广西醉酒民警胡平案情大起底[已扎口]

楼主:分是粽子 时间:2014-04-03 21:11:00 点击:31648 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:咯咯碎 时间:2014-04-04 14:05:56
  @张励桂 177楼 2014-04-04 13:57:39
  我不想说什么,换我是死者家属,我一定会事先喝酒后等你一家晚上带上斧头全部在了到你家里,,抓着你孩子一斧一个手指,要你跪在地上,当着你的面把你家人一个个杀掉,让你孤零零的活在世上,不要跟我谈法律,我跟法律不熟,更加不要跟我说罪不及家人,我不是善人,血债血尝,天公地道

-----------------------------
  社会就是多了你这样的败类才搞得这么多冤假错案,不讲法律,因为你现在还走着狗屎运,哪天你遭了,也别跟社会谈法律,你试试!不谈法律,你还活在中国干什么
作者:genzhejiu 时间:2014-04-04 14:06:00
作者:咯咯碎 时间:2014-04-04 14:06:21
  @wowo8166 183楼 2014-04-04 14:00:12
  在这样的事件里,不仅反馈出一颗知法犯法的心,更是利欲熏心的丑陋嘴脸。
  愚民!
作者:sywasw 时间:2014-04-04 14:06:23
  这个人无人敢管,除了有后台之外,也应该有内幕的
作者:baiyak 时间:2014-04-04 14:08:12
  想不到现在的人就是这么个当法。
作者:tgitortgdh 时间:2014-04-04 14:08:54
  厉害的手段,干出的事情就是不一样。
作者:咯咯碎 时间:2014-04-04 14:08:59
  @天ya大多数人 5楼 2014-04-03 22:46:04
  你这证词上怎么没有签名啥的
  @咯咯碎 54楼 2014-04-04 11:40:36
  你有点法律意识好么,案卷几大本书那么厚,楼主怎么可能一张张放出来,放出来你会细心看么
  @大侠9909 130楼 2014-04-04 13:31:34
  这种签名容易找,村民根本不了解警察,拿出来丢人现眼混淆是非有意思吗
  那你去试试你能找到多少个村民帮你签字?别以为村民都是傻子,不是什么人都配得到村民的签字的,如果胡平本性恶劣,不得民心的话,还会有村民帮他求情?我看要放鞭炮庆祝了吧
作者:szx52111 时间:2014-04-04 14:09:34
  现在正打黑,最黑的就是这些
作者:shyp111111 时间:2014-04-04 14:10:09
  @fglss8644 159楼 2014-04-04 13:53:43
  这种事藏不住的,只是时间问题而已
  @axingfei1 196楼 2014-04-04 14:05:05
  想要挖出这样的败类,也是会带出许多的泥来
  全国政协也不允许有外国国籍的人士参加"。
作者:shyp111111 时间:2014-04-04 14:12:02
  @fglss8644 159楼 2014-04-04 13:53:43
  这种事藏不住的,只是时间问题而已
  @axingfei1 196楼 2014-04-04 14:05:05
  想要挖出这样的败类,也是会带出许多的泥来
  却不维护改革开放的未达成果。可耻!违法必究!还人一个公道!
作者:xuzhiyiyy 时间:2014-04-04 14:13:07
  @bahamutmk2 230楼 2014-04-04 14:10:34
  愤怒中,谁给他这么大的胆子啊
  看到这样的事,我就揪心啊。
作者:q126798 时间:2014-04-04 14:13:09
  相信善良的人还是很多的,法律还在。. 做了坏事的人一定会受到法律的制裁的,这是天理
作者:bzshenwei 时间:2014-04-04 14:13:15
  哎,可怜楼主! 最不愿意看到的就是这样的情景和场面了
作者:tabrich 时间:2014-04-04 14:13:33
  出这样的事, 希望有关部门能够给予严厉查处 还一公道
作者:a511530900 时间:2014-04-04 14:13:41
  很是值得大家深思了
作者:qiu6435218 时间:2014-04-04 14:13:47
  持续关注事态发展, 我不相信他能只手遮天
作者:qiuyu1506 时间:2014-04-04 14:14:23
  非同凡响啊,我们翘首以盼他的结局哈
作者:b1202353 时间:2014-04-04 14:14:31
  呼风唤雨,能量很大,有钱嘛,什么事都难不倒
作者:freshfog 时间:2014-04-04 14:14:38
  在得不到圆满解决的话, 我支持你继续上访!总有一个说理的地方!.
作者:tianya7807 时间:2014-04-04 14:14:50
  做人一定要看好自己的路子,不要跟某些人似的故意的去糟乱!
作者:tenjj5606 时间:2014-04-04 14:15:08
  现在社会风气真差,什么样的事都有。
作者:bluefall21 时间:2014-04-04 14:15:15
  现在所有关心此事的人都希望以后不会再发生这样的是了,但愿吧。
作者:fuchao49 时间:2014-04-04 14:15:28
  没有人来处理吗? 真悲哀啊!为什么这个社会法律会成虚设呢?
作者:gexincom 时间:2014-04-04 14:15:38
  哎,只能叹气吗?能看着事情 继续 下去吗?
作者:fly19880201 时间:2014-04-04 14:15:44
  以事实为依据,以法律为准绳,公道自然在,这么个案件总要水落石出啊。
作者:qq529759551 时间:2014-04-04 14:15:51
  如此的操作,  怎么能让我们广大的民众放心xx们手中的权利呢?
作者:gto009 时间:2014-04-04 14:16:07
  法律面前,人人平等,无论你是什么大官,还的普通百姓。可是真的到了权和钱的面前, 他就不存在平等了。
作者:c270228164 时间:2014-04-04 14:16:14
  我们的社会在进步, 本来应该是越来越文明, 可为什么有些地方却在后退呢
作者:qingxin0728 时间:2014-04-04 14:16:21
  看大家评论如何,我要继续关注
作者:baby4704144 时间:2014-04-04 14:16:29
  黑幕,再见黑幕,    这个社会各行业到处都充斥着黑幕
作者:wowoshouooo 时间:2014-04-04 14:16:41
  里面的关系一定不简单要 不然怎么会没有人管这个事呢。
作者:caceil 时间:2014-04-04 14:16:49
  上面的主管部门怎么 可以眼睁睁的看着这样的事情不管不问?
作者:bzsccn 时间:2014-04-04 14:16:57
  照这样的形式发展下去,   我们老百姓还能相信啥?
作者:zergzht 时间:2014-04-04 14:16:59
  @fy1218hu84 249楼 2014-04-04 14:14:14
  希望上级部门能够重视此事, 给大家一个满意的结果.
  让陆雪艳负责任,看以后还敢不敢了
作者:qihongbin19 时间:2014-04-04 14:17:25
  除了无奈,我们还能做写什么呢。
作者:avrilsnake 时间:2014-04-04 14:17:31
  经常可以看到这样的新闻,希望这样的事情还是少发生一点的好。
作者:suprachina 时间:2014-04-04 14:17:38
  我觉得这里面,隐隐约约的会有很多不可告人的事情。
作者:fnandy 时间:2014-04-04 14:17:47
  一定要查处这种行为的, 还我们的社会一个公正
作者:chuyun108 时间:2014-04-04 14:18:03
  @avrilsnake 269楼 2014-04-04 14:17:31
  为了利益挺走而除,啥事都敢干啊
作者:gfdrye5 时间:2014-04-04 14:18:22
  居然还有这样的人! 世道还有天理吗
作者:boobhu 时间:2014-04-04 14:18:29
  太没天理,跟本就不是人应该做的!
作者:a2561225 时间:2014-04-04 14:18:41
  又一颗毒瘤,谁来开一刀,切了这颗社会毒瘤
作者:szcrelp 时间:2014-04-04 14:18:49
  果说没有人站出来的话, 那么以后我们做事情也要注意一些吧
作者:fional_yy 时间:2014-04-04 14:19:02
  我就去电视台讲给记者听
作者:suoweiwul 时间:2014-04-04 14:19:10
  这个可真是太黑暗了吧!
作者:a5471801 时间:2014-04-04 14:19:12
  @avrilsnake 269楼 2014-04-04 14:17:31
  @chuyun108 272楼 2014-04-04 14:18:03
  为了利益挺走而除,啥事都敢干啊
  应该都抓起来,让他么负法律责任
作者:bcbca2 时间:2014-04-04 14:19:19
  为什么我们的国人有这样的素质
作者:benzhangwen 时间:2014-04-04 14:19:36
  见惯冷漠的社会, 孕育着更多的反抗力量,希望法律能给个公正
作者:tamlap 时间:2014-04-04 14:19:44
  这样的事情早晚会有人管一管的。
作者:taketooked 时间:2014-04-04 14:20:02
  在利益的驱使下,他们都忘记了责任,  抛开道德良心,去抢那点利益!
作者:fjxykd 时间:2014-04-04 14:20:13
  真想问句,公平在哪里? 有权就这么以权谋私么
作者:向往之地2009 时间:2014-04-04 14:20:15
  朝天开枪买东西,暴徒,杀了吧

