男朋友得了脑瘤,坚决要分手到底是什么心理

楼主:遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:36:00 点击:4501 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友得了脑瘤,从知道的一刻开始就要我立即去相亲。当时我不许他提分手二字,他就没再提分手的事情。后来耳朵有点小出血,他坚决要求分手,而且不见我。再后来他昏迷,病好点后帮我在佳缘上用我的资料注册了ID,帮我找对象。到现在,QQ删除,电话短信黑名单,还说我一天到晚无休止的纠缠他,说他一点都不喜欢我,因为纠缠让他厌烦。他有他的生活。

我该怎么办?

得个病就要分手,当我是什么人?

我很爱他,不想分手。但是他现在说我纠缠他让他烦,让他讨厌,他不爱我了。我不知道到底真相是什么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:5766591 时间:2014-04-15 22:48:37
  放弃吧,那是他最后的心愿。

作者:可久可大 时间:2014-04-15 22:51:17
  他爱你,就是为你考虑
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:51:46
  @5766591 1楼 2014-04-15 22:48:37
  -----------------------------
  嗯。就是舍不得。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:52:31
  @5766591 1楼 2014-04-15 22:48:37
  嗯。就是舍不得。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:54:38
  这个不是绝症吧,怎么会是最后的心愿呢
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:55:09
  这个不是绝症吧,怎么会是最后的心愿呢
作者:冬天来了穿短袖 时间:2014-04-15 22:56:54
  你男朋友是好人哪,祝好人平安!

楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 22:58:47
  @冬天来了穿短袖 7楼 2014-04-15 22:56:54
  你男朋友是好人哪,祝好人平安!
  谢谢您。好人也不用跟我分手啊,分手我多痛苦啊。
作者:qqsunxiumin 时间:2014-04-15 22:58:54
  傻啊你!他太爱你,所以不想拖累你!

作者:pickle 时间:2014-04-15 23:00:37
  脑瘤很麻烦,很难根除,不停的复发,他不想拖累你, 但你要真爱他就陪他走完。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 23:06:20
  @qqsunxiumin 9楼 2014-04-15 22:58:54
  傻啊你!他太爱你,所以不想拖累你!
  他是这么说,会拖累我。但是现在他说我烦,我不知道该怎么办。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-15 23:09:53
  @pickle 10楼 2014-04-15 23:00:37
  脑瘤很麻烦,很难根除,不停的复发,他不想拖累你, 但你要真爱他就陪他走完。
  现在的问题是他完全不理我,他给我的感觉是我真的是在骚扰他。我都不知道他到底是爱我还是不爱。
作者:xuzo2266 时间:2014-04-15 23:56:09
  不想拖累你,脑残女!
  那病死亡率很高,明白吗?

作者:东南以东 时间:2014-04-16 01:13:02
  剪不断理还乱,这是真爱啊!答应他的请求,与新朋友共同照顾他有限的时光,让他愉快地走完人生最后的旅程。
作者:徐家棚 时间:2014-04-16 01:37:47
  你就知足吧,这辈子你遇见一个这样爱你的男人!!
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 05:48:54
  @徐家棚 15楼 2014-04-16 01:37:47
  你就知足吧,这辈子你遇见一个这样爱你的男人!!
  嗯,是的,他对我好得没话说。以后不知道怎么办。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 05:51:06
  @东南以东 14楼 2014-04-16 01:13:02
  剪不断理还乱,这是真爱啊!答应他的请求,与新朋友共同照顾他有限的时光,让他愉快地走完人生最后的旅程。
  嗯。但是不会有新朋友。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 05:56:06
  @xuzo2266 13楼 2014-04-15 23:56:09
  不想拖累你,脑残女!
  那病死亡率很高,明白吗?
  嗯,我是脑残,开始还因为他要分手很是伤心,他一个病人还安慰了我一两个月。
  我以为切除了就好了。
作者:错过一时就是一世 时间:2014-04-16 06:01:12
  易得无价宝,难道有情郎啊。他是真爱你的,就他这种病,这辈子你们有缘无份了,,,

楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 06:01:25
  @可久可大 2楼 2014-04-15 22:51:17
  他爱你,就是为你考虑
  嗯。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 07:08:44
  @错过一时就是一世 19楼 2014-04-16 06:01:12
  易得无价宝,难道有情郎啊。他是真爱你的,就他这种病,这辈子你们有缘无份了,,,
  说得好。难得有情郎。他是许仙我是白娘子,老天要灭我的姻缘。
作者:有狐 时间:2014-04-16 07:11:06
  易求无价宝,难得有情郎.

楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 07:30:47
  @re7597001 23楼 2014-04-16 07:13:26
  恶性还是良性,我妈去年发现了脑膜瘤,5公分大,已经手术切除了。现在跟正常人一样
  2.5cm大,医生说暂时没事,以后难说,长到四五厘米就有生命危险。应该是良性。所以我不明白,切了就行了,为什么要分手。一直不能理解,一直不同意分手,结果他出离愤怒了,说我纠缠他,他讨厌我一点都不爱我了。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 17:01:27
  分手了,生和死跟我都不再有关系。
作者:别说你一无所有 时间:2014-04-16 17:04:45
  他怕拖累你,他不想因为自己让你不幸福,他是爱你的。唉

作者:zhizunbaoyang 时间:2014-04-16 17:09:23
  楼主,你遇到他是福,只是缘分太浅。各自安好吧。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 17:33:02
  @别说你一无所有 26楼 2014-04-16 17:04:45
  他怕拖累你,他不想因为自己让你不幸福,他是爱你的。唉
  谢谢你安慰我。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 17:39:46
  @zhizunbaoyang 27楼 2014-04-16 17:09:23
  是劫,我这一辈子都会因此过得不好。
我要评论
作者:zhizunbaoyang 时间:2014-04-16 18:08:16
  @zhizunbaoyang 27楼 2014-04-16 17:09:23
  @遇见幸福2014 29楼 2014-04-16 17:39:46
  隔壁有个帖子,男主得了精神分裂症,想尽办法拴住女主,女主傻傻的还打算陪着男主;多希望善良的人都幸福美满啊。你要好好的过,也不枉费他的一片苦心。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-04-16 19:06:50
  @遇见幸福2014 29楼 2014-04-16 17:39:46
  @zhizunbaoyang 30楼 2014-04-16 18:08:16
  隔壁有个帖子,男主得了精神分裂症,想尽办法拴住女主,女主傻傻的还打算陪着男主;多希望善良的人都幸福美满啊。你要好好的过,也不枉费他的一片苦心。
  嗯。我真希望他象隔壁那个贴的男主那样。我会好好过的,你说得对,不能枉费他的苦心。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-05-08 16:35:20
  还是舍不得。可是人家完全不理我。唉。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-05-08 16:37:19
  有人支个招不?他怎样才会理我。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-05-12 19:51:53
  完全不理我,我去看他,他会不会愤怒得跳起来?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-08-25 17:46:23
  我已经把他弄烦了,即使他病好了,也不会再理我了。他问:这么纠缠他,这叫爱吗?我说:一病就要分手,这叫爱吗?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 11:07:44
  我相信了,相信他已经结婚了。他说:“害谁都不能害你。”
  也许全世界的人都会说他是骗子,但我还是相信,他是爱我的。
作者:18255431798 时间:2014-09-12 11:16:05
  我的一个发小就因为这病去世了,他不想拖累你,你有个很爱你的男朋友!

楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 11:24:33
  @18255431798 36楼 2014-09-12 11:16:05
  我的一个发小就因为这病去世了,他不想拖累你,你有个很爱你的男朋友!
  他也是双子座。
作者:笑口常开的牛 时间:2014-09-12 11:33:13
  陪他走完最后一程,别让自己后悔。但真心没必要领证。这个世界上没有谁是不可替代的你看泰坦尼克,罗斯最后不还是结婚当奶奶了吗?

楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 11:37:57
  @笑口常开的牛 38楼 2014-09-12 11:33:13
  陪他走完最后一程,别让自己后悔。但真心没必要领证。这个世界上没有谁是不可替代的你看泰坦尼克,罗斯最后不还是结婚当奶奶了吗?
  你说得很对。我如果伟大一点,我应该按你说的做。但是,我不行,我自私,我不能忍受不是男女朋友或者不是夫妻这样子的在一起。当普通朋友相处,我受不了。
作者:秦渔 时间:2014-09-12 11:42:46
  他最后的心愿是要你过得好 他已经给自己选了一条路

楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 11:50:24
  @秦渔 40楼 2014-09-12 11:42:46
  他最后的心愿是要你过得好 他已经给自己选了一条路
  我这样子能过得好吗?男人的想法,我搞不懂。
作者:r250bingyu 时间:2014-09-12 12:03:59
  你男朋友是被狗血爱情剧误导了价值取向,被自己感动了,这在心理学上是一种什么情结来着

他这样做的初衷肯定是好的,但是看现在的情况有点较劲的感觉了,他初衷是对你好,但实际如果你离开了他,反而让你心理不好受了,而且可能持续很长时间。这样,在谁比谁更让人感动方面他赢了

这种价值观其实是不可取的

个人意见,可能说得残忍了些
作者:r250bingyu 时间:2014-09-12 12:06:23
  @遇见幸福2014 35楼 2014-09-12 11:07:44

才看到这段,如果他真的结婚了,那她妻子岂不是很无辜?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 12:17:54
  @遇见幸福2014 35楼 2014-09-12 11:07:44
  @r250bingyu 43楼 2014-09-12 12:06:23
  说了你可能不信。因为我也不相信。是他妈的远房妹妹的女儿,腿脚不方便,所以二十八(虚岁)也没嫁出去。结婚是冲喜结的,是他妈同意的,他当时在医院不知道这事。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 12:20:35
  在他们老家那里,女的十八九岁就结婚生小孩了,书读不读都不要紧。他妈是属于接手机也不会的,她会到处找说话的人在哪里。我想应该不识字,我不敢问。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-12 12:25:06
  我只是心情不好,想找个地方说一下。
  那些喜欢骂人的人,请您不要发言好吗?希望您悄悄的来,悄悄的走。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-09-13 09:06:03
  结婚了又怎么样呢?就会有爱情,就会一直走下去?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 16:06:07
  现在我已经联系不上他了。

