广西醉酒民警胡平案情大起底[已扎口]

楼主:分是粽子 时间:2014-04-03 21:11:00 点击:31648 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:litianzxzsl 时间:2014-04-04 11:49:34
  大白天恰醉酒,然后要恰奶茶,这么事不觉得很奇怪吗
作者:wymengxia 时间:2014-04-04 11:49:39
  要不是亲眼看到还真不敢相信是真的
作者:fendoulf 时间:2014-04-04 11:49:44
  但愿这件事会得到解决,并且希望严惩这些不法份子
作者:civilage 时间:2014-04-04 11:49:49
  又是一个没爹的孩子
作者:wxylc1 时间:2014-04-04 11:49:53
  死刑是对罪大恶极的人设置的,这个人他不是故意的呀!
作者:sufierling 时间:2014-04-04 11:49:59
  说是法治社会,法都用在老百姓头上了!!!!
作者:wc261034 时间:2014-04-04 11:50:00
  @fbwben 92楼 2014-04-04 11:49:07
  神的哀伤,由我来续写。。。
  -----------------------------
  是不是法律、法规只针对老百姓,而不针对这些为所欲为的地方官员。
作者:xianming01 时间:2014-04-04 11:50:04
  我之前也认为是枪走火的。
作者:spfzsky 时间:2014-04-04 11:50:08
  胡平的案子还是需要上面继续深入取证再决定比较好、安稳民心。
作者:eddie_zhuo 时间:2014-04-04 11:50:15
  难道真要把村民们往死路上逼吗?
作者:etyffffy 时间:2014-04-04 11:50:29
  我们对于恐怖分子都没有进行死刑,更何况对于我们警察啊。
作者:skw9 时间:2014-04-04 11:50:34
  神圣的额案子需要的就是大家的还原本质呀。
作者:sohuserver 时间:2014-04-04 11:50:41
  即使是喝醉了,脑子还是会有几分清醒的,故意杀人作为一个警察来说是知道后果的,不会明知而为。
作者:weic7341 时间:2014-04-04 11:50:42
  @eddie_zhuo 110楼 2014-04-04 11:50:15
  见过坑人的,却没见过这样坑人的......
作者:li123410458 时间:2014-04-04 11:50:46
  肯定很多人都在为胡平打抱不平
作者:swlwing 时间:2014-04-04 11:50:51
  确实如此,证据不充分!
作者:boolome 时间:2014-04-04 11:50:56
  总是有些害群之马在侵占老百姓的利益。
作者:linger1104 时间:2014-04-04 11:51:01
  关于广西贵港的这起“枪杀案”在社会上引起的议论及反响应该是极其大的吧
作者:simonli100 时间:2014-04-04 11:51:06
  枪杀案太严重了、上面不要造成冤假错案才好。
作者:helgbf 时间:2014-04-04 11:51:11
  看样子很混乱,也不知道是谁开枪打死人的啊。
作者:乔巴耶夫斯基 时间:2014-04-04 11:53:57
  @warnxe 46楼 2014-04-04 11:36
  谁都有失误的时候,虽然这个失误很严重,但是后果不要这么残忍好不好。
  ------------------------------
  公民不应该为自己的行为负责吗?
作者:你一定平平安安 时间:2014-04-04 12:40:24
  4月1日晚看东方时空的专题节目,第二天在网上看到重播,奇怪了,被删除了不少对胡平有利的录像,本来我对此案很中立,但是,看到这篇文章和东方时空的原片和删除后的片子,反倒让我同情胡平,觉得这个社会实在是太黑暗了,同时也想不明白为什么要删除,这是自己掌自己的嘴巴吗,掩盖事实的真相,目的为何?胡平,我们一家人都挺你!你确实罪不至死!
作者:你一定平平安安 时间:2014-04-04 12:43:27
  浏览了一些关于此案件的文章,还有一个感觉,此案胡平是否就该负全责?这是一个值得人们去深思的问题!可能就是因为这个,所以某些人想要掩盖事实的真相吧!唉!
作者:你今天晚上没晚餐 时间:2014-04-04 12:47:48
  打死你老婆好了,还是好警察!