作者:luyangshuihu 时间:2014-04-04 14:20:16
  @benzhangwen 281楼 2014-04-04 14:19:36
  见惯冷漠的社会, 孕育着更多的反抗力量,希望法律能给个公正
  明显的带有黑社会性质的事件,

应该有人出面管一管
作者:caiguii 时间:2014-04-04 14:20:31
  现在啊,社会就是这么现实,谁让咱没权了 一定会让那些没有良心的人, 得到应有的惩罚。
作者:superdatacn4 时间:2014-04-04 14:20:54
  事情会得到圆满的解决的相信社会吧!
作者:tenyon 时间:2014-04-04 14:21:18
  很明显有内幕!这个事情背后一定有大事情哟 不能就这样的算了啊。
作者:indexchen 时间:2014-04-04 14:21:38
  @caiguii 288楼 2014-04-04 14:20:31
  现在啊,社会就是这么现实,谁让咱没权了 一定会让那些没有良心的人, 得到应有的惩罚。
  关注楼主,关注民生
作者:tamic007 时间:2014-04-04 14:21:52
  些个坏人背后就是有一些强大的后台呗,在这片神奇的土地上,只有不敢想,没有不敢做 。
作者:thinker_yt 时间:2014-04-04 14:22:01
  怎么还有人敢冒如此大不为呢 .什么事都做得出来了, 利益让人失去了理性呀
作者:tanxiaohr 时间:2014-04-04 14:22:11
  呵呵,这样的人如此嚣张,应该曝光!
作者:taoercilang 时间:2014-04-04 14:22:17
  强烈要求有关部门快快处理事情,里面肯定有不少猫腻呢。
作者:filwts 时间:2014-04-04 14:22:39
  唉 人人都是平等的,但只能是说说而已我看根本没办法平等。
作者:a18729003636 时间:2014-04-04 14:22:49
  太猖狂了怎么这样做呢真是有了权利想怎样怎样?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页