每次一听到有人得了绝症没多长时间了,我就会想去找他。
  可是一想到他已经结婚了,就觉得我已经没有权力去找他了。

想要求他定期给我报个平安,不知道行不行?
作者:晓晓晓叶子 时间:2014-10-23 16:08:59
  你男票对你真爱呀,泪奔

作者:生死去来 时间:2014-10-23 16:11:20
  @r250bingyu 43楼 2014-09-12 12:06:23
  @遇见幸福2014 44楼 2014-09-12 12:17:54
  说了你可能不信。因为我也不相信。是他妈的远房妹妹的女儿,腿脚不方便,所以二十八(虚岁)也没嫁出去。结婚是冲喜结的,是他妈同意的,他当时在医院不知道这事。
  不知道?领结婚证必须双方到场吧,难道还能拿个身份证代办?
作者:生死去来 时间:2014-10-23 16:14:04
  @r250bingyu 42楼 2014-09-12 12:03:59
  你男朋友是被狗血爱情剧误导了价值取向,被自己 感动 了,这在心理学上是一种什么情结来着
  他这样做的初衷肯定是好的,但是看现在的情况有点较劲的感觉了,他初衷是对你好,但实际如果你离开了他,反而让你心理不好受了,而且可能持续很长时间。这样,在谁比谁更让人 感动 方面他赢了
  这种价值观其实是不可取的
  个人意见,可能说得残忍了些
  这个还真说不准对错。
  有的人认为真爱对方,即便再大的苦难都应该共同承担,否则就是自以为高尚实际自私的爱。
  但同时,真爱对方,你忍心看见对方陪自己吃苦受累,最后自己死了对方还为你痛苦多年吗?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 16:33:53
  @晓晓晓叶子 49楼 2014-10-23 16:08:59
  你男票对你真爱呀,泪奔
  无论会经历什么样的苦,如果他能死在我怀里,我都会觉得幸福。
  现在这样,我很伤心。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 16:42:56
  @遇见幸福2014 44楼 2014-09-12 12:17:54
  @生死去来 50楼 2014-10-23 16:11:20
  在农村,不用结婚证。只要大家认同举行了仪式就是结婚了。
  周围的人都认为他已经结婚了,说那个女孩子有福气,那女孩子在他生病要死的时候同意嫁给他,冲喜把他的病冲好了,他要是不跟那女孩子结婚就是忘恩负义。
  这一点,我也是前段时间才理解的。他们那里的农村是个神奇的地方,女孩子十八九岁就结婚。还有更奇葩的:可以先办仪式,等女方生了儿子再去办证,如果生的是女儿,那男方可以再找另一个女人生小孩,反正是要生儿子,谁生了儿子就跟谁领证。
作者:生死去来 时间:2014-10-23 16:48:00
  @遇见幸福2014 53楼 2014-10-23 16:42:56
  周围的人都认为他已经结婚了,说那个女孩子有福气,那女孩子在他生病要死的时候同意嫁给他,冲喜把他的病冲好了,他要是不跟那女孩子结婚就是忘恩负义。
  这一点,我也是前段时间才理解的。他们那里的农村是个神奇的地方,女孩子十八九岁就结婚。还有更奇葩的:可以先办仪式,等女方生了儿子再去办证,如果生的是女儿,那男方可以再找另一个女人生小孩,反......
  我靠,那生了女孩的咋办,这辈子不就毁了。
  而且生男生女看的是男方,要光生女儿那岂不是N个未婚妻?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 16:52:32
  @遇见幸福2014 53楼 2014-10-23 16:42:56
  这一点,我也是前段时间才理解的。他们那里的农村是个神奇的地方,女孩子十八九岁就结婚。还有更奇葩的:可以先办仪式,等女方生了儿子再去办证,如果生的是女儿,那男方可以再找另一个女人生小孩,反......
  @生死去来 54楼 2014-10-23 16:48:00
  他们那边农村这点还好,如果女方生的是女儿,她还是可以生活在男方家里的,男方还是要养着她。所以女方通常会拼命生,直到生出儿子为止。
作者:生死去来 时间:2014-10-23 16:54:55
  @遇见幸福2014 55楼 2014-10-23 16:52:32
  他们那边农村这点还好,如果女方生的是女儿,她还是可以生活在男方家里的,男方还是要养着她。所以女方通常会拼命生,直到生出儿子为止。
  那岂不是一夫多妻了,你男友哪儿的?
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 17:31:01
  @遇见幸福2014 55楼 2014-10-23 16:52:32
  @生死去来 56楼 2014-10-23 16:54:55
  那岂不是一夫多妻了,你男友哪儿的?
  信仰妈祖的那个地方的。
作者:Secretbaby一定 时间:2014-10-23 17:33:51
  怕连累你啊!

作者:错过一时就是一世 时间:2014-10-23 17:39:20
  古话说的好,易的无价宝,难得有情郎啊,,你碰到一个好人,好男人,但这个病,真的很难啊,,,,你要有时间就陪他走完最后一程吧

楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 17:46:24
  @Secretbaby一定 58楼 2014-10-23 17:33:51
  怕连累你啊!
  是的,唉。谢谢你安慰我。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-10-23 17:47:32
  @错过一时就是一世 59楼 2014-10-23 17:39:20
  古话说的好,易的无价宝,难得有情郎啊,,你碰到一个好人,好男人,但这个病,真的很难啊,,,,你要有时间就陪他走完最后一程吧
  我倒是想陪,但关键是没有资格陪了。
  再去联系他,会不会让他难过?
  我很想有他的消息。
楼主遇见幸福2014 时间:2014-11-12 03:08:11
  恢复联系了,前提条件是我同意只做朋友。
  我感觉他一切都很好,一点都不象个病人,每天忙忙碌碌拼命挣钱。不能跟他提缘分死亡生小孩这些词,他会受刺激。
  什么都没问他,虽然我很想知道他的婚姻生活怎么样他是不是慢慢的爱上了他妻子。
  他说生意不好,我尽力介绍些生意给他,至于赚不赚得到那要看他的命。
  有时候我会怀疑他究竟有没有爱过我,他究竟是为我好不得已要跟我分手还是想摆脱我。不过我还是宁愿相信他是爱我的是为我好,这样我心里也会好受点比较容易接受。
作者:锐帆测试 时间:2014-11-12 03:14:04
  大家好,大家辛苦了。很高兴认识大家,认识大家是我的荣幸,请多多关照。谢谢!!!