:05:00 点击:3852 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2000块肉里面有三根手指,指纹完整,又有刁爱青的室友辨认头颅,疑似刁爱青,于是去刁爱青的宿舍采集私人物品上的指纹,两者比对,吻合,确定三根手指是刁爱青的,后来认真分析头颅,发现是另一个人的,那么兵分两路,一路在南京大学排查,另一路秘密查清头颅的身份。
  查头颅的工作进展很顺利,此人正常死亡,尸体合法渠道供解剖,切肉的人已经抓到,其供述了切肉和抛肉的全过程,问起三根手指的来源,切肉人说:。。。。。。。
  后来没办法,只能结案,对外就说头颅和2000块肉都是刁爱青的,否则,刁爱青的父亲会到处寻找女儿,找不到,会问头颅的真实身份,查找切肉人,追问三根手指的来源。
  至于切肉人,切肉本身无罪,又没有杀人,又没有伤人,无法定罪,只能扔进精神病院了事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄宾的QQ 时间:2014-03-31 23:13:21
  难道是lz干的?

楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:21:42
  杀人者
楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:30:55
  杀人者偿命,也有例外,比如,行刑的刽子手杀人不用偿命,可以合法公开杀人,如果被杀人的家属要刽子手偿命,国家会公开保护。

楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:41:29
  以前都是摘后
楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:42:26
  以前都是摘后进炉子,算失踪,这次算是杀人
楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:44:17
  其实这次也可以算失踪,毕竟失去三根手指非致命伤
楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:46:59
  但是这次影响太大,只能按照杀人案走
作者:不吃青草的羊 时间:2014-03-31 23:52:00
  什么情况

楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:56:51
  @黄宾的QQ 1楼 2014-03-31 23:13:21
  难道是lz干的?

-----------------------------
  不只lz干的,杀害刁爱青的人,是奉命杀人
楼主密码12345z 时间:2014-03-31 23:58:01
  不是打成不只
楼主密码12345z 时间:2014-04-01 00:05:07
  刽子手是奉命合法杀人,有人是奉命违法杀人,也叫暗杀,刁爱青是普通百姓,暗杀她做什么?为了摘器官
作者:njmason 时间:2014-04-01 00:05:58
  说什么 吃了吗?

楼主密码12345z 时间:2014-04-01 00:07:53
  杀手也是人,是人就有良心,于是三根手指流出
楼主密码12345z 时间:2014-04-01 00:16:52
  @njmason 13楼 2014-04-01 00:05:58
  说什么 吃了吗?

-----------------------------
  摘器官不是为了吃,是为了移植
作者:慧剑辟邪 时间:2016-09-05 20:02:46
  怎么盯上刁的?和刁认识吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规