作者:中国梦亮哥登场 时间:2014-04-04 13:00:46
  发帖的水军多厉害。
作者:中国梦亮哥登场 时间:2014-04-04 13:01:45
  如果死的是楼主家人。不知道楼主怎么想。
作者:大侠9909 时间:2014-04-04 13:27:06
  @A350286 15楼 2014-04-04 00:46:37
  穿着制服的土匪=优秀警察?
  @021小小 24楼 2014-04-04 09:17:01
  “广西刑警醉杀孕妇”有隐情:扳机上无凶手指纹
  http://news.ycwb.com/2014-03/24/content_6382881_2.htm
  自己的枪上没自己指纹,这能说明什么问题,自己擦去了吧
作者:大侠9909 时间:2014-04-04 13:28:35
  @宝宝爱黑莓冀 35楼 2014-04-04 11:25:45
  希望法院能够考虑到一个警察平时的表现啊。
  协助办案还喝这么多酒,平时表现肯定不怎么样,用该严惩
作者:大侠9909 时间:2014-04-04 13:30:06
  @怎能奢望 37楼 2014-04-04 11:26:35
  人活在世上,谁不会犯错,但是不是犯了错就不应该给机会改错?胡平与受害者素未相识,无怨无仇,这件悲剧纯属是突发事件。虽然胡平这次犯下的是不可弥补的大错,但是,胡平并没有主观的、故意的犯下这种错误。
  你们家人活在世上,犯了什么罪了,拿出来晒晒,犯错和犯罪是一个性质吗,你的感冒和的绝症是一个样吗,水军不要这么无耻
作者:大侠9909 时间:2014-04-04 13:31:34
  @天ya大多数人 5楼 2014-04-03 22:46:04
  你这证词上怎么没有签名啥的
  @咯咯碎 54楼 2014-04-04 11:40:36
  你有点法律意识好么,案卷几大本书那么厚,楼主怎么可能一张张放出来,放出来你会细心看么
  这种签名容易找,村民根本不了解警察,拿出来丢人现眼混淆是非有意思吗
作者:woniu8008 时间:2014-04-04 13:47:25
  无法无天的人一定会栽的,天看着
作者:fq3851898 时间:2014-04-04 13:47:31
  我们能尽自己的绵薄之力,只为一个真正平等
作者:suton881 时间:2014-04-04 13:48:31
  为了利益挺走而除,啥事都敢干啊
作者:syh80218 时间:2014-04-04 13:48:52
  现在还有这样的事发生啊,那可见日子真是不好过呀
作者:geniuscong 时间:2014-04-04 13:49:00
  应该都抓起来,让他么负法律责任
作者:btxiangmao 时间:2014-04-04 13:49:20
  上面有人,哦明白了原来是有后台呀
作者:tanjiang314 时间:2014-04-04 13:49:30
  关注楼主,关注民生
作者:terry_ct 时间:2014-04-04 13:50:14
  这些人真是没药救了。这样的事情太多了。
作者:tang83068962 时间:2014-04-04 13:50:34
  我们以后处理事情可要冷静呀,千万不要乱伤人了。
作者:liuv666888 时间:2014-04-04 13:51:10
  @btxiangmao 139楼 2014-04-04 13:49:20
  上面有人,哦明白了原来是有后台呀
  那可见日子真是不好过呀
作者:max231315 时间:2014-04-04 13:51:41
  @a1144726963 138楼 2014-04-04 13:49:13
  明显的带有社会性质的事件,应该有人出面管一管
  哦明白了原来是有后台呀
作者:yaripod 时间:2014-04-04 13:52:22
  @eddie_zhuo 110楼 2014-04-04 11:50:15
  @weic7341 114楼 2014-04-04 11:50:42
  见过坑人的,却没见过这样坑人的......
  看以后还敢不敢了
作者:c460820932 时间:2014-04-04 13:53:06
  他们吃鲍鱼,我们喝西北风,这个就是特色
作者:sunjiananp 时间:2014-04-04 13:53:13
  没有受害者当初的软弱,哪来今天这些混蛋的嚣张 令人深思…
作者:dgclml 时间:2014-04-04 13:54:30
  @gkm0707 153楼 2014-04-04 13:52:50
  摊上这样的,老百姓算是倒打霉了,弱弱的问一下没有人管吗?
  不知道是谁把他扶上政协的宝座的?
作者:张励桂 时间:2014-04-04 13:57:39
  我不想说什么,换我是死者家属,我一定会事先喝酒后等你一家晚上带上斧头全部在了到你家里,,抓着你孩子一斧一个手指,要你跪在地上,当着你的面把你家人一个个杀掉,让你孤零零的活在世上,不要跟我谈法律,我跟法律不熟,更加不要跟我说罪不及家人,我不是善人,血债血尝,天公地道

作者:qq63764967 时间:2014-04-04 14:02:52
  看来时时要小心时时要留意,不一定什么时候就被坑爹了。
作者:最后第E名 时间:2014-04-04 14:02:58
  @天ya大多数人 8楼 2014-04-03 23:25:38
  被告人胡平在庭审现场。 新华社发 昨日,广西平南县民警胡平枪杀孕妇案二审在贵港市中级法院公开审理。此前,被告人胡平一审被判处死刑,剥夺政治权利终身。
  昨日庭审中,控辩双方争议的焦点问题在于,胡平是连开三枪杀人,还是与店主蔡世勇抢枪过程中误杀被害人。此外,双方对一审判决认定的事实是否清楚,证据收集是否合法有效,证据是否确实充分展开辩论。
  “我的心中满是创痕。”庭审现场,胡平......
  不要这么认真嘛,他们又不会回复你
作者:咯咯碎 时间:2014-04-04 14:04:06
  @张励桂 177楼 2014-04-04 13:57:39
  我不想说什么,换我是死者家属,我一定会事先喝酒后等你一家晚上带上斧头全部在了到你家里,,抓着你孩子一斧一个手指,要你跪在地上,当着你的面把你家人一个个杀掉,让你孤零零的活在世上,不要跟我谈法律,我跟法律不熟,更加不要跟我说罪不及家人,我不是善人,血债血尝,天公地道

无耻的中国人!你不配!
作者:axingfei1 时间:2014-04-04 14:05:05
  @fglss8644 159楼 2014-04-04 13:53:43
  这种事藏不住的,只是时间问题而已
  想要挖出这样的败类,也是会带出许多的泥来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页